父母买好房的女生永远体会不到没房的悲哀(有共鸣的发言 没共鸣的别在那给我过度解读我的意思 我会一个一个骂回去)

九七

2023-07-28 22:57:10 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 桃叶

桃叶 2023-07-29 12:28:32 河南

父母能力有限但可以给儿子买房子,果然男人一说话就会露出男人味道。

• 落雪无声

落雪无声 2023-07-29 12:58:44 北京

兼职一个月4000很厉害了呀,等毕业了岂不是更牛 当然如果现在就着急想有自己的房产,那确实难度大。。。

• 不二索马里

不二索马里 2023-07-29 13:20:44 浙江

兼职一个月4000很厉害了呀,等毕业了岂不是更牛 当然如果现在就着急想有自己的房产,那确实难度 兼职一个月4000很厉害了呀,等毕业了岂不是更牛 当然如果现在就着急想有自己的房产,那确实难度大。。。 ... 落雪无声

我也觉得,感觉现在很多人都太太太着急了,好像刚毕业还没房没车人生就完了。 也可能是网络越来越发达,很优秀的人或者家庭条件优良的人分享了自己拥有的物质基础,很多人就被影响了。虽然我也挺羡慕有钱人的,哈哈。 lz还在上学说明年纪还很小啊,我觉得能考上研究生的都挺厉害优秀的,未来可期,想要买房,就可以好好规划起来了。 我上大学了,我家才盖起房子。我工作了近十年,才买得起单身公寓。和lz相比,我不是更差劲哦。 或许,有时候少上会网,多关注现实生活,内心才能平静些。

• 九七

九七 (认真奋斗) 楼主 2023-07-29 15:35:53 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我没有要求我父母给我买房吧?

• 九七

九七 (认真奋斗) 楼主 2023-07-29 15:49:50 河南

有一些很气愤的回复我不知道是从何而来。也很感谢一些uu的鼓励。首先我一直都很努力的在生活,不论是我的学习,工作,性格,都在努力的朝向我想要的方向去努力。有时我也咒骂命运的不公,大部分时候我觉得我十分幸运。也许昨晚是心情不好所以想从组里获得一些安慰,但我发现这个组里似乎有许多条件还不错的来对人评头论足?我也不知道这是什么目的。

• 九七

九七 (认真奋斗) 楼主 2023-07-29 15:53:06 河南

有一些很气愤的回复我不知道是从何而来。也很感谢一些uu的鼓励。首先我一直都很努力的在生活,不 有一些很气愤的回复我不知道是从何而来。也很感谢一些uu的鼓励。首先我一直都很努力的在生活,不论是我的学习,工作,性格,都在努力的朝向我想要的方向去努力。有时我也咒骂命运的不公,大部分时候我觉得我十分幸运。也许昨晚是心情不好所以想从组里获得一些安慰,但我发现这个组里似乎有许多条件还不错的来对人评头论足?我也不知道这是什么目的。 ... 九七

另外我想告诉大家,昨晚我贴上图片的时候已经是一个崩溃状态了,本身的目的其实是寻求理解。很幸运我睡了一觉就又恢复了积极状态。希望大家下次如果遇到一个崩溃的陌生人,即便你不理解,默默划走就好了。不要对ta表达出那么多的过量情绪了。也许会伤害到一个求助的人。

• 路边修鞋

路边修鞋 (小三花快让姨姨亲亲!) 2023-07-29 15:56:28 广东

评论区前排那几个都什么玩意啊

• momo

momo 2023-07-29 16:14:41 上海

前排几个装什么外宾

• 九七

九七 (认真奋斗) 楼主 2023-07-29 17:13:38 河南

如果你确实是来自高考大省,目前也在非洲打工,那我佩服你的勇气。那我相信你和我一样都在希望通过自己的努力获得自己想要的生活,所以我不太明白你为什么要在这里做出这样的回复。

• 九七

九七 (认真奋斗) 楼主 2023-07-29 17:15:40 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 风还在吹

