2024年再接再厉,总存款到15w

财从四面八方来

2022-12-09 19:38:37 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-01-01 19:48:39 广东

1.1 收入:11.9元 支出:423元 餐饮:54元(和朋友出去下馆子AA) 医疗:369元(买了两瓶辅酶Q10) 元旦快乐!新年新的开始,就是没想到第一天就花了400+

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-01-02 19:41:33 广东

1.2 支出:饭团+糖水10.03

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-01-04 21:52:23 广东

1.3 支出:47.56 早餐3.48 午餐13.4 买菜27.66 交通3 1.4 收入:291 支出:26.59 早餐8.79 晚餐17.8

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-01-05 21:30:04 广东

1.5 支出:100.7 早餐包子3 地铁充值92 买菜青瓜5.7 冰箱还有好多肉,要在放假前清空

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-01-06 21:03:36 广东

1.6 支出:3.54 菠萝包3.54 晚餐薅了KFC的套餐0元吃,薅羊毛会使人心情愉悦

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-01-07 21:54:28 广东

1.7 支出:32.24 炸酱面11 零食18.24 游戏3

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-01-09 21:56:24 广东

1.8 支出:35.8 汉堡鸡翅:15.8 植物园门票:20 1.9 支出:16.8 包子:3 干捞桂林米粉13.8

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-01-10 21:22:18 广东

1.10 支出:14.6 面包3 地铁11.6 总是忘记带交通卡

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-01-11 20:59:23 广东

1.11 收入:20.8 支出:34.96 面包3 麻辣烫18.16 车仔面13.8

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-01-12 20:54:15 广东

1.12 支出:184 面包3 高铁181 上班到17号,买了19号的高铁票回家,留了18号一天去医院做个B超复查乳腺和甲状腺,希望结节不要再长大啦(不太可能,每天都在因工作生气😐)

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-01-13 23:28:31 广东

1.13 支出:25.8 车仔面3 烧鸭饭18.8 地铁4 又是忘带交通卡的一天

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-01-14 20:54:53 广东

1.14 收入:红包500 支出:37 牛杂面18 地铁4 朋友奶茶红包15 今天快下班时,公司发了500红包,说今年年货就不发了,想吃什么年货自己去买。记得22年春节前就发了年货,广州酒家的腊肠腊肉等,因为自己厨艺有限,这些腊味只有腊肠会放在快要蒸好的米饭上面一起蒸,其它的完全不知道怎么处理,最后回家过年时打包在行旅箱里一起带了回去。相比于这些年货,现金更令人开心

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-01-15 19:23:40 广东

1.15 收入:退票20 支出:57.3 云吞13 鸭货14.5 奶茶15 塔斯汀套餐劵14.8 天气不好,把前面买的门票退了

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-01-16 20:00:20 广东

1.16 收入:10154 支出:28.14 面包3 麻辣烫18.14 芋圆糖水7 今天发工资啦,每月最期待的日子!明天春节前最后一天上班,马上就可以回家躺着休息12天了

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-01-17 21:13:34 广东

1.17 支出:475.71 面包5 卤鸭饭18.71 房租452 放假啦,终于能好好躺着什么都不用做了。到今日月支出是1553.75元,退了植物园门票20元,实际支出是1533.75元。

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-01-24 12:44:29 广东

1.18 支出:47.7 肉片汤15 汉堡24.7 会员8 1.19 支出:91.52 打车71.02 饮料10 面包10.5 1.20 支出:0 1.21 支出:125 游戏充值125 要忍住不要再给游戏花钱了😭 1.22 收入:300 支出:4000 给爸妈各2000的红包,收到爸妈姐姐各100的红包 1.23 收入:354.11 支出:200 收回借款300元,以为收不回来,都打算不要了,现在收回算是意外收入吧,群里抢到红包54.11元。年初二去外公家给了红包200元

