水晶手链算智商税吗

pporappippam

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-09-19 22:01:45

这个 真的不值钱 十块吧不知道值不值

• SNH48-鈴原栗子

SNH48-鈴原栗子 2020-09-19 22:11:14

不值钱的,转运什么的纯粹是心理安慰

• 白熊cd

白熊cd 2020-09-19 22:12:09

算啊 装饰和保值一个都不占(在我心里金首饰就是两个都占

• 阿比甲当嘎

阿比甲当嘎 2020-09-19 22:14:34

水晶是真的有能量的,但是神通不敌业力。 感觉20左右吧,好看是挺好看的~

• momo

momo 2020-09-19 22:15:47

五块钱一大把没必要吧,几块钱的话带着玩也无所谓了,几百块那真就算了吧

• momo

momo 2020-09-19 22:15:50

这是黄发晶吧,水晶碧玺这一类都是贵的很贵,便宜的很便宜

• Y

Y 2020-09-19 22:16:52

水晶看级别的,十几块到上万。不要迷信功效

• 猪猪猪

猪猪猪 2020-09-19 22:26:56

自己买材料做首饰,这种珠子算买材料里最便宜的了(

• 哦嗨哟米娜桑

哦嗨哟米娜桑 2020-09-19 22:36:45

• 月半阿姨

月半阿姨 2020-09-19 22:37:36

成本不知道。。。只是金发晶一直不便宜,而且杂质越少越贵。如果真像图里是这么干净的金发晶,288不算贵。如果只追求水晶不如买白水晶紫水晶,便宜的有很多

• 流光

流光 (长久挣扎,不如放手。) 2020-09-19 22:38:30

我买了个几百块的粉晶说转运,戴了2年了,一个对象没找着之余线连个单身的异性都没认识

• 蓝环章

蓝环章 2020-09-19 22:48:34

前排说十块二十块的怕是不懂水晶吧,金发晶还是蛮贵的啊

• 明月清风

明月清风 2020-09-19 22:50:59

买了两条...觉得蛮好看的 但效果没想过会实现

• 一大碗红酒

一大碗红酒 2020-09-19 22:52:58

水晶的确有能量,但你能不能利用上+你会不会保养水晶挺重要的。这看着100以下我就可以当做给自己的奖励,达到定的目标就给自己买~

• 青叶流香

青叶流香 2020-09-19 22:56:43

以前买过水晶,便宜的买点当装饰品戴戴可以,去信能量就算了,还不如去灵隐寺拜拜有能量

• 塑料芒果

塑料芒果 (我...我得复习...) 2020-09-19 22:58:33

戴过一个粉晶项链,桃花爆棚

• 橱窗里的安娜

橱窗里的安娜 (行到水穷处,坐看云起时) 2020-09-19 22:58:59

说10块20块的才是不懂水晶吧,8mm左右发晶手链,晶体一般,冰裂棉絮较多的250左右,晶体不错,冰裂棉絮较少的500元左右,晶体很不错,冰裂棉絮较少且发丝不错的顶级货价格则在1000以上。

• 橱窗里的安娜

橱窗里的安娜 (行到水穷处,坐看云起时) 2020-09-19 23:00:10

成本不知道。。。只是金发晶一直不便宜,而且杂质越少越贵。如果真像图里是这么干净的金发晶,28 成本不知道。。。只是金发晶一直不便宜,而且杂质越少越贵。如果真像图里是这么干净的金发晶,288不算贵。如果只追求水晶不如买白水晶紫水晶,便宜的有很多 ... 月半阿姨

紫晶,黄晶还有紫黄晶染色的很多,特别是紫晶。

• 月半阿姨

月半阿姨 2020-09-19 23:02:02

紫晶,黄晶还有紫黄晶染色的很多,特别是紫晶。 紫晶,黄晶还有紫黄晶染色的很多,特别是紫晶。 橱窗里的安娜

我知道黄的都是染色的,原来紫的也有很多染的吗

• 橱窗里的安娜

橱窗里的安娜 (行到水穷处,坐看云起时) 2020-09-19 23:03:08

我知道黄的都是染色的,原来紫的也有很多染的吗 我知道黄的都是染色的,原来紫的也有很多染的吗 月半阿姨

对,其实黄晶还稍微好点,紫晶比黄晶染色的还多,市面上基本都是染色的-_-||

• 草原村霸懒羊羊

草原村霸懒羊羊 2020-09-19 23:18:24

买个十块钱的当装饰还行吧……几百块钱不值得

• 狐月琛

狐月琛 (一个人的等待为了另一个人的守候) 2020-09-19 23:20:16

水晶就是一直物质,好看就行,别的就是自己掂量了,但价值不如买点黄金。。。ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧保值

