为什么找不到工作!!!已疯

momo

2024-05-08 14:08:23 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票

100 2024-05-08 17:31:14 四川

看得我心惊胆战

• 青椒红椒尖辣椒

青椒红椒尖辣椒 (浪漫到一起惹絕症) 2024-05-08 17:51:57 重庆

不如先看看其他行业?

• momo

momo 楼主 2024-05-08 17:52:55 广东

不如先看看其他行业? 不如先看看其他行业? 青椒红椒尖辣椒

现在都要有垂直经验了 其他行业其他岗位但凡靠谱的都不回复

• 杳ノ☀

杳ノ☀ 2024-05-08 18:18:45 广东

每次我点进来看到的贴都是老乡啊!!这发癫的世界

• momo

momo 楼主 2024-05-08 18:28:57 广东

每次我点进来看到的贴都是老乡啊!!这发癫的世界 每次我点进来看到的贴都是老乡啊!!这发癫的世界 杳ノ☀

老乡😭😭

• 不要熬夜🐶

不要熬夜🐶 2024-05-08 18:32:16 北京

北京根本找不到 我还想去南方看看来着😭😭

• 杳ノ☀

杳ノ☀ 2024-05-08 18:32:34 广东

老乡😭😭 老乡😭😭 momo

发癫,终于节前接到一个offer虽然单休但总比没好,放完五一回来刚体检完资料也弄好了准备入职,结果通知我说这岗位取消不招了!!

• momo

momo 楼主 2024-05-08 18:32:51 广东

北京根本找不到 我还想去南方看看来着😭😭 北京根本找不到 我还想去南方看看来着😭😭 不要熬夜🐶

那也不要来广州🙏🏻血泪教训

• momo

momo 楼主 2024-05-08 18:33:34 广东

发癫,终于节前接到一个offer虽然单休但总比没好,放完五一回来刚体检完资料也弄好了准备入职, 发癫,终于节前接到一个offer虽然单休但总比没好,放完五一回来刚体检完资料也弄好了准备入职,结果通知我说这岗位取消不招了!! ... 杳ノ☀

还好是单休 起码安慰下自己不用去上单休的班了

• 坐看云起时

坐看云起时 2024-05-08 18:40:24 上海

要的太多干得太少。用人单位是反过来。

• Twi_light🇨🇳

Twi_light🇨🇳 2024-05-08 18:59:38 广东

北京根本找不到 我还想去南方看看来着😭😭 北京根本找不到 我还想去南方看看来着😭😭 不要熬夜🐶

不要来广州!不要来广州!不要来广州!

• 我们在一九八四

我们在一九八四 (carpe diem) 2024-05-08 19:10:11 北京

唉~好难啊😭我妈当年下岗的时候,还好过几年就退休了! 可我们现在找不到工作,距离退休遥遥无期啊!😭

• momo

momo 楼主 2024-05-08 19:26:13 广东

唉~好难啊😭我妈当年下岗的时候,还好过几年就退休了! 可我们现在找不到工作,距离退休遥遥 唉~好难啊😭我妈当年下岗的时候,还好过几年就退休了! 可我们现在找不到工作,距离退休遥遥无期啊!😭 ... 我们在一九八四

日子是越来越难过了 这时候就觉得一辈子怎么这么长😇

• 多加醋

多加醋 2024-05-08 19:41:11 山西

楼主是做设计的吗?

• 油炸电风扇

油炸电风扇 2024-05-08 19:42:15 广东

发癫,终于节前接到一个offer虽然单休但总比没好,放完五一回来刚体检完资料也弄好了准备入职, 发癫,终于节前接到一个offer虽然单休但总比没好,放完五一回来刚体检完资料也弄好了准备入职,结果通知我说这岗位取消不招了!! ... 杳ノ☀

