30岁已婚未育找工作好难

J

2024-05-08 20:43:52 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 蜗牛呆呆

蜗牛呆呆 2024-05-08 22:24:54 广东

潜规则……,没办法,建议生一个

• Dark

Dark 2024-05-08 22:55:48 广东

第二家好冒犯啊,真的神经,问一大推

• J

J 楼主 2024-05-08 23:24:17 广东

潜规则……,没办法,建议生一个 潜规则……,没办法,建议生一个 蜗牛呆呆

不生,不会因为找不到工作去生,找不到工作更不可能生,死循环了,诶😩

• 杳ノ☀

杳ノ☀ 2024-05-08 23:41:50 广东

😢未婚未育女性找工更难,有hr明确的说想要招已婚已育的……

• 涅沙_Chaos

涅沙_Chaos (~你是瞬间,你是永恒~) 2024-05-09 00:33:36 广东

别骂人家hr了,他们都是传达了资本家的意思

• 蜗牛呆呆

蜗牛呆呆 2024-05-09 01:44:43 广东

不生,不会因为找不到工作去生,找不到工作更不可能生,死循环了,诶😩 不生,不会因为找不到工作去生,找不到工作更不可能生,死循环了,诶😩 J

那就面试说三年不生

• momo

momo 2024-05-09 01:59:19 上海

生了也会问二胎……以前读书的时候学院招老师,来的博士后直接简历就写了“二胎已生”……卷吧,都卷吧

• 硬柿子

硬柿子 2024-05-09 04:00:57 甘肃

直接说单身不婚不育吧

• momo

momo 2024-05-09 11:57:09 上海

直接说单身不婚不育吧 直接说单身不婚不育吧 硬柿子

人家觉得你有问题。😊

• 笑忘歌

笑忘歌 2024-05-09 12:11:56 上海

第二个hr问这些什么意图?有猫饼

• 普蓝

普蓝 2024-05-09 12:32:47 广东

不生,不会因为找不到工作去生,找不到工作更不可能生,死循环了,诶😩 不生,不会因为找不到工作去生,找不到工作更不可能生,死循环了,诶😩 J

你可以说和公司先签劳务合同,一年后再前劳动合同。类似外包的,不需要缴纳社保,但是工资不能变,生小孩也不会影响公司。

• J

J 楼主 2024-05-09 12:42:08 广东

你可以说和公司先签劳务合同,一年后再前劳动合同。类似外包的,不需要缴纳社保,但是工资不能变 你可以说和公司先签劳务合同,一年后再前劳动合同。类似外包的,不需要缴纳社保,但是工资不能变,生小孩也不会影响公司。 ... 普蓝

社保必须要的,怎么可能每换一家公司,第一年签劳务合同不要社保的

• momo

momo 2024-05-09 14:00:17 四川

国内职场对女性真的苛刻

• 大安

大安 2024-05-09 15:54:21 北京

对方不一定相信,而且有可能觉得面试者不稳定/不主流容易出问题

• 第七天

第七天 2024-05-09 16:51:37 河南

对方不一定相信,而且有可能觉得面试者不稳定/不主流容易出问题 对方不一定相信,而且有可能觉得面试者不稳定/不主流容易出问题 大安

😦那特爹到底该怎么说!!!我6月要面试,我未婚有男友,是不是不说,就说没男朋友,来这边发展是因为有亲戚在可以照应

• 大安

大安 2024-05-09 16:54:23 北京

😦那特爹到底该怎么说!!!我6月要面试,我未婚有男友,是不是不说,就说没男朋友,来这边发 😦那特爹到底该怎么说!!!我6月要面试,我未婚有男友,是不是不说,就说没男朋友,来这边发展是因为有亲戚在可以照应 ... 第七天

说实话,这个就是没法说,女生在这方面怎么说都很难让hr觉得不扣分。最多也就是说自己单身目前还不考虑婚育

• 泽水而居

泽水而居 2024-05-09 17:03:46 广东

想起实习面试被老板问有没有n朋友,老板已婚已育,后面才知道因为她觉得招女会怀孕休产假很烦,公司女生偏多。 当时就在想,这个问题肯定只问女生,又很难回答

• 有趣灵魂100斤

有趣灵魂100斤 (框架小选手) 2024-05-09 17:34:45 广东

我有腺肌症导致我很难怀孕,只能做试管,但是我面试时不想讲这个,感觉都是隐私了。 哎这个烂环境,想找到工作还要自我暴露不孕不育

• mcgs

mcgs 2024-05-09 18:07:45 吉林

人事的工作就是不干人事吗?

