姐姐因为陌生人转账被冻结了所有银行卡

(🎐 )_(🎐 )

2023-02-11 10:33:05 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • (🎐 )_(🎐 )

(🎐 )_(🎐 ) 楼主 2023-02-11 16:05:46 浙江

求助🆘

• 古美门

古美门 2023-02-11 16:23:39 浙江

这种公安的解冻很难的,特别是这几年断卡行动的大背景下,除非你有理由,证明只是误转到了那个涉诈账户里,那还有点机会,但是当时换钱的情形你妈妈已经无法提供证据证明了吧。

• (🎐 )_(🎐 )

(🎐 )_(🎐 ) 楼主 2023-02-11 16:35:05 浙江

这种公安的解冻很难的,特别是这几年断卡行动的大背景下,除非你有理由,证明只是误转到了那个涉 这种公安的解冻很难的,特别是这几年断卡行动的大背景下,除非你有理由,证明只是误转到了那个涉诈账户里,那还有点机会,但是当时换钱的情形你妈妈已经无法提供证据证明了吧。 ... 古美门

对,本来就是很小的买卖,没有什么收据发票,可是现在我姐姐所有的卡都被冻了,工资卡也是,之前银行和她说可以柜台取钱,结果今天去取又说不行,需要公安报上去。等于我姐姐完全不能用钱了。可是打了广东的刑警大队的电话除了被骂一通,根本没用,现在已经严重影响我们的生活了

• 余状

余状 2023-02-11 18:00:56 上海

1.去派出所以及银行了解具体是什么案件涉及银行卡; 2.根据案件联系法院,沟通;

• (🎐 )_(🎐 )

(🎐 )_(🎐 ) 楼主 2023-02-11 18:27:13 浙江

1.去派出所以及银行了解具体是什么案件涉及银行卡; 2.根据案件联系法院,沟通; 1.去派出所以及银行了解具体是什么案件涉及银行卡; 2.根据案件联系法院,沟通; 余状

是广东那边一个女生遇到了杀猪盘,给男的转钱,因为男的在我妈妈那里买过东西,是女的付的钱,转到我姐姐的卡上。后来她打电话给我姐说自己被骗了,我姐以为是诈骗电话让她去报警。结果是真的。现在银行说是涉事案件必须要公安提案上去,我们本地公安说不是这里报案他们只是辅助管不了,发了广东那边的电话,就一直在骂人,他自己把我姐姐当成洗钱的人了,骂得很难听。 因为确实有这么一笔转账,所以这个事实是存在的,这种去法院有用吗?

• 余状

余状 2023-02-11 19:36:37 上海

被冻结都是司法机关介入,只有联系目前经办的部门(公安 法院等),才能推进解除冻结的流程。

• 芝士多多

芝士多多 2023-02-12 10:05:53 内蒙古

帮忙顶顶!

• 桃饱会员

桃饱会员 2023-02-12 10:45:42 河南

赶紧找个律师问问吧

• momo

momo 2023-02-12 13:55:39 湖北

这种赶紧建议专业律师吧

• 东阿拉

东阿拉 (乌克兰看雪🇺🇦) 2023-02-12 14:47:58 北京

姐妹我有经验,因为生意有些对外的款项,货款将近7w,国外客户打给我私人卡上,一直也没看卡,有一天被冻结了,然后我还以为是骗局,然后打电话给发卡行,卡行协助给了冻结卡的公安局。 公安局是甘肃的,他说是老外这笔钱是参与诈骗犯的链路中的一笔,给我冻结了,必须还给受害人。叫我补足7w 才能解卡。因为卡里有很多钱都不能用了,我们下午就打给公安账户了。 ➕了vx确认是警察才做的。然后开始漫长的等待,我们也在思考哪里出了问题,联系老外,老外是用一个中介平台给我们支付的钱,那个平台变相洗钱了,反正最后各种无犯罪证明,还有签东西,中间又是疫情,差不多近4个月解冻。 最后签了2张纸的承诺书的东西。

• 东阿拉

东阿拉 (乌克兰看雪🇺🇦) 2023-02-12 14:48:46 北京

最终的结局就是受害人的7w,由我的货款承担,我招谁惹谁了😅

• (🎐 )_(🎐 )

(🎐 )_(🎐 ) 楼主 2023-02-12 16:51:18 浙江

最终的结局就是受害人的7w,由我的货款承担,我招谁惹谁了😅 最终的结局就是受害人的7w,由我的货款承担,我招谁惹谁了😅 东阿拉

怎么会这样,昨天我姐姐联系了被骗的人,问她能不能把她的银行账户到公安那里去掉,大不了我们亏三千。她说已经报上去了没办法。难道她被骗了11万还要我们赔吗?

