2024年-悠哉悠哉的过日子

悠哉悠哉的

2024-03-08 13:12:10 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-03-08 13:25:21 四川

1月1日-1月31日: 通讯:29.26 交通:180.00 餐饮:362.36 粉红税:101.3 社交人情:664.52 日用家居:233.16 合计消费:1570.6 碎碎念: 平凡普通又低物欲的小生活,幸福又安心啊。

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-03-08 13:29:18 四川

2月1日-2月29日: 通讯:29.01 交通:159.35 餐饮:363.2 粉红税:909.89 社交人情:2451.95 日用家居:129.34 合计消费:4072.74 碎碎念: 2月过年回老家啦,挖折耳根、烤烧烤、晒太阳喝坝坝茶。是优哉游哉的日子啊。

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-03-08 13:41:30 四川

3月1日 餐饮:19.00 交通:50(天府通充值) 今日消费:69 本月消费:69

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-03-08 13:44:15 四川

3月2日: 餐饮:23.87 通讯:28.50 今日消费:52.37 本月消费:121.37

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-03-08 13:48:34 四川

3月3日: 餐饮:77.56 今日消费:77.56 本月消费:198.93 碎碎念: --周末超市大采购,四川人的固定项目:整理腊肉香肠

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-03-08 13:55:31 四川

3月4日: 今日消费:0 本月消费:198.93 碎碎念: 零支出的一天

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-03-08 13:56:55 四川

3月5日: 餐饮:12.20 今日消费:12.20 本月消费:211.13

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-03-08 13:58:00 四川

3月6日: 今日消费:0 本月消费:211.13 碎碎念: --零支出的一天

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-03-08 14:06:16 四川

3月7日: 餐饮:3.6 今日消费:3.6 本月消费:214.73 碎碎念: --万物自有节奏 小闲即欢小清即静

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-03-08 23:03:06 四川

3月8日: 今日消费:0 本月消费:214.73 碎碎念: --零支出的一天 ~减肥计划可以提上日程了

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-03-09 18:35:10 四川

3月9日: 今日消费:0 本月消费:214.73 碎碎念: --零支出的一天 ~周六就适合在家睡觉💤休息,恢复上班消耗的能量🐥

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-03-10 20:52:24 四川

3月10日: 餐饮:0.01(芭芭农场🍎) 交通:49.73(天府通充值) 今日消费:49.74 本月消费:264.47 碎碎念: ~去闺蜜家聚餐玩游戏,闺蜜厨艺越来越棒了 ~小区附近的驾校公司咨询,觉得还不错,考虑考虑报考去。

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-03-11 21:26:54 四川

3月11日: 学习:2205.00(驾校报名+照片审核) 今日消费:2205.00 本月消费:2469.47 碎碎念: ~驾校报名了,争取五月前拿下驾照。加油💪💪

• S’....

S’.... 2024-03-12 11:36:18 广东

好便宜

• 三月二

三月二 2024-03-12 12:44:07 湖北

姐妹的配图很有趣

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-03-12 15:20:57 四川

好便宜 好便宜 S’....

里面不包含科目考试费;不过近几年成都驾校收费好像都不贵了

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-03-12 15:22:14 四川

姐妹的配图很有趣 姐妹的配图很有趣 三月二

哈哈,攒钱我们是认真对待的

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-03-12 21:43:12 四川

3月12日: 今日消费:0 本月消费:2469.47 碎碎念: ~忙忙碌碌加班的一天💻 ~科目一刷题进行中⛽️ ~平凡的生活就是我的日常🥬

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-03-13 16:22:41 四川

3月13日: 今日消费:0 本月消费:2469.47 碎碎念: ~零支出的一天👍 ~早起没做早餐,拿个🍎就出门了,10点钟饿的在办公室吃柿饼零食,果然一日三餐少了哪顿都不行; ~今天继续试上班时间🚇拥挤程度,8:0-9:00的🚇实在是太挤了;冬天没事夏天就不方便了;和领导商量夏天错过高峰期9:30左右到办公室就行; ~边上班边👀听B站独家解析荒岛求生美剧《迷失LOST》第三季。这走向咋越来越魔幻了; ~成都出🌞啦,午餐后坐在办公室听🎵晒太阳。优哉游哉; ~今天工作不算太忙,写了工作日志📓、整理消费明细,开具待报销发票;

