妈妈没记住银行卡密码却在银行大堂大声骂我

momo

2020-11-19 20:33:30 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Z

Z 2020-11-19 20:34:56

抱抱楼主

• momo

momo 楼主 2020-11-19 20:37:15

愿天下父母都能好好对待自己的小孩 虽然爸妈供我读完大学很辛苦 但我也只能做到给到家里一些生活费 真的跟家人亲不起来 也不爱回家 真的好羡慕家庭合睦的人家呀

• 下等の单恋男人

下等の单恋男人 2020-11-19 20:42:24

无能狂怒 控制不了情绪

• 喵喵不吃鱼

喵喵不吃鱼 2020-11-19 20:43:05

抱抱楼主,家长这种行为真的对孩子影响很大,小时候我爸送我上幼儿园,路上我怕迟到就一直哭,他就直接在马路中间停下甩了我两巴掌,我一直记到现在。

• momo

momo 楼主 2020-11-19 20:48:09

抱抱楼主,家长这种行为真的对孩子影响很大,小时候我爸送我上幼儿园,路上我怕迟到就一直哭,他 抱抱楼主,家长这种行为真的对孩子影响很大,小时候我爸送我上幼儿园,路上我怕迟到就一直哭,他就直接在马路中间停下甩了我两巴掌,我一直记到现在。 ... 喵喵不吃鱼

是的 有次我妈骑自行车急着出门 但是家门是关着的 我在旁边吃苹果 她一边推车一边叫我把门帮她打开 我没听清没反应过来 她经过我的时候给我了一耳光 我真的没办法忘掉这种莫名其妙受的暴力 不管是生理上还是心理上的

• 照烧喵丸

照烧喵丸 (喜欢一切美好的事物~) 2020-11-19 20:50:03

抱抱楼主,摸摸头

• 肖二狗

肖二狗 2020-11-19 20:50:41

我也有经历过这种,长大了以后我妈坦诚跟我说,她以前觉得有小孩压力大,有时候面对事情很难承认是自己的失误,就责怪我甚至对我动手,觉得这样像是就能挽回她的面子。

• momo

momo 2020-11-19 20:51:19

抱抱楼主

• 喵喵不吃鱼

喵喵不吃鱼 2020-11-19 20:52:43

是的 有次我妈骑自行车急着出门 但是家门是关着的 我在旁边吃苹果 她一边推车一边叫我把门帮她打 是的 有次我妈骑自行车急着出门 但是家门是关着的 我在旁边吃苹果 她一边推车一边叫我把门帮她打开 我没听清没反应过来 她经过我的时候给我了一耳光 我真的没办法忘掉这种莫名其妙受的暴力 不管是生理上还是心理上的 ... momo

是的,有的时候完全理解不了他们为什么这么生气,突然就被骂或者被打,或者在什么也没干的时候被当成家长的情绪垃圾桶,感觉自己心理都快要扭曲了,长大了老是小心翼翼地讨好别人,很怕对方生气,一生都要活在这种阴影之下。