啥?这不亏了你的体检费用😫

• 我们在一九八四

我们在一九八四 (carpe diem) 2024-05-08 19:44:03 北京

日子是越来越难过了 这时候就觉得一辈子怎么这么长😇 日子是越来越难过了 这时候就觉得一辈子怎么这么长😇 momo

是啊,感觉都是垃圾时间了🤗

• 柠檬小河马

柠檬小河马 (刷书刷得眼睛累,有听书版就好了) 2024-05-08 20:49:43 广西

找找part time!实在不行跑外卖赚点生活费

• 杳ノ☀

杳ノ☀ 2024-05-08 21:09:38 广东

啥?这不亏了你的体检费用😫 啥?这不亏了你的体检费用😫 油炸电风扇

还被抽了一管血,已经问了能不能报销个体检费,今天又排队重新打了发票,害😭😭我以为都发书面offer应该妥妥的了

• 杳ノ☀

杳ノ☀ 2024-05-08 21:11:07 广东

还好是单休 起码安慰下自己不用去上单休的班了 还好是单休 起码安慰下自己不用去上单休的班了 momo

但又被延长了gap,而且好几天没投简历了

• 微墨沁痕无垠处

微墨沁痕无垠处 2024-05-08 21:11:54 广东

南方也找不到

• momo

momo 楼主 2024-05-08 21:28:16 广东

但又被延长了gap,而且好几天没投简历了 但又被延长了gap,而且好几天没投简历了 杳ノ☀

唉我每天刷都投不出几个

• momo

momo 楼主 2024-05-08 21:28:26 广东

楼主是做设计的吗? 楼主是做设计的吗? 多加醋

• Cozy

Cozy 2024-05-09 00:37:04 上海

我也是,都是已读不回,根本找不到工作

• 纯粹燕麦拿铁

纯粹燕麦拿铁 2024-05-09 00:53:49 湖北

下午面试被鸽了,去公司了没见到hr也联系不上,气死

• 噢~耶✌噢✌

噢~耶✌噢✌ 2024-05-09 01:39:33 广东

我也快半年了,24年到今天总收入还不到之前一个月的收入,却支出了23年收入80%

• 噢~耶✌噢✌

噢~耶✌噢✌ 2024-05-09 01:39:57 广东

感就有点离谱咯

• Snoopy

Snoopy (我会在这里等你。) 2024-05-09 03:04:27 广东

那也不要来广州🙏🏻血泪教训 那也不要来广州🙏🏻血泪教训 momo

天哪 广州现在也这么难找吗

• Snoopy

Snoopy (我会在这里等你。) 2024-05-09 03:04:43 广东

不要来广州!不要来广州!不要来广州! 不要来广州!不要来广州!不要来广州! Twi_light🇨🇳

广州也这么难吗💔

• 豆花我要吃甜的

豆花我要吃甜的 2024-05-09 07:16:36 广东

你是做什么工作的啊?

• momo

momo 楼主 2024-05-09 07:46:23 广东

天哪 广州现在也这么难找吗 天哪 广州现在也这么难找吗 Snoopy

广州一直都那么烂的啦🙂‍↔️

• momo

momo 楼主 2024-05-09 07:47:13 广东

我也是,都是已读不回,根本找不到工作 我也是,都是已读不回,根本找不到工作 Cozy

唉 真的感觉找不到了

• momo

momo 楼主 2024-05-09 07:47:28 广东

下午面试被鸽了,去公司了没见到hr也联系不上,气死 下午面试被鸽了,去公司了没见到hr也联系不上,气死 纯粹燕麦拿铁

白跑一趟啊

• momo

momo 楼主 2024-05-09 07:48:01 广东

我也快半年了,24年到今天总收入还不到之前一个月的收入,却支出了23年收入80% 我也快半年了,24年到今天总收入还不到之前一个月的收入,却支出了23年收入80% 噢~耶✌噢✌

唉24年到现在都还没有收入

• 大美女郭姐

大美女郭姐 2024-05-09 08:53:22 上海

那也不要来广州🙏🏻血泪教训 那也不要来广州🙏🏻血泪教训 momo

去深圳

• nono

nono 2024-05-09 10:29:17 北京

同北京的抱头痛哭

• 溯

2024-05-09 10:29:26 山东

发达城市吗?为啥那么难。。我十八线找到了。。有的工资太低了

• 准备爆炸

准备爆炸 2024-05-09 10:35:17 广西

感觉现在很多公司都在调戏打工人。真的不招人就别活跃,别回复消息。回复了面试了试稿了又没下文,浪费感情

• 豆友138935760

豆友138935760 2024-05-09 11:04:57 广东

[内容不可见]

• hskzjxbkz

hskzjxbkz 2024-05-09 11:11:53 江苏

加油!

