求推荐手串

嗯嗯好的

2022-09-09 01:00:05 河北

加入小组后即可参加投票
  • 🤖

🤖 2022-09-09 01:55:41 陕西

你可以去小🍠 搜一下lsx 的 看起来都还不错👍

• 哦

2022-09-09 02:04:45 贵州

想要什么类型的,文玩类,装饰类?预算多少?

• momo

momo 2022-09-09 02:05:19 山东

你可以去小🍠 搜一下lsx 的 看起来都还不错👍 你可以去小🍠 搜一下lsx 的 看起来都还不错👍 🤖

她那个凤眼嵌铜钉的真好看 好像是手持

• 嗯嗯好的

嗯嗯好的 楼主 2022-09-09 02:23:33 河北

想要什么类型的,文玩类,装饰类?预算多少? 想要什么类型的,文玩类,装饰类?预算多少?

文玩类的,预算不超两百,几十最好

• Nikiibuff

Nikiibuff 2022-09-09 02:24:59 重庆

去口袋翻牌问古玩玉器的刘哥 专业的

• Chizhsi

Chizhsi 2022-09-09 02:41:17 广东

去口袋翻牌问古玩玉器的刘哥 专业的 去口袋翻牌问古玩玉器的刘哥 专业的 Nikiibuff

笑死 是真的吗 之前看她改口袋名字还以为单纯整活

• Nikiibuff

Nikiibuff 2022-09-09 02:47:11 重庆

笑死 是真的吗 之前看她改口袋名字还以为单纯整活 笑死 是真的吗 之前看她改口袋名字还以为单纯整活 Chizhsi

说这些 这只是刘哥的冰山一角。

• 🤖

🤖 2022-09-09 03:06:36 陕西

她那个凤眼嵌铜钉的真好看 好像是手持 她那个凤眼嵌铜钉的真好看 好像是手持 momo

那个我也觉得好看就是一套配下来得1k了

• 古德猫宁

古德猫宁 2022-09-09 05:23:04 上海

文玩类的 试试百香籽?走色块

• 豆友249036071

豆友249036071 2022-09-09 06:33:57 吉林

说这些 这只是刘哥的冰山一角。 说这些 这只是刘哥的冰山一角。 Nikiibuff

[内容不可见]

• momo

momo 2022-09-09 06:35:57 江苏

说这些 这只是刘哥的冰山一角。 说这些 这只是刘哥的冰山一角。 Nikiibuff

好家伙,好多啊

• 哦

2022-09-09 07:31:20 贵州

文玩类的,预算不超两百,几十最好 文玩类的,预算不超两百,几十最好 嗯嗯好的

那就紫金鼠和菩提,上色快耐造而且便宜,均价几块到几十不等,而且好看

• 马文才

马文才 2022-09-09 07:57:35 湖南

可以去源清泉看看小金刚

• BNS芜湖

BNS芜湖 2022-09-09 08:02:57 浙江

入门的话,可以挑星月菩提。或者懒得想就找十八籽,看看哪个配色自己喜欢就买哪个

• 山鬼

山鬼 2022-09-09 09:44:02 江苏

原来我和刘哥爱好相同啊

• 真的讨厌吃早饭

真的讨厌吃早饭 2022-09-09 09:51:37 北京

水晶玛瑙也可以啊,超七很好看

• 卑微女大

卑微女大 2022-09-09 10:04:27 河北

真怀疑有一次大半夜百香籽直播间的小姐姐是老刘

你的回应

回应请先 , 或 注册

14640 人聚集在这个小组
↑回顶部