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-03-14 21:55:45 四川

3月14日: 人情社交:25.30(同事生日🍰🎂庆祝) 今日消费:25.30 本月消费:2494.77 碎碎念: ~老办公室上班的一天(同事今天🎂,专门选今天过来处理事物+晚上聚餐)🥳🥳一回老办公室,同部门玩的好的同事(L)就投喂了几包🌸茶、水果🍍。随便让把公司发的抽纸🧻拿回家用。L兴致勃勃地说谈恋爱见过家长啦,去年还说以后考虑回老家上班,现在有合适的对象就暂时不回老家啦。之前还可惜她回老家我俩就很难见面了,毕竟同事六年,我俩太合拍了不容易啊。现在考虑留这边好开心呀,这样我俩就可以经常聚一聚了。 ~边做事边听🎵B站解析荒岛求生美剧《迷失LOST》第四-六季完结篇。后续有点神神叨叨的科幻,不过前期挖的坑还是填上不少,闲的时候听听蛮不错的。 ~晚上和L、N同事聚餐啦,吃烤肉蛋糕🥙🥩🧃🍰🥓 ~昨晚10点就睡了,早上6点起床弄早餐,今天聚完餐也早点回家🪥🛀睡觉💤,记得调整作息早睡早起✊ ~简简单单💚💚💚💚💚💚

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-03-15 21:32:26 四川

3月15日: 餐饮:16(没带饭,下楼吃羊肉粉) 今日消费:16 本月消费:2510.77 碎碎念: ~忙忙碌碌加班的一天💻 ~明天早起去办理护照,还约了同事去骑行🚴‍♀️

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-03-16 20:42:05 四川

3月16日: 餐饮:20(骑行途中简单的午餐🥣) 学习:180(港澳通行证+护照) 今日消费:200 本月消费:2710.77 碎碎念: ~早上一大清早去办理护照🛂、港澳通行证。取得第一个号,整个过程不到十分钟就办完了,等27号就可以取证啦😊😊。 ~和朋友约了绿道🚴骑行,今天天气凉爽四个半小时43公里,越骑越爽啊。第一个绿道骑行完美收官。✅看了好多的花🌼下次和朋友打卡剩下的路程。 ~去济州岛的时间大概敲定了,现在就看两个时间段姐妹们方便请假了啦😽。 ~最近早睡早起坚持的不错,继续保持👍。

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-03-17 19:34:13 四川

3月17日: 餐饮:48.55(超市购物🛒) 人情-社交:1500(给妈妈买皮衣、羽绒服) 今日消费:1548.55 本月消费:4259.32 碎碎念: ~周末在家做做卫生🧹炖鸡汤。 ~中午和妈妈视频,幺姨也在我家吃饭,下午她们去逛街,冬装打折啦资助妈妈买衣服。 ~早六晚十保持的不错,继续保持。

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-03-19 22:15:07 四川

3月18日: 餐饮:32.52(包子、一箱🍎、零食) 交通:20 今日消费:52.52 本月消费:4311.84 碎碎念: ~刷题科目一⛽️章节目录题刷完啦 ~一个人在家都偷懒不想做饭,放纵自己了。又觉得该好好减肥了🤣 ~早六晚十二,熬夜了😿,晚上不要玩手机刷B站啊啊

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-03-20 12:58:46 四川

3月19日: 餐饮:14(午餐🥣) 人情-社交:84(和闺蜜一起吃个晚饭) 交通:50 今日消费:148 本月消费:4459.84 碎碎念: ~一下午刷题科目一900道题 ~老家闺蜜从重庆来成都出差,匆匆忙忙见一面,吃个饭送她去动车站。25年的友谊呀。 ~早六晚十,早睡早起身体好✅

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-03-20 19:10:59 四川

3月20日: 餐饮:22.33(早午餐🥣) 今日消费:22.33 本月消费:4482.17 碎碎念: ~刷题考试测试 ~嗓子干痛、整个人无精打采的。 ~保持早六晚十,早睡早起身体好✅

