找到工作开始记录上岸

萝卜粄

2024-05-24 16:35:31 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 叶子

叶子 2024-05-25 12:20:59 江苏

你好,想问下交行的让你提供什么材料了吗?

• 萝卜粄

萝卜粄 楼主 2024-05-26 10:35:43 上海

你好,想问下交行的让你提供什么材料了吗? 你好,想问下交行的让你提供什么材料了吗? 叶子

没有,只需要上传身份证和手写还款申请

• momo

momo 2024-05-26 16:22:05 湖南

没有,只需要上传身份证和手写还款申请 没有,只需要上传身份证和手写还款申请 萝卜粄

交行打的哪个电话呢

• momo

momo 2024-05-26 18:10:22 湖南

招商我没有磨,🐟1天和客服谈的48期,6万永久降额到1200,上一期还最低的利息不免,外加4000多的分期利息。。看组里其他友友说可以磨到本金免息分期。

• 萝卜粄

萝卜粄 楼主 2024-05-26 18:12:09 上海

交行打的哪个电话呢 交行打的哪个电话呢 momo

就是信用卡中心客服4008009888,会有一个当地的固定电话回电

• 萝卜粄

萝卜粄 楼主 2024-05-26 18:12:39 上海

招商我没有磨,🐟1天和客服谈的48期,6万永久降额到1200,上一期还最低的利息不免,外加4000多 招商我没有磨,🐟1天和客服谈的48期,6万永久降额到1200,上一期还最低的利息不免,外加4000多的分期利息。。看组里其他友友说可以磨到本金免息分期。 ... momo

我招行欠的很少就几千,但是呆账了,挺烦的

• 奔跑的萝卜22

奔跑的萝卜22 2024-05-26 19:02:14 北京

天呐,我的交行要收好多利息,还说从来没有本金分期的先例,看来是我🐟的太短了,俩月也不算短了吧😏

• 萝卜粄

萝卜粄 楼主 2024-05-27 10:15:54 上海

天呐,我的交行要收好多利息,还说从来没有本金分期的先例,看来是我🐟的太短了,俩月也不算短 天呐,我的交行要收好多利息,还说从来没有本金分期的先例,看来是我🐟的太短了,俩月也不算短了吧😏 ... 奔跑的萝卜22

我从去年9月开始逾的,期间一个电话没有接过。

• 叶子

叶子 2024-05-27 14:32:17 江苏

没有,只需要上传身份证和手写还款申请 没有,只需要上传身份证和手写还款申请 萝卜粄

谢谢,给我打电话的本地座机号,让我提供什么困难证明或者收入证明,征信,又怂恿我借款还了最低再谈分期,醉了

• 奔跑的萝卜22

奔跑的萝卜22 2024-05-27 15:53:37 北京

谢谢,给我打电话的本地座机号,让我提供什么困难证明或者收入证明,征信,又怂恿我借款还了最低 谢谢,给我打电话的本地座机号,让我提供什么困难证明或者收入证明,征信,又怂恿我借款还了最低再谈分期,醉了 ... 叶子

这些证明前期都是这么说的 你直接说街道派出所都没给开过这种困难证明,让银行客服给说该去哪里开?只要客服敢说,你就直接录音,打本地12345市长热线,投诉。 🐟到俩月仨月,啥证都不用你提供了 有利息的协商方案都免谈

• 奔跑的萝卜22

奔跑的萝卜22 2024-05-27 15:54:42 北京

我从去年9月开始逾的,期间一个电话没有接过。 我从去年9月开始逾的,期间一个电话没有接过。 萝卜粄

你好牛啊,卡片的都敢不接任何电话。。。。 你的欠款额度低吧,我的有一个超过5个,挺烦啊

• 萝卜粄

萝卜粄 楼主 2024-05-27 15:59:51 上海

你好牛啊,卡片的都敢不接任何电话。。。。 你的欠款额度低吧,我的有一个超过5个,挺烦啊 你好牛啊,卡片的都敢不接任何电话。。。。 你的欠款额度低吧,我的有一个超过5个,挺烦啊 奔跑的萝卜22

我交行xyk2.5个,惠民贷5个。一直没起诉可能是我父母偶尔会接接电话。。反正名下一点财产没有,我父母六七年前就破产变负了。

• 11111z

11111z 2024-05-27 22:35:43 广东

还没逾期可以协商延期吗 还不上了

• 萝卜粄

萝卜粄 楼主 2024-05-28 11:37:25 上海

还没逾期可以协商延期吗 还不上了 还没逾期可以协商延期吗 还不上了 11111z

没逾期估计延不了多久的,一两个月

• 叶子

叶子 2024-05-28 13:18:59 江苏

这些证明前期都是这么说的 你直接说街道派出所都没给开过这种困难证明,让银行客服给说该去哪里 这些证明前期都是这么说的 你直接说街道派出所都没给开过这种困难证明,让银行客服给说该去哪里开?只要客服敢说,你就直接录音,打本地12345市长热线,投诉。 🐟到俩月仨月,啥证都不用你提供了 有利息的协商方案都免谈 ... 奔跑的萝卜22

我接电话的时候就说了不给开,然后他说是贫困证明不给开,巴拉巴拉一堆,搞笑的是我的逾期不知道他们交行怎么分配的,分给了两个催收,两个轮流来轰

• 奔跑的萝卜22

奔跑的萝卜22 2024-05-28 14:46:05 北京

我接电话的时候就说了不给开,然后他说是贫困证明不给开,巴拉巴拉一堆,搞笑的是我的逾期不知道 我接电话的时候就说了不给开,然后他说是贫困证明不给开,巴拉巴拉一堆,搞笑的是我的逾期不知道他们交行怎么分配的,分给了两个催收,两个轮流来轰 ... 叶子

我现在交行一天催收 用省内的区号来回变着打, 一天打三四个,我都不接了 我上周跟他们沟通了,有利息的话我能力有限,只能跟没有利息的银行先谈着分期 我现在有6个银行在谈,都不好对付,广发,交行,招商,中信,上海 农业 农行卡还能用,先紧着农业还,其他的顾不到了😓

你的回应

回应请先 , 或 注册

58891 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部