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-01-24 19:50:27 广东

1.24 支出:0

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-01-25 20:03:03 广东

1.25 支出:0

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-01-26 18:00:13 广东

1.26 支出:0

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-01-27 19:40:18 广东

1.27 收入:11 支出:0

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-01-28 19:38:15 广东

1.28 支出:120 学习资料120 假期过得好快,明天就要搭车回去上班了。过年前制定的学习计划,因为放假躺平了十多天,今天才下手买了资料,开始准备学习吧。

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-01-29 21:49:10 广东

1.29 收入:40 支出:175.5 手链28 车票120 煲仔饭27.5 假期结束了,搭车返程回出租屋,开始新一年的打工人生涯。出发前爸爸给了我两个红包,妈妈站在家门口叮嘱我每天要好好吃饭,然后看着爸爸载着我离她越来越远。

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-01-30 19:04:43 广东

1.30 收入:475.12 支出:15 八宝粥3 饭团12

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-02-01 09:22:56 广东

1.31 支出:145.74 买菜117.04 蒙自源米线劵9.9 沙拉14.8 面包4 现在买菜也好贵,随便买几样就100块钱出头了

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-02-01 21:09:37 广东

2.1 收入:16.4 支出:5.5 面包5.5 今天收到的羊毛可以吃三天早餐!

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-02-03 00:11:23 广东

2.2 收入:414 支出:19 面包4 汤饭15 上午1月餐补到账,下午被约谈话,确定后面工作内容会增加一些,工资从下月开始也会给我涨点。还好平常工作量也不饱和,安排好的话应该不会有太大问题。本来下午摸鱼的时候都想好下班回去要做什么吃了,没想到临下班前一小时被经理安排了工作,不加班的话根本做不完,后面晚餐只能点外卖了

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-02-04 19:34:34 广东

2.3 支出:7.5 面包4.5 矿泉水3 2.4 收入:4 支出:12.9 湿炒牛河12.9 昨晚想今天上午要去一趟银行把手里零零散散的现金存进卡里,但一到周末就想躺着什么也不想干,结果就是今天出门失败了。下午迷迷糊糊睡了两觉,醒来饿了也不想起床做吃的,就点了份湿炒牛河吃吃,真是犯懒的一天啊

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-02-05 23:17:01 广东

2.5 收入:4 支出:261.12 汉堡18.8 交通卡充值92 洗发水37.45 卫生巾43.96 牛奶55.82 牙刷4.82 牙膏8.27

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-02-06 23:00:38 广东

2.6 支出:42.02 面包5.5 煲仔饭14.88 芋圆糖水7 鸭脖莲藕豆芽14.64 这两天嘴好馋,啥都想吃,晚上9点多都还要点一份外卖吃

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-02-08 00:11:30 广东

2.7 支出:76.24 面包4 牛腩粉15.9 青菜7 话费25 交通3.34 快递费9 小说充值12

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-02-08 23:01:51 广东

2.8 支出:32.5 门禁卡充值9 包子4.5 麻辣烫19

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-02-09 19:57:01 广东

2.9 收入:18.2 支出:12.36 优选买菜8.36 面包4 下午拿到经费,同事就已经决定下班后去吃烤羊,真是一刻都不耽搁。烤羊吃到最后腻得慌

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-02-12 23:26:24 广东

2.10 支出:0 2.11 支出:218.9 面包4 汉堡8.9 粥5 刮刮乐20 仁威祖庙拜神181 2.12 收入:5.7 支出:22.9 牛肉粿条12.9 云吞10 最近看到组里有姐妹说犯太岁不顺,想到自己所属的生肖也在其列,就和也是今年犯太岁的同事约好一起去庙里拜拜,求个太岁平安符。出来后在路上随便找了家小店点了份粥,等粥的过程遇到了两只小狸花猫,一直在脚边喵喵叫,一点都不怕人,真是可爱😊

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-02-13 22:40:08 广东

2.13 支出:66.80 粥3 炸酱面14 烧鸭饭14.9 两包麦片33.9 买了两包麦片当早餐吃,最近是越来越懒得动手做饭了,每天都是点外卖点外卖。真的是懒死自己得了

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-02-15 20:19:31 广东

2.14 支出:39.85 包子2.5 沙拉15.9 买菜21.45 2.15 收入:5150+2812.88 支出:478 修丽可精华478 护肤品好贵,一下子去了480…还好我精华用得慢,55ml的色修可以用一年,平摊到12个月就感觉没那么贵了😭今天发一月份工资和二月部分工资,下月发二月工资时连3000都没有了。截止到今天,总支出1295.95元