• 米嗄

米嗄 2020-11-19 20:53:42

我都大学毕业了我家人还这样 父母从来不觉得子女有自尊心有隐私权之类的

• Cxxxxxx

Cxxxxxx 2020-11-19 20:56:23

我妈也是这样 每次她尴尬的时候就要在大庭广众面前大声骂我 有的时候还骂的很难听。。。

• 太阳神形态草帽

太阳神形态草帽 2020-11-19 20:56:50

我小时候也常被我妈在公众场合骂 那个时候过的真的好小心翼翼 抱抱lz啊

• 06:06

06:06 2020-11-19 20:57:43

抱抱

• 海底电话亭

海底电话亭 2020-11-19 20:57:50

我小学的时候有次和外婆逛商场 就因为按电梯按四楼还是五楼她在电梯里还有其他人的情况下把我骂了一顿

• 嘛

抱抱你

• 歌手管理bot

歌手管理bot 2020-11-19 20:59:18

💪💪💪💪💪💪楼主加油

• 🦀

🦀 2020-11-19 21:00:14

摸摸头,父母真的对孩子影响很大。我爸脾气更差经常不耐烦,小时候做什么事没做好就会被骂,现在长大了我还是做任何事都小心翼翼很怕失败

• 豆友183953757

豆友183953757 2020-11-19 21:01:28

抱抱楼主,我也看哭了

• 蔡文姬腿堡

蔡文姬腿堡 2020-11-19 21:02:28

哎……我仿佛看到了世另我啊

• 环球旅行

环球旅行 2020-11-19 21:02:49

当时去医院尿检,我和我妈一起,有两个杯子我妈有事出去,我一个人看着它们,排队检验。然后被后面排队的人不小心踢翻了,我当时心里就慌了,回来我妈果然狠狠地骂了我,周围全是人恶狠狠地说了我10分钟。我那时候高一。虽然这件事在我妈的辱骂我的这些年中真的是最普通的小事,但我到现在都记得

8228 2020-11-19 21:07:25

我永远记得,永远不会忘,哪怕我妈妈一直说我爸爸有多爱我,我也不会忘记我高中毕业的那个暑假

• 啦啦啦

啦啦啦 2020-11-19 21:09:30

抱抱

• 呜啾><

呜啾>< 2020-11-19 21:11:00

抱抱楼主~ 但愿将来我们有小孩的话,不要成为这样的家长~

• 小桥流水

小桥流水 2020-11-19 21:12:12

抱抱!好惨子…

• 诺贝尔在逃得主

诺贝尔在逃得主 2020-11-19 21:13:10

小时候我爸教我下围棋,本来那么小的小孩儿就很难明白,他一下子就把棋盘给掀翻了,我真的希望让家长资格考试

• ⠀

妈呀,楼主的遭遇我虽然没经历过,但有无数次类似的感觉,因为我妈也是这样!!现在只能跟她远距离保持友好,待在一起真的是两颗炸弹随时爆炸

• momo

momo 2020-11-19 21:18:30

愿天下父母都能好好对待自己的小孩 虽然爸妈供我读完大学很辛苦 但我也只能做到给到家里一些生活 愿天下父母都能好好对待自己的小孩 虽然爸妈供我读完大学很辛苦 但我也只能做到给到家里一些生活费 真的跟家人亲不起来 也不爱回家 真的好羡慕家庭合睦的人家呀 ... momo

我爸也是这样,我高一的时候带我去办银行卡,因为我第一次办,没有填过信息,就把信息填叉了,我爸就在柜台前一直骂我,这点喜小事都做不好,骂到银行柜员直接重修给了我一张单子填😭😭

• 马山甜心李多多

马山甜心李多多 2020-11-19 21:20:16

抱抱你 这种经历可能有很多小孩都会经历 因为父母会在大庭广众之下把自己和孩子割裂开 仿佛只要狠狠的骂自己的孩子 丢脸的就不是自己一样 希望lz以后都可以开心 这些事就慢慢的遗忘在时光里吧~

• 立青

立青 2020-11-19 21:25:07

😢同感啊,我妈记一件事,比如约a和b还有他自己去吃饭,和a约好了几月几号下午两点,打电话的时候很大声被我听到,隔了一两小时她再打给b说和几月几号约了下午三点半…(a和b是是亲戚,聚餐,不存在阴阳人)然后我提醒她约的是哪天的下午两点…她就和我吵,叫半天还是我发短信问a时间她才闭嘴的…太难了

