33岁实现财富自由,辞职做家庭主妇

头发湿了不要睡

2021-12-11 09:42:38 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • kuma是只熊

kuma是只熊 2021-12-17 20:21:02

这个生活跟家庭主妇毫不相干好嘛

• 八月

八月 2021-12-18 05:08:23

好像啥也没看到

• 头发湿了不要睡

头发湿了不要睡 楼主 2021-12-18 07:56:09

好像啥也没看到 好像啥也没看到 八月

写给自己的流水账,碎碎念记录下,很无聊的哈哈

• 白日梦想家

白日梦想家 2021-12-18 15:07:27

年薪给你算50万 不吃不喝10年500万 给的嫁妆应该是500万吧 哈哈哈

• 头发湿了不要睡

头发湿了不要睡 楼主 2021-12-18 16:28:05

年薪给你算50万 不吃不喝10年500万 给的嫁妆应该是500万吧 哈哈哈 年薪给你算50万 不吃不喝10年500万 给的嫁妆应该是500万吧 哈哈哈 白日梦想家

靠工资和父母赞助积累的初始资金是小头,大头是投资的复利。感恩这些年运气比较好,接下来可能投资形势就没有这么乐观了

• 夏天就该开空调

夏天就该开空调 2021-12-18 17:04:57

我要是有这么多现金也辞职了,羡慕啊

• 记录一下下

记录一下下 2021-12-18 20:18:01

偶像啊!

• 🌙

🌙 2021-12-18 20:37:38

在家理财也是工作

• 向阳而生

向阳而生 2021-12-18 21:22:27

现在1000w怎么配置呢?

• 头发湿了不要睡

头发湿了不要睡 楼主 2021-12-18 21:44:33

现在1000w怎么配置呢? 现在1000w怎么配置呢? 向阳而生

这些年陆续投进去的本金提出来买银行理财,剩下的私募和公司股份八二开。

• 头发湿了不要睡

头发湿了不要睡 楼主 2021-12-18 21:55:59

在家理财也是工作 在家理财也是工作 🌙

虽然在银行呆了10年,但是并不擅长理财,对股票也一窍不通,我的理财经理说钱要交给专业的人打理,千万不要自己炒股票,我觉得还挺有道理哈哈

• 头发湿了不要睡

头发湿了不要睡 楼主 2021-12-18 21:58:13

偶像啊! 偶像啊! 记录一下下

不敢当😊,只是站在巨人肩膀上,蹭到了风向而已。

• 头发湿了不要睡

头发湿了不要睡 楼主 2021-12-18 22:03:05

我要是有这么多现金也辞职了,羡慕啊 我要是有这么多现金也辞职了,羡慕啊 夏天就该开空调

哈哈虽然有点不恰当,都说婚姻是女人坟墓,但是我因为婚姻才得到了第一桶金。

• 向阳而生

向阳而生 2021-12-18 23:55:24

这些年陆续投进去的本金提出来买银行理财,剩下的私募和公司股份八二开。 这些年陆续投进去的本金提出来买银行理财,剩下的私募和公司股份八二开。 头发湿了不要睡

投资得看年份,这两年私募很难赚到钱,fire遥遥无期😂

• 就是个懒人

就是个懒人 2021-12-19 09:24:22

我也是在银行工作,好想FIRE

• 头发湿了不要睡

头发湿了不要睡 楼主 2021-12-19 13:41:04

投资得看年份,这两年私募很难赚到钱,fire遥遥无期😂 投资得看年份,这两年私募很难赚到钱,fire遥遥无期😂 向阳而生

嗯投资赚快钱的年代已经过去了。接下来放低预期到10%应该还可以

• 头发湿了不要睡

头发湿了不要睡 楼主 2021-12-19 14:04:30

我也是在银行工作,好想FIRE 我也是在银行工作,好想FIRE 就是个懒人

开不完的会,下不完的指标,加班加班还是加班。还动不动考试学习。

• 就是个懒人

就是个懒人 2021-12-19 14:07:37

开不完的会,下不完的指标,加班加班还是加班。还动不动考试学习。 开不完的会,下不完的指标,加班加班还是加班。还动不动考试学习。 头发湿了不要睡

还没钱 这两年,真的我算是赶上了

• 头发湿了不要睡

头发湿了不要睡 楼主 2021-12-19 23:30:56

这个生活跟家庭主妇毫不相干好嘛 这个生活跟家庭主妇毫不相干好嘛 kuma是只熊

嗯确实做饭和打扫卫生方面我真的不太擅长,兴趣缺缺,慢慢找机会培养下

• 清风

清风 2021-12-20 04:55:59

投资私募基金赚大钱!上天台也不少啊!