• 本汪再也不敢了

本汪再也不敢了 (bi----) 2024-05-09 19:00:55 上海

我也遇到面试聊的很开心,一问我未婚未育马上不联系了。但是我最终入职了一家根本没问婚育情况的公司

• 江湖骟子

江湖骟子 2024-05-09 19:05:40 上海

😢未婚未育女性找工更难,有hr明确的说想要招已婚已育的…… 😢未婚未育女性找工更难,有hr明确的说想要招已婚已育的…… 杳ノ☀

我已婚已育也没找到

• momo

momo 2024-05-09 21:53:48 江苏

以前我在一个top公司做行政,招聘门槛非常高,但是有一次招了一个大肚子进来,大概五六个月的样子。也就是说她一入职,公司就要承担她的产检、生育、哺乳期等一系列的不确定。但是即便如此,还是高薪聘用了她。因为她确实有很牛的核心技术,在本区有这技术的几乎一个手数得过来的。 所以,只要有不可替代的核心能力,婚不婚育不育的都不是事。 在招聘时,如果是男的,不管有没有什么核心技术,从未考虑过婚育问题。 也就是说,刚才的结论,只针对女性😀

• 情书

情书 2024-05-09 23:04:40 云南

环境不好的时候,刀会先扎弱势群体,女的就是那一帮弱势群体,所以不管已婚未育,已婚已育,未婚未育,都难找

• momo

momo 2024-05-09 23:05:20 北京

我有一个同事进公司一个月发现怀孕了。年龄应该跟你差不多,已婚未育……

• 妙丽

妙丽 2024-05-10 12:25:52 上海

居然还有问高考数学成绩的?毕业十几年的谁记得啊哈哈哈。

• 萌丑黑猫阿多多

萌丑黑猫阿多多 2024-05-10 13:03:49 安徽

我也是!31已婚未育,投简历都石沉大海了

• 胸口碎不了大石

胸口碎不了大石 2024-05-10 14:22:03 江苏

就直接说没有生育功能。

• 历久弥新的记忆

历久弥新的记忆 2024-05-10 18:10:58 湖南

还不是已婚已育的女性太多了。 真的太爱生孩子了。 堵死了路。

• YY

YY 2024-05-10 20:11:22 北京

第1个怕你休产假。第2个怕你隐瞒未孕以后休产假,怕有孩子没人带孩子老请假。问老公是怕家庭经济情况差,女方工作压力大会抑郁啥的,会工作不稳定

• YY

YY 2024-05-10 20:12:17 北京

直接说丁克也不行,公司领导不会信

• 雨夜环岛

雨夜环岛 2024-05-10 22:24:30 湖北

高考数学多少分😅

• 哦

2024-05-10 23:49:55 陕西

经历过,考了个编,刚公示我就怀上了,就是入职就怀孕…也没人说啥

• 米大善人

米大善人 2024-05-11 00:42:00 上海

看公司,外企的话,我们就喜欢招没有孩子的,当然啦有孩子也不会歧视,但是感觉没孩子比较好出差

• 奥兹国的小公主

奥兹国的小公主 2024-05-11 04:20:35 福建

我说过已婚,老公本地人,人家问我生育计划,我说我丁克,人家问那你老公家里呢?我说啊?我老公也丁克啊?她追问:我是问你老公父母什么意见呢?…..我当时真的很想骂人,你要不要问问我老公祖先什么意见?

• 一叶知秋.

一叶知秋. 2024-05-11 13:01:46 北京

那就面试说三年不生 那就面试说三年不生 蜗牛呆呆

打算丁克

• 蜗牛呆呆

蜗牛呆呆 2024-05-11 17:43:50 广东

打算丁克 打算丁克 一叶知秋.

那不是更好

• 一叶知秋.

