友友们!掉的手链找回来了!分享好运!

帮扶计划

2024-05-08 22:04:09 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-08 23:35:31 广东

我看到这个帖子都心痛了

• momo

momo 2024-05-09 02:47:05 四川

掉哪儿了,找得回来不

• 帮扶计划

帮扶计划 楼主 2024-05-09 07:30:18 浙江

我看到这个帖子都心痛了 我看到这个帖子都心痛了 momo

😭😭

• 帮扶计划

帮扶计划 楼主 2024-05-09 07:30:52 浙江

掉哪儿了,找得回来不 掉哪儿了,找得回来不 momo

找不回来了😭

• 破树

破树 2024-05-09 08:55:39 河南

我曾经掉了一个碎钻的项链……肉疼啊,都没戴几次。。。

• 玖珥珊珈

玖珥珊珈 2024-05-09 09:05:15 江苏

会不会只是没找到?有没有仔细找找?

• 帮扶计划

帮扶计划 楼主 2024-05-09 09:06:58 浙江

会不会只是没找到?有没有仔细找找? 会不会只是没找到?有没有仔细找找? 玖珥珊珈

非常仔细地找了😿找不到了 如果被捡走更不可能找到了 都是我粗心弄丢的太难过了

• 明天继续搬砖

明天继续搬砖 (人间值得) 2024-05-09 09:07:08 上海

想到最近的金价。。。太心痛了

• 帮扶计划

帮扶计划 楼主 2024-05-09 09:07:42 浙江

我曾经掉了一个碎钻的项链……肉疼啊,都没戴几次。。。 我曾经掉了一个碎钻的项链……肉疼啊,都没戴几次。。。 破树

我带了一年多 看着金价上涨我肉疼啊

• 玖珥珊珈

玖珥珊珈 2024-05-09 09:09:44 江苏

非常仔细地找了😿找不到了 如果被捡走更不可能找到了 都是我粗心弄丢的太难过了 非常仔细地找了😿找不到了 如果被捡走更不可能找到了 都是我粗心弄丢的太难过了 帮扶计划

掉在哪里了?会不会落在家里了?

• 张凌赫(帅版

张凌赫(帅版 2024-05-09 09:11:41 四川

大几千块钱,看到标题就肉痛了

• 玖珥珊珈

玖珥珊珈 2024-05-09 09:12:03 江苏

非常仔细地找了😿找不到了 如果被捡走更不可能找到了 都是我粗心弄丢的太难过了 非常仔细地找了😿找不到了 如果被捡走更不可能找到了 都是我粗心弄丢的太难过了 帮扶计划

我同学曾以为自己弄丢了金项链,她边哭边找,结果是掉在她家里了,只是掉在黑暗的角落,好不容易才找到

• 帮扶计划

帮扶计划 楼主 2024-05-09 09:15:16 浙江

我同学曾以为自己弄丢了金项链,她边哭边找,结果是掉在她家里了,只是掉在黑暗的角落,好不容易 我同学曾以为自己弄丢了金项链,她边哭边找,结果是掉在她家里了,只是掉在黑暗的角落,好不容易才找到 ... 玖珥珊珈

555幸运 我的肯定是丢了 下班后去了公司健身房 换衣服又穿回来 链子放在衣服口袋 从健身房出来赶公交车小跑了一路 衣服比较薄口袋也不深 到家发现没了立刻就回去找了到处都没有 哭死了

• Sabah borneo

Sabah borneo 2024-05-09 09:19:29 广东

虽然心痛(但是有说法是掉了挡灾去了,楼主会不会好受一点…

• 玖珥珊珈

玖珥珊珈 2024-05-09 09:20:02 江苏

555幸运 我的肯定是丢了 下班后去了公司健身房 换衣服又穿回来 链子放在衣服口袋 从健身房出来赶 555幸运 我的肯定是丢了 下班后去了公司健身房 换衣服又穿回来 链子放在衣服口袋 从健身房出来赶公交车小跑了一路 衣服比较薄口袋也不深 到家发现没了立刻就回去找了到处都没有 哭死了 ... 帮扶计划

