不二索马里的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不会吵架者的郁卒
2019-02-11 21:31:26
我从小到大从来没有吵过架,现在都习惯称之为撕逼。 直到前天晚上,猝不及防、毫无防备地被撕了个一脸莫名,顾不得其他马上拉杆吹角进行反击,奈何从未有过撕逼经验,撕逼相关语言极其匮乏,又兼之打小开始就临场反应欠佳且数十年(天哪,我竟然可以毫无疑虑地用“数十年”来自我形容了,好阔怕)未有丝毫长进,是以虽未...
当我非常想辞职的时候,其实我是不想辞职、不会辞职的。 我会找各种理由来劝阻自己,罗列出公司的各种好处,以来抵消甚至是要凌驾于自己想辞职的那些因由。然后再畅想一番离开后的前路茫茫、跌撞碰壁。 总的来说,就是会觉得所有可能会坏的事都会应验在自己身上。 而当我真的打算要辞职的时候,就不会去想了。因为已经做...    (3回应)

不二索马里的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-12-02更新

不二索马里的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 主观浅感粗谈-针对于此改编版
  • 三国
  • 不二索马里  评论: 三国
    前言:看完这部大长篇电视剧,耗时近三年,终于在这个清明假期的最后一天,结束了它。 三年前从看第一集开始一发不可收拾、彻夜追剧(稍显夸张),直到快50集时,可播放的视频网站版权到期,被迫中断。犹记得初几... (2回应)

不二索马里的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 8本读过 )

想读
  • 房思琪的初恋乐园
  • 局外人
读过
  • 爱玛
  • 小王子
  • 爷爷变成了幽灵
  • 漫长的告别
  • 金色梦乡

不二索马里的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1部想看 · 33部看过 )

想看
落花人独立

不二索马里的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

不二索马里的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


不二索马里的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


不二索马里的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

不二索马里常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (369921)
上班这件事
上班这件事 (282974)
丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (206846)
吵架没发挥好组
吵架没发挥好组 (75211)
个体成长 心理 MBTI
个体成长 心理 MBTI (45648)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402106)
宁波租房
宁波租房 (8903)
二次元经典
二次元经典 (7419)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/DAISY-JI/

订阅不二索马里的收藏:
feed: rss 2.0