2024年攒钱流水日记

幸福面包圈

2024-02-06 21:23:02 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 幸福面包圈

幸福面包圈 楼主 2024-02-06 21:28:12 浙江

意外发了5K年终奖,不多,但是很开心。当以为啥都没有时,这是意外的惊喜。

• 幸福面包圈

幸福面包圈 楼主 2024-02-07 10:51:16 浙江

2月份工资收入:4630。 一直在关注着招工信息,40+的年龄不好就业,开出的工资待遇,好多还不如目前被降薪的收入,朋友都劝我忍着,干一天算一天,想要月入过W对我来说是一个梦。

• 幸福面包圈

幸福面包圈 楼主 2024-02-19 08:35:15 浙江

这个年,宅家,初一到初七每天吃,睡,麻将,几乎0开销。 走了一家亲戚,自己买了300多礼品+单位发的年货,价值大概也300多,给亲戚家孩子红500,合计走亲戚实际支出800+ 初八朋友聚会,支出200+ 合计支出1000+ 另外发送红包,扯平后结余都给了孩子。 没有外出旅游的年,真的是省钱。

• 幸福面包圈

幸福面包圈 楼主 2024-03-02 10:26:16 浙江

计划外收入:5W

• 幸福面包圈

幸福面包圈 楼主 2024-03-06 19:16:14 浙江

复盘了一下2月份的开支,其实是负了1000

• 幸福面包圈

幸福面包圈 楼主 2024-03-14 18:12:20 浙江

车子换好了,老车出售,新车购入,不计入今年收支。

• 幸福面包圈

幸福面包圈 楼主 2024-03-16 11:27:41 浙江

3月份工资收入:4670。 计划外收入:2000。 每次经济紧张时,总会有雪中送炭。

• 幸福面包圈

幸福面包圈 楼主 2024-04-02 13:48:55 浙江

3月支出:4818.5

• 幸福面包圈

幸福面包圈 楼主 2024-04-02 13:56:05 浙江

最近真的是所愿皆所得,小愿望都实现了。 就希望大愿望没动静,希望老公快点找到工作吧。

• 幸福面包圈

幸福面包圈 楼主 2024-04-12 09:36:54 浙江

不内耗自己了,把某人删除好友了

• 幸福面包圈

幸福面包圈 楼主 2024-04-15 11:20:31 浙江

终于把二台旧车处理了,不用再交保险了

• 幸福面包圈

幸福面包圈 楼主 2024-04-15 16:56:25 浙江

4月份工资收入:5160。 卖旧车收入:27580。

• 幸福面包圈

幸福面包圈 楼主 2024-05-01 19:19:53 浙江

4月支出:8101 主要支出给老公孩子生活费

• 幸福面包圈

幸福面包圈 楼主 2024-05-16 16:55:03 浙江

单位倒闭了,虽然有一二年的思想准备,但是真的到了这一天,还是有太多的不舍,想找人唠唠,通信录那么多人,硬是找不到可以诉说的人,打了一个老朋友电话,未接,微信了老同学,过了好久说很忙,晚点回复。好失落,好迷茫。

• 攒胡萝卜的兔纸

攒胡萝卜的兔纸 2024-05-16 17:05:19 江苏

单位倒闭了,虽然有一二年的思想准备,但是真的到了这一天,还是有太多的不舍,想找人唠唠,通信 单位倒闭了,虽然有一二年的思想准备,但是真的到了这一天,还是有太多的不舍,想找人唠唠,通信录那么多人,硬是找不到可以诉说的人,打了一个老朋友电话,未接,微信了老同学,过了好久说很忙,晚点回复。好失落,好迷茫。 ... 幸福面包圈

抱抱你~ 关关难过关关过,等这一关熬过去了,就会发现:自己好了不起! 加油~

• 幸福面包圈

幸福面包圈 楼主 2024-05-16 18:21:06 浙江

抱抱你~ 关关难过关关过,等这一关熬过去了,就会发现:自己好了不起! 加油~ 抱抱你~ 关关难过关关过,等这一关熬过去了,就会发现:自己好了不起! 加油~ 攒胡萝卜的兔纸