• 小篆

小篆 (欲戴王冠必承其重) 2021-12-20 15:32:17

偶像真是偶像!我没有几块钱,但也想好了fire之后做什么😂早晨起来跑步各种锻炼,早饭后看看盘或者出去转转拍拍照片(如果爱好摄影的话),或者可以培养几个爱好,下午睡睡午觉看看书,晚上陪孩子 我在十八线小县城的目标是200以后就辞职,有太多想自己做的事了!

• 头发湿了不要睡

头发湿了不要睡 楼主 2021-12-20 20:12:40

投资私募基金赚大钱!上天台也不少啊! 投资私募基金赚大钱!上天台也不少啊! 清风

赚快钱的时代已经过去了,接下来放低预期,稳健一点的私募还是挺多的。

• 头发湿了不要睡

头发湿了不要睡 楼主 2021-12-20 20:14:25

偶像真是偶像!我没有几块钱,但也想好了fire之后做什么😂早晨起来跑步各种锻炼,早饭后看看盘 偶像真是偶像!我没有几块钱,但也想好了fire之后做什么😂早晨起来跑步各种锻炼,早饭后看看盘或者出去转转拍拍照片(如果爱好摄影的话),或者可以培养几个爱好,下午睡睡午觉看看书,晚上陪孩子 我在十八线小县城的目标是200以后就辞职,有太多想自己做的事了! ... 小篆

哇你的生活更充实。我太宅了,爱好也不多,期待你的fire生活!

• 头发湿了不要睡

头发湿了不要睡 楼主 2021-12-20 22:48:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 幸迪就是幸迪

我对投资也只是懂一点皮毛,不过私募真的要谨慎,可参考今年中国基金报私募“英华奖”名单,私募经常会有线下交流会的,可以多去听听比较一下,找自己投资理念相近的,然后最好是过命交情的亲戚朋友推荐的。

• Ocean

Ocean 2021-12-21 13:06:52

这些年陆续投进去的本金提出来买银行理财,剩下的私募和公司股份八二开。 这些年陆续投进去的本金提出来买银行理财,剩下的私募和公司股份八二开。 头发湿了不要睡

请问下现在买私募的门槛是多少?

• 头发湿了不要睡

头发湿了不要睡 楼主 2021-12-21 16:22:45

请问下现在买私募的门槛是多少? 请问下现在买私募的门槛是多少? Ocean

可能每个会不一样,我的是100万起,另需出示300万储蓄证明

• 柳EE

柳EE 2021-12-21 16:31:53

我可舍不得每月过万的收入

• 侯君伟

侯君伟 2021-12-21 16:41:59

投资私募现在还是得擦亮眼睛,现在市场上牛鬼蛇神太多了,而且强监管下的收益肯定会受到一定影响的。从资产配置的角度,可以高风险,中风险,低风险都能配置一些。在科学的搭配方式下,做到15-20%的复利增长可能性还是很大的。

• 头发湿了不要睡

头发湿了不要睡 楼主 2021-12-21 17:35:44

我可舍不得每月过万的收入 我可舍不得每月过万的收入 柳EE

主要我能力不足,已经在吃老本了。销售岗不养闲人,老本吃完日子更难过了

• 头发湿了不要睡

头发湿了不要睡 楼主 2021-12-21 17:55:21

投资私募现在还是得擦亮眼睛,现在市场上牛鬼蛇神太多了,而且强监管下的收益肯定会受到一定影响 投资私募现在还是得擦亮眼睛,现在市场上牛鬼蛇神太多了,而且强监管下的收益肯定会受到一定影响的。从资产配置的角度,可以高风险,中风险,低风险都能配置一些。在科学的搭配方式下,做到15-20%的复利增长可能性还是很大的。 ... 侯君伟

投资我不擅长,这几年也是全靠运气。现在把这些年的本金拿出来买银行理财,剩下的就当作意外之财继续投资,大不了亏光,就这种心态哈哈。

• 侯君伟

侯君伟 2021-12-21 18:35:09

投资我不擅长,这几年也是全靠运气。现在把这些年的本金拿出来买银行理财,剩下的就当作意外之财 投资我不擅长,这几年也是全靠运气。现在把这些年的本金拿出来买银行理财,剩下的就当作意外之财继续投资,大不了亏光,就这种心态哈哈。 ... 头发湿了不要睡