• .ovo

.ovo 2020-11-19 21:28:15

抱抱你

• momo

momo (这还不是最好的) 2020-11-19 21:30:42

抱抱

• Y.sun

Y.sun 2020-11-19 21:41:19

嗐 这种事…他们为什么不想想如果是自己被自己的父母这样对待会怎么样…有些人是真的不配做家长

• momo

momo 楼主 2020-11-19 21:52:02

我都大学毕业了我家人还这样 父母从来不觉得子女有自尊心有隐私权之类的 我都大学毕业了我家人还这样 父母从来不觉得子女有自尊心有隐私权之类的 米嗄

我毕业了跟父母不在一个城市 自己租房住 感觉就像重获新生 自由呼吸原来这么快乐

• 咩咩驼本驼

咩咩驼本驼 (你跟我说这些没用因为我是一只驼) 2020-11-19 21:52:04

抱抱楼主,我也有过,真的太难受了😣

• 关掉电视吧

关掉电视吧 2020-11-19 21:59:39

我妈以前也是会在公共场合大骂我 即使现在不会了我现在依然都很没自信

• Mimimilalala

Mimimilalala 2020-11-19 22:07:45

我妈也是,不知道为什么,总会在外人面前数落我,好像通过数落我赢得别人的关注一样, 直到后来有一次,我跟她发脾气,她给我来了一句,当面教儿背后教妻,气死我了,现在还有这毛病,只不过没有之前那么严重了

• 只吃哈密瓜

只吃哈密瓜 2020-11-19 22:11:12

抱抱楼主 我妈妈以前也差不多 现在我长大了就好多了 不过心里还是留下阴影

• 豆友69531741

豆友69531741 2020-11-19 22:11:56

我妈也是,不知道为什么,总会在外人面前数落我,好像通过数落我赢得别人的关注一样, 直到后来 我妈也是,不知道为什么,总会在外人面前数落我,好像通过数落我赢得别人的关注一样, 直到后来有一次,我跟她发脾气,她给我来了一句,当面教儿背后教妻,气死我了,现在还有这毛病,只不过没有之前那么严重了 ... Mimimilalala

[内容不可见]

• 我,江湖骗子

我,江湖骗子 2020-11-19 22:15:45

有的时候家长会很偏激,我也会被家长对着大喊🙂

• MeltingRouge

MeltingRouge 2020-11-19 22:16:14

反正我习以为常啦~自己挂不住面子就骂比自己小的 爱骂骂 我不care

• Mimimilalala

Mimimilalala 2020-11-19 22:17:03

[内容不可见] [内容不可见] 豆友69531741

我理解不了,真是服了,想着我就生气,就是并不是真的特别生气的说我,我并没有惹着她,感觉就是数落我,搞不懂

• 賽博墓碑

賽博墓碑 2020-11-19 22:20:11

我都工作快两年了,我妈还这样呢,就一sb,懒得吊

• 客服哥out

客服哥out 2020-11-19 22:21:03

真的很烦这种父母

• 富婆饿饿软饭

富婆饿饿软饭 2020-11-19 22:25:28

我有一次忘了交作业,真的写了就是忘了交上去,回家的路上我说了这件事,我觉得也不是大事啊,明天去学校交也是一样的,我妈突然就生气了把我攘下车子踹肚子,就在居民区的路上,很多路人都在劝我妈,然后我哭着被送回学校交作业,老师还以为我被打了家长来讨说法,真挺可笑的。

• snh48王思葱

snh48王思葱 2020-11-19 22:28:14

抱抱楼主,我挺庆幸我爸妈从来没这样过在外面从来不说我不好,给足我面子,遇到这种事情也没对我大喊大叫过

• 团子是肉松馅的

团子是肉松馅的 2020-11-19 22:28:55

代入感太强,我感觉我都要哭了,家长把孩子当出气筒的行为真的很恶心

11 2020-11-19 22:30:31

我也有过类似经历,从记事起直到高中,我妈经常会朝我发脾气,对我甩脸色扔筷子,动不动就莫名其妙对我发火,导致我很长一段时间一听到开门声音就神经紧张。后来我高中毕业去外省读大学才一下子轻松了,然后我妈脾气也收敛很多。大学到后来工作结婚,我妈就几乎没发过脾气,哎。

