突然被冻结所有资产,微信钱包冻结,银行卡冻结。咋整呢?(已解决)

招财金宝小二货

2022-04-01 16:18:03 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 习惯就好、

习惯就好、 2022-04-01 21:20:51

是哪家?支付宝可以看看这个https://www.douban.com/group/topic/210418529/?_i=48818133091d329

• 习惯就好、

习惯就好、 2022-04-01 21:23:26

法院没发消息?找到哪家法院冻结的,联系提出异议,或协商。 两千钱不多,用亲人身份证再办张手机卡,新手机卡注册微信支付宝,实名也用亲人的,还有他们身份证办一张银行卡,工作工资卡找人力换新的,基本复活,好好攒钱,还钱

• 叽里咕噜

叽里咕噜 2022-04-01 22:27:23

真的封了?显示什么

• 招财金宝小二货

招财金宝小二货 楼主 2022-04-01 22:33:57

真的封了?显示什么 真的封了?显示什么 叽里咕噜

我补充图片了,你看看主楼!唉!

• 叽里咕噜

叽里咕噜 2022-04-01 23:00:30

我补充图片了,你看看主楼!唉! 我补充图片了,你看看主楼!唉! 招财金宝小二货

冻结了储蓄卡的吗

• 十六十六

十六十六 2022-04-02 00:39:34

是名下全部银行卡被冻结,还是只有绑定的银行卡被冻结呢?

• 招财金宝小二货

招财金宝小二货 楼主 2022-04-02 00:55:25

是名下全部银行卡被冻结,还是只有绑定的银行卡被冻结呢? 是名下全部银行卡被冻结,还是只有绑定的银行卡被冻结呢? 十六十六

全部资产,包括微信和银行卡~所有

• 招财金宝小二货

招财金宝小二货 楼主 2022-04-02 00:55:55

冻结了储蓄卡的吗 冻结了储蓄卡的吗 叽里咕噜

全部资产,目前我只要微信和工商银行里面有钱,其他卡里都没钱。冻结的应该全部冻结了

• 十六十六

十六十六 2022-04-02 00:59:12

全部资产,包括微信和银行卡~所有 全部资产,包括微信和银行卡~所有 招财金宝小二货

请问你的事网贷逾期还是信用卡逾期呢?多久才开始冻结呀?我也担心自己哪天就被冻结了

• 招财金宝小二货

招财金宝小二货 楼主 2022-04-02 01:01:45

请问你的事网贷逾期还是信用卡逾期呢?多久才开始冻结呀?我也担心自己哪天就被冻结了 请问你的事网贷逾期还是信用卡逾期呢?多久才开始冻结呀?我也担心自己哪天就被冻结了 十六十六

看我主楼,添加了说明,其实我现在也很迷惘。我还没给法院打电话问呢,不知道哪家机构冻结的

• 豆友nr72XvV_L4

豆友nr72XvV_L4 2022-04-03 09:58:17

我也怕冻结账户,现在跑外卖,工资只能提现到自己的银行卡里,这要是冻结了,只能挣不能提现,该咋办,重新找个工作,也没有合适的,主要是挣不到那么些钱工资太低了

• 可以呦

可以呦 (心情顿时HIGH起来~~) 2022-05-02 23:38:57

楼主现在怎样了

• Lights_Menthol

Lights_Menthol 2022-05-03 08:56:00

欠xyk还是wd

• 命

后续怎么样了

• 陈辰

陈辰 2022-05-26 14:25:17

逾期之后都没有这方面意识吗?只要你不还款,迟早被仲裁被起诉,冻结是很正常的事情,我从打算逾期,所有的名下卡都没有钱,微信零钱都不会超过100元,偶尔买瓶水应应急的可能情况,身上放点现金就好。能怎么办,你负债了,这种就该承受的。