谢谢你,希望能马上找到工作

• 幸福面包圈

幸福面包圈 楼主 2024-05-17 04:31:27 浙江

对老公太失望😔 这几天因为自己失业的事心情不太好 开始出现失眠,情绪低落 希望他不要再挑剔,快点就业 他态度恶劣,说了句会找的,就不想再继续这个话题 每次都是这样的态度 这一宅就又快一年了 说他懒吧,家里家务全包 也没有不良嗜好 就是不出去工作赚钱 真的不知道他脑子在想什么 一想到二个人失业在家 怎么都睡不着

• 幸福面包圈

幸福面包圈 楼主 2024-05-17 04:37:37 浙江

4月份工资收入:3160 其他收入:10000 在大家都拿最低工资的几个月里,内心还是很感谢领导一直在他能力范围内,工资上尽量给我多发一点,这样补偿款基数不至于很低,很意外的今年年初定的不可思议的天价存款计划可以完成了。

• 幸福面包圈

幸福面包圈 楼主 2024-05-18 04:36:46 浙江

又失眠了,老公一点心思都没有,睡的呼噜打的震天响,人跟人真的不一样,他作为一个男人,长时间没有承担起养家的责任,怎么能吃得下睡得着。

• 幸福面包圈

幸福面包圈 楼主 2024-05-18 04:41:04 浙江

婆婆昨天来了,跟她说了我失业了,她竟然说我应该好找到工作的,自己的大宝贝这个样子都不管管,这一家子理所当然的把养家的责任都压我身上了。

• 虫子

虫子 2024-05-18 12:06:54 江苏

婆婆昨天来了,跟她说了我失业了,她竟然说我应该好找到工作的,自己的大宝贝这个样子都不管管, 婆婆昨天来了,跟她说了我失业了,她竟然说我应该好找到工作的,自己的大宝贝这个样子都不管管,这一家子理所当然的把养家的责任都压我身上了。 ... 幸福面包圈

抱抱姐妹,身为女人的我们太难了!只能自己想开点

• 幸福面包圈

幸福面包圈 楼主 2024-05-19 11:15:57 浙江

投了几份简历,一份被拒,另外没反应。 跟老同学通了个电话,她说如果我回老家可以帮我介绍工作,但是在外地一点忙帮不上,她有这份心,给在这几天被拒被冷落中的我,感受到了一点点的温暖。

• 幸福面包圈

幸福面包圈 楼主 2024-05-19 11:17:08 浙江

抱抱姐妹,身为女人的我们太难了!只能自己想开点 抱抱姐妹,身为女人的我们太难了!只能自己想开点 虫子

谢谢回复啊

• 虫子

虫子 2024-05-19 12:30:13 江苏

失业了可以先申领失业金

• 幸福面包圈

幸福面包圈 楼主 2024-05-19 16:19:20 浙江

失业了可以先申领失业金 失业了可以先申领失业金 虫子

嗯嗯,准备去申请,说是可以领二年,投的简历都被拒了,中年失业真的有点惨

• 幸福面包圈

幸福面包圈 楼主 2024-05-20 03:26:51 浙江

又失眠了。以前想的很简单,再就业在家5公里内找一份,把自己10年的车子卖了,结果才卖一个月,就要开始找工作,工作不好找,不可能像自己想象一样能找到近边的工作,还没找到,通勤已经成了我很大的难题,想到就心里很懊恼。

• 幸福面包圈

幸福面包圈 楼主 2024-05-20 03:37:04 浙江

以前没在家待,对老公宅家倒也没感觉,眼不见为净,现在天天面对他,我心里压力很大,想到以后二个人失业,坐吃山空的,天天失眠,他却说我,每天睡的跟猪一样,我在看工作的时候,觉得有些工作他可以尝试一下,他一个都瞧不上,依然在高不成低不就的,还是一句说不得,说马上会去上班的,自己不掂量掂量自己,现在就业环境那么差,学历年纪都不占优势,自己还不认清形势,降低要求,没钱了就跟我要,不明白这男人一点的尊严都不要吗

• 绵绵

绵绵 2024-05-20 13:05:10 广东

楼楼有孩子吗?我老公虽然一直在工作,但是么有一份能干过3个月的,工资低且不一定发,已经好几年了。这些年都是我养着孩子

• 幸福面包圈

幸福面包圈 楼主 2024-05-20 15:59:21 浙江

楼楼有孩子吗?我老公虽然一直在工作,但是么有一份能干过3个月的,工资低且不一定发,已经好几 楼楼有孩子吗?我老公虽然一直在工作,但是么有一份能干过3个月的,工资低且不一定发,已经好几年了。这些年都是我养着孩子 ... 绵绵