一叶知秋. 2024-05-11 17:56:46 北京

那不是更好 那不是更好 蜗牛呆呆

告诉招聘方😃

• 乔乔

乔乔 2024-05-11 22:49:54 浙江

😢未婚未育女性找工更难,有hr明确的说想要招已婚已育的…… 😢未婚未育女性找工更难,有hr明确的说想要招已婚已育的…… 杳ノ☀

30未婚未育 没有对象 暂时找到一个过渡的 哎 满意的很难

• 乔乔

乔乔 2024-05-11 22:51:58 浙江

我也遇到面试聊的很开心,一问我未婚未育马上不联系了。但是我最终入职了一家根本没问婚育情况的 我也遇到面试聊的很开心,一问我未婚未育马上不联系了。但是我最终入职了一家根本没问婚育情况的公司 ... 本汪再也不敢了

哎 好难啊 也没那么快找到对象直接生娃

• 乔乔

乔乔 2024-05-11 22:53:40 浙江

我也是!31已婚未育,投简历都石沉大海了 我也是!31已婚未育,投简历都石沉大海了 萌丑黑猫阿多多

已离职么 就应该上一家呆着

• 乔乔

乔乔 2024-05-11 22:54:35 浙江

经历过,考了个编,刚公示我就怀上了,就是入职就怀孕…也没人说啥 经历过,考了个编,刚公示我就怀上了,就是入职就怀孕…也没人说啥

只有tzn不歧视

• 萌丑黑猫阿多多

萌丑黑猫阿多多 2024-05-11 22:55:56 安徽

已离职么 就应该上一家呆着 已离职么 就应该上一家呆着 乔乔

离职了,我是因为从一线城市回了二线城市,所以工作就更难找了。没办法,不得不回了

• 矮脚猫梁祯元

矮脚猫梁祯元 2024-05-12 01:38:50 山东

已婚已育年纪大了人家也不要 资本家太挑剔了

• 哦

2024-05-12 07:30:03 陕西

只有tzn不歧视 只有tzn不歧视 乔乔

其实也歧视,但是又不能怎么样,只要自己不尴尬

• 九月小

九月小 2024-05-12 12:28:44 湖北

好想直接说自己离婚已育有孩但孩子跟着对方,自己不会再生了,不知道公司会不会查

• Flee

Flee 2024-05-12 13:00:09 广东

HR也有工作指标的,这就是他们的工作内容。就算她本人不在意这些,处在这个位置上也不可能不问,不问就是他失职。这事真的无解,大环境就这样。

• 小比不在乎

小比不在乎 2024-05-12 13:53:46 四川

就说老公生不了行吗

• momo

momo 2024-05-12 13:54:57 北京

第二个hr问这些什么意图?有猫饼 第二个hr问这些什么意图?有猫饼 笑忘歌

这问的没问题,我就是做hr的,hr把简历推给老板,老板都会问这些问题,让hr去确认的。楼主上份工作写的是公司的总经理,如果换一家公司也是找管理岗,当然要提出运营方案啊,面的又不是基层螺丝钉,不然老板能把重要岗位交给她吗。上市公司总监级以上的,很多面试者都会主动提出个人的运营方案,问题解决方案等等,都不用hr问,他们自己就很老道。

• momo

momo 2024-05-12 13:56:00 北京

第二个hr问这些什么意图?有猫饼 第二个hr问这些什么意图?有猫饼 笑忘歌

不过那个hr估计是代招聘,就跟猎头似的

• 时月

时月 2024-05-12 13:58:07 广东

有一个,孩子在老家,看这样行不行

• J

J 楼主 2024-05-12 13:59:30 广东

这问的没问题,我就是做hr的,hr把简历推给老板,老板都会问这些问题,让hr去确认的。楼主上份工 这问的没问题,我就是做hr的,hr把简历推给老板,老板都会问这些问题,让hr去确认的。楼主上份工作写的是公司的总经理,如果换一家公司也是找管理岗,当然要提出运营方案啊,面的又不是基层螺丝钉,不然老板能把重要岗位交给她吗。上市公司总监级以上的,很多面试者都会主动提出个人的运营方案,问题解决方案等等,都不用hr问,他们自己就很老道。 ... momo

不是,我面的岗位是基层的螺丝钉,总经理是对面的hr

• momo

momo 2024-05-12 14:12:31 北京

不是,我面的岗位是基层的螺丝钉,总经理是对面的hr 不是,我面的岗位是基层的螺丝钉,总经理是对面的hr J

啊,那其实没必要问你方案,但是很多总经理就是比较咄咄逼人,hr都是只问基本信息给领导发过去就行了,比较难的问题都是领导看了之后提的🤣。 我们公司还帮大厂招聘,必需要问身份证号,其实我也觉得不合适

