线上面完后给个拒绝有那么难吗

百百桃

2024-05-22 13:58:15 上海

加入小组后即可参加投票
  • 百百桃

百百桃 楼主 2024-05-22 16:43:47 上海

应该就是凉了 我开始继续投点🥹

• 百百桃

百百桃 楼主 2024-05-22 19:07:05 上海

很快的约了一个面试,我室友听到岗位是私域运营,就大叫完了 我也是服了啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2024-05-22 19:10:39 湖北

建议去问一下 每次我都是不到黄河不死心

• 百百桃

百百桃 楼主 2024-05-22 19:17:48 上海

建议去问一下 每次我都是不到黄河不死心 建议去问一下 每次我都是不到黄河不死心 momo

呜呜呜好难啊😩 我先准备明天的面试住

• 百百桃

百百桃 楼主 2024-05-23 11:50:08 上海

结束了面试 又要等二面 怎么办感觉等二面的都在溜我

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2024-05-23 17:08:10 福建

我上个月线上面试一家,面完了就没有消息了。对方前几天突然问我找到工作了没,因为没有正式的面试邀请,加上三十天消息都没了,我后面回复问的时候,又说hr去休产假了😂

• 百百桃

百百桃 楼主 2024-05-23 17:10:50 上海

我上个月线上面试一家,面完了就没有消息了。对方前几天突然问我找到工作了没,因为没有正式的面 我上个月线上面试一家,面完了就没有消息了。对方前几天突然问我找到工作了没,因为没有正式的面试邀请,加上三十天消息都没了,我后面回复问的时候,又说hr去休产假了😂 ... 咕噜咕噜

我去。。。怎么这样啊 不过我这边是业务直接面的,不清楚他们在干啥

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2024-05-23 17:19:13 福建

我去。。。怎么这样啊 不过我这边是业务直接面的,不清楚他们在干啥 我去。。。怎么这样啊 不过我这边是业务直接面的,不清楚他们在干啥 百百桃

线上的大部分都是hr面,或者老板面试,但是都感觉不太行

• 百百桃

百百桃 楼主 2024-05-23 17:22:08 上海

线上的大部分都是hr面,或者老板面试,但是都感觉不太行 线上的大部分都是hr面,或者老板面试,但是都感觉不太行 咕噜咕噜

面试下来感受真的很好😭是个台湾小姐姐 特别亲和 也会一直对我输出的内容做肯定 可恶 还是溜我🥹

• 痛苦阿托品之泪

痛苦阿托品之泪 2024-05-23 17:24:09 浙江

如果对岗位很喜欢的话 建议多追问追问 之前我有次谈得都很好 我就觉得稳了 没追问 等了差不多两周 当然中间也在面其他的 回过头来再问说已经给别人发offer了 理由就是另一位候选人有在追问 hr觉得了一位感觉对岗位比较上心。。。

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2024-05-23 17:33:43 福建

面试下来感受真的很好😭是个台湾小姐姐 特别亲和 也会一直对我输出的内容做肯定 可恶 还是溜我 面试下来感受真的很好😭是个台湾小姐姐 特别亲和 也会一直对我输出的内容做肯定 可恶 还是溜我🥹 ... 百百桃

如果很喜欢这个工作的话,还是主动问问吧,不然没结果心里难受

• 百百桃

百百桃 楼主 2024-05-23 17:45:16 上海

如果对岗位很喜欢的话 建议多追问追问 之前我有次谈得都很好 我就觉得稳了 没追问 等了差不多两 如果对岗位很喜欢的话 建议多追问追问 之前我有次谈得都很好 我就觉得稳了 没追问 等了差不多两周 当然中间也在面其他的 回过头来再问说已经给别人发offer了 理由就是另一位候选人有在追问 hr觉得了一位感觉对岗位比较上心。。。 ... 痛苦阿托品之泪

很快的发邮件过去了问了 刚刚过了一周呜呜呜 (boss上这个岗位还是在的) 现在等答复!

• 百百桃

百百桃 楼主 2024-05-23 17:45:29 上海

如果很喜欢这个工作的话,还是主动问问吧,不然没结果心里难受 如果很喜欢这个工作的话,还是主动问问吧,不然没结果心里难受 咕噜咕噜

问了问了 等答复中!

• 百百桃

百百桃 楼主 2024-05-23 18:11:36 上海

邮件回复还挺快 我朋友评价:湾湾姐情绪价值拉满 咋办呢 等着呗

你的回应

回应请先 , 或 注册

284109 人聚集在这个小组
↑回顶部