• momo

momo 2020-11-19 22:33:11

我妈为了赶高铁,非要我跟她过同一个闸口,我明明买了票刷一下也就耽误3秒的事,高铁工作人员发现了从她手机拿走我的身份证刷闸机,她直接伸手去抢,拽着工作人员的领子跟人家扭打在一起。我整个人都不好……

• 再不走收你摊儿

再不走收你摊儿 (一杯长岛下肚,转身跳进西湖) 2020-11-19 22:34:58

摸摸头

• 一股猪猪味

一股猪猪味 2020-11-19 22:35:30

我控制不了情绪是被潜移默化的,小时候豆浆撒了我爸直接用书摔在桌上震天响,我妈开小汽车送我上学然后在院子门口把书从车窗扔出来让我捡,找不到红领巾她用红领巾勒住我脖子,后来的十几年我常常感觉我已经被勒死在了那个冬天的早晨。

• 我才不是江湖骗子

我才不是江湖骗子 2020-11-19 22:38:43

听着就有代入感,我也有过不少这种事,真的太窒息了

• 不高兴

不高兴 2020-11-19 22:46:49

你到现在都还记得,说明根本不是一件小事。好事就是你以后遇到小朋友的时候也要注意这点别给小朋友留下阴影。

• 已注销

已注销 2020-11-19 22:49:52

是的 有次我妈骑自行车急着出门 但是家门是关着的 我在旁边吃苹果 她一边推车一边叫我把门帮她打 是的 有次我妈骑自行车急着出门 但是家门是关着的 我在旁边吃苹果 她一边推车一边叫我把门帮她打开 我没听清没反应过来 她经过我的时候给我了一耳光 我真的没办法忘掉这种莫名其妙受的暴力 不管是生理上还是心理上的 ... momo

唉,心疼,抱抱楼主

• [已注销]

[已注销] 2020-11-19 23:07:16

[内容不可见]

• 丸子仙女是本丸

丸子仙女是本丸 2020-11-19 23:08:47

这种情绪管控能力不好,喜欢把负能量发泄在自己孩子身上的父母挺不配的。本人也是受害者

• inro

inro 2020-11-19 23:09:07

抱抱楼主。成为父母了真的不要随便拿孩子撒气,唉,真的记一辈子。心理阴影。

• 丸子仙女是本丸

丸子仙女是本丸 2020-11-19 23:09:50

我妈为了赶高铁,非要我跟她过同一个闸口,我明明买了票刷一下也就耽误3秒的事,高铁工作人员发 我妈为了赶高铁,非要我跟她过同一个闸口,我明明买了票刷一下也就耽误3秒的事,高铁工作人员发现了从她手机拿走我的身份证刷闸机,她直接伸手去抢,拽着工作人员的领子跟人家扭打在一起。我整个人都不好…… ... momo

你这个真的是太泼了………

• 一灯如豆

一灯如豆 2020-11-19 23:16:16

这个真的笑不出来了,有点心疼楼主。

• 睡觉都在吃饭

睡觉都在吃饭 2020-11-19 23:17:44

我还记得小时候和我妈打包吃的回家,我在路上手一抖没拿稳东西倒地上了,我妈瞬间火了上来就给了我一巴掌...还有因为想等我朋友一起去逛街,让我妈等了我一会,她等的很不耐烦,就突然骂我还拿晾衣杆打我..小时候真的很讨厌很讨厌我妈,现在心里也始终记着这些事

• ELEVEN

ELEVEN 2020-11-19 23:19:15

想起来上小学的时候我爸在家属院里特别狠地打我,整个人直接跪地上了。小区里面有很多认识的叔叔阿姨还有同学。虽然后来我被对我很好,好到几乎可以说的上是溺爱的程度,但是小时候所造成的阴影真的是用爱弥补不了的。