• momo

momo 楼主 2024-05-09 12:01:44 广东

发达城市吗?为啥那么难。。我十八线找到了。。有的工资太低了 发达城市吗?为啥那么难。。我十八线找到了。。有的工资太低了

不发达了

• momo

momo 楼主 2024-05-09 12:03:12 广东

感觉现在很多公司都在调戏打工人。真的不招人就别活跃,别回复消息。回复了面试了试稿了又没下文 感觉现在很多公司都在调戏打工人。真的不招人就别活跃,别回复消息。回复了面试了试稿了又没下文,浪费感情 ... 准备爆炸

真的 面的时候又说近期需要这个岗位 面完没任何消息 还一直挂着 把人当猴耍 而且还几个人一起pk

• 初诶哟🐧

初诶哟🐧 2024-05-09 13:49:52 四川

我也是😭虽然才正儿八经找了半个月但是心态有点崩了5555 想问问大家找工作也是从睁眼开始早9晚6的刷招聘软件吗?我这周一直这样感觉压力好大,连着三天睡不着觉了

• momo

momo 楼主 2024-05-09 13:52:27 广东

我也是😭虽然才正儿八经找了半个月但是心态有点崩了5555 想问问大家找工作也是从睁眼开始早9晚 我也是😭虽然才正儿八经找了半个月但是心态有点崩了5555 想问问大家找工作也是从睁眼开始早9晚6的刷招聘软件吗?我这周一直这样感觉压力好大,连着三天睡不着觉了 ... 初诶哟🐧

根本刷不到那么久 我现在督促自己不熬夜 11-11.30就放下手机睡觉 早上七点左右就醒了 睡不着了 打开boss刷两屏都是那些公司 没有新岗位 一天也就打开三四次 每次看几分钟 根本没岗位给我刷了

• momo

momo 2024-05-09 13:53:03 湖北

我也。。好不容易有一个离家近的,面完让我回家等通知,人家只招一个,要等他们这几天全部面完才知道结果。。。等了两天。。。一点回信都没有。。。工资不高,只是有双休😭

• momo

momo 楼主 2024-05-09 13:54:06 广东

我也。。好不容易有一个离家近的,面完让我回家等通知,人家只招一个,要等他们这几天全部面完才 我也。。好不容易有一个离家近的,面完让我回家等通知,人家只招一个,要等他们这几天全部面完才知道结果。。。等了两天。。。一点回信都没有。。。工资不高,只是有双休😭 ... momo

每次都是面没有结果的试…

• momo

momo 2024-05-09 13:55:09 湖北

每次都是面没有结果的试… 每次都是面没有结果的试… momo

工作找了三个月了。。根本找不到,晚上焦虑得睡不着😭

• momo

momo 楼主 2024-05-09 13:56:56 广东

工作找了三个月了。。根本找不到,晚上焦虑得睡不着😭 工作找了三个月了。。根本找不到,晚上焦虑得睡不着😭 momo

我都半年了 一月开始找 面了倒是面了十几个 真的怀疑人生怀疑世界…我现在是白天焦虑 晚上早睡 不然真的顶不住

• 初诶哟🐧

初诶哟🐧 2024-05-09 13:57:41 四川

根本刷不到那么久 我现在督促自己不熬夜 11-11.30就放下手机睡觉 早上七点左右就醒了 睡不着了 根本刷不到那么久 我现在督促自己不熬夜 11-11.30就放下手机睡觉 早上七点左右就醒了 睡不着了 打开boss刷两屏都是那些公司 没有新岗位 一天也就打开三四次 每次看几分钟 根本没岗位给我刷了 ... momo

我感觉lz这样也挺好的,找点别的事情做做😭我现在打算去玩游戏休息一会儿 一天刷几个小时真的心理承受不来

• momo

momo 楼主 2024-05-09 14:00:44 广东

我感觉lz这样也挺好的,找点别的事情做做😭我现在打算去玩游戏休息一会儿 一天刷几个小时真的 我感觉lz这样也挺好的,找点别的事情做做😭我现在打算去玩游戏休息一会儿 一天刷几个小时真的心理承受不来 ... 初诶哟🐧