• 冬冬

冬冬 2024-05-12 21:17:12 广东

在香港澳门和别的地方,面试问这些,是违法的………在这里就是所谓的正常情况

• momo

momo 2024-05-13 00:26:41 湖北

靠 我未婚未育 本来聊得对方十分满意了 一聊到这个问题 萎了 因为婚育问题黄了好几个面试了

• 大审判官黑白熊

大审判官黑白熊 2024-05-13 00:32:19 贵州

问这些沙贝问题的我一般直接丢个ai

• 大审判官黑白熊

大审判官黑白熊 2024-05-13 00:32:44 贵州

靠 我未婚未育 本来聊得对方十分满意了 一聊到这个问题 萎了 因为婚育问题黄了好几个面试了 靠 我未婚未育 本来聊得对方十分满意了 一聊到这个问题 萎了 因为婚育问题黄了好几个面试了 momo

未婚未育也挑……那到底要什么状态的女性

• momo

momo 2024-05-13 00:33:42 湖北

未婚未育也挑……那到底要什么状态的女性 未婚未育也挑……那到底要什么状态的女性 大审判官黑白熊

我大龄

• momo

momo 2024-05-13 00:34:49 湖北

我大龄 我大龄 momo

还问我是不是单身主义 无语

• 蜗牛呆呆

蜗牛呆呆 2024-05-13 09:53:52 广东

潜规则……,没办法,建议生一个 潜规则……,没办法,建议生一个 蜗牛呆呆

是的,加油

• momo

momo 2024-05-13 10:32:48 江苏

第二家好冒犯啊,真的神经,问一大推 第二家好冒犯啊,真的神经,问一大推 Dark

可能是被那种一进公司就怀孕的女生给搞怕了

• 阿眠眠

阿眠眠 2024-05-13 12:35:29 广东

我都是说之前有男朋友准备结婚了但是检查出不孕不育所以吹了,几年内不想结婚只想搞事业……反正我是不婚主义,能入职赚钱就行,进去之后该怎样还怎样

• big七七

big七七 2024-05-13 13:37:38 广东

你这还算好了,我前几天遇到一个公司,把我骗过去了之后跟我说,现在公司虽然有意向打算做,但是还不知道什么时候能开始,所以先找我过去聊聊天。我无语了😓,但是还是保持了基本素质,笑脸聊了一会儿。而且里面有个面试官还有点不尊重人。后面他们问了一大堆问题,我礼貌回复了一个好的。转身走了。留他们在原地一脸震惊。

• J

J 楼主 2024-05-13 13:39:47 广东

你这还算好了,我前几天遇到一个公司,把我骗过去了之后跟我说,现在公司虽然有意向打算做,但是 你这还算好了,我前几天遇到一个公司,把我骗过去了之后跟我说,现在公司虽然有意向打算做,但是还不知道什么时候能开始,所以先找我过去聊聊天。我无语了😓,但是还是保持了基本素质,笑脸聊了一会儿。而且里面有个面试官还有点不尊重人。后面他们问了一大堆问题,我礼貌回复了一个好的。转身走了。留他们在原地一脸震惊。 ... big七七

• 肥猫大将军

肥猫大将军 2024-05-13 14:27:25 北京

我也31 已婚未育 之前被裁 根本找不到 都很介意 还有我的行业也不行了 大批裁员 好难

• 并没有

并没有 2024-05-13 15:22:31 陕西

能不能直接说子宫切除了。不能怀孕。

• 苏玥绯

苏玥绯 2024-05-13 16:34:08 广东

朋友都建议我说已婚已育,孩子在老家,父母带

• momo

momo 2024-05-13 17:53:51 福建

就算已婚已育也还有二、三胎风险呢 都很难

• 苏打水不是水

苏打水不是水 2024-05-13 20:33:44 广东

话说如果是女同,会被歧视吗,我们单位有个女生应该是T,酷帅风那种,刚来的时候我们都以为是男生,因为不在一个团队,后面过了蛮长一段时间才知道是女生,跟面试她的同事聊过,说是面的时候也很震惊,有过犹豫(毕竟我们单位有点偏保守那种),但是想着同为女性还是想给个机会,所以当时也没跟他们主管领导说这个,入职后领导才知道是这么个情况

• 一次吃一个西瓜

一次吃一个西瓜 2024-05-13 21:06:40 河南

公司是怕生孩子影响工作么?

