一个中年阿姨的赎身记录

不惑的画~

2024-05-22 00:19:41 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 不惑的画~

不惑的画~ 楼主 2024-05-22 15:11:21 重庆

5月22日: 今天开支了个大的,家政180,原因是因为周六要在家里请客,所以喊了个阿姨做清洁。哎,看来以后朋友也得少来往了,来往就是钱啊😅

• 逆蝶

逆蝶 2024-05-22 23:40:37 湖北

5月22日: 今天开支了个大的,家政180,原因是因为周六要在家里请客,所以喊了个阿姨做清洁。哎, 5月22日: 今天开支了个大的,家政180,原因是因为周六要在家里请客,所以喊了个阿姨做清洁。哎,看来以后朋友也得少来往了,来往就是钱啊😅 ... 不惑的画~

人情确实是比大开销💰

• 笨笨的小懒猪

笨笨的小懒猪 2024-05-23 00:04:52 四川

多少岁算中年啊😅

• Caspertennie

Caspertennie 2024-05-23 02:15:10 浙江

多少岁算中年啊😅 多少岁算中年啊😅 笨笨的小懒猪

不惑之年应该40+了吧

• 阿里婆婆

阿里婆婆 2024-05-23 08:03:09 江苏

清洁可以自己平时带着做,有意识地节约一切可以节约的。

• 不惑的画~

不惑的画~ 楼主 2024-05-23 08:37:44 重庆

不惑之年应该40+了吧 不惑之年应该40+了吧 Caspertennie

对,84的阿姨🧍‍♀️

• 不惑的画~

不惑的画~ 楼主 2024-05-23 08:39:30 重庆

清洁可以自己平时带着做,有意识地节约一切可以节约的。 清洁可以自己平时带着做,有意识地节约一切可以节约的。 阿里婆婆

是的,几年没喊家政了,这几天感觉特别疲倦,特别乏力;估计是湿重了,就喊了个家政做清洁

• 不惑的画~

不惑的画~ 楼主 2024-05-23 08:40:08 重庆

人情确实是比大开销💰 人情确实是比大开销💰 逆蝶

以后不是过年过节就不这样来往了

• 大雁南飞

大雁南飞 2024-05-23 09:26:37 广东

已40岁左右,你还打算生孩子吗?女人过了这个年龄生娃很危险

• 不惑的画~

不惑的画~ 楼主 2024-05-23 10:10:48 重庆

已40岁左右,你还打算生孩子吗?女人过了这个年龄生娃很危险 已40岁左右,你还打算生孩子吗?女人过了这个年龄生娃很危险 大雁南飞

顺其自然吧,一切都看缘分。不强求哈

• 不惑的画~

不惑的画~ 楼主 2024-05-23 10:13:21 重庆

唉,移动硬盘突然坏掉,工作资料全在里面,这可怎么办。、。。已经测试了,不是电脑问题,不是数据线的问题,就是硬盘问题,焦虑啊焦虑,一是焦虑工作资料回不来怎么办,二是又要花钱买新硬盘了,还有恢复数据的钱。。。存点钱这么难吗哈哈哈哈

• 不惑的画~

不惑的画~ 楼主 2024-05-23 10:13:40 重庆

唉,移动硬盘突然坏掉,工作资料全在里面,这可怎么办。、。。已经测试了,不是电脑问题,不是数 唉,移动硬盘突然坏掉,工作资料全在里面,这可怎么办。、。。已经测试了,不是电脑问题,不是数据线的问题,就是硬盘问题,焦虑啊焦虑,一是焦虑工作资料回不来怎么办,二是又要花钱买新硬盘了,还有恢复数据的钱。。。存点钱这么难吗哈哈哈哈 ... 不惑的画~

我得赶快出去修硬盘了

123 2024-05-23 10:30:48 广东

5月22日: 今天开支了个大的,家政180,原因是因为周六要在家里请客,所以喊了个阿姨做清洁。哎, 5月22日: 今天开支了个大的,家政180,原因是因为周六要在家里请客,所以喊了个阿姨做清洁。哎,看来以后朋友也得少来往了,来往就是钱啊😅 ... 不惑的画~