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-03-21 21:01:42 四川

3月21日: 餐饮:2.5(早餐🥣) 今日消费:2.5 本月消费:4484.67 碎碎念: ~嗓子继续干痛、咳嗽咳的我头疼,这不是感冒,是中病毒🦠了。和阳了的时候一样难受😭😭,领导今天也咳了,两个病号守着煮的陈皮茶喝。 ~早5晚十,太难受了,凌晨两点多醒了,逼着自己睡,坚持到五点还是醒了,起床洗头洗澡洗衣服。(白天闺蜜给我说这种情况不能洗澡洗头会加重病情) ~明天还要早起坐动车去出差🥺。希望明天情况能好转,不要太难受了。

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-03-23 06:05:18 四川

3月23日: 餐饮:12(晚餐🥣) 今日消费:12 本月消费:4496.67 碎碎念: ~嗓子继续干痛、咳嗽减少,开始流清鼻子,到晚上喉咙不咳嗽就不痛了。 ~带病出差,整个人昏昏欲睡😪。 ~惦记着出差,四点钟就睡不着了😹,果然是兢兢业业的打工人

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-03-24 18:48:42 四川

3月23日: 餐饮:3.5 学习:50(体检) 医疗:社保卡 今日消费:53.5 本月消费:4550.17 碎碎念: ~嗓子好转不痛了,咳嗽还没止住,继续吃药💊 ~因为体检去乘坐了从没乘坐过的一条地铁线,算是新的体验,看见了不一样的风景。 ~最近天气正好啊,太阳暖烘烘的。 ~晚上回家加个班😹

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-03-24 21:16:11 四川

3月24日: 生活日用:19.8 今日消费:19.8 本月消费:4569.97 碎碎念: ~嗓子好转不痛了,咳嗽还没止住,继续吃药💊,生病加上生理期简直是太煎熬了 ~早上不到七点接到电话去公司加个班😿,起床洗漱九点前到公司,10点从公司回家,一上午光做🚇了:讨厌加班,讨厌周末加班,更讨厌生病的周末加班。啊啊啊啊啊 ~下午做了午餐随便吃点后,在床上睡了一下午。 ~明天继续回归带饭日常。 ~继续删减手机📱app,好多根本用不上,留着也是在内存。不如放手。

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-03-26 06:38:47 四川

3月25日: 餐饮:11(晚餐🥣) 交通:20(天府通充值) 今日消费:31 本月消费:4600.97 碎碎念: ~继续吃药,希望尽快好转。 ~上周二体重还是56.7,自从周三😷,现在已经降到了53.6。吃啥都没胃口,像在吃草一样。 ~收到短信,港澳通行证已好,现在就等护照了。 ~今天这班上有点烦躁,嗓子这情况,根本不想接电话语音。晚上还加班了😿 ~晚上随便吃点,回家洗洗早点睡吧 ~现在早睡早起的作息倒是保持的不错。

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-03-27 06:31:13 四川

3月26日: 餐饮:15.6(早午餐🥣) 今日消费:15.6 本月消费:4616.57 碎碎念: ~还是咳嗽,继续吃药,希望尽快好转。 ~久违的自己做晚饭。 ~早睡早起的作息继续保持。

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-03-28 18:03:43 四川

3月27日: 餐饮:6.4(买菜) 交通:20(充值) 今日消费:26.4 本月消费:4642.97 碎碎念: ~还是咳嗽,继续吃药,希望尽快好转。 ~早睡早起的作息继续保持。

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-04-01 15:53:26 四川

3月1日-3月31日: 通讯:28.50 交通:209.73 餐饮:340.64 社交人情:1609.30 学习办公:2435.00 日用家居:19.8 合计消费:4642.97 碎碎念: ~本月消费有所增加,通讯、交通、餐饮的费用在正常消费水平内;关于社交人情超支,是给妈妈1500买衣服(过年未给红包)+同事生日+老家闺蜜来我所在城市出差;学习/办公增加是这个月报名开始考驾照,费用也在正在范围内;本月费用增加,但未出现胡乱消费。都在可控范围内。 ~本月生了一场小病,自从阳过一次之后,换季好像就容易生病了,平时要多加锻炼呀。 ~坚持写日历行程表3个月了。好习惯继续保持。 ~拿到护照和港澳通行证啦。

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-04-02 09:57:31 四川

4月1日: 餐饮:4.37(早餐+买菜) 交通:100(充值) 今日消费:104.37 本月消费:104.37 碎碎念: ~4月开始啦,继续坚持📝 ~早睡早起的作息继续保持。