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-02-17 23:43:10 广东

2.16 支出:0 2.17 支出:12 粥12 周末一定要做的三件事 1、明天9点起床去银行 2、学习。把剩下的三节课看完,开始学习新 的课程 3、周末两天坚持做饭,不花钱点外卖

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-02-18 20:14:45 广东

2.18 支出:3 包子3 1.银行存现完成✓ 早上9点15分起的床(四舍五入也算是在9点起床了吧!),磨磨蹭蹭收拾到10点出发去银行存现,路上买了个包子当早餐。 2.三节课程看了两节,剩下一节课明天看完 3.午餐晚餐都有自己煮,没有点外卖,明天继续保持

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-02-20 20:56:08 广东

2.19 支出:0 2.20 支出:289.5 面14 牛腩粉18.5 糖水7 医院挂号250 过年到现在这段时间脸上一直长痘不好,让我回想到5年前烂脸的那段日子,直接把自己整焦虑了天天在预约之前看皮肤医生的号,但他的号还是是一如既往的难约,一放出来就没。上星期实在觉得难熬,最后还是找了🐮成功损失挂号费250元。今天早上请半天假去看了医生,看到医生的那瞬间,就感觉心情就好了大半,还有就是在检验室别的医生让我摘口罩取我脸上的皮损做检验时,和别的实习医生说我脸不严重时,整个人也很轻松了。检查费和医药费都是走的医保统筹和个人账户扣费,但医保账户我没有算在存款里,所以这些花费我就不记账啦

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-02-27 09:32:52 广东

2.21—2.26支出 支出好像无法控制了,以为过了年支出会降下来,但总是有花钱的地方。

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-03-02 23:36:55 广东

2.27 支出:24.1 青菜3.7 肉夹馍16.5 粥3.9 2.28 支出:0

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-03-02 23:55:16 广东

2月总收入8439.78元,2月总支出1800.30元,结余6639.48元(下月工资扣回这月多发的,结余大概会很少很少)。这个月就突然兴起和同事去庙里拜太岁买了太岁护身符等花了181元,还有和同事去刮刮乐企图一夜暴富,然而暴富不成反亏55元。2月支出里不包括房租,房东至今都还没有发微信叫交房租,那大概3月时要交两次房租。

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-03-02 23:58:14 广东

3.1 收入:14 支出:85.87 买菜78.87 馒头7 3.2 支出:122.5 地铁充值:120 粥4.5 游戏6 新的一月新的开始,常做饭,少点外卖

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-03-03 21:27:57 广东

3.3 收入:360(餐费报销) 支出:0 今日0支出,午餐带饭,晚餐吃薅羊毛的0元汉堡🍔,又是快乐的一天

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-03-06 11:01:15 广东

3.4 支出:597.06 青菜6.06 水果14.5 2月房租472.5 报名费104 越发懒惰,已经不能天天打卡支出收入了。房东在迟了十几天后终于想起来要收房租了,不缺钱的人才会这样吧。好羡慕,日常想当包租婆。

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-03-06 21:02:33 广东

3.6 收入:200 支出:36.97 云吞10 面6.97 刮刮乐20 今天有一些些好运,中奖了。一个多星期的买菜钱有啦!

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-03-08 22:27:00 广东

3.7 支出:0 3.8 收入:72 支出:48.4 猪脚饭14.9 零食12 米线17 粥4.5 38妇女节收到红包72元

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-03-09 19:00:34 广东

3.9 支出:20 肠粉8 面12

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-03-10 20:41:09 广东

3.10 支出:28.9 面包6 奶茶10 螺蛳粉12.9 今晚下班去新开的店吃螺丝粉,送了把伞🌂

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-03-11 21:03:51 广东

3.11 支出24.4 粥4.5 螺蛳粉11.9 云吞8 回公司加班一天,好累人。习惯了每周双休后,现在多上一天班都是在折磨我。

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-03-13 22:50:13 广东

3.12 收入:9 支出:38.3 奶茶27.2 螺蛳粉17.48 请朋友喝奶茶,还有最近爱上了螺蛳粉,连吃了三天 3.13 支出:37.3 牛肉粿条15.3 水果15 芋圆糖水7