这种我正常情况下都是自已搞搞就行,甚至朋友来吃饭做饭都自已。

• 非流顿牛体吼

非流顿牛体吼 2024-05-23 11:53:01 广东

不建议姐姐生孩子诶,姐姐这个时候怀孕的话算大龄产妇,生出来比小孩大40岁,小孩20刚毕业还需要靠家里的时候,姐姐已经60了,万一有什么病痛小孩又要找工作又要照顾家里,你这边得不到好的照顾,小孩那边压力也很大,心疼的还是你自己呀

• 不惑的画~

不惑的画~ 楼主 2024-05-23 11:55:00 重庆

这种我正常情况下都是自已搞搞就行,甚至朋友来吃饭做饭都自已。 这种我正常情况下都是自已搞搞就行,甚至朋友来吃饭做饭都自已。 123

之前我也是,从2022年三月查出严重抑郁,能量时高时低,这段时间感觉身体跟不上节奏了,以后还是少操办这些活动吧,让自己舒服一点,不要陷进人情世故的泥潭中

• 不惑的画~

不惑的画~ 楼主 2024-05-23 11:55:54 重庆

多少岁算中年啊😅 多少岁算中年啊😅 笨笨的小懒猪

看心态吧,有人说40算中年,有人说55算中年,我觉得我心态是中年,爱好是青年

• 眷眷怀顾

眷眷怀顾 (世界和平) 2024-05-23 11:59:04 山东

要不卖一套吧,几十万的贷款太多了

• 不惑的画~

不惑的画~ 楼主 2024-05-23 13:21:31 重庆

要不卖一套吧,几十万的贷款太多了 要不卖一套吧,几十万的贷款太多了 眷眷怀顾

爸妈住的房子在老家不能卖,自己住的要上班离得近也不能卖,小公寓可以卖,但是第一是卖不出去,第二是亏着卖也卖不了多少钱,还不了一套房贷,现在小公寓每个月给我挣800租金

• 不惑的画~

不惑的画~ 楼主 2024-05-23 13:31:18 重庆

噩耗,移动硬盘恢复数据900元,杀了我吧呜呜呜,但这个钱又不得不花,而且我还得买一个新硬盘烤数据,新硬盘买的东芝1T的,旧的也是东芝的,用了十二年了,希望这个新的也能用十年。所以今天开销就是900+380=1280元 大家一定好奇这两天为没伙食费,我吵一顿菜要吃几天,早饭可以食堂吃,中午回家吃,所以一般没有点过外卖,也许一连好几天没有伙食费。要是没有别的开销我其实每个月是可以存下钱的

123 2024-05-23 14:13:41 广东

之前我也是,从2022年三月查出严重抑郁,能量时高时低,这段时间感觉身体跟不上节奏了,以后还是 之前我也是,从2022年三月查出严重抑郁,能量时高时低,这段时间感觉身体跟不上节奏了,以后还是少操办这些活动吧,让自己舒服一点,不要陷进人情世故的泥潭中 ... 不惑的画~

抑郁就是情绪问题!累可能也和气血有关。我现在慢慢让自已想开点,少些欲望活得更舒服。

• 吃了就动

吃了就动 2024-05-23 14:14:59 湖北

加油

• 不惑的画~

不惑的画~ 楼主 2024-05-23 14:28:50 重庆

加油 加油 吃了就动

谢谢你,一起加油

• momo

momo 2024-05-23 15:34:48 安徽

加油~!!!

• 不惑的画~

不惑的画~ 楼主 2024-05-23 15:41:48 重庆

抑郁就是情绪问题!累可能也和气血有关。我现在慢慢让自已想开点,少些欲望活得更舒服。 抑郁就是情绪问题!累可能也和气血有关。我现在慢慢让自已想开点,少些欲望活得更舒服。 123

是的,我情绪一不对就开始睡不好,睡不好情绪就更有问题

• 不惑的画~

不惑的画~ 楼主 2024-05-23 15:42:03 重庆

加油~!!! 加油~!!! momo

加油加油,一起加油

• 逆蝶

逆蝶 2024-05-23 16:47:07 湖北

以后不是过年过节就不这样来往了 以后不是过年过节就不这样来往了 不惑的画~

是的这样最好

• 不惑的画~

不惑的画~ 楼主 2024-05-23 19:05:14 重庆

不建议姐姐生孩子诶,姐姐这个时候怀孕的话算大龄产妇,生出来比小孩大40岁,小孩20刚毕业还需要 不建议姐姐生孩子诶,姐姐这个时候怀孕的话算大龄产妇,生出来比小孩大40岁,小孩20刚毕业还需要靠家里的时候,姐姐已经60了,万一有什么病痛小孩又要找工作又要照顾家里,你这边得不到好的照顾,小孩那边压力也很大,心疼的还是你自己呀 ... 非流顿牛体吼