• 东阿拉

东阿拉 (乌克兰看雪🇺🇦) 2023-02-12 16:54:02 广东

怎么会这样,昨天我姐姐联系了被骗的人,问她能不能把她的银行账户到公安那里去掉,大不了我们亏 怎么会这样,昨天我姐姐联系了被骗的人,问她能不能把她的银行账户到公安那里去掉,大不了我们亏三千。她说已经报上去了没办法。难道她被骗了11万还要我们赔吗? ... (🎐 )_(🎐 )

姐妹我发的一直没有通过审核,我私信给你吧

• 与天地斗

与天地斗 2023-02-12 17:14:54 北京

特别慢而且复杂

• (🎐 )_(🎐 )

(🎐 )_(🎐 ) 楼主 2023-02-12 17:23:47 浙江

特别慢而且复杂 特别慢而且复杂 与天地斗

现在就是我姐单方面一直在联系公安,浙江这里说没办法,广东的打过电话就在骂人,我们根本不清楚自己能干嘛,就只能被动的等吗?

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2023-02-12 17:23:50 广东

钱不会让你赔,但是解冻要一段时间

• 听风

听风 2023-02-12 17:51:48 上海

公安第一时间能够看到并确认的事实真相是:诈骗者提供你妈账户来入账,受害者的钱流入你妈账户。 这种情况下,当然先冻结怕账款转移。如果之后查明真相后才会解封

• (🎐 )_(🎐 )

(🎐 )_(🎐 ) 楼主 2023-02-12 17:57:26 浙江

公安第一时间能够看到并确认的事实真相是:诈骗者提供你妈账户来入账,受害者的钱流入你妈账户。 公安第一时间能够看到并确认的事实真相是:诈骗者提供你妈账户来入账,受害者的钱流入你妈账户。 这种情况下,当然先冻结怕账款转移。如果之后查明真相后才会解封 ... 听风

是的,公安也说存在这个事实,但银行刚开始说可以柜面取钱的,我们就没有把钱取出来,结果过了两天以防万一打算就留个4000在卡里的时候又说不能取了。那张卡是专门留着买房的,现在等我妈回来都只能租房了,也不知道什么时候才能买房

• momo

momo 2023-02-12 17:59:38 浙江

你们很惨,但是受害人也很惨,事实上确实是帮助诈骗犯转移资金了,应该不会让你们赔,但冻结一段时间肯定是要的。

• 听风

听风 2023-02-12 17:59:45 上海

姐妹我发的一直没有通过审核,我私信给你吧 姐妹我发的一直没有通过审核,我私信给你吧 东阿拉

案件是有管辖权的。既然是广东方面立案的,当地公安确实只有协查。你所期望的态度好是根本不可能发生的

• (🎐 )_(🎐 )

(🎐 )_(🎐 ) 楼主 2023-02-12 18:04:26 浙江

案件是有管辖权的。既然是广东方面立案的,当地公安确实只有协查。你所期望的态度好是根本不可能 案件是有管辖权的。既然是广东方面立案的,当地公安确实只有协查。你所期望的态度好是根本不可能发生的 ... 听风

也不是希望他态度好,只是我们一打电话过去说明来由就开始骂,我姐也是体制内的,一直遵纪守法,没想到公职人员会这么过分,最后气得半死还被挂电话

• 东阿拉

东阿拉 (乌克兰看雪🇺🇦) 2023-02-12 18:15:00 广东

也不是希望他态度好,只是我们一打电话过去说明来由就开始骂,我姐也是体制内的,一直遵纪守法, 也不是希望他态度好,只是我们一打电话过去说明来由就开始骂,我姐也是体制内的,一直遵纪守法,没想到公职人员会这么过分,最后气得半死还被挂电话 ... (🎐 )_(🎐 )

我们就是耗时3个月左右解冻的

• 针尖彗星

针尖彗星 2023-02-12 18:17:20 安徽

直接打警务督查电话

• 针尖彗星

针尖彗星 2023-02-12 18:20:05 安徽

图片能看到吗?这个属于当地办事不实直接损害你个人利益,又不是你家人疑似诈骗而是你家人被迫洗钱,按这个链接里的条例和警方督查说,如果还不行的话就打国务院投诉电话,不要怕麻烦https://view.inews.qq.com/k/20230202A048JL00?web_channel=wap&openApp=false&f=newdc

• (🎐 )_(🎐 )