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-03-15 21:12:19 广东

3.14 支出:44.4 葱油饼3 湿炒牛河17.9 饭团14 卤鸭腿9.5 3.15 收入:2837.12 支出:26 螺蛳粉14 面12 发工资啦,上月发工资时提前发了一部分,所以这月只有2800多了

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-03-19 11:21:13 福建

3.16 支出:18.5 粥、鸡蛋33.5 晚餐14 3.17 支出:0 3.18 支出:0

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-03-30 09:40:28 广东

3.19 支出:0 3.20 支出:0 补个记录,17—19号公司组织出游去海边住了四天,给身心一次放松的机会。可惜去的那几天天气没有很好,虽然没有下雨,但一直没有太阳,眼睛能看出大海的美,但拍照时完全不行,可能也有我技术太差了的原因。四天里每天都是打车出门去想吃的门店或想去的景点,车上司机基本都会热情介绍景点和哪家店的海鲜便靓正不会宰客。虽然休息回来工作变忙碌了,但去看了日常生活中看不到的风景,还是算值得的啦

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-03-30 09:41:09 广东

3.21—23支出

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-03-30 09:41:30 广东

3.24—27支出

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-03-30 09:41:53 广东

3.28—29支出

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-03-30 23:52:21 广东

3.30 支出:46.8 滑蛋饭14.8 大碗面12 交通卡充值20

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-03-31 21:30:01 广东

3.31 支出:556.48 话费19.98 早餐粥4.5 大碗面12 短袖20 清明家里祭拜用品500 我真的很讨厌我大哥,小时候在吃饭时会因为我不小心弄断了他留得很长的指甲,当场就把菜碟扣到我头上,当然这不是我就这么讨厌他的理由,我讨厌他是因为他而时不时的打电话给我或让父母用各种理由要钱,让我觉得平时除了日常吃饭,省下来的钱就像是专门给他准备的一样。我讨厌他喜欢假模假样喜欢口头关心爸妈的身体,搞的我们其他人很冷漠一样,但实际上一直在吸父母血的人是他,整天在家游手好闲不工作,让年迈的身体不好的父母还要外出打工。一个三十多岁,好手好脚的人,连清明拜祭祖先的祭祀用品都需要问弟弟妹妹拿钱去买的人,我真的觉得为什么要活在这世上

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-04-17 20:58:44 广东

4.1—4.17

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-04-17 20:58:45 广东

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-04-17 20:59:59 广东

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-04-17 21:00:58 广东

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-04-17 21:03:41 广东

半个月没更新啦,一直都在加班和学习考试,好累人

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-04-17 21:20:58 广东

到目前 4月支出:717.8 4月收入:6650

• 23睡觉💤

23睡觉💤 2023-04-18 18:13:37 四川

这个结余率很喜人啊

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-04-21 10:38:17 广东

这个结余率很喜人啊 这个结余率很喜人啊 23睡觉💤

因为1.2月特殊情况收入比正常时候高,而每月支出基本都差不多,后面的结余率就没这么高啦

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-04-25 14:11:20 广东

4.18-4.24 支出:211.6 收入:378(餐费报销) 24日去医院花费300多,医保账户报销付款就不计入日常支出里了

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-04-28 10:32:47 广东

4.25-4.27 支出:200.29 其中五一假期回家车费120元,交通21.5元,游戏充值6元,口罩4元,剩余的48.79是这期间的餐费

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-04-28 10:52:33 广东

支出都很单一,大部分都是吃饭支出,好像几天总结记录也不错?