如果是出于关心,那么谢谢楼主。是的,其实如果心理状态长期是这种情况的话第一时间要就医的。

• 九七

九七 (认真奋斗) 楼主 2023-07-29 17:36:53 河南

删评论只是不想再和你无意义的争吵,我只能说,如果你都去非洲打工了还是有心思在这里落井下石,那你可能也只能在非洲打工了。。。

• 九七

九七 (认真奋斗) 楼主 2023-07-29 17:37:39 河南

删评论只是不想再和你无意义的争吵,我只能说,如果你都去非洲打工了还是有心思在这里落井下石, 删评论只是不想再和你无意义的争吵,我只能说,如果你都去非洲打工了还是有心思在这里落井下石,那你可能也只能在非洲打工了。。。 ... 九七

另外我现在会把你所以评论都删掉,因为不想再浪费时间了。希望你好好打工吧。

• momo

momo 2023-07-29 20:13:33 安徽

➕1,简直就像我想发的帖子!最近在网上和一个北漂女孩聊天,我说我收入不低,但是不敢花钱,一直在存钱。她说她不喜欢这样,她有点钱就花掉,买包包买新手机,存都存不下来,还说佩服我有那么多存款。结果聊到房子才知道,她家人给她在老家买好房子了,她想留大城市的话还可以把老家房子卖了换首付。。。 此外在群里聊天时,一些男群友看着过得很寒碜,但一问都是家里已经买好房子,或者已经准备好钱、明确要给他们买房子的。诶,人与人之间的差距真的……

• momo

momo 2023-07-29 21:14:03 上海

不用着急的uu,其实很多女生的父母也不会给他们买房,哪怕是独生女,我就是。早早就想好了靠自己,不要去和别人比,比的话会气死+怨恨,这对自己没啥好处。 我是32岁才和队友买房的,其实想买房有多条路可以走,豆瓣上有很多信息:要么可以找一个靠谱上进的队友(我就是),两人一起努力绝对比一个人努力快;要么自己一步一个脚印,别急,读书,工作,攒钱齐头并进。 上了豆瓣才知道中国有那么多地方房价很低,今天还看到山东乳山银滩一居室4-6万就可以拥有,那边气候还好,很宜居,看的很心动呀。想实现买房路径很多,只是不要急,你还年轻,一步一步来。

• 风

2023-07-29 21:19:45 广东

我也是才知道女性有自己一套周边基础设施都不错的房子的重要性,哪怕不是房子一间屋子也行。

• 风

2023-07-29 21:21:38 广东

我也是才知道女性有自己一套周边基础设施都不错的房子的重要性,哪怕不是房子一间屋子也行。 我也是才知道女性有自己一套周边基础设施都不错的房子的重要性,哪怕不是房子一间屋子也行。

但是可以慢慢努力吧

• 最优解

最优解 2023-07-29 22:09:15 广东

躺平吧,想开一点,不是一定要做人上人,我发现基础活着不需要很多钱,有自己的房子也不重要,自洽的低欲望,会少很多压力

• 黑高壮大精灵🌝

黑高壮大精灵🌝 2023-07-30 09:56:57 美国

想起个故事,豆瓣有个海龟five组,还有几个润组,润组的女大多都想靠自己润,不打算靠找男人润。 以前海龟five组有个女留学回国后想润,让亲戚介绍有美国绿卡的男人,最后靠结婚润了,海龟five组里大部分是留学回国后想润的,然后靠结婚润美国的那个女发贴,说她在美国孩子都5岁了,和众人说可以靠男人润,众人不愿意靠男人润,然后她就开始嘲笑别人在国内润不了。当然肯定也有不少女打算或者愿意靠男人润。 这个故事里润=房子。所以父母买房的女也是会有这种体验的。

• momo

momo 2023-07-30 16:39:40 上海

等毕业了就好了,我上学那会也是各种攒钱想买房,以为自己永远买不起了,给自己定的目标是35岁之前一定要有自己的小窝,不用特别大,小一点就行,今年正好30就自己完成了~之前上学那会和父母说自己想买房,自己攒钱买,他们都不同意,但是现在自己挣得钱在自己手里,话语权就在自己手里!