• [已注销]

[已注销] 2020-09-19 23:20:22

[内容不可见]

• 瑞秋格林

瑞秋格林 2020-09-19 23:26:09

我朋友说带粉水晶招桃花,然后他们都买了很便宜才三四十,我就让他们帮我买一个,我带了老是小倒霉,摔手机磕到腿,我室友就让我别带了,我就摘了

• Y

Y 2020-09-19 23:27:48

我朋友说带粉水晶招桃花,然后他们都买了很便宜才三四十,我就让他们帮我买一个,我带了老是小倒 我朋友说带粉水晶招桃花,然后他们都买了很便宜才三四十,我就让他们帮我买一个,我带了老是小倒霉,摔手机磕到腿,我室友就让我别带了,我就摘了 ... 瑞秋格林

粉水招烂桃花。。建议戴红纹

• 瑞秋格林

瑞秋格林 2020-09-19 23:28:51

粉水招烂桃花。。建议戴红纹 粉水招烂桃花。。建议戴红纹 Y

哦哦这样子啊,我不懂呢,啥是红纹啊?

• 皓腕凝霜雪

皓腕凝霜雪 2020-09-19 23:38:27

金发晶有好的价格会贵的,但是朋友圈卖水晶一般溢价很高,也货不对板,大部分是拿着P过的仙图招摇撞骗,本水晶爱好者推荐B站喵团水晶和晶彩世界,性价比很高,就是要看手速

• 透心凉心飞扬

透心凉心飞扬 2020-09-19 23:46:09

水晶二手有市场么?如果没的话,又不好看又没市场吹再贵有什么用,不是纯智商税么

• 已注销

已注销 2020-09-20 00:54:38

成本10多块左右

• 辇流于诗

辇流于诗 2020-09-20 01:07:24

没用,别买!想要啥,自己拼自己努力去改变,改变不了就接受

• 空蛹出蝶

空蛹出蝶 2020-09-20 03:19:42

算 我中二期买过 当成宝贝天天戴身上 然后有一次逛商场时走进一家珠宝店 店员看了一眼就知道是假的😢具体忘了怎么说了 反正是人工制作的不是天然水晶

• 子不语

子不语 2020-09-20 03:31:13

我记得我初中在饰品店买了一串粉水晶 然后那段时间桃花真的挺多😅

• momo

momo 2020-09-20 03:54:28

不值钱,也不管用,只是为了卖钱?

• 憋说话

憋说话 2020-09-20 04:11:06

我曾经在一家卖水晶公司做过两个星期就走了,因为没办法跟别人一样疯狂给顾客洗脑水晶多强大…有个老客过得超级惨,惨到饭都要没得吃,还被洗脑到坚信这东西能给她带来什么,花了好几万买一大堆这种玩意。呆的时间太短,具体成本我不知道,就知道利润绝对高,而且是看人开价,同一个东西开价八千八卖,开价一千三一样卖。重点:老板特别特别有钱,三十岁而已,住豪宅开名车,消费超高。

• 憋说话

憋说话 2020-09-20 04:12:19

我个人总结,不是东西有用,而是你自己心态转变,误会是这个东西带来。

• BLUE ELEPHANT

BLUE ELEPHANT 2020-09-20 04:35:44

这类水晶第一次走入视野我记得是06年那会儿,突然班里好多人都戴了,那时候去专门买水晶的店里,品相最好的也不过百来块,一般的粉晶黑曜石萤石这类都几十块,然后过了几年就突然整体飙高了,越来越贵。 其实国外比我们还夸张,去土耳其的时候去到卡帕多奇亚一个景点也在狂吹某种神奇石头,说得神乎其神,会变色巴拉巴拉,然后朋友突然醒悟这不就是碧玺吗……