(🎐 )_(🎐 ) 楼主 2023-02-12 18:24:12 浙江

图片能看到吗?这个属于当地办事不实直接损害你个人利益,又不是你家人疑似诈骗而是你家人被迫洗 图片能看到吗?这个属于当地办事不实直接损害你个人利益,又不是你家人疑似诈骗而是你家人被迫洗钱,按这个链接里的条例和警方督查说,如果还不行的话就打国务院投诉电话,不要怕麻烦https://view.inews.qq.com/k/20230202A048JL00?web_channel=wap&openApp=false&f=newdc ... 针尖彗星

谢谢,能看到图片,之后打算先问警号,我们积极配合还再骂人就去投诉

• 听风

听风 2023-02-12 18:26:21 上海

一般情况下,当地公安是接到广东协查任务才来找你姐调查,将调查报告传给广东后工作就结束了。他工作都完结了,你打电话去也是白费

• 雨好大啊

雨好大啊 2023-02-12 18:30:16 广东

我估计你妈妈这个情况不少见,诈骗犯都是利用不懂法的人洗钱,很多人无知或是贪图一点手续费在无意间协助了一个个诈骗犯,如果都网开一面从宽放过,那这些案子没法处理了,所以杀猪盘才这么猖獗。公安机关也是很无奈。 建议问问律师看从法律途径有没有办法加快解冻,否则就慢慢等一段时间,当是一个教训。

• 开心最重要

开心最重要 2023-02-12 18:30:43 河南

现金打进卡里,为什么不去银行弄呢?只要把同样面额的都整理好,应该不会给冷脸吧?没有阴阳怪气的意思,就是不太明白。

• 听风

听风 2023-02-12 18:37:23 上海

怎么会这样,昨天我姐姐联系了被骗的人,问她能不能把她的银行账户到公安那里去掉,大不了我们亏 怎么会这样,昨天我姐姐联系了被骗的人,问她能不能把她的银行账户到公安那里去掉,大不了我们亏三千。她说已经报上去了没办法。难道她被骗了11万还要我们赔吗? ... (🎐 )_(🎐 )

事实如果和你说的一样,你姐账户里收到的脏款必须退还,你给诈骗犯的现金损失由诈骗犯赔偿

• (🎐 )_(🎐 )

(🎐 )_(🎐 ) 楼主 2023-02-12 18:45:58 浙江

现金打进卡里,为什么不去银行弄呢?只要把同样面额的都整理好,应该不会给冷脸吧?没有阴阳怪气 现金打进卡里,为什么不去银行弄呢?只要把同样面额的都整理好,应该不会给冷脸吧?没有阴阳怪气的意思,就是不太明白。 ... 开心最重要

妈妈她是整个晚上都出摊的,天快亮了在回去睡觉,醒来就下午两三点再去准备,一弄晚饭都没时间吃,前段时间牙龈出血让她去药店买点维生素她都说等有空了再去。所以很难找时间去银行,所以都是和大一点的店换的,都是要存个几万再去一起换。这次就可能是偷懒了,听别人想和她换个几千块,她刚好又有,就没多想。还是太不懂法,她现在也很自责。因为我们不在一个省,对我和姐姐来说很方便的事,她一个人却没那么方便

• (🎐 )_(🎐 )

(🎐 )_(🎐 ) 楼主 2023-02-12 18:49:52 浙江

事实如果和你说的一样,你姐账户里收到的脏款必须退还,你给诈骗犯的现金损失由诈骗犯赔偿 事实如果和你说的一样,你姐账户里收到的脏款必须退还,你给诈骗犯的现金损失由诈骗犯赔偿 听风

我姐这里就收到三千,如果公安说要退回去,我们肯定也二话不说就会退,但他们也没有给我们这个方案

• (🎐 )_(🎐 )

(🎐 )_(🎐 ) 楼主 2023-02-12 19:01:01 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 听风

嗯嗯,谢谢!

• 二零二

二零二 2023-02-12 19:01:08 江苏

我估计你妈妈这个情况不少见,诈骗犯都是利用不懂法的人洗钱,很多人无知或是贪图一点手续费在无 我估计你妈妈这个情况不少见,诈骗犯都是利用不懂法的人洗钱,很多人无知或是贪图一点手续费在无意间协助了一个个诈骗犯,如果都网开一面从宽放过,那这些案子没法处理了,所以杀猪盘才这么猖獗。公安机关也是很无奈。 建议问问律师看从法律途径有没有办法加快解冻,否则就慢慢等一段时间,当是一个教训。 ... 雨好大啊