孩子大一,老公以前收入挺好的,后来中年失业后,高不成低不就,在失业再就业,就业失业中,没安定过,这次失业又快一年了

• 幸福面包圈

幸福面包圈 楼主 2024-05-21 03:30:38 浙江

3点,又醒了,难于入眠,太痛苦了。

• 绵绵

绵绵 2024-05-21 08:34:08 广东

孩子大一,老公以前收入挺好的,后来中年失业后,高不成低不就,在失业再就业,就业失业中,没安 孩子大一,老公以前收入挺好的,后来中年失业后,高不成低不就,在失业再就业,就业失业中,没安定过,这次失业又快一年了 ... 幸福面包圈

孩子已经大一了,你好年轻啊!差不多熬出头了,我快40孩子二年级哈哈哈哈

• 幸福面包圈

幸福面包圈 楼主 2024-05-22 05:18:54 浙江

孩子已经大一了,你好年轻啊!差不多熬出头了,我快40孩子二年级哈哈哈哈 孩子已经大一了,你好年轻啊!差不多熬出头了,我快40孩子二年级哈哈哈哈 绵绵

不知道怎么回事,现在怎么担子都压在了女人身上

• 幸福面包圈

幸福面包圈 楼主 2024-05-22 05:44:13 浙江

昨天跟妈打了个电话,跟她说了自己的近况,她唉声叹气,一直是负能量爆棚的人,但是又是一个坚强的女人,这一生扛过了好多事,本来一直是报喜不报忧,希望父母晚年幸福,不为我们操心,但是当生活顺顺坦坦时,他们就会作妖,各种的作,所以还是决定把实况跟她说,希望他们能自己保重身体,不要再作了,我们小辈也挺难。 和老妈通电话,一直在叹气,感觉她最觉得接受不了的还是面子问题,说还好不在老家,要不然这二口子不工作,会被亲戚朋友嘲笑死,这一辈子她一直在为别人活,骨子里的我受她影响很大,一直努力想跳出来,但是好像没成功,内耗很严重。

• 幸福面包圈

幸福面包圈 楼主 2024-05-24 21:43:33 浙江

真的不明白,他有什么理由给我摆脸色,不允许我叹气,他觉得我的叹气声影响他了,不想理他,他倒好,脸拉的比我还长。每天就捧个手机刷短视频,全是TW新闻,就不动动脑子怎么赚钱养家,天天等着天上掉馅饼,给他砸个工作出来,一直在等待,总说转行很难,那不转行,等着这一年又一年,等到退休吗? 妹妹说服了我,可以忍,那怎么办,离婚? 可气的是,所有人都觉得我运气好,找了个好老公。

• 幸福面包圈

幸福面包圈 楼主 2024-05-26 14:03:58 浙江

工作来的很快,无缝衔接了,但是我并不开心。 一个是没有为自己争取利益,因为渴望工作,对方说多少就多少,虽然这个金额达到了自己心里预期,但是为自己不争气很懊恼。 另外是为自己的冲动卖车后悔死了,当时不知道是中了什么邪了,就差了一个月,现在非常不方便,可能还得重新购置一台新车,又是一笔不小的开支。 心里憋的慌,找不到可以倾诉的人,豆瓣好像也不热闹,苦恼死了。

• 虫子

虫子 2024-05-26 15:53:08 江苏

工作来的很快,无缝衔接了,但是我并不开心。 一个是没有为自己争取利益,因为渴望工作,对方 工作来的很快,无缝衔接了,但是我并不开心。 一个是没有为自己争取利益,因为渴望工作,对方说多少就多少,虽然这个金额达到了自己心里预期,但是为自己不争气很懊恼。 另外是为自己的冲动卖车后悔死了,当时不知道是中了什么邪了,就差了一个月,现在非常不方便,可能还得重新购置一台新车,又是一笔不小的开支。 心里憋的慌,找不到可以倾诉的人,豆瓣好像也不热闹,苦恼死了。 ... 幸福面包圈

楼主不要想那么多,恭喜找到工作呀!