• momo

momo (去游乐场散步才是正事) 2020-11-19 23:21:36

我妈以前说起话来简直跟恨我恨得牙痒痒似的,其实就是她太操劳了太心累了,所以我稍微不听话就被骂。但是我真的很难受,大二的时候我因为一件事情爆发了,然后患上了心理疾病。我现在已经研究生毕业了,这么些年我终于好了点。就……我将来如果有孩子,我绝对不会这样对她的

• momo

momo (去游乐场散步才是正事) 2020-11-19 23:23:17

我控制不了情绪是被潜移默化的,小时候豆浆撒了我爸直接用书摔在桌上震天响,我妈开小汽车送我上 我控制不了情绪是被潜移默化的,小时候豆浆撒了我爸直接用书摔在桌上震天响,我妈开小汽车送我上学然后在院子门口把书从车窗扔出来让我捡,找不到红领巾她用红领巾勒住我脖子,后来的十几年我常常感觉我已经被勒死在了那个冬天的早晨。 ... 一股猪猪味

抱抱

• 丸子仙女是本丸

丸子仙女是本丸 2020-11-19 23:23:32

抱抱楼主,家长这种行为真的对孩子影响很大,小时候我爸送我上幼儿园,路上我怕迟到就一直哭,他 抱抱楼主,家长这种行为真的对孩子影响很大,小时候我爸送我上幼儿园,路上我怕迟到就一直哭,他就直接在马路中间停下甩了我两巴掌,我一直记到现在。 ... 喵喵不吃鱼

有次我爸骑单车送我去幼儿园,到门口了我哭着不肯进去,我爸怒起来一脚把我踹了进去然后走了。长大后说起这件事,他笑着说我瞎讲,压根没这件事。其实他自己都忘了,但我还记得,明明这么久远,小时候的时候我都不太记得了,但就是忘不了

• 辣菜直男麦麸

辣菜直男麦麸 2020-11-19 23:29:34

我妈妈每次说的东家长西家短我都要附和,我现在完全能给她她想要的任何回应了,比影后还影后。但我考研失败期间,有一回说哪家小孩考上公务员了如何如何,我当时真的受不了她这种故意来贬低我的言论了。就说我不认识那个人,你别和我说了。她立马很激动地破口大骂我,说我就是一个接受不了别人比自己优秀的人,一个失败者。只是我没有按她的想法回应而已,不用这么贬低我吧……

• 喵喵不吃鱼

喵喵不吃鱼 2020-11-19 23:31:33

有次我爸骑单车送我去幼儿园,到门口了我哭着不肯进去,我爸怒起来一脚把我踹了进去然后走了。长 有次我爸骑单车送我去幼儿园,到门口了我哭着不肯进去,我爸怒起来一脚把我踹了进去然后走了。长大后说起这件事,他笑着说我瞎讲,压根没这件事。其实他自己都忘了,但我还记得,明明这么久远,小时候的时候我都不太记得了,但就是忘不了 ... 丸子仙女是本丸

很多父母就是不把小孩子当人看,就跟养一只动物没什么区别,反正在它们眼里都是没什么独立人格和尊严的😔

• 丸子仙女是本丸

丸子仙女是本丸 2020-11-19 23:45:57

很多父母就是不把小孩子当人看,就跟养一只动物没什么区别,反正在它们眼里都是没什么独立人格和 很多父母就是不把小孩子当人看,就跟养一只动物没什么区别,反正在它们眼里都是没什么独立人格和尊严的😔 ... 喵喵不吃鱼

你要乖要懂事要体谅我们第一次做父母,这套说辞真的是太下流了。只生不养还不如不要当,打骂我们的时候怎么没想过我们只是个孩子呢

• momo

momo 楼主 2020-11-20 00:01:14

我有一次忘了交作业,真的写了就是忘了交上去,回家的路上我说了这件事,我觉得也不是大事啊,明 我有一次忘了交作业,真的写了就是忘了交上去,回家的路上我说了这件事,我觉得也不是大事啊,明天去学校交也是一样的,我妈突然就生气了把我攘下车子踹肚子,就在居民区的路上,很多路人都在劝我妈,然后我哭着被送回学校交作业,老师还以为我被打了家长来讨说法,真挺可笑的。 ... 富婆饿饿软饭

