对买手串上瘾怎么办?

momo

2024-02-06 22:48:25 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-02-06 22:48:37 辽宁

d

• 别打扰我发疯

别打扰我发疯 2024-02-06 22:52:01 福建

攒钱买个黄金手串吧,毕竟黄金保值

• momo

momo 楼主 2024-02-06 22:56:03 辽宁

攒钱买个黄金手串吧,毕竟黄金保值 攒钱买个黄金手串吧,毕竟黄金保值 别打扰我发疯

懂,但玉石真让人上瘾

• 小芋圆奶绿

小芋圆奶绿 2024-02-06 23:00:23 广西

看就好了,别买,到后面就是一堆废物,还花了一大堆钱!!便宜出都不一定有人要

• 不追

不追 2024-02-06 23:00:41 内蒙古

我之前也买了很多,现在渐渐不买了,觉得也就是那样,很明显地感觉到爱情消散了,姐妹可以把自己不再喜欢不怎么戴的断舍离一下,去小红书或者🐟上出掉,也可以送给朋友什么的

• 小芋圆奶绿

小芋圆奶绿 2024-02-06 23:01:03 广西

看就好了,别买,到后面就是一堆废物,还花了一大堆钱!!便宜出都不一定有人要 看就好了,别买,到后面就是一堆废物,还花了一大堆钱!!便宜出都不一定有人要 小芋圆奶绿

尤其是便宜的手串,小钱花出去不心疼,加起来也是很多的

• momo

momo 楼主 2024-02-06 23:04:24 辽宁

看就好了,别买,到后面就是一堆废物,还花了一大堆钱!!便宜出都不一定有人要 看就好了,别买,到后面就是一堆废物,还花了一大堆钱!!便宜出都不一定有人要 小芋圆奶绿

是的,就是有时候克制不住自己

• momo

momo 楼主 2024-02-06 23:05:00 辽宁

我之前也买了很多,现在渐渐不买了,觉得也就是那样,很明显地感觉到爱情消散了,姐妹可以把自己 我之前也买了很多,现在渐渐不买了,觉得也就是那样,很明显地感觉到爱情消散了,姐妹可以把自己不再喜欢不怎么戴的断舍离一下,去小红书或者🐟上出掉,也可以送给朋友什么的 ... 不追

好,我在慢慢让自己退坑

• momo

momo 楼主 2024-02-06 23:05:12 辽宁

尤其是便宜的手串,小钱花出去不心疼,加起来也是很多的 尤其是便宜的手串,小钱花出去不心疼,加起来也是很多的 小芋圆奶绿

是的!

• 蜡笔没了

蜡笔没了 2024-02-06 23:05:22 辽宁

买呗 我去水贝买了一堆

• 花雕仔

花雕仔 2024-02-06 23:08:52 北京

“解决不了焦虑”——那你是在为什么事焦虑呢?对症下药吧。

• 幸运币

幸运币 2024-02-06 23:13:46 河南

1688,看看金华产地货就不想买了

• wwvvww

wwvvww 2024-02-06 23:15:22 广西

我也是🚬现在尽量控制住不买,然后当新年礼物送一些给朋友

• momo

momo 楼主 2024-02-06 23:17:01 辽宁

“解决不了焦虑”——那你是在为什么事焦虑呢?对症下药吧。 “解决不了焦虑”——那你是在为什么事焦虑呢?对症下药吧。 花雕仔

工作让人焦虑

• momo

momo 楼主 2024-02-06 23:17:19 辽宁

我也是🚬现在尽量控制住不买,然后当新年礼物送一些给朋友 我也是🚬现在尽量控制住不买,然后当新年礼物送一些给朋友 wwvvww

我也控制中

• Reina

Reina 2024-02-06 23:18:48 英国

姐妹,你要不试着记录一下吧。我也喜欢水晶串串,入的每一条我都会把品类、价格、咪数和我对它的感觉登记起来,保持总开支是在可接受范围内的。时不时把已经有的拿出来欣赏把玩。不喜欢的就退掉或者出掉。 如果你大部分都不喜欢,只有买的那一刻开心,也可以退掉或者出掉呀。

• momo

momo 楼主 2024-02-06 23:21:03 辽宁

姐妹,你要不试着记录一下吧。我也喜欢水晶串串,入的每一条我都会把品类、价格、咪数和我对它的 姐妹,你要不试着记录一下吧。我也喜欢水晶串串,入的每一条我都会把品类、价格、咪数和我对它的感觉登记起来,保持总开支是在可接受范围内的。时不时把已经有的拿出来欣赏把玩。不喜欢的就退掉或者出掉。 如果你大部分都不喜欢,只有买的那一刻开心,也可以退掉或者出掉呀。 ... Reina

我很多时候是喜欢直播间抢东西的感觉,还有一些想象捡漏

• hh

hh 2024-02-06 23:35:12 北京

我很多时候是喜欢直播间抢东西的感觉,还有一些想象捡漏 我很多时候是喜欢直播间抢东西的感觉,还有一些想象捡漏 momo

1、如果喜欢抢东西,可以尝试抢一些别的,比如故宫国博的门票之类的难抢的,然后再退掉,即不影响别人也有成就感 2、如果享受捡漏的感觉,可以尝试出几条认为捡漏的手串,这样就明确知道到底是不是赔钱货 3、如果焦虑的话可以干点别的需要专注的无意义的事,我现在在尝试画数字油画,即可以当装饰,又可以挤掉焦虑的时间(以前尝试过拼图,也不错的)