唉也没别的事情做 也不出门 整天刷手机 越刷越焦虑

• Lucca

Lucca 2024-05-09 14:19:59 浙江

要不地区放宽一些

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2024-05-09 16:27:38 福建

嗨,我五一假前面试一家,节后又是技能不足,争取了好几天,还是败在经验上

• momo

momo 楼主 2024-05-09 16:29:52 广东

嗨,我五一假前面试一家,节后又是技能不足,争取了好几天,还是败在经验上 嗨,我五一假前面试一家,节后又是技能不足,争取了好几天,还是败在经验上 咕噜咕噜

我五一前也面了一家 hr和部门副经理都面了 说还要二面总经理 不过五一前出差了 问我近期都有时间的吧 不要到时联系我又说找到工作了 我说有时间 结果到现在都没联系过我😇

• 竹林

竹林 2024-05-09 16:54:22 上海

我都失业三年了

• momo

momo 楼主 2024-05-09 16:55:13 广东

我都失业三年了 我都失业三年了 竹林

那你应该住在家吧

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2024-05-09 16:56:16 福建

我五一前也面了一家 hr和部门副经理都面了 说还要二面总经理 不过五一前出差了 问我近期都有时间 我五一前也面了一家 hr和部门副经理都面了 说还要二面总经理 不过五一前出差了 问我近期都有时间的吧 不要到时联系我又说找到工作了 我说有时间 结果到现在都没联系过我😇 ... momo

啊啊啊啊我上个月面试一家,跟我说后续要二面等通知,我等了好几天没消息,主动问了就说不合适

• momo

momo 楼主 2024-05-09 16:56:57 广东

啊啊啊啊我上个月面试一家,跟我说后续要二面等通知,我等了好几天没消息,主动问了就说不合适 啊啊啊啊我上个月面试一家,跟我说后续要二面等通知,我等了好几天没消息,主动问了就说不合适 咕噜咕噜

🙂🙂🙂🙂无语了这些公司 把人当猴耍

• 饭桶

饭桶 2024-05-09 17:00:30 广东

我都要发癫了 大半年了

• 野心家

野心家 2024-05-09 17:03:09 广东

去深圳 去深圳 大美女郭姐

深圳也是岌岌可危 不要来

• momo

momo 2024-05-09 17:04:04 广东

前程基本没有回复,boss上最近回复的少,基本一天一到两个

• momo

momo 楼主 2024-05-09 17:04:21 广东

我都要发癫了 大半年了 我都要发癫了 大半年了 饭桶

一样🆘

• momo

momo 楼主 2024-05-09 17:04:44 广东

前程基本没有回复,boss上最近回复的少,基本一天一到两个 前程基本没有回复,boss上最近回复的少,基本一天一到两个 momo

我也是这样的情况

• momo

momo 2024-05-09 17:05:54 广东

我也是这样的情况 我也是这样的情况 momo

广州这几天也热起来了,都不敢开空调

• momo

momo 楼主 2024-05-09 17:07:53 广东

广州这几天也热起来了,都不敢开空调 广州这几天也热起来了,都不敢开空调 momo

一直都吹风扇🥲

• 不要熬夜🐶

不要熬夜🐶 2024-05-09 21:47:24 北京

你是做什么工作的啊? 你是做什么工作的啊? 豆花我要吃甜的

垃圾制造业😅😅

• 豆花我要吃甜的

豆花我要吃甜的 2024-05-09 22:06:14 广东

垃圾制造业😅😅 垃圾制造业😅😅 不要熬夜🐶

好吧。有人找不到合适的工作,但公司在北京找个门店销售也很难,这世界是疯了

• momo

momo 2024-05-09 22:34:52 安徽

现在都要有垂直经验了 其他行业其他岗位但凡靠谱的都不回复 现在都要有垂直经验了 其他行业其他岗位但凡靠谱的都不回复 momo

对,前两年我刚毕业时,就业已经很恐怖了,现在,绝了,全是要对口经验的。

• 姜果

姜果 2024-05-09 23:16:16 浙江

其实你可以表示出热情,就是你很想来的热情,有时候条件差不多的情况下,哪个求职者更积极会有竞争力一些

• 小狸

小狸 2024-05-09 23:45:32 广东

深圳感觉就业环境也很烂

• 小狸

小狸 2024-05-09 23:45:50 广东

深圳感觉就业环境也很烂 深圳感觉就业环境也很烂 小狸

还是我不够优秀呢😭

• 阿洁

阿洁 2024-05-10 06:54:07 广西

楼主原职业是啥呢是不是投的方向错了?感觉广州挺缺人的招聘软件一直有主动打招呼的hr,不过不知道是不是凑kpi的...