主要银行理财大多数跑不过通货膨胀了,不然我也全部买银行理财了。

• 头发湿了不要睡

头发湿了不要睡 楼主 2021-12-21 18:48:05

主要银行理财大多数跑不过通货膨胀了,不然我也全部买银行理财了。 主要银行理财大多数跑不过通货膨胀了,不然我也全部买银行理财了。 侯君伟

我胆子比较小, 留点看病钱应急全部投资了心里没底。

• 侯君伟

侯君伟 2021-12-21 18:50:15

我胆子比较小, 留点看病钱应急全部投资了心里没底。 我胆子比较小, 留点看病钱应急全部投资了心里没底。 头发湿了不要睡

你这个资产基数,确实稳健为主就已经够了,每年10%都有小一百万了,然后再配置一些养老年金什么的,fire生活妥妥的。

• 大昵昵

大昵昵 2021-12-22 14:56:41

你这个资产基数,确实稳健为主就已经够了,每年10%都有小一百万了,然后再配置一些养老年金什么 你这个资产基数,确实稳健为主就已经够了,每年10%都有小一百万了,然后再配置一些养老年金什么的,fire生活妥妥的。 ... 侯君伟

这话说的,每年10%……

• 侯君伟

侯君伟 2021-12-22 15:10:08

这话说的,每年10%…… 这话说的,每年10%…… 大昵昵

1000万的基数来做资产配置,每年10%左右的复利增长,是可以达到的,只要不自己玩个股

• 大昵昵

大昵昵 2021-12-22 15:53:22

1000万的基数来做资产配置,每年10%左右的复利增长,是可以达到的,只要不自己玩个股 1000万的基数来做资产配置,每年10%左右的复利增长,是可以达到的,只要不自己玩个股 侯君伟

那风险系数呢?以前信托多稳啊,现在不照样爆雷,银行存款都只能保50万啊,谁敢说能每年10%的复利增长?!重点是:每年。一般说这个话的,听的人听听罢了,信了嘛反正也是自己买单。

• 头发湿了不要睡

头发湿了不要睡 楼主 2021-12-22 16:08:02

1000万的基数来做资产配置,每年10%左右的复利增长,是可以达到的,只要不自己玩个股 1000万的基数来做资产配置,每年10%左右的复利增长,是可以达到的,只要不自己玩个股 侯君伟

赞同不要自己炒股票(对于非专业人士),专业的事情还是应该交给专业的机构做,自己做好承担风险的准备。

• 头发湿了不要睡

头发湿了不要睡 楼主 2021-12-22 16:12:01

那风险系数呢?以前信托多稳啊,现在不照样爆雷,银行存款都只能保50万啊,谁敢说能每年10%的复 那风险系数呢?以前信托多稳啊,现在不照样爆雷,银行存款都只能保50万啊,谁敢说能每年10%的复利增长?!重点是:每年。一般说这个话的,听的人听听罢了,信了嘛反正也是自己买单。 ... 大昵昵

前推5年来看的话,平均下来每年做到10%的增长的机构还是挺多的。甚至有的机构有做到20%。这要长期来看。但是接下来不确定了

• 侯君伟

侯君伟 2021-12-22 16:15:42

那风险系数呢?以前信托多稳啊,现在不照样爆雷,银行存款都只能保50万啊,谁敢说能每年10%的复 那风险系数呢?以前信托多稳啊,现在不照样爆雷,银行存款都只能保50万啊,谁敢说能每年10%的复利增长?!重点是:每年。一般说这个话的,听的人听听罢了,信了嘛反正也是自己买单。 ... 大昵昵

信托从17-18年强监管下开始频频暴雷,这里面很大一部分原因是很多信托公司自身底层资产的不清晰,基本上要么采取自融的方式或者大资金投入单一标的,比方说商业地产那种,要么好要么不好。还有的就是错配,长标拆短标,而且也不再允许刚性兑付,能不暴雷嘛。我说的10%的重点在于1000万的基数,你说的很对,银行存款都不保本保息了,所以必须从资产配置角度,按照科学合理的方案才可以。

• 侯君伟

侯君伟 2021-12-22 17:01:53

赞同不要自己炒股票(对于非专业人士),专业的事情还是应该交给专业的机构做,自己做好承担风险 赞同不要自己炒股票(对于非专业人士),专业的事情还是应该交给专业的机构做,自己做好承担风险的准备。 ... 头发湿了不要睡

赞同,专业的事情还是要交给专业的人,现在市场上投资标的物太多了,很难掌握的。

• 侯君伟

侯君伟 2021-12-22 17:15:49

赞同不要自己炒股票(对于非专业人士),专业的事情还是应该交给专业的机构做,自己做好承担风险 赞同不要自己炒股票(对于非专业人士),专业的事情还是应该交给专业的机构做,自己做好承担风险的准备。 ... 头发湿了不要睡

您是直接找的银行理财经理还是也是财富管理机构给您做资产配置呀?