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-04-03 10:27:51 四川

4月2日: 餐饮:1(早餐) 学习:100(科目一考试费) 通讯:29(话费充值) 社交人情:72(闺蜜聚餐) 今日消费:202 本月消费:306.37 碎碎念: ~和闺蜜们约着吃🐟,确定济州岛五日游的机票和酒店。 ~早睡早起的作息继续保持。

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-04-05 01:32:19 四川

4月3日: 餐饮:37.84(早午晚餐) 今日消费:37.84 本月消费:344.21 碎碎念: ~放假啦,在家躺平。

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-04-05 22:16:40 四川

4月5日: 粉红税:160(夏天衣服) 旅游:4097(预定济州岛往返机票+酒店5天四夜) 今日消费:4257 本月消费:4601.21 碎碎念: ~和闺蜜们约逛街啦,中午闺蜜请喝奶茶🥤,晚上闺蜜老公请吃兔子🐰; ~出去玩的时间确定了,机票✈️酒店🏨已定✅,陆陆续续买出去玩的东西啦; ~晚上回家路上闺蜜给我买了🌹; ~晚上到家快十点临时通知加个班🤣,老板免费给我在家配个笔记本电脑💻,就是为了这个时刻吧😂;

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-04-07 21:41:07 四川

4月7日: 餐饮:23.5(早餐+零食) 学习:4(考试存包) 今日消费:27.5 本月消费:4628.71 碎碎念: ~科目一✅。六点半起床去考试,刚好第一波进考场。96分一次性通过✅。准备学习科目二…… ~考完匆匆忙忙回公司搬砖,顺便蹭老板一顿午饭。(公司就这点好有事办事不算请假)😊

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-04-08 23:43:32 四川

4月8日: 餐饮:6(早餐) 今日消费:6 本月消费:4634.71 碎碎念: ~今天计划去公司另一个区的办公室上班💼,中午突然了解到前同事暂时离职,灵活上班,所以公司玩的好的聚个餐聊聊天。好久没过来了,大家变化都蛮大的呀

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-04-09 17:56:35 四川

4月9日: 餐饮:4.5(早餐) 今日消费:4.5 本月消费:4639.21 碎碎念: ~忙里偷闲上班的一天😊😊 ~发💰💰啦

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-04-11 23:05:12 四川

4月10日: 餐饮:13(早餐+买菜) 粉红税:198.27(鞋子+染发膏) 今日消费:211.27 本月消费:4850.48 碎碎念: ~上班上班💼 ~偷偷逛淘宝看开始准备出去玩所需的物品啦

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-04-11 23:08:57 四川

4月11日: 餐饮:35(早餐+买菜) 粉红税:136.02(衣服) 今日消费:171.02 本月消费:5021.9 碎碎念: ~上班上班💼 ~旅游所需的生活用品和衣物差不多买好了,其他的就用自己衣柜的搭配5套出来啦。

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-04-14 23:02:38 四川

4月12日: 餐饮:8.4(早餐+买菜) 今日消费:8.4 本月消费:5030.3 碎碎念: ~周五不忙,到点下班。回家干饭😊

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-04-14 23:08:02 四川

4月13日: 餐饮:12(米线🍜) 粉红税:9(发夹) 今日消费:21 本月消费:5051.3 碎碎念: ~在家刷电脑看了一天视频😂。 ~晚上太阳下山了去商场溜达溜达。 ~快递陆陆续续到啦,到现在为止还没有踩雷的👍

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-04-14 23:28:58 四川

4月14日: 餐饮:8.6(绿豆雪糕🍦+小芒果) 日用家居:8(两双平底鞋修补) 今日消费:16.6 本月消费:5067.9 碎碎念: ~周末当然要洗洗涮涮大扫除呀,窗外的绿植🪴、温暖的阳光☀️。干干净净的🏠。棒棒哒🌺 ~吃完饭出门找老师傅补鞋去,去年坏的🥿今年才拿去补,我这拖延症绝了😓 ~每周周末和妈妈视频✅,聊聊八卦,妈妈的检查报告出来啦全部正常,开心🥳。妈妈还完全记错我出去玩的时间了😂说我咋还在国内。其实是下周出去浪🌊。计划好五一和表妹回老家过节去,妈妈已经给我准备了好多好吃的。我的冰箱又要装满了。🍠🍖🍎🥩🥬 ~晚上临时加十分钟的班💻,赶紧弄完去商场溜达溜达。长胖的我好多好看的衣服都无能为力,啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ~闺蜜的新发色🍊色好好看哇,心动100分。 ~晚上卡点去取快递啦,防晒服👔到啦。试穿了一下还不错啦🌈🌈