• 窦靖童(躺赢版

窦靖童(躺赢版 2024-05-13 21:18:48 山东

我见过招聘直接说不要 30未婚未育的,说没有责任感

• 大吉

大吉 (今日天气几好,我好中意你!) 2024-05-13 21:31:22 广东

我就是招人的,一个头两个大。领导说,没结婚的怕随时结婚,结了婚的怕生小孩,生了一个的怕二胎。

• 🙈

🙈 2024-05-13 21:46:01 广东

我学习过正确答案是,已离婚😂过两年我用用看

• 素质随你波动

素质随你波动 2024-05-13 21:56:10 山东

之前找工作,人家一看我年纪,说你准备什么时候结婚,什么时候生孩子……大爷的!我妈还没着急,你倒先问起来了,过年催婚桌,你要不要来凑一口啊!

• 素质随你波动

素质随你波动 2024-05-13 22:00:43 山东

我学习过正确答案是,已离婚😂过两年我用用看 我学习过正确答案是,已离婚😂过两年我用用看 🙈

我之前看到uu说,已育离婚,孩子归男方,真是有好笑又心酸

• 不退转更增上

不退转更增上 2024-05-13 22:18:06 北京

你说离婚小孩判给前夫了呗

• 原来是美男

原来是美男 2024-05-13 22:51:56 四川

我见过招聘直接说不要 30未婚未育的,说没有责任感 我见过招聘直接说不要 30未婚未育的,说没有责任感 窦靖童(躺赢版

招谁惹谁了,所以我现在也说结婚了不生小孩

• 梦兮Lord

梦兮Lord 2024-05-13 22:57:52 辽宁

能不能直接说子宫切除了。不能怀孕。 能不能直接说子宫切除了。不能怀孕。 并没有

你说谁信啊?万一你面试说子宫切了,进去没多久突然怀了呢? 而且正常情况下,正规医院是不给健康人切子宫的。当然你要是想去小诊所切也没什么,能承受加速衰老,免疫力下降,内脏移位的后果,这也都可以啊。 哦对了,有个新闻,有个女生给自己结扎了还是怎么的,拿着结扎报告去面的试,用人单位说对方做事极端,不予录用

• 梦兮Lord

梦兮Lord 2024-05-13 22:59:05 辽宁

公司是怕生孩子影响工作么? 公司是怕生孩子影响工作么? 一次吃一个西瓜

会有几个月空窗期

• momo

momo 2024-05-13 23:03:46 上海

可以说自己是女同吗……一了百了

• miumiu

miumiu 2024-05-13 23:15:23 广西

未婚未育也一样难的

• KKK okk☄

KKK okk☄ 2024-05-13 23:50:43 广东

好奇是什么技术呢?

• 苏杉杉

苏杉杉 2024-05-14 00:01:17 广东

第一家大耳牛科技我也投过运营助理岗,挺无语的,我在想他们真的是有招人的打算吗,三月份助理岗写着接受无经验小白,结果还是要有经验的,既然要有经验就别写这句话啊😓

• 苏杉杉

苏杉杉 2024-05-14 00:08:00 广东

😦那特爹到底该怎么说!!!我6月要面试,我未婚有男友,是不是不说,就说没男朋友,来这边发 😦那特爹到底该怎么说!!!我6月要面试,我未婚有男友,是不是不说,就说没男朋友,来这边发展是因为有亲戚在可以照应 ... 第七天

不要说真话,就说目前单身没有这方面的考虑,还是想以事业为重巴拉巴拉,你去看下小红书上的话术,就算入职了也不要跟同事透露有对象

• 罐头鱼

罐头鱼 2024-05-14 06:33:14 广东

这种公司基本上找人都有天然的歧视,男的也好女的也罢,一问没结婚聊得欲望一点都没了,就因为结婚了有车贷或者房贷有孩子才能再工作上剥削你,因为你不敢离职这样你就会对他们公司感恩戴德,加班不会有怨言,但是你没这些包袱自然就觉得你不适合公司剥削你,感觉国内工作就业都很畸形