类似于跑分

• 听风

听风 2023-02-12 19:06:26 上海

我姐这里就收到三千,如果公安说要退回去,我们肯定也二话不说就会退,但他们也没有给我们这个方 我姐这里就收到三千,如果公安说要退回去,我们肯定也二话不说就会退,但他们也没有给我们这个方案 ... (🎐 )_(🎐 )

(追回脏款3000) 得等案件调查完结,公诉,判决。如果受害人多的话,需要比较长的时间了(网络经侦案通常时间跨度比较长)。

• 听风

听风 2023-02-12 19:11:01 上海

我姐这里就收到三千,如果公安说要退回去,我们肯定也二话不说就会退,但他们也没有给我们这个方 我姐这里就收到三千,如果公安说要退回去,我们肯定也二话不说就会退,但他们也没有给我们这个方案 ... (🎐 )_(🎐 )

事实是广东公安也没权利提这个方案。公检法独立,公安负责调查

• 听风

听风 2023-02-12 19:19:29 上海

另外,特殊情况下可以去法院申请解冻或部分解冻。譬如大病诊治等

• 做人不能太轻薄

做人不能太轻薄 2023-02-12 19:35:52 上海

现在买麻辣烫的年轻人还会带现金? 我怀疑你妈妈是被人利益诱惑…

• Caroline

Caroline (心有定见,一路向前!) 2023-02-12 19:57:32 广西

积极配合公安解决,如果不能快速解决,就延迟点再买房,买房不要着急。

• 仰止

仰止 2023-02-12 21:06:59 北京

据我所知如果什么都不做是六个月以后自动解冻,如果找对人可能能提前

• 乘醉听箫鼓

乘醉听箫鼓 2023-02-12 21:22:23 上海

我怀疑你妈收了手续费。。。。

• 怪兽

怪兽 2023-02-12 21:26:51 江苏

妈妈她是整个晚上都出摊的,天快亮了在回去睡觉,醒来就下午两三点再去准备,一弄晚饭都没时间吃 妈妈她是整个晚上都出摊的,天快亮了在回去睡觉,醒来就下午两三点再去准备,一弄晚饭都没时间吃,前段时间牙龈出血让她去药店买点维生素她都说等有空了再去。所以很难找时间去银行,所以都是和大一点的店换的,都是要存个几万再去一起换。这次就可能是偷懒了,听别人想和她换个几千块,她刚好又有,就没多想。还是太不懂法,她现在也很自责。因为我们不在一个省,对我和姐姐来说很方便的事,她一个人却没那么方便 ... (🎐 )_(🎐 )

搞个二维码吧。收款二维码,有语音播报的那种。

• 抽检不合格人类

抽检不合格人类 2023-02-12 21:35:30 福建

对,本来就是很小的买卖,没有什么收据发票,可是现在我姐姐所有的卡都被冻了,工资卡也是,之前 对,本来就是很小的买卖,没有什么收据发票,可是现在我姐姐所有的卡都被冻了,工资卡也是,之前银行和她说可以柜台取钱,结果今天去取又说不行,需要公安报上去。等于我姐姐完全不能用钱了。可是打了广东的刑警大队的电话除了被骂一通,根本没用,现在已经严重影响我们的生活了 ... (🎐 )_(🎐 )

也许可以提供店面证明,家里都是收现金什么的。公安不管不顾就投诉他们试试,你这种情况看起来是公安主导的冻结,银行也要得到公安许可才能解。

• 抽检不合格人类

抽检不合格人类 2023-02-12 21:52:23 福建

还是建议搞个二维码,这样以后就算资金进出也有凭据,被冻结了也容易解。要不然现在诈骗犯太多了,犯罪分子平时还得花钱让他人办卡用,你妈妈主动跟人换钱正好撞他们枪口上了。而且都是现金交换,又没有和知根知底的固定的人换,银行和公安查账户就会看到都是不同的人不同时段不断汇钱进去,就算这次没碰上诈骗犯这种用卡也是很容易被冻结的(我自己是银行工作者,断卡行动以来查过很多账户,像你妈妈这样很容易触碰风控系统)不像其他用扫码做生意的都是通过支付宝微信,或者银行自己的商户码,真的很容易被认为是洗qian,但这不是对方一直对你们态度恶劣且没有解决问题的态度,建议姐妹还是去找公安投诉(12345之类)什么的,也提前备一点证据说明你妈妈不是洗钱,尽量证明是不知情被利用的,同时证明以前的金额都是正常的,不是主动协助犯罪,让他们尽快解决。