如果真的找不回来了,就算了。楼主别难过。以后对贵重物品多加注意就是了。

• 帮扶计划

帮扶计划 楼主 2024-05-09 09:33:12 浙江

虽然心痛(但是有说法是掉了挡灾去了,楼主会不会好受一点… 虽然心痛(但是有说法是掉了挡灾去了,楼主会不会好受一点… Sabah borneo

谢谢友友我也试图这样安慰自己。。。但是毕竟是一笔大数目(对于我一个依靠工资的普通搬砖人来说)现在就是反思自己然后看每月要多节省多少钱多少个月才能省回本555

• 帮扶计划

帮扶计划 楼主 2024-05-09 09:39:12 浙江

如果真的找不回来了,就算了。楼主别难过。以后对贵重物品多加注意就是了。 如果真的找不回来了,就算了。楼主别难过。以后对贵重物品多加注意就是了。 玖珥珊珈

谢谢友友😭

• momo快乐攒钱版

momo快乐攒钱版 2024-05-09 09:42:19 安徽

掉过一根10g的,前几年,手链真的容易断 抱抱

• momoz

momoz 2024-05-09 09:52:31 上海

救命。。所以我都不敢买手链项链。。最近想给我妈买戒指或耳环,看了攻略耳环也不好,直针不是足金的,弯钩会断,感觉金首饰只有实心戒指和实心手镯好点

• 自己卷自己

自己卷自己 (27+8+0.6) 2024-05-09 09:59:35 北京

我也丢过一串 可气的是我好像和垃圾一起扔了 至今都不知道咋丢的 破财消灾了 再买!

• eclectic kiki

eclectic kiki 2024-05-09 10:14:52 美国

破财消灾!我也是金耳环一直怕掉,最近受不了自己老去摸它还在不在,放起来了。

• 一笼小包子

一笼小包子 (就是想存钱) 2024-05-09 10:21:19 陕西

信玄学的话可以找人算算 13g呢我的神爷呀

• 最冬瓜

最冬瓜 2024-05-09 10:31:36 山东

这和穷人也不沾边吧

• MOMO

MOMO 2024-05-09 12:15:18 湖南

我一个同事 去做按摩 把一个86克妈传手镯 取了忘带走, 后来买了一个假货才没有让家里老母亲怀疑

• 我一点点都不难

我一点点都不难 2024-05-09 13:31:01 广东

破财消灾破财消灾破财消灾!!!!你接下来的日子都会一帆风顺!!!!

• momo

momo 2024-05-09 13:53:49 福建

我掉了两条金手链,一看到你这标题我又要开始窒息了。

• momo

momo 2024-05-09 13:55:23 浙江

今天看了一条9克的要6000多

• 帮扶计划

帮扶计划 楼主 2024-05-09 16:09:16 浙江

太难过了,一整天都在悲伤的情绪里出不来。现在更应该是努力搬砖的时候,改掉自己马马虎虎不仔细的坏习惯,在现有的生活支出上再做一点节流,慢慢把自己的情绪拉回正轨。

• 念念

念念 2024-05-09 16:46:28 江苏

看着就心疼

• momo

momo 2024-05-09 17:29:17 广东

才放了一条项链进购物车,现在想要不把钱省下吧

• 帮扶计划

帮扶计划 楼主 2024-05-10 09:30:21 浙江

友友们!手链找回来了!跟大家分享好运气!谢谢友友安慰!

• 轻雾orz

轻雾orz 2024-05-10 09:34:49 北京

恭喜恭喜!前面刷到这个帖子还觉得惋惜,现在找回来了就好!

• 辉姑娘要暴富

辉姑娘要暴富 (不能三分钟热度要坚持) 2024-05-10 09:38:42 安徽

昨天看到帖子都替你心痛,失而复得真好!恭喜呀!

• momo

momo 2024-05-10 10:25:18 广东

真幸运!

• momo

momo 2024-05-10 10:35:51 江苏

恭喜!!

• 蕉下客

蕉下客 2024-05-10 14:44:49 江苏

恭喜恭喜,失而复得

• 杳杳星辰

杳杳星辰 2024-05-10 14:46:39 安徽

有没有感谢一下姐姐呀,这样会良心循环的~

• 杳杳星辰

杳杳星辰 2024-05-10 14:47:08 安徽

有没有感谢一下姐姐呀,这样会良心循环的~ 有没有感谢一下姐姐呀,这样会良心循环的~ 杳杳星辰

良性

• 帮扶计划

帮扶计划 楼主 2024-05-10 16:07:41 浙江

有没有感谢一下姐姐呀,这样会良心循环的~ 有没有感谢一下姐姐呀,这样会良心循环的~ 杳杳星辰

今天收到消息后没来得及准备什么,送了姐姐一盒糖果,姐姐简直人美心善一看就是白富美

• Carol有猫猫

Carol有猫猫 2024-05-10 16:21:15 广东

接好运

• 杳杳星辰

杳杳星辰 2024-05-10 17:01:21 安徽

今天收到消息后没来得及准备什么,送了姐姐一盒糖果,姐姐简直人美心善一看就是白富美 今天收到消息后没来得及准备什么,送了姐姐一盒糖果,姐姐简直人美心善一看就是白富美 帮扶计划

这就行啦,感觉好运会循环下去,嘿嘿~

• Momoo(流浪版

Momoo(流浪版 2024-05-10 17:02:24 江苏

真好!

• 踏上了征途

踏上了征途 2024-05-10 17:44:20 广东

恭喜恭喜真好真好

你的回应

回应请先 , 或 注册

246744 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部