• 今天吃炸鸡了吗

今天吃炸鸡了吗 2020-09-20 04:59:41

买低不买高准不被骗

• momo

momo 2020-09-20 05:08:11

算吧 不會真有人相信戴水晶就可以轉運吧

• wowo

wowo 2020-09-20 05:08:27

lz要是想买的话可以去1688蹲直播,我感觉挺便宜的,有些还能出地质大学的证书呢,水很深的样子

• 江湖浪子

江湖浪子 2020-09-20 05:10:08

天上不会掉馅饼,努力奋斗才会梦想成真

• 不知道不知道

不知道不知道 2020-09-20 06:57:09

真水晶有能量,但是微商卖的大多假东西

• 之一

之一 2020-09-20 07:45:59

水晶价格越低,真品的可能性越大

• 铃铛响响

铃铛响响 2020-09-20 07:49:31

我买二十块一条的,就是手链。宣传转运什么附加东西的商家的价格里,一定有智商税。

• 青叶流香

青叶流香 2020-09-20 08:45:01

我曾经在一家卖水晶公司做过两个星期就走了,因为没办法跟别人一样疯狂给顾客洗脑水晶多强大…有 我曾经在一家卖水晶公司做过两个星期就走了,因为没办法跟别人一样疯狂给顾客洗脑水晶多强大…有个老客过得超级惨,惨到饭都要没得吃,还被洗脑到坚信这东西能给她带来什么,花了好几万买一大堆这种玩意。呆的时间太短,具体成本我不知道,就知道利润绝对高,而且是看人开价,同一个东西开价八千八卖,开价一千三一样卖。重点:老板特别特别有钱,三十岁而已,住豪宅开名车,消费超高。 ... 憋说话

我单身时买粉晶狐狸也只是给自己增加自信而已,况且粉晶是便宜货,要真的信了,那就是智商税了

• 白粤

白粤 2020-09-20 09:00:50

家人送过紫的和粉的,都没戴多久散了,珠子收起来了,戴着表也不方便,心里还是觉得算装饰品

• 张天赋异禀

张天赋异禀 2020-09-20 15:31:58

这个顶多几十块,功效信则有不信则无

• ⠀

1688九块九

• 关于谁有病这事

关于谁有病这事 (别研究了,名字随意起的) 2020-09-20 16:47:03

除非是家里长辈给的东西是情怀念想的寄托,真的不值一提且没必要。有点类似奢侈品,它就是再稀有也就只是在古玩圈里值钱,而且只要不变卖转手,仅能凸显收藏人的地位和财富,然而对于普通人而言就是装点衣物的小饰品。

• 小师点拨

小师点拨 2020-09-20 17:57:03

肯定转不了运啊……高赞也太荒谬了

• [已注销]

[已注销] 2020-09-20 21:23:12

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2020-09-20 21:24:03

所谓的能量是指辐射吗?

• yinghuaxuepiao

yinghuaxuepiao 2020-09-20 21:24:27

转运骗人的 我美术统考戴着紫水晶去考的 比平常低了三十分。(什么泡白水晶都有做

7777777 2020-09-20 21:34:05

[内容不可见]

• 漂亮林檎

漂亮林檎 2020-09-20 21:53:59

买个好看的也行啊 这个好土

• 巴蜀丸子爆破工

巴蜀丸子爆破工 2020-09-20 22:01:10

我买了个几百块的粉晶说转运,戴了2年了,一个对象没找着之余线连个单身的异性都没认识 我买了个几百块的粉晶说转运,戴了2年了,一个对象没找着之余线连个单身的异性都没认识 流光

戴水晶最好是要找人看自己的命盘去搭配适合的水晶 我现在也是戴着粉晶哈哈哈但我不想谈恋爱纯粹是觉得好看

• 冰糖肥肠~鼓掌

冰糖肥肠~鼓掌 2020-09-20 22:03:57

算,是买了一段时间就会后悔的水平

• 潜水杏仁

潜水杏仁 2020-09-20 22:17:14

我买珠子自己穿

• 橘子糖

橘子糖 2020-09-20 22:29:40

自己买东海的水晶串一下就二三十块一串 好的会贵 200的我觉得也不会有好的 别太相信这些了

• momo

momo 2020-09-20 22:34:00

算,是买了一段时间就会后悔的水平 算,是买了一段时间就会后悔的水平 冰糖肥肠~鼓掌

+1 我 过来人 不过超七确实有点好看

• 今天不想回家

今天不想回家 2020-09-20 22:37:31

微商自己都不带吧 估计批发成本也就不过五块

• 已 注 销

已 注 销 2020-09-20 22:42:54

转运我不知道 保值的话 这样跟你说吧 我高中同桌家里就是卖珠宝的 他跟我说有空可以去他家店里除了黄金其它首饰随便拿

• 王静静

王静静 2020-09-20 22:45:28

买个纯金的转运珠吧,至少是金的 水晶在地质学中又称为石英,分布广泛,主要成分是二氧化硅,已经可以人工合成了。 十几二十买着玩可以,要是动辄大几千,买纯金转运珠也一样。

• tb 开*8

tb 开*8 2020-09-20 22:55:48

不值钱 买过一大串草莓晶 拆开能拆三个手串左右,买的量大便宜一大串也不过百

• 动感小西西

动感小西西 2020-09-20 23:06:48

成本几十块吧....这玩意都炒作炒出来的价格

• Piper

Piper 2020-09-20 23:14:58

我很容易做噩梦和鬼压床 但是戴黑曜石睡觉就不会 不知道是不是心理作用 我觉得还挺神奇的..