谢谢你的建议,我主要是抑郁状态吃药💊也不能生

• Yeah Bing

Yeah Bing 2024-05-24 00:38:07 广东

如果是我,会选择自己要孩子,而不是给父母买房,自己小家庭幸福了一切都好,父母顶多生活水平降一降。

• 瞎晃悠

瞎晃悠 2024-05-24 06:04:42 江苏

我比姐妹大3岁,离异单身无娃 两套房,每月贷款1500,月收入是你的一倍 现在老房重新装修中 在我们18线可以生活的不错 所以结婚生娃不在我的规划内 如果我在你的这个情况下,应该会想着如何挣钱,只有经济独立和存款数才能给我安全感,其他任何人给不了

• momo

momo 2024-05-24 06:43:11 上海

别生,生下来经济更紧张,琐事一大堆。你的性格容易焦虑和内耗,别找事给自己添堵了。

• 不惑的画~

不惑的画~ 楼主 2024-05-24 07:47:18 重庆

如果是我,会选择自己要孩子,而不是给父母买房,自己小家庭幸福了一切都好,父母顶多生活水平降 如果是我,会选择自己要孩子,而不是给父母买房,自己小家庭幸福了一切都好,父母顶多生活水平降一降。 ... Yeah Bing

当时的收入还不错,所以给父母买了套房,然而买到了最高点。我这人就是首先考虑别人,永远最后考虑自己,可能这也是抑郁的原因之一。

• 不惑的画~

不惑的画~ 楼主 2024-05-24 07:49:02 重庆

我比姐妹大3岁,离异单身无娃 两套房,每月贷款1500,月收入是你的一倍 现在老房重新装修中 在我 我比姐妹大3岁,离异单身无娃 两套房,每月贷款1500,月收入是你的一倍 现在老房重新装修中 在我们18线可以生活的不错 所以结婚生娃不在我的规划内 如果我在你的这个情况下,应该会想着如何挣钱,只有经济独立和存款数才能给我安全感,其他任何人给不了 ... 瞎晃悠

这几年想过也试过如何挣钱,但是把存款越挣越少呵呵呵🤭

• 不惑的画~

不惑的画~ 楼主 2024-05-24 07:50:10 重庆

别生,生下来经济更紧张,琐事一大堆。你的性格容易焦虑和内耗,别找事给自己添堵了。 别生,生下来经济更紧张,琐事一大堆。你的性格容易焦虑和内耗,别找事给自己添堵了。 momo

是的,我有考虑到这些。

• 豆豆姐

豆豆姐 2024-05-25 11:22:42 广西

我觉得朋友之间还来往,180花得值,你自己做完再花200块按摩更划不来

• momo

momo 2024-05-25 14:21:47 浙江

如果是我,会选择自己要孩子,而不是给父母买房,自己小家庭幸福了一切都好,父母顶多生活水平降 如果是我,会选择自己要孩子,而不是给父母买房,自己小家庭幸福了一切都好,父母顶多生活水平降一降。 ... Yeah Bing

好家伙,点男是男,又不是你生,你当然要孩子了。便宜没占够哦?你每个月给老婆孩子多少钱?楼主老公这种鸡贼男,不肯额外出一分钱,就出个屌还想白得一个跟自己姓的孩子吗?还是花个50万去代孕吧。

• momo

momo 2024-05-25 15:44:17 广东

你可以自己生

• 不惑的画~

不惑的画~ 楼主 2024-05-25 17:07:44 重庆

我觉得朋友之间还来往,180花得值,你自己做完再花200块按摩更划不来 我觉得朋友之间还来往,180花得值,你自己做完再花200块按摩更划不来 豆豆姐

姐妹你好会安慰人,爱了😍

• 豆友N6_A4n--04

豆友N6_A4n--04 2024-05-27 00:59:04 上海

噩耗,移动硬盘恢复数据900元,杀了我吧呜呜呜,但这个钱又不得不花,而且我还得买一个新硬盘烤 噩耗,移动硬盘恢复数据900元,杀了我吧呜呜呜,但这个钱又不得不花,而且我还得买一个新硬盘烤数据,新硬盘买的东芝1T的,旧的也是东芝的,用了十二年了,希望这个新的也能用十年。所以今天开销就是900+380=1280元 大家一定好奇这两天为没伙食费,我吵一顿菜要吃几天,早饭可以食堂吃,中午回家吃,所以一般没有点过外卖,也许一连好几天没有伙食费。要是没有别的开销我其实每个月是可以存下钱的 ... 不惑的画~