• idkh

idkh (井底之蛙,有何不可) 2024-05-10 07:58:06 广东

一看ip 果然广东

• momo

momo 楼主 2024-05-10 09:38:05 广东

楼主原职业是啥呢是不是投的方向错了?感觉广州挺缺人的招聘软件一直有主动打招呼的hr,不过不知 楼主原职业是啥呢是不是投的方向错了?感觉广州挺缺人的招聘软件一直有主动打招呼的hr,不过不知道是不是凑kpi的... ... 阿洁

就是一直找原来的工作 跟我比较匹配的都投完了 我觉得他们就是太多人选了 就算面了也轮不到考虑我

• 粉墨人生Y

粉墨人生Y 2024-05-10 10:19:17 河南

降低标准 找大公司

• momo

momo 楼主 2024-05-10 11:01:18 广东

降低标准 找大公司 降低标准 找大公司 粉墨人生Y

嗐大公司更加看不上我

• 杜威你好忙

杜威你好忙 2024-05-10 12:12:39 山东

我已经降低薪资预期了,之前那个工作是4.5k一个月,还管住宿,现在都已经是3.5k一个月还不管住宿了,仍然找不到

• 我又懒又馋

我又懒又馋 2024-05-10 12:15:50 江苏

天呐uu我也!!!复试完了约好入职,结果入职前一天告诉我原来的经理不打算离职了🙂‍↔️

• 别要再失眠

别要再失眠 (偷偷存活于山之谷等到某天魂断) 2024-05-10 12:24:31 广东

我在广州,招聘软件都要刷烂了,永远都是那些公司永远都是那些岗位,我都熟到可以背下来了。打招呼了已读不回,投了简历没下文,少得可怜的几个面试也没有通过。主动来找你的就只有单休的销售唉

• momo

momo 楼主 2024-05-10 12:29:56 广东

我在广州,招聘软件都要刷烂了,永远都是那些公司永远都是那些岗位,我都熟到可以背下来了。打招 我在广州,招聘软件都要刷烂了,永远都是那些公司永远都是那些岗位,我都熟到可以背下来了。打招呼了已读不回,投了简历没下文,少得可怜的几个面试也没有通过。主动来找你的就只有单休的销售唉 ... 别要再失眠

唉一样 感觉挂着的也不急着招人的 都不知道怎么办了

• 金牛

金牛 2024-05-10 14:31:41 北京

我在广州,招聘软件都要刷烂了,永远都是那些公司永远都是那些岗位,我都熟到可以背下来了。打招 我在广州,招聘软件都要刷烂了,永远都是那些公司永远都是那些岗位,我都熟到可以背下来了。打招呼了已读不回,投了简历没下文,少得可怜的几个面试也没有通过。主动来找你的就只有单休的销售唉 ... 别要再失眠

我在北京也一样 愁死了

• Suky

Suky 2024-05-10 16:54:50 广东

唉一样 感觉挂着的也不急着招人的 都不知道怎么办了 唉一样 感觉挂着的也不急着招人的 都不知道怎么办了 momo

大家都一样😭刷烂招聘app都没面试,不刷又内心不安

• momo

momo 楼主 2024-05-10 16:59:56 广东

大家都一样😭刷烂招聘app都没面试,不刷又内心不安 大家都一样😭刷烂招聘app都没面试,不刷又内心不安 Suky

是的 刷不刷都很焦虑唉

• 桑榆

桑榆 2024-05-10 17:27:35 黑龙江

找个双休的太难了 上一份单休的工作干了一年感觉都没休息过

• momo

momo (血里有风) 2024-05-10 17:31:05 浙江

还被抽了一管血,已经问了能不能报销个体检费,今天又排队重新打了发票,害😭😭我以为都发书 还被抽了一管血,已经问了能不能报销个体检费,今天又排队重新打了发票,害😭😭我以为都发书面offer应该妥妥的了 ... 杳ノ☀

我也是……

• 海边走走

海边走走 (。) 2024-05-10 17:44:54 上海

为什么😭😭😭

• 纸飞机飞

纸飞机飞 2024-05-11 00:05:04 广东

互联网行业吗?