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-04-18 12:52:41 四川

4月15日: 餐饮:13(🥬) 交通:110(交通卡充值) 今日消费:123 本月消费:5190.9 碎碎念: ~上班上班,领导不在,摸鱼摸鱼

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-04-18 12:55:28 四川

4月16日: 餐饮:18(🥬) 交通:154(五一回家🚄) 今日消费:172 本月消费:5362.9 碎碎念: ~上班上班,领导不在,继续摸鱼🐼🐼 ~下班才想起来买动车票,先候补了,希望能候补到票,实在不行就只能开车🚗回去了。

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-04-18 12:59:31 四川

4月17日: 餐饮:7.7(🥣) 今日消费:7.7 本月消费:5370.6 碎碎念: ~上班上班,忙忙碌碌加班🐶。 ~再次去逛起街来发现自己是真的比前几年胖了😂不想买衣服只想好好减肥。 ~晚上没事溜达溜达感觉也不错啦。

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-04-18 23:59:51 四川

4月18日: 餐饮:10.5(早餐晚餐🥣) 粉红税:388(买卫衣裙子、做美甲) 今日消费:398.5 本月消费:5769.1 碎碎念: ~上班上班,香港银行沟通真的是浪费我一天时间。我的款呢………明天下班前一定要处理了😂 ~小区附近的服饰店春装打折溜达溜达买了裙子和卫衣。这次出游刚好穿的上。👗 ~到家放下💻直奔商场做美甲💅,弄完吃饭去。 ~晚上和好朋友一起收拾行李🧳🕶🌂👟🩴,四人团晒自己的行李箱,我竟然是带东西最少的😅化妆防晒香水护肤品全靠蹭闺蜜的。一个包搭配所有。身份证、护照、行程单统统打包。 ~明天准备早起洗头洗澡🛁,明晚就开启酒店住宿。等我浪🌊一圈再回来啦。

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-04-19 21:54:43 四川

4月19日: 餐饮:56(早餐🥣+闺蜜烧烤局AA) 休闲玩乐:79(✈️附近住宿AA) 今日消费:135 本月消费:5904.1 碎碎念: ~上班上班,银行🏦沟通失败,周一等回复。 ~下班收拾收拾直奔酒店,闺蜜点好外卖等我开始👭局。女孩子真是可爱的生物啊,女生局yyds^_^ ~躺在床上,盖着被子,投屏乘风破浪的姐姐,到点说着该睡了该睡了,结果越聊越嗨😂🤣

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-04-25 15:35:38 四川

4月20-24日: 餐饮:1438(济州岛三餐🥗+出租车🚕AA费用) 交通:31(国内换乘地铁🚇) 话费:49.89(流量超了) 学习:30(继续教育费用) 粉红税:400(免税店购入) 社交人情:232.95(当地特产) 今日消费:2181.84 本月消费:8047.94 碎碎念: ~四人行五天四夜的旅行结束啦。总计费用6327.95。第一次出国游完美收官✈️🚇🏠 ~女孩子们的旅行就是自由自在。不用赶时间,美美的📷 ~旅行结束还没发货的衣服退货退货。 ~不想回去上班啊啊啊啊,上班好痛苦😂😂想继续玩下去

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-04-26 16:19:57 四川

4月25日: 餐饮:28.09(早餐、水果🍌) 今日消费:28.09 本月消费:8076.03 碎碎念: ~将旅游礼品🎁带给玩的好的同事,还蹭了顿饭 ~晚上回家整理行李箱,衣物洗洗涮涮。将纪念品冰箱贴贴在冰箱上。🌊

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-04-27 12:02:31 四川

4月26日: 餐饮:23(晚餐) 今日消费:23 本月消费:7945.03 碎碎念: ~五一回家的🚄票候补失败退款😅,只能开车回去了。 ~上两班就放假好安逸哦,可以在家睡大觉啦。 ~整理手机上的照片,保持⏫-删除,清空照片夹。