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-05-02 18:28:32 广东

4.28—4.30 支出:48.82 收入:468 游戏充值6元,流量叠加包5元,37.82元为这期间餐饮支出。收到4月午餐和加班晚餐餐费报销468元

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-05-02 18:29:42 广东

四月份房东没有来收房租,五月份又要交两次房租啦

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-05-02 18:37:22 广东

5.1 支出:120 假期要结束了,明天搭车回去上班,为了省点车费,来回选择了大巴,因为高铁一趟大概就要220元,来回就440元,大巴来回才240元,中间差了200元,在攒钱的人,哪舍得多花200元呀

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-05-05 10:19:07 广东

5.2 支出:602.5 房租602.5 5.3 收入:9.9(代金券过期退款) 支出:22 饭团12 瘦肉粥10 5.4 收入:3 支出:113.1 交通23.1 大碗面12 早餐粥3 三明治7 游戏68

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-05-05 19:04:00 广东

5.5 支出:49.5 早餐粥3.9 银记肠粉和粥13.9 矿泉水2 游戏30 感冒喉咙不舒服基本顿顿喝粥😭还有这两天没控制住又又又给游戏充值了88元,为什么游戏里的小裙子都这么好看啊!为了不该花掉的小钱钱而愧疚的同时也只能安慰安慰自己平常也没啥娱乐支出,偶尔也是要快乐一下的吧,不然只有一味地攒钱真的太苦了!

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-05-05 19:16:20 广东

前面几个月都没有设置月预算,实在是因为年后前几个月有些支出无法预判,不想因为超预算太多而影响自己攒钱的心情。这个月想着支出差不多平稳下来,决定设置月预算啦,5月预算1600元,目前支出907.1元,剩余预算692.9元

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-05-06 20:47:31 广东

5.6 支出:121.9 交通充值92 早餐粥3 春卷14.9 烤鸭腿12 剩余预算:571元 真的很爱建行生活app的外卖juan,可以在原本的会员包上叠加使用,为我的午餐外卖省了好多钱!

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-05-07 22:23:24 广东

5.7 支出:87.04 卤水饭8.8 买菜78.24 剩余预算483.96

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-05-08 18:56:02 广东

5.8 支出:9 门禁卡充值6 早餐粥3 剩余预算474.96

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-05-09 20:15:24 广东

5.9 支出:0

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-05-10 23:31:01 广东

5.10 支出:3 粥3 剩余预算480.96 今晚被同事请吃饭啦,四个人去了新开的店吃烤鱼,刚开始点了藤椒烤鱼和海鲜烤鱼,后面大家感觉没吃太饱,又追加了麻辣烤鱼。虽然作为一个广东人不能太吃辣,但还是觉得这三种不同味道的鱼里,嘿嘿,麻辣烤鱼最香!

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-05-11 11:05:27 广东

5.10 支出:3 粥3 剩余预算480.96 今晚被同事请吃饭啦,四个人去了新开的店吃烤鱼,刚开始点了 5.10 支出:3 粥3 剩余预算480.96 今晚被同事请吃饭啦,四个人去了新开的店吃烤鱼,刚开始点了藤椒烤鱼和海鲜烤鱼,后面大家感觉没吃太饱,又追加了麻辣烤鱼。虽然作为一个广东人不能太吃辣,但还是觉得这三种不同味道的鱼里,嘿嘿,麻辣烤鱼最香! ... 财从四面八方来

剩余预算是471.96元

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-05-11 20:35:52 广东

5.11 支出:33.3 发糕3 沙拉18.3 大碗面12 剩余预算438.66

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-05-12 21:25:07 广东

5.12 支出:27.9 粥3.9 面包9 牛杂面15 剩余预算410.76

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-05-13 23:01:05 广东

5.13 支出:15.06 麻辣烫15.06 剩余预算395.7

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-05-18 09:50:36 广东

二🐏第四天了,大概是坐我对面的同事传的,她退烧后来上班一直咳嗽还不带口罩,真的完全不考虑同事了,只能自己在办公室一直戴着口罩,但都防不住。唉不知道怎么说,平常和她关系很好的,但这时候不免还是挺埋怨她。

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-05-22 09:26:26 广东

5.14-5.22 收入:5653 支出:147.4 剩余预算248.3

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-05-23 09:43:46 广东

5.22 支出:32.5 鸭脖9.5 绿豆沙4.5 早餐4.5 螺蛳粉14 剩余预算215.8

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-05-24 16:20:52 广东

5.23 支出:42.49 西瓜11.6 面11 粥4.5 烤菜15.39 剩余预算173.31 每天都发懒摆烂不想做饭,点外卖或在外面小店吃真的很方便啊。这个预算感觉会超,手机还欠37块钱的话费没有交,交通卡里的钱也不够搭完这个月了,好烦人,这个月怎么还有7天,怎么处处都要用到钱呀,钱真的好难挣啊