• 名字随便来一个

名字随便来一个 2020-09-20 23:47:17

转运骗人的 我美术统考戴着紫水晶去考的 比平常低了三十分。(什么泡白水晶都有做 转运骗人的 我美术统考戴着紫水晶去考的 比平常低了三十分。(什么泡白水晶都有做 yinghuaxuepiao

卧槽!!!惊了,我也是。。不过我没有三十分那么多,反正就是三门综合下来感觉比预期低了emmm,那我今年双十一还是不买了55

• 银酱俺の嫁

银酱俺の嫁 2020-09-21 17:25:31

水晶有能力……是带有电磁还是核能?

• momo

momo 2020-09-21 18:26:53

这种东西,本来就是信则灵不信则不灵。只图好看这个价肯定是智商税。我做手作买材料都不买各种水晶,因为串起来看起来真的很像廉价手链,除非加滤镜。那种一块钱一颗的珍珠都比它有质感。

• 2024快乐第一名

2024快乐第一名 2020-09-21 18:31:57

我们本地就是中国水晶之都🧐感觉还好吧我也不知道怎么说,发晶是里面丝丝越多越贵,其实没什么运气价值我个人。

• 踏月觅星河

踏月觅星河 2020-09-21 18:33:08

卧槽!!!惊了,我也是。。不过我没有三十分那么多,反正就是三门综合下来感觉比预期低了emmm, 卧槽!!!惊了,我也是。。不过我没有三十分那么多,反正就是三门综合下来感觉比预期低了emmm,那我今年双十一还是不买了55 ... 名字随便来一个

信则灵不信则无吧,那我觉得我的紫水晶还蛮靠谱的😂或者可以把它想成水晶只能帮你在这次成绩的基础上提升一点?每次考试题目不一样不能做对比吧

• 风荷水妖

风荷水妖 (一个小妖精而已,没什么好说的。) 2020-09-21 18:35:36

你要是为了转运,那就是智商税,要为了好看好玩就不是,你花288去网上买一堆珠子,能穿十几条还能打发时间蛮有意思的~

• 名字随便来一个

名字随便来一个 2020-09-21 18:36:35

信则灵不信则无吧,那我觉得我的紫水晶还蛮靠谱的😂或者可以把它想成水晶只能帮你在这次成绩的 信则灵不信则无吧,那我觉得我的紫水晶还蛮靠谱的😂或者可以把它想成水晶只能帮你在这次成绩的基础上提升一点?每次考试题目不一样不能做对比吧 ... 踏月觅星河

但是说实话挺贵的emm,前次给我同学买了一个什么沫沫城堡的,紫水晶80多,然后和店主说我送人的,店主送一个海蓝宝,之前咸鱼买的自己的紫水晶40.50多吧emm

• 踏月觅星河

踏月觅星河 2020-09-21 18:39:50

但是说实话挺贵的emm,前次给我同学买了一个什么沫沫城堡的,紫水晶80多,然后和店主说我送人的 但是说实话挺贵的emm,前次给我同学买了一个什么沫沫城堡的,紫水晶80多,然后和店主说我送人的,店主送一个海蓝宝,之前咸鱼买的自己的紫水晶40.50多吧emm ... 名字随便来一个

