支付宝最近怎么了?

额

2024-05-09 16:23:13 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 🏄

🏄 2024-05-09 16:31:56 天津

我也有 很莫名其妙 我朋友也是很久不联系了,我都没他电话,就是淘宝给他买过东西。你给你朋友在淘宝买东西了吗?

• 额

楼主 2024-05-09 16:33:26 广东

我也有 很莫名其妙 我朋友也是很久不联系了,我都没他电话,就是淘宝给他买过东西。你给你朋友在 我也有 很莫名其妙 我朋友也是很久不联系了,我都没他电话,就是淘宝给他买过东西。你给你朋友在淘宝买东西了吗? ... 🏄

四五年前应该是有买过。。真的很久很久不联系的朋友

• 叶梦寒

叶梦寒 2024-05-09 16:46:41 广东

打电话去投诉官方,告诉他们打过来的电话,他们可以查得到谁打的

• 额

楼主 2024-05-09 16:49:22 广东

打电话去投诉官方,告诉他们打过来的电话,他们可以查得到谁打的 打电话去投诉官方,告诉他们打过来的电话,他们可以查得到谁打的 叶梦寒

打给95188吗

• 用户6598163279

用户6598163279 2024-05-09 16:50:32 广东

打给95188吗 打给95188吗

对的

• 。

2024-05-09 17:03:19 湖北

这种给95518投诉也没用 顶多换一个贷后

• 额

楼主 2024-05-09 18:38:21 广东

这种给95518投诉也没用 顶多换一个贷后 这种给95518投诉也没用 顶多换一个贷后

那就是没有办法了啊。。😧

• momo

momo (客观) 2024-05-10 10:11:10 四川

这么离谱,你通讯录没这个人他们都能找到,是这个意思吗,妈的,这多社死啊

• 额

楼主 2024-05-10 11:09:04 广东

这么离谱,你通讯录没这个人他们都能找到,是这个意思吗,妈的,这多社死啊 这么离谱,你通讯录没这个人他们都能找到,是这个意思吗,妈的,这多社死啊 momo

对,我这几年的通讯录是没有的,但是前几年的话我就不记得了,应该是有存,或者是以前跟他有过转账往来之类的他们都能找出来吧……只是一开始催收很猛的那段时间他们并没有骚扰到这些很久没联系过的朋友,不知道为什么最近开始了。但也只有这一个朋友跟我说了这件事,不知道催收有没有打过给其他人

• ……

…… 2024-05-10 11:58:00 广东

支付宝早就这样了,你自己本人没有都联系方式的人,只要以前有给他们买过东西or代付过,转账过的。他们的催收都会找到,我投诉过很多次了,最多只能在他们的系统上删除目前被骚扰到的人的联系方式。但是已经忘记以前给谁买过东西,给谁转过账了。所以感觉到处都是雷点,随时被炸。

• Wysa1122

Wysa1122 2024-05-10 15:18:48 江苏

我去年也和你是一样的遭遇,我告诉你怎么回事。只要是你支付宝转过账,淘宝买过东西的人的电话,都会被打,而且是一直疯狂打。并且还会和人家说你的住址。我还被上门,找我家里人。在我家门口放小条子。联系支付宝客服没有任何作用,我是写了浙江信访(支付宝)、重庆信访(花呗),然后才消停的。

• ling_

ling_ 2024-05-10 17:27:45 云南

你要投诉它的主体,重庆那边,或者找比的资方监管部门,通过资方给他施压,你光投诉支付宝没用

• 蔡八斗

蔡八斗 2024-05-10 18:32:47 云南

淘宝买过东西就会打,我被打了两个朋友,很尴尬。

• 上岸上岸上岸!