天呐………太心疼你了 好可怕

• WASD

WASD (平静风暴) 2020-11-20 00:02:52

大概是我六岁生日的时候,家里给我买了一个小蛋糕。我嘴馋,不想吃晚饭想先吃蛋糕,我爸就暴怒,骂我败家,摔碎我的碗然后把我从饭桌上拽下来狠狠打我。从此以后我再也不想过生日,也从没许过愿。我有时候会很羡慕那些能办生日会,和亲朋好友一起开开心心过生日的人,有时候又觉得这些仪式感全无意义。抱抱楼主,我们都要从过去解脱往前走。

• momo

momo 楼主 2020-11-20 00:03:18

我妈为了赶高铁,非要我跟她过同一个闸口,我明明买了票刷一下也就耽误3秒的事,高铁工作人员发 我妈为了赶高铁,非要我跟她过同一个闸口,我明明买了票刷一下也就耽误3秒的事,高铁工作人员发现了从她手机拿走我的身份证刷闸机,她直接伸手去抢,拽着工作人员的领子跟人家扭打在一起。我整个人都不好…… ... momo

啊?什么意思 就是你俩都有票 但你妈想刷一次两个一起过?

• 生命体验中

生命体验中 2020-11-20 00:04:43

我都要看哭了 楼主加油 你会过的很好 努力有自己的生活

• momo

momo 楼主 2020-11-20 00:07:44

这种情绪管控能力不好,喜欢把负能量发泄在自己孩子身上的父母挺不配的。本人也是受害者 这种情绪管控能力不好,喜欢把负能量发泄在自己孩子身上的父母挺不配的。本人也是受害者 丸子仙女是本丸

是的 其实在妈妈的影响下面我有时候也控制不住情绪 但我当然不可能像她那样动手或者破口大骂 就是有时候突然就会情绪很差对朋友会发一下小脾气 但我感觉我这样也是控制不了情绪 我因此根本不想生小孩 我不想让这种情绪再传给下一代 我根本没有信心能一直宽容和缓地教育我的小孩 我很怕让她受我受过的苦😭

• 新年快乐

新年快乐 2020-11-20 00:07:55

抱抱楼主

• 纺织女工王某人

纺织女工王某人 (纵浪大化中,不喜亦不惧) 2020-11-20 00:10:19

我三年级的时候妈妈牵着我在路上走,她没看到马路牙子差点崴脚,反手踢了我一脚

• momo

momo 楼主 2020-11-20 00:11:59

大概是我六岁生日的时候,家里给我买了一个小蛋糕。我嘴馋,不想吃晚饭想先吃蛋糕,我爸就暴怒, 大概是我六岁生日的时候,家里给我买了一个小蛋糕。我嘴馋,不想吃晚饭想先吃蛋糕,我爸就暴怒,骂我败家,摔碎我的碗然后把我从饭桌上拽下来狠狠打我。从此以后我再也不想过生日,也从没许过愿。我有时候会很羡慕那些能办生日会,和亲朋好友一起开开心心过生日的人,有时候又觉得这些仪式感全无意义。抱抱楼主,我们都要从过去解脱往前走。 ... WASD

我这一生二十几年家里只正经给我过过一次生日 就是我十岁的时候买了个奶油蛋糕 请朋友来吃 后来就再也没有了 家里条件一开始也不是很好 我很小就学会不该向父母索要一些非生活必需的东西 但有时候感觉大家都过生日或者至少都有父母祝贺 感觉自己的家庭毫无仪式感 超冷漠的 我生日父母甚至不记得 但后来出来读书 很多同学朋友会记得 会送礼物一起吃饭 所以感觉慢慢的好起来