• 缄默也是利器

缄默也是利器 2021-12-22 17:25:08

😄作者好多跟我很像,三口之家,金融从业者,有不低于1000万的现金流动能力,早年打拼厉害,生了孩子消耗了所有战斗力,夫妻双方比较节俭,能摸鱼但受不了批斗。行业下行、市场吃紧在转私募或家族办公室中来回选择困难。知道自己战斗力大不如前,心里却不甘心,也没办法欣然内卷。我没有你这个勇气直接辞职,还在泥潭中挣扎,最后也许会被迫停业吧……看到你fire了,替你高兴。

• 土星考拉

土星考拉 2021-12-22 18:51:21

有1000w当然是不要不开心了,也可以尝试其他行业

• 头发湿了不要睡

头发湿了不要睡 楼主 2021-12-22 20:17:24

您是直接找的银行理财经理还是也是财富管理机构给您做资产配置呀? 您是直接找的银行理财经理还是也是财富管理机构给您做资产配置呀? 侯君伟

没有,我就自己买买理财,另外配点私募和公司的股份。私募机构合作很多年,比较信赖就没换了。

• 头发湿了不要睡

头发湿了不要睡 楼主 2021-12-22 20:20:12

😄作者好多跟我很像,三口之家,金融从业者,有不低于1000万的现金流动能力,早年打拼厉害,生 😄作者好多跟我很像,三口之家,金融从业者,有不低于1000万的现金流动能力,早年打拼厉害,生了孩子消耗了所有战斗力,夫妻双方比较节俭,能摸鱼但受不了批斗。行业下行、市场吃紧在转私募或家族办公室中来回选择困难。知道自己战斗力大不如前,心里却不甘心,也没办法欣然内卷。我没有你这个勇气直接辞职,还在泥潭中挣扎,最后也许会被迫停业吧……看到你fire了,替你高兴。 ... 缄默也是利器

谢谢你。我懂你的纠结,感同身受😄生活没有正确答案,能自洽就行。祝好

• 缄默也是利器

缄默也是利器 2021-12-22 20:22:28

谢谢你。我懂你的纠结,感同身受😄生活没有正确答案,能自洽就行。祝好 谢谢你。我懂你的纠结,感同身受😄生活没有正确答案,能自洽就行。祝好 头发湿了不要睡

愿我们能自在而热烈地活!

• 豆友h2sxRlwTso

豆友h2sxRlwTso 2021-12-25 16:16:32

羡慕

• leo

leo 2022-01-04 22:34:27

没有,我就自己买买理财,另外配点私募和公司的股份。私募机构合作很多年,比较信赖就没换了。 没有,我就自己买买理财,另外配点私募和公司的股份。私募机构合作很多年,比较信赖就没换了。 头发湿了不要睡

哪家sm呢

• 头发湿了不要睡

头发湿了不要睡 楼主 2022-01-04 22:49:26

哪家sm呢 哪家sm呢 leo

怕有打广告嫌疑,是中国私募基金综合实力50强(股票策略)其中一家,连续多年入榜。

• 猫路鸣

猫路鸣 2022-01-04 23:00:26

有钱真好 😭

• 头发湿了不要睡

头发湿了不要睡 楼主 2022-01-04 23:10:51

有钱真好 😭 有钱真好 😭 猫路鸣

我节省惯了,生活中也没有用大钱的地方。不过存款能增加点安全感,可以对抗婚姻焦虑。

• 豆友120828232

豆友120828232 2022-01-22 21:50:52

[内容不可见]

• 头发湿了不要睡

头发湿了不要睡 楼主 2022-01-23 21:29:31

[内容不可见] [内容不可见] 豆友120828232

我在杭州读的大学,毕业后就留下来了。杭州现在跟十年前很不一样,内卷越来越严重。其实有点像围城,我想离开了

• 豆友120828232

豆友120828232 2022-01-24 00:20:47

我在杭州读的大学,毕业后就留下来了。杭州现在跟十年前很不一样,内卷越来越严重。其实有点像围 我在杭州读的大学,毕业后就留下来了。杭州现在跟十年前很不一样,内卷越来越严重。其实有点像围城,我想离开了 ... 头发湿了不要睡

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

237637 人聚集在这个小组
↑回顶部