• 纤锌矿型氮化⭕

纤锌矿型氮化⭕ 2024-02-06 23:36:25 广东

我迷上捷克珠 然后买了几千的珠子回来自己穿 然后串了两条就摆了

• 一条咸鱼

一条咸鱼 2024-02-06 23:39:53 云南

我也是,各种手串,最近喜欢上了菩提根,买了很多,根本盘不完,但是还想买。小🍠太容易养出来买东西的爱好了。

• Millennium ice

Millennium ice 2024-02-06 23:46:57 重庆

把已经买了的玩腻了来

• 八分饱

八分饱 2024-02-06 23:47:42 北京

我听说这东西有的有辐射…… 不知道你买的是不是类似朋友圈里那种“三无”产品

• 当风吹过

当风吹过 2024-02-06 23:58:24 广东

去二手市场出几条你没那么喜欢的,看出不出得掉,如果出不掉或者要亏很多才能出掉你就借此警醒吧,放着过一段时间可能你就不喜欢了,到时候卖都卖不掉你就会觉得后悔了

• 海绵他奶

海绵他奶 (已黑化) 2024-02-07 00:09:58 广东

但是你只有一只手啊

• 山茶

山茶 2024-02-07 00:51:57 天津

别去直播间了吧,实在忍不住把软件卸了,冷静一段时间就好了

• 影飞君

影飞君 2024-02-07 01:05:53 天津

我也沉迷过一段时间,不过只买便宜的 后来工作忙治好了我的手串瘾

• 年小恩

年小恩 (参一生参不透的这条难题) 2024-02-07 01:16:30 广东

我都是现场买。没有在网上买过。

• momo

momo 2024-02-07 06:57:03 四川

买珠子自己串吧,珠子贼便宜

• 花雕仔

花雕仔 2024-02-07 07:47:07 北京

工作让人焦虑 工作让人焦虑 momo

工作量多,那就跟领导沟通减量;时间过长就压缩时间;工作难度大就跟领导多请教跟同事多交流经验看看怎么突破…… 如果你饿了,那应该是吃东西;不吃东西,喝再多的水,也缓解不了饥饿的。因为问题还在那里没有解决。看直播买手串只是暂时麻痹自己而已。而且,工作是为了赚钱,买手串是花钱,那其实买手串对于解决工作焦虑反而有害,焦虑地工作着辛苦赚的钱又给商家了,自己都没真使用到自己身上,何不少花点少赚点不那么辛苦呢……

• 明喜

明喜 2024-02-07 08:37:30 福建

感觉是,辛苦赚来的钱就这么被你扔了😂😂😂 你好歹买点对自己加分的物品啊! 买存单,买黄金,买羊绒衫,买水果

• Alice

Alice 2024-02-07 10:48:16 辽宁

我也着迷,对我来说等快递期间是最幸福的。收到了就不稀罕了。

• 南在南方

南在南方 (人生是一趟旅行) 2024-02-07 12:11:16 江苏

就下单不付钱

• 可达鸭

可达鸭 2024-02-07 13:14:57 山东

直播间会刺激人的冲动消费,尤其是随时过款,限时拍付的套路,每次看到合眼缘的东西,跟本不给你太多冷却时间 下次看到喜欢的,记录下材质 品级 款式,回头去四处比货比价,既不会因为错过商品觉得遗憾,消费冲动也淡化了,过后还是想要的话,买了也不会后悔 🤣

• momo猪

momo猪 (新的一天开始了) 2024-02-07 13:44:27 广东

你去咸鱼看看这些东西的卖出价格

• momo

momo 楼主 2024-02-07 19:21:13 辽宁

直播间会刺激人的冲动消费,尤其是随时过款,限时拍付的套路,每次看到合眼缘的东西,跟本不给你 直播间会刺激人的冲动消费,尤其是随时过款,限时拍付的套路,每次看到合眼缘的东西,跟本不给你太多冷却时间 下次看到喜欢的,记录下材质 品级 款式,回头去四处比货比价,既不会因为错过商品觉得遗憾,消费冲动也淡化了,过后还是想要的话,买了也不会后悔 🤣 ... 可达鸭

是的,已经慢慢戒了😂

• 皮革围裙

皮革围裙 2024-02-07 20:58:10 安徽

我最近两个月也是 已经花了w了 很后悔

• momo

momo 楼主 2024-02-07 21:07:28 辽宁

我最近两个月也是 已经花了w了 很后悔 我最近两个月也是 已经花了w了 很后悔 皮革围裙

那真买了不少

• 心风邪雨

心风邪雨 (今兹而往,生分已尽) 2024-02-09 09:47:51 内蒙古

用已有的DIY新款

• MoGu🐾

MoGu🐾 2024-02-09 11:06:08 内蒙古

设置“不买”手机壁纸,能很大程度上抑制非必要消费。再狠有点的,把你买串的APP卸载。想买之前去咸鱼看看。看直播就把昵称改成“再买剁手”。

• momo

momo 楼主 2024-02-14 22:37:58 辽宁

设置“不买”手机壁纸,能很大程度上抑制非必要消费。再狠有点的,把你买串的APP卸载。想买之前 设置“不买”手机壁纸,能很大程度上抑制非必要消费。再狠有点的,把你买串的APP卸载。想买之前去咸鱼看看。看直播就把昵称改成“再买剁手”。 ... MoGu🐾

🉑

你的回应

回应请先 , 或 注册

378121 人聚集在这个小组
↑回顶部