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-04-28 21:32:54 四川

4月27日: 餐饮:46.74(超市购物🛒) 今日消费:46.74 本月消费:7991.77 碎碎念: ~休息在家跳操吃减肥餐

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-04-29 21:33:13 四川

4月29日: 餐饮:7.3(🍊+🌽) 今日消费:7.3 本月消费:7999.07 碎碎念: ~上班💼真的心累,看着闲操心的事情也不少😂 ~快放假了,可以回老家呆几天,和家人呆在一起当个废物真好👌

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-05-01 11:33:53 四川

4月30日: 餐饮:21(零食) 今日消费:21 本月消费:8020.07 碎碎念: ~放假啦,回老家啦,老板说回老家的办完事可以提前走,同事下班两点就走了,我要等我哥一起🚗回去,就还是五点准时下班。 ~到家晚饭吃掉冰箱的叶子菜🥬,洗头洗澡🛁洗衣服。穿上睡衣,玩会手机。晚上10点出发回老家。结果路上全是“大聪明”😅堵了两个多小时,老哥一个人🚗,我一路瞌睡止不住睡回去,凌晨四点才到老家。停好车上楼上床接着睡。 ~早上一觉睡醒,妈妈已经煮好香肠腊肉,炖好猪脚啦,早上老家好大的雨,妈妈下去买了好多鸡蛋鸭蛋回来。说是农村天然无公害的味道。已经帮我们预定了鸭子🦆和鸡🐔,走的前一天让他们帮我们处理好带走。还要好多包各种豆子。回家真好。妈妈真好。🥰🥰🥰

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-05-06 09:37:28 四川

4月1日-4月30日: 通讯:78.89 交通:210 餐饮:385.54 粉红税:149.9 社交人情:72 学习办公:134 旅行娱乐:6277.95 合计消费:8020.07 碎碎念: ~本月第一次出国游,旅行🧳花费占本月消费大头,其他支出💰均在合理范围之内。五月继续努力攒钱攒钱。 ~夏天正式到啦,少买衣服先减肥,好的身材才是重要的‼️

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-05-06 09:42:45 四川

5月1日-5日: 餐饮:334(买菜零食水果) 今日消费:334 本月消费:334 碎碎念: ~减肥计划刚开始被五一假期和生理期打断❎休假后继续重新开始✅(运动后生理期量大的离谱😅,幸好不痛经) ~晚上和妈妈亲戚爬夜山⛰️,第一次来这个景区山上大半夜好多露营🏕️的😅,妈妈说夏天上来唱歌🎤跳舞💃烧烤喝啤酒🍺,羡慕老家人的悠闲生活,只爬了1/3,太冷啦啦啦啦。夏天回去继续爬🐥 ~五一回家是去补充粮仓的🤣,妈妈牌后备箱都塞满了土蛋🥚、🦆、🍎、🍇、🌽,豆子,胡豆、竹笋(妈妈去乡下挨家挨户去买的土蛋+一颗颗自己剥的豆子+今年的新笋和泡笋、幺姨给的🍎🍇、伯娘给的农家🦆今年的新🌽) ~和妈妈一起过🎂,不变的🥟火锅🍲。(聊嗨了🥳竟然忘记拍照了)爱妈妈❤️❤️❤️❤️❤️❤️

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-05-08 10:33:04 四川

5月7日: 餐饮:86(烤鱼) 交通:100(交通卡充值) 今日消费:186 本月消费:520 碎碎念: ~放完假,忙着上班💼赚钱钱💰哒。 ~久违的去来老办公室上班,和玩的好的同事聚餐,我们都在减肥就请客吃烤鱼🐟。同事请我们喝汽水🥤 ~晚上才发现水杯忘在那边办公室了,等下次同事给我闪送资料的时候再给我闪过来吧😂

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-05-09 10:32:56 四川

5月8日: 餐饮:55.38(买🥬卖🥩) 粉红税:0.03(眉笔用劵) 今日消费:55.41 本月消费:575.41 碎碎念: ~上班还有点忙,还以为自己恍惚中出错了,幸好只是手机屏蔽了验证码。 ~一直对接的款项终于到账了,银行也无语了。不容易啊 ~晚上回家洗洗切切,没看业主群通知,炒菜才发现停气了😅,菜都备好了。等着来气炒菜吧。晚上散步和妈妈语音还说咋这么晚还在楼下转圈圈⭕️,打卡完一万步回家洗洗躺着玩手机去。