上岸上岸上岸! 2024-05-10 20:19:36 山东

我去年也和你是一样的遭遇,我告诉你怎么回事。只要是你支付宝转过账,淘宝买过东西的人的电话, 我去年也和你是一样的遭遇,我告诉你怎么回事。只要是你支付宝转过账,淘宝买过东西的人的电话,都会被打,而且是一直疯狂打。并且还会和人家说你的住址。我还被上门,找我家里人。在我家门口放小条子。联系支付宝客服没有任何作用,我是写了浙江信访(支付宝)、重庆信访(花呗),然后才消停的。 ... Wysa1122

你知道上门的公司是哪的吗?我也被上门,催收公司是深圳的,信访和深圳12345我全投诉了,欠钱起诉我我认,这种下三滥骚扰无关人员的我一定硬刚到底。

• 额

楼主 2024-05-11 10:40:00 广东

你要投诉它的主体,重庆那边,或者找比的资方监管部门,通过资方给他施压,你光投诉支付宝没用 你要投诉它的主体,重庆那边,或者找比的资方监管部门,通过资方给他施压,你光投诉支付宝没用 ling_

怎么看主体啊?是出资方吗

• yiyayimino

yiyayimino 2024-05-11 12:16:59 江西

是指和你签合同的那个甲方,当然找出资方也有一定作用,不过要有证据(通话录音、短信等),有证据去平台或出资方所在地信访投诉,一般两三天内就会给你处理,信访局还会来电问你问题有没有解决

• 额

楼主 2024-05-11 15:28:00 广东

是指和你签合同的那个甲方,当然找出资方也有一定作用,不过要有证据(通话录音、短信等),有证据 是指和你签合同的那个甲方,当然找出资方也有一定作用,不过要有证据(通话录音、短信等),有证据去平台或出资方所在地信访投诉,一般两三天内就会给你处理,信访局还会来电问你问题有没有解决 ... yiyayimino

这个通话录音是不是要拜托朋友,如果他们接到了电话的话就录下来发给我作证据?

• yiyayimino

yiyayimino 2024-05-11 21:28:50 江西

这个通话录音是不是要拜托朋友,如果他们接到了电话的话就录下来发给我作证据? 这个通话录音是不是要拜托朋友,如果他们接到了电话的话就录下来发给我作证据?

对,其实智能手机都有通话录音功能(苹果好像不行),从逾期开始我就是自动录音,看看你朋友愿不愿意

• 明天会更好

明天会更好 2024-05-11 21:52:51 江西

我的淘宝非本人地址还收到了他们寄的起诉书,快递都没有给我打电话,真的太恶心了

• 额

楼主 2024-05-11 22:05:36 广东

对,其实智能手机都有通话录音功能(苹果好像不行),从逾期开始我就是自动录音,看看你朋友愿不 对,其实智能手机都有通话录音功能(苹果好像不行),从逾期开始我就是自动录音,看看你朋友愿不愿意 ... yiyayimino

唉..这个有点难...因为都是已经不怎么联系的朋友了,我拜托他们帮忙录音可能他们也会觉得烦或者被骚扰到吧😔而且也要跟他们说具体情况😮‍💨

404 2024-05-13 14:06:16 重庆

花呗给我淘宝收件人打电话了 为什么我确定呢 因为我通讯录没存ta电话 只有几年前用淘宝给ta买了东西 呵呵

• Wysa1122

Wysa1122 2024-05-19 08:03:22 江苏

你知道上门的公司是哪的吗?我也被上门,催收公司是深圳的,信访和深圳12345我全投诉了,欠钱起 你知道上门的公司是哪的吗?我也被上门,催收公司是深圳的,信访和深圳12345我全投诉了,欠钱起诉我我认,这种下三滥骚扰无关人员的我一定硬刚到底。 ... 上岸上岸上岸!

我这就是我这里的人,感觉就是我这的人,真就是要硬刚

• 海洋

海洋 2024-05-20 10:05:46 广东

根本不用在意这种事情,有啥大不了, 反正人生都这样了, 再多个人知道又不少点肉

• 好好攒钱

好好攒钱 2024-05-23 18:21:46 福建

花呗也打给我家人和朋友了 而且连续打好几个 我说是诈骗电话糊弄过去 除了还钱这条路投诉治标不治本

• 雅可比

雅可比 2024-05-24 03:22:38 云南

花呗也打给我家人和朋友了 而且连续打好几个 我说是诈骗电话糊弄过去 除了还钱这条路投诉治标不 花呗也打给我家人和朋友了 而且连续打好几个 我说是诈骗电话糊弄过去 除了还钱这条路投诉治标不治本 ... 好好攒钱

我也是,人家都发信息问我,然后花呗还发消息给我说我还给家里人说他们是诈骗是什么意思?那不然呢?

你的回应

回应请先 , 或 注册

58878 人聚集在这个小组
↑回顶部