淳于水
跳出三界外,不在五行中。

淳于水的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 36本想读 · 226本读过 )

在读
  • 观相学
  • 中国传统风水智慧一本通
想读
  • 清净道论
  • Synthesis & Counseling in Astrology
  • Skymates
  • 爱欲与哀矜
  • 小说药丸

淳于水的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 210部想看 · 1127部看过 )

淳于水的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 132张听过 )

想听
  • 戴佩妮 - 贼
  • Leonard Cohen - You Want It Darker
  • 陈鸿宇 - 浓烟下的诗歌电台
听过
  • 莫文蔚 - 回蔚
  • 蘇運瑩 - 冥明
  • One Direction - Made in the A.M.
  • Jay Brannan - Around the World in 80 Jays
  • 蔡健雅 - 失语者

淳于水的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 切~
  • 非常完美
  • 淳于水 (跳出三界外,不在五行中。)  评论: 非常完美
    作为一部喜剧,我觉得没什么问题. 豆瓣的小资们,真要用艺术片剧情片的眼光去审喜剧片,把它贬的一文不值,那也没办法.如果这是一部好莱坞的片子,估计就不会那么多骂声.所谓崇洋媚外.
  • 凄美的武侠
  • 广陵剑
  • 淳于水 (跳出三界外,不在五行中。)  评论: 广陵剑
    真的没想到结局是那么忧伤的,在武侠里很少见,呵呵。梁爷爷又给了我一个惊喜。那侠骨柔情在武侠世界里陨落的时候,我想,我会长久的记住这个人物-陈石星,记住这本书-《广陵剑》。

淳于水的豆列  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注7 )

我的收藏
共146个 2018-07-17更新

1.图片

2.他曾是卡戴珊的父亲,现在是美国第一名媛

3.周迅的电影世界

...

桃花情源---挚爱同影
共12部 2016-09-07更新

1.莫里斯 Maurice

2.夏日风暴 Sommersturm

3.我生命中的男人 L'homme de sa vie

...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • John小晓
  • John小晓:   新年快樂~     2010-02-15 20:14
  • 依汾
  • 依汾:   新年快乐哦~~O(∩_∩)O~     2010-02-13 13:57
  • gravity
  • gravity:   出来走走,拜访友邻。     2009-04-28 14:48
  • 缘来缘去Tyāη
  • 缘来缘去Tyāη:   眼白带粉红,眼睛水汪汪     2008-12-07 12:07
  • NTEL||很远很远很远的旅行
  • NTEL||很远很远很远的旅行:   谢谢你的祝福,我也祝福你,希望你快乐...     2008-11-19 20:46

淳于水的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

古窑路
隐居小城逾一季时光,颇有些惊喜的发现。住处往东面上去,自北向南竟有不下四座小山可供玩味。柴家山最高,山顶观景台基本能全方位俯瞰城区;红塔山半是古迹半是大学,名气最响;而夹在前两者间貌不惊人的钱瓜山反而最得我心。钱瓜山也早有观景台,可惜已然过气,其妙处在于山上修有一条十分漂亮的公路,且相当隐蔽,车...
【极简之简】吞下不完美
2018-07-31 16:24:44
鉴于极简理念于我而言日益凸显,投入了巨量思考与实践,认为有必要新开一日志系列,就叫“极简之简”。同时终止“心心之念”系列,保留“孤独日常”和“云深不知处”系列,事不过三。 今天又因为完美主义的余孽耗去不少时间。买了生平第一只上千元的名牌手表,却发现表盘上用于放大日期的那一小块儿弧面玻璃似乎是歪的,...

淳于水的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

I'M THE ONE
2017-12-08更新

淳于水关注的小站  · · · · · ·

https://www.douban.com/group/loverainbow/
彩虹鹊桥,致力做豆瓣最真诚的同志征友地。

[我]
80末水瓶。
自由职业者。
隐居滇中小城。
生活≈读书+运动。
光头傲骨,与世无争。
断舍离未竟,似是还非间。
志在超脱轮回,化雨化风化空。
遗世独立弗归路,渐行渐远渐无穷。

淳于水的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

淳于水的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 3个感兴趣 )

淳于水常去的小组(43)  · · · · · ·  ( 全部 )

猫
(466029)
彩虹鹊桥
彩虹鹊桥 (365)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1137436)
极简生活
极简生活 (99828)
本少要给自己找BF❤Gay
本少要给自己找BF❤Gay (90125)
我们是学术gay(LGBTQ)
我们是学术gay(LGBTQ) (14139)
只是单身只是GAY
只是单身只是GAY (18910)
彻底流浪 On the Road
彻底流浪 On the Road (26417)

淳于水的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: http://www.douban.com/people/chunyushui/

订阅淳于水的收藏:
feed: rss 2.0