• 幸福面包圈

幸福面包圈 楼主 2024-05-27 05:59:53 浙江

楼主不要想那么多,恭喜找到工作呀! 楼主不要想那么多,恭喜找到工作呀! 虫子

谢谢,努力调整

• 幸福面包圈

幸福面包圈 楼主 2024-05-27 13:50:31 浙江

这些天在家,老公一天的日常真的好舒服。 早上准时起床“懒觉不睡”吃好早餐,打扫卫生,坐沙发刷短视,电视机开着,有时候在打瞌睡。 中午饭点煮饭吃饭收拾碗筷,坐沙发刷视频休息一下,上床睡午觉,醒来继续沙发刷视频。 到晚饭点煮饭吃饭收拾,坐沙发刷视频,到点洗澡睡觉。 这样的状态持续快一年了。 我真的有苦难言。

• 幸福面包圈

幸福面包圈 楼主 2024-05-27 13:58:55 浙江

我觉得自己不说出来,会被憋死。 但是现实生活中,无人可倾诉。 自己妈妈知道,她除了唉声叹气,说着说着就转移到妹妹,说我至少没有房贷压力轻,想想妹妹她觉呀睡不着,在妈妈那我感受不到一点点温暖,只会感觉失望。 婆婆知道,一直护着她的大宝贝,一跟她说话我就会被气着。 朋友没几个知道,其中一个认为,不出去赌,不乱投资,就在家待着,还会做家务,换她,养着她也愿意,和她找不到共情,也不想说。 但是不说出来心里真的难受。

• 幸福面包圈

幸福面包圈 楼主 2024-05-28 05:26:18 浙江

我觉得我最近负能量爆棚,这里就当个树洞了。 昨晚又失眠了,我应该是内耗型人格,一有点事就睡不着,我不想这样,但是就是控制不住,很羡慕人家大大咧咧的,啥事都无所谓的性格。 一直在纠正那台卖掉的车子,其实还是钱闹的,因为再购新车就打乱了我的存款计划,现在想想这么急着卖,就是因为车子五月份保险到期了,每天都在计算着今年的存款进度,花一分钱都在记录,结果到头来,还是失算了。所以以后每个月算一次,顺其自然了,能存多少算多少了。 我总是在焦虑未来,总在焦虑儿子以后成家需要一大笔钱,我拿不出来怎么办,感觉整个家就我一个人在操心这个事情,我把所有的责任背在了自己身上,压的喘不过气来。 也许时间会冲淡一切,都会慢慢好起来的。

• 虫子

虫子 2024-05-28 14:47:28 江苏

我觉得我最近负能量爆棚,这里就当个树洞了。 昨晚又失眠了,我应该是内耗型人格,一有点事就睡 我觉得我最近负能量爆棚,这里就当个树洞了。 昨晚又失眠了,我应该是内耗型人格,一有点事就睡不着,我不想这样,但是就是控制不住,很羡慕人家大大咧咧的,啥事都无所谓的性格。 一直在纠正那台卖掉的车子,其实还是钱闹的,因为再购新车就打乱了我的存款计划,现在想想这么急着卖,就是因为车子五月份保险到期了,每天都在计算着今年的存款进度,花一分钱都在记录,结果到头来,还是失算了。所以以后每个月算一次,顺其自然了,能存多少算多少了。 我总是在焦虑未来,总在焦虑儿子以后成家需要一大笔钱,我拿不出来怎么办,感觉整个家就我一个人在操心这个事情,我把所有的责任背在了自己身上,压的喘不过气来。 也许时间会冲淡一切,都会慢慢好起来的。 ... 幸福面包圈

买的新车不能开吗?

• 幸福面包圈

幸福面包圈 楼主 2024-05-28 16:56:18 浙江

买的新车不能开吗? 买的新车不能开吗? 虫子

骂我吧,因为我把车留给老公了。

• 虫子

虫子 2024-05-28 17:00:22 江苏

骂我吧,因为我把车留给老公了。 骂我吧,因为我把车留给老公了。 幸福面包圈

不骂不骂,那就再买一辆吧 姐姐不要太焦虑了 。

• 幸福面包圈

幸福面包圈 楼主 2024-05-28 17:05:21 浙江

今天去看电车了,如果工作稳定了,还是决定再购一台新车,不考虑二手车,打算按揭,落地价10来W的,算算刚好是赔偿的那点钱,是不是真的老天自有安排。 朋友说现在能马上工作,可以马上赚钱了,如果空档几个月,也有可能一年,一进一出也会相差很大的。确实的,往前看吧,一切会好起来的。 老公可能工作也有着落,希望会有好消息。

