应届生离职用什么理由

唧唧复唧唧

2022-01-16 17:53:38 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • SweetRann

SweetRann 2022-01-16 18:30:23

前辈们应该各式各样都见过了,大概率不会为难你。按正常流程提,留好的相关邮件,注意礼貌,避免过早透露去向

• Noidea

Noidea 2022-01-16 19:25:46

没有竞业就随便提啦 想那么多

• 我要有深度

我要有深度 2022-01-16 19:26:37

走肯定是要让你走的,提前30天提离职就尽到劳动法规定的义务了。唯一要提防的是别让人把你的新offer搅黄了,最后一个月处理好交接跟手头的工作,避免跟人闹翻,不要过早透露去向。

• 豆本豆豆奶

豆本豆豆奶 2022-01-16 20:20:12

我也是21届毕业 已经离职入职另一家外企了 正常提就好了 好好告别 不要闹的不愉快

• 祁阳

祁阳 2022-01-16 23:29:37

为啥21届还能参加校招?

• 祁阳

祁阳 2022-01-16 23:30:12

规划变动,或想换城市hh。

• mirrorrr

mirrorrr 2022-01-17 07:05:06

家庭原因,去考公了

• dnmdcdx

dnmdcdx 2022-01-17 09:10:48

实话实说?外企提离职都很快的呀

• 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 楼主 2022-01-18 23:41:40

为啥21届还能参加校招? 为啥21届还能参加校招? 祁阳

有些公司可以

• Jojo Q

Jojo Q (人生是一场马拉松) 2022-01-20 12:45:29

我也是21届毕业 已经离职入职另一家外企了 正常提就好了 好好告别 不要闹的不愉快 我也是21届毕业 已经离职入职另一家外企了 正常提就好了 好好告别 不要闹的不愉快 豆本豆豆奶

甚至怀疑你是我朋友的程度🤣

• momo

momo (Expecto Patronum) 2022-01-21 03:01:07

震惊 🤯 甚至怀疑lz是之后的我本人(当然我还没开始找新工作T.T

• [已 注 销]

[已 注 销] 2022-01-23 23:06:20

想问下楼主离职理由怎么说的,跟团队里的同事怎么告知的,我感觉我们公司里面的人还是挺八卦的,知道你离职就一定会问的

• 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 楼主 2022-01-23 23:43:48

想问下楼主离职理由怎么说的,跟团队里的同事怎么告知的,我感觉我们公司里面的人还是挺八卦的, 想问下楼主离职理由怎么说的,跟团队里的同事怎么告知的,我感觉我们公司里面的人还是挺八卦的,知道你离职就一定会问的 ... [已 注 销]

就是单纯 及时止损 主要是下家好太多了 基本没人劝你留

• [已 注 销]

[已 注 销] 2022-01-23 23:45:22

就是单纯 及时止损 主要是下家好太多了 基本没人劝你留 就是单纯 及时止损 主要是下家好太多了 基本没人劝你留 唧唧复唧唧

有直接透露下家是谁吗

• 请回答-2005

请回答-2005 2022-01-27 23:13:44

6个月的实习期mt,还在上海,好像是我司,我最近也好想跑路,,

• 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 楼主 2022-01-28 05:32:32

6个月的实习期mt,还在上海,好像是我司,我最近也好想跑路,, 6个月的实习期mt,还在上海,好像是我司,我最近也好想跑路,, 请回答-2005

哈哈真的吗 看来垃圾公司很多

• 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 楼主 2022-01-28 05:32:50

有直接透露下家是谁吗 有直接透露下家是谁吗 [已 注 销]

有 一听就不劝了

• [已 注 销]

[已 注 销] 2022-01-29 09:05:06

有 一听就不劝了 有 一听就不劝了 唧唧复唧唧

那确实会不劝。但如果是我我不想让别人知道我去了哪里,组里人又很八卦

• 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 楼主 2022-01-30 09:31:25

那确实会不劝。但如果是我我不想让别人知道我去了哪里,组里人又很八卦 那确实会不劝。但如果是我我不想让别人知道我去了哪里,组里人又很八卦 [已 注 销]

可以编一个

• 这个名字可把人

这个名字可把人 2022-02-24 09:52:17

我也是21届毕业 已经离职入职另一家外企了 正常提就好了 好好告别 不要闹的不愉快 我也是21届毕业 已经离职入职另一家外企了 正常提就好了 好好告别 不要闹的不愉快 豆本豆豆奶

我也是

• 整点薯条

整点薯条 2022-02-24 09:55:42

哇看id眼熟原来是另一个帖子里见过的楼主,恭喜呀!

• 睡教中

睡教中 2024-06-03 00:06:57 广东

请问uu找第二份工作的时候会写第一份的经历吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

66783 人聚集在这个小组
↑回顶部