• 丁哥

丁哥 2022-05-27 17:09:25

逾期之后都没有这方面意识吗?只要你不还款,迟早被仲裁被起诉,冻结是很正常的事情,我从打算逾 逾期之后都没有这方面意识吗?只要你不还款,迟早被仲裁被起诉,冻结是很正常的事情,我从打算逾期,所有的名下卡都没有钱,微信零钱都不会超过100元,偶尔买瓶水应应急的可能情况,身上放点现金就好。能怎么办,你负债了,这种就该承受的。 ... 陈辰

工资卡会被强制冻结么

• 琳琅悠

琳琅悠 2022-07-29 01:36:57 云南

工资卡会被强制冻结么 工资卡会被强制冻结么 丁哥

• 陈慕华

陈慕华 2022-08-02 01:49:17 广东

法院没发消息?找到哪家法院冻结的,联系提出异议,或协商。 两千钱不多,用亲人身份证再办张手 法院没发消息?找到哪家法院冻结的,联系提出异议,或协商。 两千钱不多,用亲人身份证再办张手机卡,新手机卡注册微信支付宝,实名也用亲人的,还有他们身份证办一张银行卡,工作工资卡找人力换新的,基本复活,好好攒钱,还钱 ... 习惯就好、

换新的也在冻结的范围内吧

• Lewes

Lewes 2022-08-04 16:45:15 四川

我也有中信的卡😢

• 豆友小6er

豆友小6er 2022-08-23 19:01:18 北京

现在怎么样了 ,我也被冻结了

• 豆友0255269

豆友0255269 2022-08-23 19:04:56 浙江

中信好像催收特别猛,我所有卡里只有他家来上门了,而且逾期时间不长,因为金额少就协商免息分期了。

• 🦁淼林

🦁淼林 2022-08-24 01:01:30 湖北

先去法律执行网查下是哪家法院执行的?一般网贷都是外地法院。去做个辖区异议就好了。如果是本地法院就过去协商。现在外地银行贷异地网贷本身就不合规。

• 🦁淼林

🦁淼林 2022-08-24 01:16:48 湖北

一定要查下冻结执行条款。欠款属于民事纠纷没有冻结名下所有账户的,大概率是以骗贷或者诈骗保护资金为理由冻结。冻结又没事,吓吓你而已。强制支付令才是真要钱,但是启动条件很苛刻。而且支付令账户需要自己去填(我TM那里知道别人的账户?)。律师查个账户好TMD贵。。。

• 蕾蕾

蕾蕾 2022-08-24 07:09:08 河北

一定要查下冻结执行条款。欠款属于民事纠纷没有冻结名下所有账户的,大概率是以骗贷或者诈骗保护 一定要查下冻结执行条款。欠款属于民事纠纷没有冻结名下所有账户的,大概率是以骗贷或者诈骗保护资金为理由冻结。冻结又没事,吓吓你而已。强制支付令才是真要钱,但是启动条件很苛刻。而且支付令账户需要自己去填(我TM那里知道别人的账户?)。律师查个账户好TMD贵。。。 ... 🦁淼林

请问单张本金不超过十万,50多万的房子冻结后会被拍卖吗?

• 小孩

小孩 2022-11-16 21:52:37 广东

现在怎么样了 ,我也被冻结了 现在怎么样了 ,我也被冻结了 豆友小6er

现在怎么样了

• momo

momo (不念过往,不畏将来。) 2023-01-06 02:09:39 广东

楼主最后怎么解决的?

• 梦里百花正盛开

梦里百花正盛开 2023-01-06 23:24:02 广西

请问单张本金不超过十万,50多万的房子冻结后会被拍卖吗? 请问单张本金不超过十万,50多万的房子冻结后会被拍卖吗? 蕾蕾

不会,标的不够

• 梦里百花正盛开

梦里百花正盛开 2023-01-06 23:25:49 广西

一定要查下冻结执行条款。欠款属于民事纠纷没有冻结名下所有账户的,大概率是以骗贷或者诈骗保护 一定要查下冻结执行条款。欠款属于民事纠纷没有冻结名下所有账户的,大概率是以骗贷或者诈骗保护资金为理由冻结。冻结又没事,吓吓你而已。强制支付令才是真要钱,但是启动条件很苛刻。而且支付令账户需要自己去填(我TM那里知道别人的账户?)。律师查个账户好TMD贵。。。 ... 🦁淼林