• Ygritte

Ygritte 2024-05-14 07:55:14 四川

你可以说和公司先签劳务合同,一年后再前劳动合同。类似外包的,不需要缴纳社保,但是工资不能变 你可以说和公司先签劳务合同,一年后再前劳动合同。类似外包的,不需要缴纳社保,但是工资不能变,生小孩也不会影响公司。 ... 普蓝

凭什么 这是劳资的权利 我凭啥要放弃

• Ygritte

Ygritte 2024-05-14 07:56:39 四川

找国企子公司,一样五险一金,只是有可能没总公司稳定。

• Ygritte

Ygritte 2024-05-14 07:57:03 四川

你直接说,我不打算结婚。

• 鱼

2024-05-14 09:04:02 广东

你这还算好了,我前几天遇到一个公司,把我骗过去了之后跟我说,现在公司虽然有意向打算做,但是 你这还算好了,我前几天遇到一个公司,把我骗过去了之后跟我说,现在公司虽然有意向打算做,但是还不知道什么时候能开始,所以先找我过去聊聊天。我无语了😓,但是还是保持了基本素质,笑脸聊了一会儿。而且里面有个面试官还有点不尊重人。后面他们问了一大堆问题,我礼貌回复了一个好的。转身走了。留他们在原地一脸震惊。 ... big七七

那不就是白嫖市场信息吗。

• 杳ノ☀

杳ノ☀ 2024-05-14 09:21:35 广东

你直接说,我不打算结婚。 你直接说,我不打算结婚。 Ygritte

没用的,hr都不会信这种口头保证😢

• piepie🌟

piepie🌟 2024-05-14 09:33:16 陕西

30+,我遇到一家听说我未婚未育,直接说:你现在难道不应该最着急找对象吗?

• 泽水而居

泽水而居 2024-05-14 09:59:22 广东

明明性向,婚姻状态都是个人隐私来着,可以不回答,现在面试唉......无论说自己不婚主义、单身主义、丁克,已婚已育,女同、已离婚等,人家都不信。 女应聘者都是被审判

• big七七

big七七 2024-05-14 10:04:44 广东

那不就是白嫖市场信息吗。 那不就是白嫖市场信息吗。

不知道是不是,反正我单纯,把所有的东西都说了😹

• 鱼

2024-05-14 10:22:30 广东

不知道是不是,反正我单纯,把所有的东西都说了😹 不知道是不是,反正我单纯,把所有的东西都说了😹 big七七

有些公司就是这样,他们想做某个领域的工作或某个岗位的工作,但是他们根本不知道这个岗位的要求是什么,或者是这个领域需要的一些东西是什么,然后他们就随便写一个岗位,放到招聘软件上面,看那个行业的专业人士投简历,过去让他们过来面试,然后他们就知道大概的样子怎么样,但是他们根本不会雇用你。 那白跑一趟,还浪费时间和交通费,已经不算是白嫖了,简直是抢劫。

• momo

momo (寄蜉蝣于天地,渺沧海之一粟) 2024-05-14 10:24:52 江苏

我们公司一个员工,产假结束第一天离职,没给公司一点反应的时间。我们现在招人,也会问婚姻情况,相对而言,已婚已育肯定更偏向一点。

• 鱼

2024-05-14 10:25:22 广东

不知道是不是,反正我单纯,把所有的东西都说了😹 不知道是不是,反正我单纯,把所有的东西都说了😹 big七七

有些真的很可恶唉,距离长的过去面试,不止浪费自己的时间,付交通费,然后去到那里连瓶水都不给,面试官就在那里问一大堆问题,不止白嫖知识,还让面试者倒付时间成本和金钱成本。

• 白糖苦丁

白糖苦丁 2024-05-14 10:29:26 北京

已婚已育怕你二胎三胎 只能说就是不想要女的……

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-05-14 10:48:44 云南

妈呀神金

• ViVi

ViVi 2024-05-14 11:00:46 上海

写成已婚已育

• ViVi

ViVi 2024-05-14 11:01:59 上海

对象工作,看家庭压力,负担,如果老公工作稳定,轻松,那就可以多承担家庭工作,不需要你总请假照顾公婆孩子

• 杳ノ☀

杳ノ☀ 2024-05-14 12:29:46 广东

已婚已育怕你二胎三胎 只能说就是不想要女的…… 已婚已育怕你二胎三胎 只能说就是不想要女的…… 白糖苦丁

差不多了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

930168 人聚集在这个小组
↑回顶部