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-05-25 09:06:01 广东

5.24 支出:31.4 菠萝包4 烤菜15.4 自选饭12 剩余预算141.91 两个外卖平台的juan都用完了,再继续点外卖就不划算,打算周末开始做饭,冰箱里还有牛肉、瘦肉、五花肉、鸡腿和鸡蛋,再买些青菜回来就行,这么预想下来,只要能自己做饭带饭,这月剩余预算应该是够花的

• 明媚

明媚 2023-05-25 10:57:58 浙江

我每个月都超预算,总有这里那里要花钱的地方

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-05-29 09:33:40 广东

5.25-5.28 支出:153.64 周六打扫好卫生后,去逛了一趟超市,正赶上超市在搞活动,生鲜类产品满138-50元,一时间没控制住买了一只老母鸡和凑单了一堆水果,成功消费100+,至此本月预算1600元已超额11.73元,大失败啊!

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-05-31 11:44:22 广东

5.29-5.31 支出:37.4 决定轧账了,虽然今天还没过完,但到明天前不会再花一分一毫了。本月总支出1649.13元,超出预算49.13元,安慰自己没有花到1650元就是最棒的啦(可能有漏记账的,但我不想管了,我就是没花到1650),下个月再继续努力吧

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-06-02 09:56:10 广东

6.1 支出:179.21 毛巾7.32 漱口杯3.51 题库14.08 糖水7 鸭腿9.5 螺蛳粉14 早餐7 话费25 交通卡充值91.8 本月预算还是1600元,现剩余预算1420.79元

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-06-02 19:31:14 广东

6.2 支出:35.53 粥3 汉堡16.9 防晒帽15 粒上皇冰魔栗0.63 剩余预算1285.26(预算改为1500元) 最近广东真的热的要死,早上7点多就很晒了,去搭地铁只走10分钟左右的路程都能流一头的汗🙃更令人难受的是在地铁上大家一身汗在你挤我我挤你的,只想原地退休回家种种菜。因为天气热,空调也已经开了一个星期了,可想而知这1.5元一度的电费在交的时候有多让人捶胸。前两天,在我楼上的租户因为受不了这天气新装了空调,然而不知道空调师傅是怎么装的,滴水的管子就通在我房间窗户的上方,楼上只要一开空调,水就会滴在窗户的挡板上,传来滴答滴答的声音,晚上睡觉真的令人难受,今天就和房东投诉了,不知道能不能解决。 下午上班摸鱼的时候算了下所有的钱,距离今年10万的目标还差1.35万左右,如果我想提前在8月达到的话,以我每月差不多6000的工资来看,一个月要存4500元,那么我这三个月每月只有1500元可以花费了,按之前的支出来看,好像有些难,但再省省也是可以的吧,前提是自己做饭,那这月就加油吧,1500元的预算

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-06-05 10:09:49 广东

6.3-6.4 支出:80.28 肉夹馍9.98 游戏30 买菜40.3 剩余预算1204.98 , 好想买裙子,但之前买了好几条裙子放在衣柜里都没怎么穿过,好浪费呀。嘴里说着要省钱,周末躺着的时候反手就给游戏充值了30块钱,我可真是太棒了!

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-06-06 23:14:12 广东

6.5-6.6 支出:540.4 房租509.5 鸭腿7 青菜1.9 面12 豆沙饼3 粥3 酱油4 剩余预算664.58 如果8月存款能到10w,就奖励自己9月出去玩一趟吧。瞬间动力满满,攒钱攒钱!

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-06-08 09:17:10 广东

6.7 收入:378 支出:18.5 豆沙饼3 鸡腿5 热狗2.5 饭团8 剩余预算646.08

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-06-12 09:26:11 广东

6.8-6.11 支出:107.7 剩余预预算538.38

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-06-16 09:40:01 广东

6.12-6.15 支出:152.88 剩余预算385.5

• 财从四面八方来

财从四面八方来 楼主 2023-06-19 09:22:07 广东

6.16-6.18 收入:5850 支出:85.61 剩余预算299.89

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

247231 人聚集在这个小组
↑回顶部