支付宝最近怎么了?

额

2024-05-09 16:23:13 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 额

楼主 2024-05-09 16:33:26 广东

我也有 很莫名其妙 我朋友也是很久不联系了,我都没他电话,就是淘宝给他买过东西。你给你朋友在 我也有 很莫名其妙 我朋友也是很久不联系了,我都没他电话,就是淘宝给他买过东西。你给你朋友在淘宝买东西了吗? ... 🏄

四五年前应该是有买过。。真的很久很久不联系的朋友

• 额

楼主 2024-05-09 16:49:22 广东

打电话去投诉官方,告诉他们打过来的电话,他们可以查得到谁打的 打电话去投诉官方,告诉他们打过来的电话,他们可以查得到谁打的 叶梦寒

打给95188吗

• 额

楼主 2024-05-09 18:38:21 广东

这种给95518投诉也没用 顶多换一个贷后 这种给95518投诉也没用 顶多换一个贷后

那就是没有办法了啊。。😧

• 额

楼主 2024-05-10 11:09:04 广东

这么离谱,你通讯录没这个人他们都能找到,是这个意思吗,妈的,这多社死啊 这么离谱,你通讯录没这个人他们都能找到,是这个意思吗,妈的,这多社死啊 momo

对,我这几年的通讯录是没有的,但是前几年的话我就不记得了,应该是有存,或者是以前跟他有过转账往来之类的他们都能找出来吧……只是一开始催收很猛的那段时间他们并没有骚扰到这些很久没联系过的朋友,不知道为什么最近开始了。但也只有这一个朋友跟我说了这件事,不知道催收有没有打过给其他人

• 额

楼主 2024-05-11 10:40:00 广东

你要投诉它的主体,重庆那边,或者找比的资方监管部门,通过资方给他施压,你光投诉支付宝没用 你要投诉它的主体,重庆那边,或者找比的资方监管部门,通过资方给他施压,你光投诉支付宝没用 ling_

怎么看主体啊?是出资方吗

• 额

楼主 2024-05-11 15:28:00 广东

是指和你签合同的那个甲方,当然找出资方也有一定作用,不过要有证据(通话录音、短信等),有证据 是指和你签合同的那个甲方,当然找出资方也有一定作用,不过要有证据(通话录音、短信等),有证据去平台或出资方所在地信访投诉,一般两三天内就会给你处理,信访局还会来电问你问题有没有解决 ... yiyayimino

这个通话录音是不是要拜托朋友,如果他们接到了电话的话就录下来发给我作证据?

• 额

楼主 2024-05-11 22:05:36 广东

对,其实智能手机都有通话录音功能(苹果好像不行),从逾期开始我就是自动录音,看看你朋友愿不 对,其实智能手机都有通话录音功能(苹果好像不行),从逾期开始我就是自动录音,看看你朋友愿不愿意 ... yiyayimino

唉..这个有点难...因为都是已经不怎么联系的朋友了,我拜托他们帮忙录音可能他们也会觉得烦或者被骚扰到吧😔而且也要跟他们说具体情况😮‍💨

你的回应

回应请先 , 或 注册

58906 人聚集在这个小组
↑回顶部