• 柚子

柚子 2024-05-11 00:45:39 北京

我也快疯了

• 薛定谔的加肥猫

薛定谔的加肥猫 2024-05-11 10:42:40 上海

楼主是在广州还是深圳啊

• momo

momo 楼主 2024-05-11 10:55:24 广东

楼主是在广州还是深圳啊 楼主是在广州还是深圳啊 薛定谔的加肥猫

广州

• 薛定谔的加肥猫

薛定谔的加肥猫 2024-05-11 11:40:15 上海

广州 广州 momo

广州行情这么差吗。。。好歹是四大一线城市啊,现在这个社会真的乱啊。

• momo

momo 楼主 2024-05-11 11:46:18 广东

广州行情这么差吗。。。好歹是四大一线城市啊,现在这个社会真的乱啊。 广州行情这么差吗。。。好歹是四大一线城市啊,现在这个社会真的乱啊。 薛定谔的加肥猫

只能说一直都挺差的。。。

• 不要熬夜🐶

不要熬夜🐶 2024-05-11 13:45:29 北京

我在北京也一样 愁死了 我在北京也一样 愁死了 金牛

+1

• 流年de流殇

流年de流殇 2024-05-11 14:25:52 上海

每天都在发信息,可惜,大多数都是已读不回,或者没下文了。

• momo

momo 楼主 2024-05-11 14:26:48 广东

每天都在发信息,可惜,大多数都是已读不回,或者没下文了。 每天都在发信息,可惜,大多数都是已读不回,或者没下文了。 流年de流殇

一样 我现在都懒得打招呼了 一打一个不吱声

• 流年de流殇

流年de流殇 2024-05-11 14:44:42 上海

一样 我现在都懒得打招呼了 一打一个不吱声 一样 我现在都懒得打招呼了 一打一个不吱声 momo

就在发信息的间隙,投了一份,结果,回完消息,对面又不吱声了。。无语,爱咋咋地吧。

• momo

momo 楼主 2024-05-11 14:54:37 广东

就在发信息的间隙,投了一份,结果,回完消息,对面又不吱声了。。无语,爱咋咋地吧。 就在发信息的间隙,投了一份,结果,回完消息,对面又不吱声了。。无语,爱咋咋地吧。 流年de流殇

都变成常规操作了 每次都是接收完就不出声

• 流年de流殇

流年de流殇 2024-05-11 14:56:15 上海

都变成常规操作了 每次都是接收完就不出声 都变成常规操作了 每次都是接收完就不出声 momo

发完给对方20分钟,如果不回,直接pass。有的条件还很苛刻,典型的既要,又要,还要

• 罐头鱼

罐头鱼 2024-05-11 16:35:55 广东

我也是找了半年了,也是没找到跟你也是同样的岗位白嫖的一大堆,但是我跟你有点不同我面试多到去补完,但是去了又没下文的一大堆

• momo

momo 楼主 2024-05-11 17:25:55 广东

我也是找了半年了,也是没找到跟你也是同样的岗位白嫖的一大堆,但是我跟你有点不同我面试多到去 我也是找了半年了,也是没找到跟你也是同样的岗位白嫖的一大堆,但是我跟你有点不同我面试多到去补完,但是去了又没下文的一大堆 ... 罐头鱼

😭我都没人理我 收了我的简历就不说话了

• 罐头鱼

罐头鱼 2024-05-11 18:45:02 广东

😭我都没人理我 收了我的简历就不说话了 😭我都没人理我 收了我的简历就不说话了 momo

我也在广州哈哈哈哈,广州今年就业非常差我都想转行做其他了

• NerveNever

NerveNever 2024-05-11 20:16:01 四川

momo

我猜也是设计

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

283062 人聚集在这个小组
↑回顶部