• 什么东东

什么东东 2020-11-20 00:12:02

抱抱楼主

• 两碗饭太多了

两碗饭太多了 2020-11-20 00:12:33

我就是因为这种事情不想生孩子……

• momo

momo 2020-11-20 00:15:06

我爸好像也对我这么凶…经常在外人面前骂我 但是我妈妈不会

• 土豆好吃吗

土豆好吃吗 2020-11-20 00:15:40

我妈也这样 非常容易暴躁 她陪我去医院 就因为我带错身份证了也在大庭广众之下吼我 而且医院人超多 并且挂号只需要医保卡。。我真的都不想跟家长一起出门

• WASD

WASD (平静风暴) 2020-11-20 00:20:21

我这一生二十几年家里只正经给我过过一次生日 就是我十岁的时候买了个奶油蛋糕 请朋友来吃 后来 我这一生二十几年家里只正经给我过过一次生日 就是我十岁的时候买了个奶油蛋糕 请朋友来吃 后来就再也没有了 家里条件一开始也不是很好 我很小就学会不该向父母索要一些非生活必需的东西 但有时候感觉大家都过生日或者至少都有父母祝贺 感觉自己的家庭毫无仪式感 超冷漠的 我生日父母甚至不记得 但后来出来读书 很多同学朋友会记得 会送礼物一起吃饭 所以感觉慢慢的好起来 ... momo

我也是,本来都不注重过生日这回事的,后来上学交了一些要好的朋友,他们每次都会记得我生日给我送礼物,心里很感动,同时也明白:啊,原来有这么多人都很重视过生日呀,然后慢慢地才把思想改变过来……

• momo

momo 2020-11-20 00:22:21

啊?什么意思 就是你俩都有票 但你妈想刷一次两个一起过? 啊?什么意思 就是你俩都有票 但你妈想刷一次两个一起过? momo

对的,她手里拿着我的身份证不肯给我,就说赶时间一起过。真的,这个脑回路,没有一吨屎我是不信的

• momo

momo 楼主 2020-11-20 00:24:27

对的,她手里拿着我的身份证不肯给我,就说赶时间一起过。真的,这个脑回路,没有一吨屎我是不信 对的,她手里拿着我的身份证不肯给我,就说赶时间一起过。真的,这个脑回路,没有一吨屎我是不信的 ... momo

绝了 太绝了 差这几秒吗 工作人员要拿去刷 还跟人家打起来 至于吗 大无语事件 打起来不是更耽误时间吗(⚭-⚭ )

• momo

momo 2020-11-20 00:25:05

绝了 太绝了 差这几秒吗 工作人员要拿去刷 还跟人家打起来 至于吗 大无语事件 打起来不是更耽误 绝了 太绝了 差这几秒吗 工作人员要拿去刷 还跟人家打起来 至于吗 大无语事件 打起来不是更耽误时间吗(⚭-⚭ ) ... momo

正常人都是你这样想的

• momo

momo 楼主 2020-11-20 00:26:24

我就是因为这种事情不想生孩子…… 我就是因为这种事情不想生孩子…… 两碗饭太多了

真的感觉没办法也没自信能好好的教育一个孩子 自己都是一个不健康的人格

• 梦之幻想型蟑螂

梦之幻想型蟑螂 2020-11-20 00:26:55

天哪,听着都很伤心……我小的时候(差不多小学三四年级)有一次倒水一不小心水溅到自己的裤子上,我爸就在旁边数落我,说我笨得像猪一样,我现在已经大三了,那么多年前的事情到现在我还记得很清楚……55555555

• 已注销

已注销 2020-11-20 00:58:21

我还记得有天下雨了我想着我妈妈没带伞就出门去给她送伞。。结果我没带钥匙她也没有,于是她拿我送过去的这把伞打我,把伞打烂了最后。后来我好像就对我妈没啥温情时刻了,最近几年才好一点