我一般重要资料备份两次,一份电脑,一份移动硬盘,感觉我这种的方式楼楼可以参考下

• 不惑的画~

不惑的画~ 楼主 2024-05-27 07:30:26 重庆

我一般重要资料备份两次,一份电脑,一份移动硬盘,感觉我这种的方式楼楼可以参考下 我一般重要资料备份两次,一份电脑,一份移动硬盘,感觉我这种的方式楼楼可以参考下 豆友N6_A4n--04

我家里电脑备份过,不过是几个月之前的了,办公室电脑拿去修了,所以考硬盘上了,家里的又没及时更新,这下长记性了

• 不惑的画~

不惑的画~ 楼主 2024-05-27 07:37:18 重庆

好好吃早餐,一个鸡蛋饼加一盒舒化奶(我乳糖不耐受)

• 不惑的画~

不惑的画~ 楼主 2024-05-28 12:45:05 重庆

几年不来商圈,我居然迷路了。午饭20元,路过茶颜悦色买了一杯,16元。这几天都在外办事,要注意抵制各种消费诱惑

• 不惑的画~

不惑的画~ 楼主 2024-05-30 05:44:44 重庆

最近不知道怎么了,前几天修硬盘,昨天修手表。手表不走了去换电池,但电池换上了还是不工作,师傅检查了一下说有个配件霉了必须换,电池160,配件570,总共要730,我一听太贵了,立马说不修了,他说电池都拆了不能退,要不就两样加起来600,还质保两年,我想了一下还是修吧,毕竟手表不带放那儿也浪费,手表十年了也确实带出感情来了,要是不工作了放那儿总觉得缺了点啥。但现在想来我还应该再讲个价,为啥人家说六百我就同意了…这思维要转变了…

• momo

momo 2024-05-30 06:33:48 四川

纯粹好奇这样的生活模式 结婚的意义在哪里

• 米大发

米大发 2024-05-30 07:01:21 河南

是的,几年没喊家政了,这几天感觉特别疲倦,特别乏力;估计是湿重了,就喊了个家政做清洁 是的,几年没喊家政了,这几天感觉特别疲倦,特别乏力;估计是湿重了,就喊了个家政做清洁 不惑的画~

要不要练练八段锦呢

• 不惑的画~

不惑的画~ 楼主 2024-05-30 08:17:49 重庆

纯粹好奇这样的生活模式 结婚的意义在哪里 纯粹好奇这样的生活模式 结婚的意义在哪里 momo

结婚的时候是相爱的,现在遇到特殊情况是没办法,所以就只能各顾各了

• 不惑的画~

不惑的画~ 楼主 2024-05-30 08:18:34 重庆

要不要练练八段锦呢 要不要练练八段锦呢 米大发

纯属不想动,这几天回来八点就睡着,早上七点不想醒…

• 眷眷怀顾

眷眷怀顾 (世界和平) 2024-05-30 14:53:54 山东

爸妈住的房子在老家不能卖,自己住的要上班离得近也不能卖,小公寓可以卖,但是第一是卖不出去, 爸妈住的房子在老家不能卖,自己住的要上班离得近也不能卖,小公寓可以卖,但是第一是卖不出去,第二是亏着卖也卖不了多少钱,还不了一套房贷,现在小公寓每个月给我挣800租金 ... 不惑的画~

嗷嗷,那还可以

• 糖果

糖果 2024-06-03 01:35:23 湖北

能不能别来家里,改为出去露营野炊

• 不惑的画~

不惑的画~ 楼主 2024-06-03 07:01:52 重庆

能不能别来家里,改为出去露营野炊 能不能别来家里,改为出去露营野炊 糖果

好主意,还可以一起动手

你的回应

回应请先 , 或 注册

247608 人聚集在这个小组
↑回顶部