民事借贷纠纷三部曲,诉前保全,诉中保全,强制执行,还扯到诈骗为理由冻结,也是人才

• 一大桶水果茶

一大桶水果茶 2023-02-19 00:02:59 浙江

法院没发消息?找到哪家法院冻结的,联系提出异议,或协商。 两千钱不多,用亲人身份证再办张手 法院没发消息?找到哪家法院冻结的,联系提出异议,或协商。 两千钱不多,用亲人身份证再办张手机卡,新手机卡注册微信支付宝,实名也用亲人的,还有他们身份证办一张银行卡,工作工资卡找人力换新的,基本复活,好好攒钱,还钱 ... 习惯就好、

只要是自己名下的不是还是会被冻结吗?

• 2022新网

2022新网 2023-02-20 22:18:16 广东

楼主怎么样了。后来怎么解决的

• 2022新网

2022新网 2023-02-20 22:18:21 广东

我也怕被起诉

• momo

momo 2023-03-11 13:59:08 广东

只要是自己名下的不是还是会被冻结吗? 只要是自己名下的不是还是会被冻结吗? 一大桶水果茶

用亲人的银行卡 前提公司允许用非个人卡发工资

• 咸鱼翻身

咸鱼翻身 2023-03-11 15:06:36 广东

想知道社保卡医保卡这些会被冻结吗

• 琳波微步

琳波微步 2023-03-11 15:49:30 广西

想知道社保卡医保卡这些会被冻结吗 想知道社保卡医保卡这些会被冻结吗 咸鱼翻身

社保冻结有用吗也拿不出来

• 琳波微步

琳波微步 2023-03-11 15:50:20 广西

我也怕被起诉 我也怕被起诉 2022新网

我被起诉是迟早的事我怕房子保不住

• 2022新网

2022新网 2023-03-11 19:14:30 广东

我被起诉是迟早的事我怕房子保不住 我被起诉是迟早的事我怕房子保不住 琳波微步

我现在不怕了。我网贷谈不下来。起诉只是时间的问题了

• 一大桶水果茶

一大桶水果茶 2023-03-11 19:29:06 浙江

想知道社保卡医保卡这些会被冻结吗 想知道社保卡医保卡这些会被冻结吗 咸鱼翻身

我听说到强制执行阶段会用公积金还款

• 咸鱼翻身

咸鱼翻身 2023-03-11 20:52:19 广东

我听说到强制执行阶段会用公积金还款 我听说到强制执行阶段会用公积金还款 一大桶水果茶

那我还是准备一张家人的卡吧😓

• 在逃挖掘机

在逃挖掘机 2023-06-07 22:44:46 河南

全部资产,包括微信和银行卡~所有 全部资产,包括微信和银行卡~所有 招财金宝小二货

会不会有那种小银行,例如信用社,或者本地银行查不到,躲过冻结啊?

• Kaultiz

Kaultiz 2023-06-08 13:46:39 广东

用亲人的银行卡 前提公司允许用非个人卡发工资 用亲人的银行卡 前提公司允许用非个人卡发工资 momo

如果单位不允许用非个人的卡发工资,那还有其他办法吗?

• hetherow

hetherow 2023-12-18 20:52:00 浙江

后来怎么样了呢,办新卡了吗

• 落魄的小冯

落魄的小冯 2023-12-18 21:06:30 广东

怎么解决的?

• 大同社会呀

大同社会呀 2024-02-24 21:34:25 湖北

会不会有那种小银行,例如信用社,或者本地银行查不到,躲过冻结啊? 会不会有那种小银行,例如信用社,或者本地银行查不到,躲过冻结啊? 在逃挖掘机

哈哈,有可能,我的零用钱就是存在农村信用社。社保金融账户

• 豆友AGoVJjJd9c

豆友AGoVJjJd9c 2024-04-23 08:47:28 四川

大哥,怎么解决的,我现在也被冻结了。请帮助

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部