• 九七

九七 (认真奋斗) 楼主 2023-07-30 19:25:06 河南

等毕业了就好了,我上学那会也是各种攒钱想买房,以为自己永远买不起了,给自己定的目标是35岁之 等毕业了就好了,我上学那会也是各种攒钱想买房,以为自己永远买不起了,给自己定的目标是35岁之前一定要有自己的小窝,不用特别大,小一点就行,今年正好30就自己完成了~之前上学那会和父母说自己想买房,自己攒钱买,他们都不同意,但是现在自己挣得钱在自己手里,话语权就在自己手里! ... momo

呜呜是的姐妹,我现在就一心想要多赚点钱,但说实话,现在这个形式我感觉还需要读个博。

• momo

momo 2023-07-30 20:18:19 上海

呜呜是的姐妹,我现在就一心想要多赚点钱,但说实话,现在这个形式我感觉还需要读个博。 呜呜是的姐妹,我现在就一心想要多赚点钱,但说实话,现在这个形式我感觉还需要读个博。 九七

我之前也一直想读博,但是可以根据你自己的情况,包括你的专业,以及未来职业需要而定,读博的话也是有工资的,甚至有一些国家的博士还能挣点钱~国内的博士估计就…

• 逢考必过君

逢考必过君 2023-07-31 00:53:14 四川

何必管他人怎么说,咱自己开心就好啦。抱抱楼主🦄🦄

• ifre

ifre 2023-07-31 11:16:50 天津

这很难评,父母买好房的男的更不能理解你,没买房的也别指望能理解你

• Miracle

Miracle 2023-07-31 16:04:21 浙江

姐妹我理解你 ip地身边的朋友父母都准备好了房子 聊天的时候确实是无法感同身受的 加油~或许可以看看一些地方的购房补贴 感觉还蛮多的~

• 雨落春江

雨落春江 2023-07-31 20:38:43 山西

我妈甚至想让我和我妹(双胞胎)一起给我弟买房,我一说不当fdm,她就发疯说我们不团结,又不是就我弟弟一个人住,说我和我妹以后找对象也希望别人看到我们家有楼房吧。

• 兔子和织线

兔子和织线 2023-07-31 21:49:27 四川

这种滋味太懂了 看着亲戚家的同龄人能拥有自己的房间,可以毫无顾忌的邀请同学朋友来家做客,我就很想感叹人与人之间的差距

• 黄黄黄黄黄

黄黄黄黄黄 2023-07-31 23:20:30 广西

没房子。月薪4000。工作三年。偶尔补贴家里。也想过跟对象一起互相扶持。可是后面发现,结婚组成家庭的花费更大了。而男方,并不会给我多少便宜占。

• 九七

九七 (认真奋斗) 楼主 2023-08-01 17:39:26 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 文越

你哪里看出来是在阴阳了,阅读理解能力是一流的。

• momo

momo 2023-08-02 10:12:44 浙江

从小到大我爸妈话语中就透露着我是一个女孩子所以不用给我留后路,省得他们买房,养个女孩子就是省钱☺️

• momo

momo 2023-08-09 02:44:52 西藏

从小到大我爸妈话语中就透露着我是一个女孩子所以不用给我留后路,省得他们买房,养个女孩子就是 从小到大我爸妈话语中就透露着我是一个女孩子所以不用给我留后路,省得他们买房,养个女孩子就是省钱☺️ ... momo

一摸一样哈哈哈,我家从我三岁开始一直走下坡路……现在是稳定的垫底的穷,我小时候家里还都是那个年代啥啥都有的……感觉就是生了我越来越摆。现在贫穷的小姐姐一枚呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

52685 人聚集在这个小组
↑回顶部