• 差半步成诗

差半步成诗 (困困) 2023-02-12 21:56:25 广西

谢谢,能看到图片,之后打算先问警号,我们积极配合还再骂人就去投诉 谢谢,能看到图片,之后打算先问警号,我们积极配合还再骂人就去投诉 (🎐 )_(🎐 )

记得录音

• momo

momo 2023-02-12 22:09:15 江苏

太难过了 给不了什么有用的建议 想抱抱楼主

• 你觉得呢

你觉得呢 2023-02-13 00:34:54 重庆

见识到了,学到了

• 。

2023-02-13 00:36:07 广东

1.你先打电话申请询问一下是几级卡,2.然后申请限额解冻3.如果不行的话,告知他们可以退还涉案金额给上一级账户

• 设置昵称

设置昵称 2023-02-13 01:55:45 广东

太可恶了,希望能得到解决!!!!

• 喵叽

喵叽 2023-02-13 03:02:03 北京

做生意收的现金,不直接给孩子,也不存银行,而是通过其他店转过去,这就是洗钱啊,封账户也没问题啊

• 喵叽

喵叽 2023-02-13 03:13:26 北京

反过来说这个男的,需要现金,不找亲戚不找朋友,不用自己银行卡,找一个马路边卖麻辣烫的老太太?老太太还随手就能拿出三千现金给一个陌生人。这种操作和路子是一般人能知道的?不要把刑警当傻子,不要把网友当傻子。

• 糖吃多牙疼

糖吃多牙疼 2023-02-13 07:49:50 上海

你再打广东警方的电话就录音吧,如果广东警察骂人就投诉市公安局或者省厅吧,毕竟你家人一直都是很配合警方,那不能说自己想了解情况警察就骂人

• momo

momo 2023-02-13 08:41:07 福建

仔细看觉得你妈的操作一直都很离奇。她为什么,不直接去银行存钱?什么叫一直都是和大的店面换,去店面换和去银行有很大的差别吗?然后和这个人换了让对方把钱转给你姐?就不怕别人拿了现金就跑路?只能说你妈从一开始,可能就在参与这种涉及洗钱的行为而不自知,可能是她受手续费诱惑,不管怎么说造成这种结果都是她法盲引起的,现在这样真的就是吃一堑长一智,如一些评论所说,解冻没那么快的,以后长点心吧。。哎。

• 豆友64637631

豆友64637631 2023-02-13 09:14:21 海南

我怀疑你妈收了手续费。。。。 我怀疑你妈收了手续费。。。。 乘醉听箫鼓

[内容不可见]

• 施施

施施 2023-02-13 10:01:40 浙江

仔细看觉得你妈的操作一直都很离奇。她为什么,不直接去银行存钱?什么叫一直都是和大的店面换, 仔细看觉得你妈的操作一直都很离奇。她为什么,不直接去银行存钱?什么叫一直都是和大的店面换,去店面换和去银行有很大的差别吗?然后和这个人换了让对方把钱转给你姐?就不怕别人拿了现金就跑路?只能说你妈从一开始,可能就在参与这种涉及洗钱的行为而不自知,可能是她受手续费诱惑,不管怎么说造成这种结果都是她法盲引起的,现在这样真的就是吃一堑长一智,如一些评论所说,解冻没那么快的,以后长点心吧。。哎。 ... momo

我也觉得很纳闷,楼主说妈妈没有时间去银行换钱,可是去银行只是花费些时间,去跟大的店换钱不是更大的风险吗?感觉怪怪的

• 学法律的花小咔

学法律的花小咔 2023-02-13 10:03:41 广东

解封是需要提前申请的

• 呵呵哒

呵呵哒 2023-02-13 10:26:37 上海

1.去派出所以及银行了解具体是什么案件涉及银行卡; 2.根据案件联系法院,沟通; 1.去派出所以及银行了解具体是什么案件涉及银行卡; 2.根据案件联系法院,沟通; 余状

公安冻的,根本没到法院呢

• 呵呵哒

呵呵哒 2023-02-13 10:31:53 上海

据我所知如果什么都不做是六个月以后自动解冻,如果找对人可能能提前 据我所知如果什么都不做是六个月以后自动解冻,如果找对人可能能提前 仰止

公安冻的不会自动解除的

• 呵呵哒

呵呵哒 2023-02-13 10:34:45 上海

搞个二维码吧。收款二维码,有语音播报的那种。 搞个二维码吧。收款二维码,有语音播报的那种。 怪兽

确实,现在都2023年了,怎么还有小贩没有用二维码的?

