有姐妹干tob销售吗

momo

2024-05-21 17:35:43 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-21 17:38:58 甘肃

转行tob 穷三年,底薪6k,理工科背景随便进,文科难

• momo

momo 楼主 2024-05-21 17:39:41 北京

转行tob 穷三年,底薪6k,理工科背景随便进,文科难 转行tob 穷三年,底薪6k,理工科背景随便进,文科难 momo

这么严重吗,姐妹。平时工作内容是啥呢,电话多吗

• momo

momo 2024-05-21 17:45:59 甘肃

这么严重吗,姐妹。平时工作内容是啥呢,电话多吗 这么严重吗,姐妹。平时工作内容是啥呢,电话多吗 momo

严重?什么严重?不严重吧,理工科背景校招太好进了,也不用打电话,我是不喜欢化妆,也不想做什么公司的门面,tob tog开单就是很难的,要懂技术,要做客情维护,要了解行情要懂谈判,会经常出差,所以要求你抗压能力强

• momo

momo 楼主 2024-05-21 17:49:45 北京

严重?什么严重?不严重吧,理工科背景校招太好进了,也不用打电话,我是不喜欢化妆,也不想做什 严重?什么严重?不严重吧,理工科背景校招太好进了,也不用打电话,我是不喜欢化妆,也不想做什么公司的门面,tob tog开单就是很难的,要懂技术,要做客情维护,要了解行情要懂谈判,会经常出差,所以要求你抗压能力强 ... momo

穷 我是说穷三年

• momo

momo 2024-05-21 17:51:24 甘肃

穷 我是说穷三年 穷 我是说穷三年 momo

能穷且只穷三年就算能力强的了,大多数人是待不到三年的,不定啥时候就被裁了

• momo

momo 楼主 2024-05-21 17:52:46 北京

能穷且只穷三年就算能力强的了,大多数人是待不到三年的,不定啥时候就被裁了 能穷且只穷三年就算能力强的了,大多数人是待不到三年的,不定啥时候就被裁了 momo

想转但是不敢转,就是怕干不好,一直开不了单,然后干过销售转回去又难转了 害

• momo

momo 2024-05-21 17:53:51 甘肃

想转但是不敢转,就是怕干不好,一直开不了单,然后干过销售转回去又难转了 害 想转但是不敢转,就是怕干不好,一直开不了单,然后干过销售转回去又难转了 害 momo

门槛低➕上限高,非理工科背景别轻易转

• momo

momo 楼主 2024-05-21 17:54:22 北京

门槛低➕上限高,非理工科背景别轻易转 门槛低➕上限高,非理工科背景别轻易转 momo

之前做开发的 有理工科背景

• momo

momo 2024-05-21 17:55:25 甘肃

之前做开发的 有理工科背景 之前做开发的 有理工科背景 momo

销售可以转质检产品采购,这几样都能接受,颇有家资那也能去

• 浪漫果味C

浪漫果味C 2024-05-21 18:48:10 广东

是 to b,但不是大厂,缓缓退下

• momo

momo 楼主 2024-05-22 11:39:20 北京

是 to b,但不是大厂,缓缓退下 是 to b,但不是大厂,缓缓退下 浪漫果味C

姐妹方便说底薪吗,想转行但是怕底薪活不下去🤯

• 浪漫果味C

浪漫果味C 2024-05-22 15:29:55 广东

姐妹方便说底薪吗,想转行但是怕底薪活不下去🤯 姐妹方便说底薪吗,想转行但是怕底薪活不下去🤯 momo

你目标薪资多少,我去年应届出来底薪5.5k,我看主管他们基本底薪也是8k最多

• 浪漫果味C

浪漫果味C 2024-05-22 15:30:26 广东

姐妹方便说底薪吗,想转行但是怕底薪活不下去🤯 姐妹方便说底薪吗,想转行但是怕底薪活不下去🤯 momo

不过我是深圳小公司 主要客户来源是展会

• momo

momo 楼主 2024-05-23 16:45:39 北京

你目标薪资多少,我去年应届出来底薪5.5k,我看主管他们基本底薪也是8k最多 你目标薪资多少,我去年应届出来底薪5.5k,我看主管他们基本底薪也是8k最多 浪漫果味C

😦 我希望底薪能有七八千,不然要是不开单,在北京怎么活啊

• momo

momo 楼主 2024-05-23 16:46:04 北京

不过我是深圳小公司 主要客户来源是展会 不过我是深圳小公司 主要客户来源是展会 浪漫果味C

那有应酬吗,要喝酒吗

• 呼啦啦啦圈

呼啦啦啦圈 2024-05-23 17:47:36 湖北

大厂销售挺好进的

• 浪漫果味C

浪漫果味C 2024-05-23 18:56:48 广东

😦 我希望底薪能有七八千,不然要是不开单,在北京怎么活啊 😦 我希望底薪能有七八千,不然要是不开单,在北京怎么活啊 momo

销售就别指望底薪过活了😂

• 浪漫果味C

浪漫果味C 2024-05-23 18:59:21 广东

那有应酬吗,要喝酒吗 那有应酬吗,要喝酒吗 momo

我是外贸to b,我这个菜鸟级别都是小客户下几百件,公司根本不批经费给约吃饭hh。我主管他们那种行业知名大客户每年4月 10月展会客户过来中国的话,就会约吃饭,或者7月老板去欧洲拜访也会约客户吃饭。

• 浪漫果味C

浪漫果味C 2024-05-23 18:59:57 广东

基本国外买手都是上点年纪的男人 免不了喝点红酒的

• 浪漫果味C

浪漫果味C 2024-05-23 19:01:03 广东

国内tob的话 感觉应酬几率大大大!我们公司天天有供应商过来喝茶 坐聊……

你的回应

回应请先 , 或 注册

933732 人聚集在这个小组
↑回顶部