所有主动打来的电话,没法核实就不要谈!差点上当的一例!

小确幸

2024-03-01 19:36:48 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • ……

…… 2024-03-04 15:11:49 四川

支付宝真恶心,伪造联系不到我本人,就给我通讯录好友打电话。我叫他提供通讯记录,他不给,问到最后说是虚拟电话,只能单线联系,卧槽,那不是相当于给我来个闪电也可以说联系不到我本人啊

• 小确幸

小确幸 组长 楼主 2024-03-07 17:04:54 河北

支付宝真恶心,伪造联系不到我本人,就给我通讯录好友打电话。我叫他提供通讯记录,他不给,问到 支付宝真恶心,伪造联系不到我本人,就给我通讯录好友打电话。我叫他提供通讯记录,他不给,问到最后说是虚拟电话,只能单线联系,卧槽,那不是相当于给我来个闪电也可以说联系不到我本人啊 ... ……

让他打去,他也不敢说啥。

• ……

…… 2024-03-07 17:06:42 四川

让他打去,他也不敢说啥。 让他打去,他也不敢说啥。 小确幸

就是很恶心,我打12377没打进,很难接通

• 小确幸

小确幸 组长 楼主 2024-03-08 10:00:59 河北

就是很恶心,我打12377没打进,很难接通 就是很恶心,我打12377没打进,很难接通 ……

别费那劲了,没啥意义。你恶心是你太往心里去了,没多大事儿

• ……

…… 2024-03-08 10:07:32 四川

别费那劲了,没啥意义。你恶心是你太往心里去了,没多大事儿 别费那劲了,没啥意义。你恶心是你太往心里去了,没多大事儿 小确幸

是没多大意义,但是我有时候就投诉有时间就投诉

• 小确幸

小确幸 组长 楼主 2024-03-08 10:10:06 河北

是没多大意义,但是我有时候就投诉有时间就投诉 是没多大意义,但是我有时候就投诉有时间就投诉 ……

有那时间精力赚钱去

• ……

…… 2024-03-08 10:10:44 四川

有那时间精力赚钱去 有那时间精力赚钱去 小确幸

也是哈,出口气就算求

• 张三的歌

张三的歌 2024-04-16 12:40:18 甘肃

原来我也差点被套路啊,逾期2年多,支付宝借呗也是杭州西湖区人民法院起诉(3月13号接到所谓调解电话,又发了短信),哈哈😃无奈负债太多,真被起诉了也没钱还啊,这会想来都是手段都是套路,就想着压榨出我们最后的价值,哎,负债人那么多,大家不急莫慌,慢慢来吧!

• 豆友QWNOyF-Bcs

豆友QWNOyF-Bcs 2024-04-21 10:43:00 北京

让他打去,他也不敢说啥。 让他打去,他也不敢说啥。 小确幸

我这边不知道是支付宝还是微粒贷的,也不知道有没有打我朋友电话,但是他打我另一个手机号了问我是不是谁的朋友说我有我信贷逾期没有还 快点还,是一个座机号码打过来的都是电子录音,想投诉他没有门路,打他们两家的客服都说查不到这个号

• 小确幸

小确幸 组长 楼主 2024-04-23 10:39:38 河北

我这边不知道是支付宝还是微粒贷的,也不知道有没有打我朋友电话,但是他打我另一个手机号了问我 我这边不知道是支付宝还是微粒贷的,也不知道有没有打我朋友电话,但是他打我另一个手机号了问我是不是谁的朋友说我有我信贷逾期没有还 快点还,是一个座机号码打过来的都是电子录音,想投诉他没有门路,打他们两家的客服都说查不到这个号 ... 豆友QWNOyF-Bcs

你是不是太闲了,这也要搭理?

• 爱读书的浩宇

爱读书的浩宇 2024-04-26 16:48:12 广西

天王山之战——支付宝催狗继续登场,吃了我三毛五

• Mr.可南

Mr.可南 2024-05-16 14:02:15 河北

支付宝委托的一个北京律师今天上门了 让签一个无力偿还说明 我没在家 老人没签 就打电话说还要接着往其余地址跑 这咋办啊

• 已注销

已注销 2024-05-24 22:08:27 山东

花B 900多天3万多罚息到5万多。有电话说是本地资料受理中心通知要起诉,又来一个省内调解中心说是起诉要调解的给方案,可以本金还或者分期12个月,说是接受不了就在我们本地起诉,不知真假

• 好上岸空气好

好上岸空气好 2024-06-12 14:06:18 安徽

支付宝真恶心,伪造联系不到我本人,就给我通讯录好友打电话。我叫他提供通讯记录,他不给,问到 支付宝真恶心,伪造联系不到我本人,就给我通讯录好友打电话。我叫他提供通讯记录,他不给,问到最后说是虚拟电话,只能单线联系,卧槽,那不是相当于给我来个闪电也可以说联系不到我本人啊 ... ……

确实恶心,说联系不到我给我妈打电话

• ……

…… 2024-06-12 14:25:31 四川

确实恶心,说联系不到我给我妈打电话 确实恶心,说联系不到我给我妈打电话 好上岸空气好

一直打客服投诉,态度强硬一点,泄漏个人信息。

• ……

…… 2024-06-12 14:25:53 四川

花B 900多天3万多罚息到5万多。有电话说是本地资料受理中心通知要起诉,又来一个省内调解中心说 花B 900多天3万多罚息到5万多。有电话说是本地资料受理中心通知要起诉,又来一个省内调解中心说是起诉要调解的给方案,可以本金还或者分期12个月,说是接受不了就在我们本地起诉,不知真假 ... 已注销

好像是听说有这个政策

• 好上岸空气好

好上岸空气好 2024-06-12 17:01:35 安徽

一直打客服投诉,态度强硬一点,泄漏个人信息。 一直打客服投诉,态度强硬一点,泄漏个人信息。 ……

平台说联系我联系不到才打的一丘之貉,哎 没有纠缠了 投诉也没用,本金给它们了,

你的回应

回应请先 , 或 注册

8293 人聚集在这个小组
↑回顶部