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-05-13 00:49:52 四川

5月10日: 餐饮:168(早餐、补一笔五一老家漏记得消费) 今日消费:168 本月消费:743.41 碎碎念: ~周五了,好想放假啊,一想到这周周六还有上班就感觉好累😂,连上六天太心累。熬吧 ~老家带的酥肉不能放太久,快解决它吧;

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-05-13 00:50:27 四川

5月12日: 餐饮:10.38(外卖🥡) 粉红税:46.89(防晒衣+眉笔) 生活日用:0.94(纸巾) 今日消费:58.21 本月消费:801.62 碎碎念: ~周天在家加班,这周上班💼确实感觉有点疲惫了; ~《克拉克森的农场》第三季出来了,边加班边追剧;重温了前两季,👩‍🌾真的靠天吃饭不容易啊。强推大家去看:

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-05-14 12:09:21 四川

5月12日: 餐饮:39.61(买菜🍊) 今日消费:39.61 本月消费:851.23 碎碎念: ~加完班的都7点了,钱大妈买了牛排🥩自己煎,继续减肥… ~Wi-Fi在客厅就是正常的,回卧室就没法用了。那早点睡吧明天早起做早饭

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-05-16 00:03:56 四川

5月14日: 餐饮:17.6(买菜) 今日消费:17.6 本月消费:868.83 碎碎念: ~加班的一天

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-05-16 00:07:12 四川

5月15日: 餐饮:13.06(买菜) 生活日用:0.6 今日消费:13.66 本月消费:882.49 碎碎念: ~按时下班的一天,回家做饭去。 ~最近减肥开始起作用了,继续坚持

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-05-20 06:59:31 四川

5月19日: 餐饮:156.9(超市买佐料、冰淇淋) 今日消费:156.9 本月消费:1039.39 碎碎念: ~联系驾照科目二,两个下午教完四项。又热又挨骂😅好好复习吧 ~继续坚持减肥,控制饮食慢但是见效

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-05-22 15:58:55 四川

5月21日: 餐饮:23.96(零食、冰淇淋) 今日消费:23.96 本月消费:1063.35 碎碎念: ~平平无奇的工作日 ~这两天碳水摄入够多了,多吃水果蔬菜少吃米饭啊啊啊

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-05-23 17:40:02 四川

5月22日: 餐饮:17.51(买菜🥬) 交通:50(充值) 人情社交:26(请同事喝饮料) 粉红色:0.23 今日消费:93.74 本月消费:1157.09 碎碎念: ~今天去另一个区办公室💼,玩的好的同事请吃饭,好久不见还是聊的好嗨☺️ ~领导不在的1⃣️天,摸鱼👀🚗科二视频,练的少就好好记住点。

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-05-26 12:18:47 四川

5月26日: 餐饮:15.32(买菜🥬+早餐) 通讯:49.89(📱) 今日消费:65.21 本月消费:1222.3 碎碎念: ~天气升温好快,最近温度越来越高,越来越闷热了 ~周末就练了一天车,周天教练有事不带学员,下周继续练 ~周天整理最近的数据和家里的卫生

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-06-01 11:25:31 四川

5月30日: 餐饮:31.53 交通:20 生活日用:0.78 今日消费:52.31 本月消费:1274.61 碎碎念: ~本周加班严重,每次到家都凌晨一点多了,希望下个月业绩提成多点。 ~整理数据+周末大扫除

• 悠哉悠哉的

悠哉悠哉的 (温柔清醒知进退) 楼主 2024-06-01 13:21:58 四川

5月1日-5月30日: 通讯:49.89 交通:170 餐饮:969.79 粉红税:47.15 社交人情:26 日用家居:11.78 本月消费:1274.61 碎碎念: ~本月各项指标均符合预期,餐饮费用增加是五一回了趟老家和家人有几次聚餐消费。和家人在一起的时光是无价的。 ~下个月继续保持合理的消费✌️

你的回应

回应请先 , 或 注册

247231 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部