• 1D20=1

1D20=1 2020-11-20 00:59:03

我小时候我妈也这样,但是楼主你现在要知道这个事情本身社死的不该是你应该是你妈……因为错在她不在你呀……抱抱

• 网骗宋远旬

网骗宋远旬 (活在不一样的世界又怎样) 2020-11-20 01:00:00

哎 我妈也差不多这样 总之什么都是我的错就对了

• 星期五见面

星期五见面 2020-11-20 01:09:40

有的时候仅仅是为了他们的面子而已。因为你是我们的儿女,我还不能就这样教训你一下咯………就像直到现在,我明白父母的辛苦付出,却还是不能忘记那些为了自己所谓的父母尊严而完全不在意我自尊心的那些记忆。 小时候,爸妈打我,有的时候甚至是很小的事情,他们也会选择用棍棒解决。而且亲戚还会说“棍棒底下出好人”,孩子长大了就知道你们都是为了Ta好。。我长大了,但我不能理解那样的为我好,同样我也永远不会忘记那些事情,我和他们之间也永远有疙瘩

• 裙摆

裙摆 2020-11-20 01:13:45

这算啥,我还被我妈当着好多同学的面扇耳光呢

• 脏兮兮 ❀

脏兮兮 ❀ 2020-11-20 01:22:57

真的好羡慕家庭合睦的人家呀

• 晴天阴天下雨天

晴天阴天下雨天 2020-11-20 01:28:43

你这个是尸体默哀了 太惨了

• yolo

yolo 2020-11-20 01:32:16

我妈也这样,很累

• 雪里猫突突突

雪里猫突突突 2020-11-20 01:36:59

抱抱

• 马了顶大!

马了顶大! 2020-11-20 01:47:25

😢😢😢抱抱楼主

• 钢港岗杠

钢港岗杠 2020-11-20 01:51:58

前两天眼睛不舒服去看医生告诉我妈了 她回来之后用一件没有告诉我的事情辱骂我 直接咒我烂眼睛。 我从来不会去用别人受伤的地方去诅咒别人 然后我出一次房间门她骂我一次去死 我二十几岁了 真的难受 哭了一晚上想拿刀叫她砍死我 实在不行我当她面捅死自己

• 叕茕嗷嗷嗷

叕茕嗷嗷嗷 2020-11-20 02:08:21

我妈也有点这样情绪化,经常性的,最近的比如今天早上,她说我给她整理的清单写得不清楚,我就问是哪里没写清楚,我妈就生气了,噼里啪啦发了一串串语音,我也不知道她在气什么,关键是我不能反驳也不能生气

• 荷包蛋煎饺

荷包蛋煎饺 2020-11-20 02:08:52

抱抱你

• MooM

MooM 2020-11-20 02:19:30

我记得我妈妈在我很小的时候,我妈妈要办事,要把我一个人放在家里,我想和她一起出门,我妈妈不让。然后我又哭又闹,最终她还是带我一起出门了,但是她在大街上用那种低声又有点凶的声音骂我,说我是疯子(因为我没梳头),谁都不爱我之类的话。我很委屈,然后跑走了,一路上想不到自己有哪里可以去,还是哭着回家。回到家里,没有钥匙站在门外,但又没有地方可以去,在门外的情景真的记得好清晰。 长大了以后,我发现好脾气真的是可遇而不可求,压力本来就很大,永远耐心,真的太难了。我自己都做不到,更不能要求别人了。长大之后的我,也特别想远离小孩子的哭闹……就有点理解妈妈了,虽然还是有点介意,但是。时间会让它都过去的吧。

• 密涅瓦的小兔纸

密涅瓦的小兔纸 2020-11-20 02:26:28

这样都给原生家庭生活费,楼主不如把钱留给自己花了,别委屈自己,摸摸ʕ •ᴥ•ʔ

• 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2020-11-20 02:33:37

!!!!在生气了!!看完就也很生气!!我妈也这样,爱在大庭广众数落我骂我,而且还爱在亲戚面前一样地数落我,真是绝了

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

565662 人聚集在这个小组
↑回顶部