• 今晚又懒得加班

今晚又懒得加班 2023-02-13 11:55:12 广东

首先不用担心资金和其他问题。 1. 问清具体是哪个派出所或分局。 2. 打电话给那边咨询怎么走流程。

• 今晚又懒得加班

今晚又懒得加班 2023-02-13 11:58:47 广东

说说我的经历: 当时我的卡也被某地公安司法冻结。然后我去银行咨询,查明原因确实被司法冻结后,我问怎么处理。银行柜台那边就问了我资金来源和交易流水里的对手,收集各种信息后代为填写一份材料提交给那边公安,然后让我回家等回信。一星期后银行电话联系我公安回复结果了,当天就去注销银行卡拿回来所有钱。

• (🎐 )_(🎐 )

(🎐 )_(🎐 ) 楼主 2023-02-13 12:31:22 浙江

谢谢楼里的姐妹支招,看了这么多心也定下来了,也大概知道要等结案才能解冻,之前也是被突然不能柜台取钱吓到,担心实在太影响姐姐生活。现在是就涉事卡不能动,昨天下午发现她工资卡还是能取的。至于买房就随缘吧,自认倒霉。还有认定我妈妈收钱帮忙的,我只能说她不会也不敢,解释反正也不会信。就这样吧,非常非常谢谢回复和私信的姐妹,等有进展了再更新

• 0号舞法天女

0号舞法天女 2023-02-13 19:16:06 湖北

楼主你这个情况就是相当于被骗了去洗钱,你妈妈虽然不知情但是确实参与了把诈骗犯的赃款洗成白的了,所以最好能够赔偿被骗那人的损失换取卡的解冻 要不断卡行动的就是五年不能办理新卡,涉案的就是进账的那张卡钱不允许解冻,你姐姐其他的银行卡只能柜台用了,尽量去跟公安协调吧 ,要不真的太难过了

• 0号舞法天女

0号舞法天女 2023-02-13 19:17:56 湖北

姐妹我有经验,因为生意有些对外的款项,货款将近7w,国外客户打给我私人卡上,一直也没看卡,有 姐妹我有经验,因为生意有些对外的款项,货款将近7w,国外客户打给我私人卡上,一直也没看卡,有一天被冻结了,然后我还以为是骗局,然后打电话给发卡行,卡行协助给了冻结卡的公安局。 公安局是甘肃的,他说是老外这笔钱是参与诈骗犯的链路中的一笔,给我冻结了,必须还给受害人。叫我补足7w 才能解卡。因为卡里有很多钱都不能用了,我们下午就打给公安账户了。 ➕了vx确认是警察才做的。然后开始漫长的等待,我们也在思考哪里出了问题,联系老外,老外是用一个中介平台给我们支付的钱,那个平台变相洗钱了,反正最后各种无犯罪证明,还有签东西,中间又是疫情,差不多近4个月解冻。 最后签了2张纸的承诺书的东西。 ... 东阿拉

啊,姐妹你明明是受害者最后还赔了钱吗,诈骗的人真的可恶啊

• 东阿拉

东阿拉 (乌克兰看雪🇺🇦) 2023-02-13 20:42:23 广东

啊,姐妹你明明是受害者最后还赔了钱吗,诈骗的人真的可恶啊 啊,姐妹你明明是受害者最后还赔了钱吗,诈骗的人真的可恶啊 0号舞法天女

浙江广东那边每年都有很多锁卡的

• 涅槃重生

涅槃重生 2023-02-13 21:07:19 天津

你得去当地电诈专业队,说明情况,或者得取份笔录,然后他们联系上一级电诈部门或者联系冻结的部门,如果事实清楚不具备作案的,按程序上报应该能解冻。(如果你说的是事实)

• 不吃洋葱头

不吃洋葱头 (我也有想要去到的远方。) 2023-02-14 09:46:17 四川

现在买麻辣烫的年轻人还会带现金? 我怀疑你妈妈是被人利益诱惑… 现在买麻辣烫的年轻人还会带现金? 我怀疑你妈妈是被人利益诱惑… 做人不能太轻薄

很正常,懂法的人会觉得不靠谱,但是不懂法的人会觉得只是小事,就是利用这种心理。

• 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2023-02-14 14:41:56 广东

主要是你们证据不够明朗,所以很难

• 柳柳

柳柳 2023-02-14 15:39:30 广东

唉,我跟你姐姐情况一样,不过我应该比你姐姐惨,我是2020年年底被冻结的,我18年就把一张空卡借给最信任的朋友的老公,他19年拿来在什么平台跑分,就是洗前,我被冻结了我才知道他在干这事,气死我了,气自己蠢,现在还没解冻,不知道五年后能不能解冻,心死了