• 幸福面包圈

幸福面包圈 楼主 2024-05-28 17:06:54 浙江

不骂不骂,那就再买一辆吧 姐姐不要太焦虑了 。 不骂不骂,那就再买一辆吧 姐姐不要太焦虑了 。 虫子

恩,已经在看车了,工作稳定就买

• 幸福面包圈

幸福面包圈 楼主 2024-05-30 05:08:13 浙江

昨天和一些老同事联系了一下 ,大部分在旅游,找到工作的寥寥无几,我是他们口中幸运羡慕的那个,很多都很焦虑,我很惊讶有技比我年轻的也那么难找工作,只有一个同事比较乐观,他说只要自己放低身段,要求低一点,不可能找不到工作,可是我听他的薪资要求,比谁都要求高,祝他好运吧。 老公通过了第一次面试,还要进行第二次面试,这个工作通勤要一个半小时,但是还是他的老本行,他有点犹豫,薪资在6K-8K,加业绩提成,他有点觉得通勤时间太长,也赚不到多少钱,我说至少可以把社保交了,你可以自己养活自己,总比待在家里的好,你可以继续找,合适的可以再换,明天面试顺利吧。

• 幸福面包圈

幸福面包圈 楼主 2024-05-31 19:31:13 浙江

5月份支出:14000 旅游有部分老公支出没有计入。

• 幸福面包圈

幸福面包圈 楼主 2024-05-31 19:44:34 浙江

老公面试结果周二回复,通勤时间要2小时,如果面试通过了,估计只能一周回家一次。 这种生活也不是我想要的,但不知道为什么总是那么的艰难,结婚后有一半的时间是处在两地分居的状态,有一半的时间就是在他不断的失业中,在本地找一份工作对他是那么难吗?他不愿意做出任何改变,虽然表面上对我确实很好,但是他不会为我去低头,放下自尊心,找一份工作,工作必须是他喜欢的。我要的生活很简单,就是想他能有份养活自己的工作,每天能回家,也不要求赚很多钱,我物欲不是很高,家里负担不是特别大,我和他二个人即便是最最普通的工资收入,一年也能积下钱,但是这个愿望也难实现。 我很矛盾,也不知道是希望他成功还是不成功。

• 幸福面包圈

幸福面包圈 楼主 2024-06-04 07:24:39 浙江

上班第一天,感觉一直处在迷糊状态,迷迷糊糊坐地铁上班下班,地铁挺快,就是到地铁口有距离。公司不大,倒还算规范,公积金虽然交的是最低档,有年休,更人性的是有员工停车位,中餐伙食也比较丰富,缺点就是通勤时间久,单休,老板说后面有可能会实行单双休,期待吧。心情说不好好还是坏,就是迷糊。

• Northsly

Northsly 2024-06-04 07:54:30 河北

骂我吧,因为我把车留给老公了。 骂我吧,因为我把车留给老公了。 幸福面包圈

他都不上班,为什么要家里的车呀?

• Northsly

Northsly 2024-06-04 07:59:23 河北

他都不上班,为什么要家里的车呀? 他都不上班,为什么要家里的车呀? Northsly

后面看到了。不好意思,已经找到工作了😂 通勤距离是开车两个小时吗?那真是挺远的

• 幸福面包圈

幸福面包圈 楼主 2024-06-04 17:27:18 浙江

今天回复了,没有成功,说暂缓,其实应该是回绝吧,又一次跌入谷底。 说说我今天一天,有同岗位的,可能我的出现,对她有威胁,把活都干了,一直指挥我做一些杂活,这让我心情也不是很愉快。

• 幸福面包圈

幸福面包圈 楼主 2024-06-04 18:42:38 浙江

信息有误,老公是面试成功了,只是要7月份入职。

• 幸福面包圈

幸福面包圈 楼主 2024-06-05 07:45:33 浙江

以前单位离家很近,从来没有感受过坐公共交通上下班,开始知道通勤时间这么长,内心真的非常排斥,几天下来,地铁准时又方便,可能还没遇到恶劣天气,每天看着地铁上匆匆忙忙的人群,我会有点讨厌自己,总给自己那么多的思想负担,人家都可以,为什么你就不行,悲观的内耗型人格真的太折磨人了,并不是自己不懂这个道理,就是控制不住的胡思乱想。 目前工作还没有头绪,通勤不烦恼了,又开始烦工作,怕自己做不好。