挺多微商还卖的两三百。。不同价格质量应该有差别,但是鉴于水晶这玩意真的没有一个特别权威的标准,看自己能接受什么价位了

• 下雨啦下雨啦

下雨啦下雨啦 2020-09-21 20:41:12

我上大学买了两个,一个黑曜石,一个月光石。后来带了几次不带了,而且黑曜石不太好看装饰品不够格,我当他辟邪吧就。

• 别看别看

别看别看 2020-09-21 20:46:03

怎么说呢,我之前微博转发抽奖那天中了星座转运手链。刚收到快递去了趟厕所,手机掉厕所洞里了,真转运

• 木木

木木 2020-09-21 20:55:33

我买了一个这个55...根本没戴。讲真买点黄金链子啥的更好

• momo

momo 2020-09-21 20:57:47

我买了招桃花水晶 两年期间无桃花

• 曾山

曾山 2020-09-21 20:58:56

喜欢当装饰就好了 功效什么的还是为了卖出去

• 初初

初初 2020-09-21 20:59:10

最便宜的水晶就一块钱

• 星落粼泉光

星落粼泉光 (不要关注我) 2020-09-21 22:35:01

水晶是真的有能量的,但是神通不敌业力。 感觉20左右吧,好看是挺好看的~ 水晶是真的有能量的,但是神通不敌业力。 感觉20左右吧,好看是挺好看的~ 阿比甲当嘎

神通不敌业力,这句我喜欢

• 脆柿儿

脆柿儿 2020-09-22 01:22:08

我带过粉晶,那段时间贼多烂桃花(当然有可能是我自己心理作用对号入座了)到底有没有功效我还真的不好说,毕竟没有什么科学依据,但让我再选择一次的话,我是不会白花这个冤枉钱买水晶戴了

• Murphy

Murphy 2020-09-22 06:35:02

咋说呢,去1688上看看吧,类似很漂亮的手链5块钱一条,与真的差别也不大

• 海绵宝宝

海绵宝宝 2020-09-22 07:51:48

额,一几年我妈卖过石头记,成本就十几块,你这个看图片还不咋好看

• 吐个泡泡

吐个泡泡 2020-09-22 08:01:09

这不是抠门女性联合会吗……

• 如果还有明天

如果还有明天 2020-09-22 08:01:45

看你怎么想了,你把它当装饰品or收藏品,就不算智商税。你把它当转运的它就是智商税

• momo

momo 2020-09-22 08:13:26

金发晶确实可爱,要是感兴趣能上tb/1688搜散珠和配件自己串,多的还能送朋友什么的 或者1688(Tb有些还是有溢价)卖成品串的也就几十一串好看的很

• 枕莯KaNnTeI

枕莯KaNnTeI 2020-09-22 08:20:36

这个价格我觉得亏

• 窝窝

窝窝 2020-09-22 08:33:01

很久之前也买过金发晶,说是不能被别人摸,被摸过还要消磁什么的,而且要和人的生辰八字合,不合的话有反作用

• 茏苼

茏苼 2020-09-22 08:35:54

水晶是大多数是天然的晶石,有一定的磁场吸引,但是不要太过于相信网上传的那些说法,买个便宜点的戴戴就好,也不用担心买到假的,听说假的水晶更贵。。。这是我真的不能理解的

• 略略略

略略略 2020-09-22 09:00:25

我朋友说带粉水晶招桃花,然后他们都买了很便宜才三四十,我就让他们帮我买一个,我带了老是小倒 我朋友说带粉水晶招桃花,然后他们都买了很便宜才三四十,我就让他们帮我买一个,我带了老是小倒霉,摔手机磕到腿,我室友就让我别带了,我就摘了 ... 瑞秋格林

我也是买了粉晶,一戴就小倒霉,还花了500块钱😭

• 豆友215187761

豆友215187761 2020-09-22 09:19:30

[内容不可见]

• Graps

Graps 2020-09-22 09:21:18

如果这都不算智商税。。。。

• 吃不胖的橘猫

吃不胖的橘猫 2020-09-22 10:44:10

200以内的我觉得可以啊 挺好看的

• 快乐小神仙

快乐小神仙 2020-09-22 19:13:33

我买了个几百块的粉晶说转运,戴了2年了,一个对象没找着之余线连个单身的异性都没认识 我买了个几百块的粉晶说转运,戴了2年了,一个对象没找着之余线连个单身的异性都没认识 流光

我也……买了粉晶和紫晶…

• Punch!

Punch! 2020-09-22 19:26:08

• 一天一杯奶茶

一天一杯奶茶 2020-09-22 19:31:59

我也买了两条便宜的,有一条我一带就发烧,试了两次,后面丢了,另外一条感觉有点帮助

• momo

momo 2020-09-22 19:49:02

绝对的智商税

• 豆友157481074

豆友157481074 2020-09-22 19:52:17

[内容不可见]

• 茱欢

茱欢 2020-09-22 19:53:33

最好到实体店吧!

• EstelleUuu

EstelleUuu 2020-09-22 20:17:55

我买过粉晶手链,据说招桃花运,然后真的被追了😂也可能是巧合,没戴多久

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

648070 人聚集在这个小组
↑回顶部