• kimmy

kimmy (你在好奇我好奇的你的好奇!) 2023-02-14 20:14:55 广东

浙江广东那边每年都有很多锁卡的 浙江广东那边每年都有很多锁卡的 东阿拉

我的银行卡半年没用,突然转一万进去,就锁了。要去线下开通,人脸识别,签各种文件,可麻烦了。。。

• 会越来越好的吧

会越来越好的吧 2023-02-14 23:49:32 北京

换钱这个骗局真的很久了

• 会越来越好的吧

会越来越好的吧 2023-02-14 23:52:29 北京

是因为你们参与了,姐妹你可以搜一下,就算没有szp,换现金转账这个骗局已经很久了

• 会越来越好的吧

会越来越好的吧 2023-02-14 23:53:18 北京

警察要调查不是你们要撤销就撤销的,那个女生也控制不了

• 佛手柠檬茶

佛手柠檬茶 2023-02-15 01:18:45 广东

蹲蹲,希望能尽早得到解决

• 桃子贩卖机

桃子贩卖机 (你在想peach) 2023-02-15 01:23:08 湖南

这可太难了, 不过我这边的店都不接受换钱,一百块都不给我换,除非坐店门口的摇摇车能换几个硬币🥲 这又涨了一个新知识…希望能尽快解决吧。

• momo

momo 2023-02-16 11:45:34 浙江

去检察院控告申诉部门申请,具体可以打12309咨询

• momo

momo 2023-02-16 13:27:35 四川

对,本来就是很小的买卖,没有什么收据发票,可是现在我姐姐所有的卡都被冻了,工资卡也是,之前 对,本来就是很小的买卖,没有什么收据发票,可是现在我姐姐所有的卡都被冻了,工资卡也是,之前银行和她说可以柜台取钱,结果今天去取又说不行,需要公安报上去。等于我姐姐完全不能用钱了。可是打了广东的刑警大队的电话除了被骂一通,根本没用,现在已经严重影响我们的生活了 ... (🎐 )_(🎐 )

警察骂人?录音下来去告去投诉他,你又没犯罪,他也没证据证明你犯罪,凭什么骂人,给他脸了

• 那就算了吧

那就算了吧 2023-02-16 20:32:06 辽宁

学到了 看来以后真是不能随随便便的帮别人转账

• 天真有邪

天真有邪 2023-02-16 22:14:11 内蒙古

很正常,懂法的人会觉得不靠谱,但是不懂法的人会觉得只是小事,就是利用这种心理。 很正常,懂法的人会觉得不靠谱,但是不懂法的人会觉得只是小事,就是利用这种心理。 不吃洋葱头

对的

• 白妮儿

白妮儿 2023-02-16 23:07:21 河北

哇,好吓人,我很久以前的一个朋友,借了我八千一直没还我,前几天要我的收款码,说是有钱了就还给我,我发给她了,又觉得奇怪,她有我微信,有钱了可以转给我啊,我就把收款码撤回了,她借了很多网贷小贷,留我的电话,追债的人打到我手机上,所以我知道她不是什么好人,现在想想,她会不会用我的收款码收来路不明的款项?好吓人

• 左安泠

左安泠 2023-02-16 23:38:22 广东

啊,姐妹你明明是受害者最后还赔了钱吗,诈骗的人真的可恶啊 啊,姐妹你明明是受害者最后还赔了钱吗,诈骗的人真的可恶啊 0号舞法天女

是啊,我们这边有个人诈骗了好多熟人几百万,钱都没了,人是被抓了,但是因为他没钱了所以亲友得不到任何赔偿,公安也不管的;我才知道这种诈骗也是要不回来的,以前以为会判诈骗犯以后慢慢赔款,没想到只是关几年而已,感觉犯罪成本好低啊

• 瓜瓜

瓜瓜 2023-02-17 02:34:14 北京

不知道能不能录下来等结案再投诉,有这样的人当警察,如果他一路毫无障碍的升职,对当地人来说真是一种灾难

• 0号舞法天女

0号舞法天女 2023-02-17 08:40:46 湖北

是啊,我们这边有个人诈骗了好多熟人几百万,钱都没了,人是被抓了,但是因为他没钱了所以亲友得 是啊,我们这边有个人诈骗了好多熟人几百万,钱都没了,人是被抓了,但是因为他没钱了所以亲友得不到任何赔偿,公安也不管的;我才知道这种诈骗也是要不回来的,以前以为会判诈骗犯以后慢慢赔款,没想到只是关几年而已,感觉犯罪成本好低啊 ... 左安泠