• 努力攒钱的狗子

努力攒钱的狗子 2024-06-05 08:14:43 湖北

楼主的帖子看的好压抑,负面能量太多了,不过吐槽肯定都是吐槽坏的一面,其实生活里也有好的一面。首先你小孩已经读大一了,不需要你们在家带小孩操心那么多,其次你的工作也找到了,你老公的工作也定了,两个人又有收入了应该开心,为什么还是这么苦恼呀?还有都在网上分享了,买车的支出还要马赛克,你老公没工作还要配车,是之前属于管理层好面子?整个帖子看下来矛盾点太多了,很奇怪。如果要攒钱,为什么还要养两台车,而且新购车也是10w左右,又背上贷款,如果是我只会买最便宜的车,或者用公共交通出勤……

• 幸福面包圈

幸福面包圈 楼主 2024-06-05 16:09:44 浙江

楼主的帖子看的好压抑,负面能量太多了,不过吐槽肯定都是吐槽坏的一面,其实生活里也有好的一面 楼主的帖子看的好压抑,负面能量太多了,不过吐槽肯定都是吐槽坏的一面,其实生活里也有好的一面。首先你小孩已经读大一了,不需要你们在家带小孩操心那么多,其次你的工作也找到了,你老公的工作也定了,两个人又有收入了应该开心,为什么还是这么苦恼呀?还有都在网上分享了,买车的支出还要马赛克,你老公没工作还要配车,是之前属于管理层好面子?整个帖子看下来矛盾点太多了,很奇怪。如果要攒钱,为什么还要养两台车,而且新购车也是10w左右,又背上贷款,如果是我只会买最便宜的车,或者用公共交通出勤…… ... 努力攒钱的狗子

谢谢回复,最近确实负能量爆棚了,自己也有点讨厌自己。本来这个帖子是为了记录攒钱的,结果成了树洞了。

• 幸福面包圈

幸福面包圈 楼主 2024-06-05 17:49:19 浙江

今天老同事联系了一下,他们赔偿款到账了,我应该也快了吧。 朋友抑郁治疗了几年,现在他说和自己和解了,但是还是戒不掉药,不吃就会整个人飘飘然的。我这个性格,如果不输出,估计也早晚抑郁。 好在最近几天睡眠还不错,慢慢的应该会调整过来。

• 幸福面包圈

幸福面包圈 楼主 2024-06-07 05:46:00 浙江

每天5点准时醒来,体重卡了好久,今天总算又有变化了,这个月想先把运动停一下,等体重下110,稳定后再开始,每次一运动,体重就会增,增后就会长时间不降,不降会导致自己没有信心,然后就会放弃,所以决定先停运动。 这二天心情好很多了,也在慢慢融入新公司,这是一个初创公司,整个团队很年轻,很有激情,很有凝聚力,都在为同一个目标努力,领导也没什么架子,这是工作4天的印象,希望不是假象。

• 幸福面包圈

幸福面包圈 楼主 2024-06-08 15:32:48 浙江

自己复盘了一下上半年,对攒钱这件事有点魔怔,每天算每天算,有点影响生活质量了,下半年放宽心态,让自己轻松一点,不要老想着攒钱而不敢花钱,今年的存款计划,也确实出现奇迹提前完成了,今年计划外存款都是意外的惊喜了,下半年再进行一次旅行。 时间过的很快,上班一周了,工作这么多年,很幸运,没有遇到过职场上的排挤,但这次遇到了,有一个同岗位的,对我很敌对,不愿把手头的工作分摊给我,这让我第一周上班一直在发呆中渡过,下周又将是新的挑战。

• 幸福面包圈

幸福面包圈 楼主 2024-06-11 06:56:37 浙江

上个单位,有二个关系特别好的同事,都说同事不能当朋友,因为也没有什么利益冲突,自己是觉得是可以当朋友的,但是分开后,确实吧,就淡了,没联系了,本来是天天在小群八卦,这应该就是所谓的朔料姐妹花吧,开始有点难受,时间久了,也就慢慢接受了。 反观二个平时不怎么联系的朋友,知道我情况后,开始频繁的联系我,关心我,安慰我,开导我,让我感觉特别的温暖,一大把年纪了,前面工作一直顺风顺水的,虽然大道理明白,没有亲身经历过,真的的不能真切的去感受这种人间冷暖。 新的一周开始了,希望会有新的突破。

你的回应

回应请先 , 或 注册

247444 人聚集在这个小组
↑回顶部