👿对啊,这种不退赔的希望按照最高的判,判个十几二十年的,气死人了

• 左安泠

左安泠 2023-02-17 09:47:22 广东

👿对啊,这种不退赔的希望按照最高的判,判个十几二十年的,气死人了 👿对啊,这种不退赔的希望按照最高的判,判个十几二十年的,气死人了 0号舞法天女

是啊,不知道判了几年。那个人的父母也特别光棍和不要脸,表示能骗到那么多钱是他儿子有本事,大家都惊呆了😅。活久见哈哈,道德上也制裁不了他们家。比起电信诈骗,大家也要警惕熟人诈骗!套路是类似的,只是熟人信任度高大家更容易上当!

• 小风-男♂

小风-男♂ 2023-02-17 10:24:42 广东

现在就是我姐单方面一直在联系公安,浙江这里说没办法,广东的打过电话就在骂人,我们根本不清楚 现在就是我姐单方面一直在联系公安,浙江这里说没办法,广东的打过电话就在骂人,我们根本不清楚自己能干嘛,就只能被动的等吗? ... (🎐 )_(🎐 )

别的不知道,再骂你,就电话录音,直接给当地12345投诉,放他们骂人的录音,

• 涨知识

涨知识 2023-02-17 12:17:35 湖北

我觉得你们换钱的那个店有问题,应该也不止你妈妈一个人在那里换吧?你最好问下你妈妈具体情况,以后也好防范这方面的风险。

• 豆友214781342

豆友214781342 2023-02-17 14:39:09 安徽

唉,我跟你姐姐情况一样,不过我应该比你姐姐惨,我是2020年年底被冻结的,我18年就把一张空卡借 唉,我跟你姐姐情况一样,不过我应该比你姐姐惨,我是2020年年底被冻结的,我18年就把一张空卡借给最信任的朋友的老公,他19年拿来在什么平台跑分,就是洗前,我被冻结了我才知道他在干这事,气死我了,气自己蠢,现在还没解冻,不知道五年后能不能解冻,心死了 ... 柳柳

五年之后能自动解冻吗?对你现在办新卡有没有影响呢

• 柳柳

柳柳 2023-02-17 17:50:46 广东

五年之后能自动解冻吗?对你现在办新卡有没有影响呢 五年之后能自动解冻吗?对你现在办新卡有没有影响呢 豆友214781342

不知道能不能解冻,我现在完全用不了银行卡,工资都是发别人卡上,然后别人给我转微信,支付宝,所幸这些还能用

• 是yuki啦

是yuki啦 (小小的我,大大的能量。) 2023-02-17 18:50:21 上海

结案以后会解冻,但是三千块可能会扣除掉。先别急,现在房价不是很稳定,说不定解封卡之后的房价最合适,也许一切都是注定的,谁知道呢?反正除了那三千块钱其他都不会被划走

• 浔潆

浔潆 (专注自我成长与分享!) 2023-02-18 13:38:33 广东

确实,现在都2023年了,怎么还有小贩没有用二维码的? 确实,现在都2023年了,怎么还有小贩没有用二维码的? 呵呵哒

有啊,有些是老人不怎么会弄,也搞不清楚收没收到钱就没弄这种二维码。

• 言、行

言、行 2023-02-18 16:26:25 浙江

你妈也报警,就说给了对方3千,钱没打过来。

• 言、行

言、行 2023-02-18 16:27:03 浙江

这3千是被诈骗的人打的,自然不是对方打的。你妈也是被诈骗受害者

• 言、行

言、行 2023-02-18 16:29:31 浙江

别让你们本地警方追被封的卡,追给对方的3千现金。

• momo

momo 2023-02-18 20:56:33 浙江

去当地反诈中心开证明,然后去当地人行要求解冻,虽然是公安冻结,但你这个其实是支付结算,归人民银行管。

• mоmо

mоmо 2023-02-19 23:48:08 湖北

帮信罪了解一下,现在电信诈骗查很严的

• 贤者时间

贤者时间 2023-02-21 19:59:28 广东

去问问律师吧 我同事因为类似的事情,两年多了,还有很多东西用不了

• 无垠

无垠 2023-02-22 23:15:17 湖南

谢谢,能看到图片,之后打算先问警号,我们积极配合还再骂人就去投诉 谢谢,能看到图片,之后打算先问警号,我们积极配合还再骂人就去投诉 (🎐 )_(🎐 )

骂人记得录音

• 律法进行时

律法进行时 2023-02-23 12:48:45 辽宁

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

146129 人聚集在这个小组
↑回顶部