🍉5.26录制

momo

2024-05-08 09:45:01 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • momo(sacky版)

momo(sacky版) (爱书嗜睡好色贪玩拜金饕餮之徒) 2024-05-08 10:35:58 美国

这么早

• 漫威6412276296

漫威6412276296 2024-05-08 10:49:14 山东

希望港台艺人多些

• momo

momo 楼主 2024-05-08 10:53:47 天津

希望港台艺人多些 希望港台艺人多些 漫威6412276296

+1

• momo

momo 2024-05-08 11:19:18 广东

今年某个综艺没了披哥就提前播咯,国庆播成团夜完美收官吧

• 无聊的momo

无聊的momo 2024-05-08 11:59:24 广东

到底都有谁啊,还有不到一个月就录制了,人员肯定都定好了啊,30多人,咋都没透露一点。

• momo

momo 楼主 2024-05-08 12:01:05 天津

到底都有谁啊,还有不到一个月就录制了,人员肯定都定好了啊,30多人,咋都没透露一点。 到底都有谁啊,还有不到一个月就录制了,人员肯定都定好了啊,30多人,咋都没透露一点。 无聊的momo

小道消息说有古巨基 林依轮 武艺,不知真假

• momo

momo 楼主 2024-05-08 12:01:39 天津

今年某个综艺没了披哥就提前播咯,国庆播成团夜完美收官吧 今年某个综艺没了披哥就提前播咯,国庆播成团夜完美收官吧 momo

本月底录,那7月份播了,然后十一献礼成团夜😂

• momo

momo 2024-05-08 12:07:47 广东

本月底录,那7月份播了,然后十一献礼成团夜😂 本月底录,那7月份播了,然后十一献礼成团夜😂 momo

不好吗😂

• momo

momo 楼主 2024-05-08 12:08:28 天津

不好吗😂 不好吗😂 momo

好是好,但今年热度铁定被歌手和奥运会打压了😂

• LUCKY

LUCKY 2024-05-08 12:40:08 广东

录又不是播,没季都这样能影响啥,受众又不重合

• vesta

vesta 2024-05-08 12:42:54 浙江

隔壁歌手的阵容很烂啊,不影响披哥吧

• 椰子

椰子 2024-05-08 12:47:45 天津

希望这季组里气氛走温馨路线,去年就像军火库一点就着,很多普通观众都被去年的粉丝掐架吓跑了,

• 符雅凝

符雅凝 2024-05-08 12:49:29 广东

不影响吧,歌手肯定前期谈了很多人,因为不想上直播竞技而拒绝邀请的直接顺水推舟介绍来披哥hhh

• 阿珂妹子

阿珂妹子 2024-05-08 12:51:32 北京

今年某个综艺没了披哥就提前播咯,国庆播成团夜完美收官吧 今年某个综艺没了披哥就提前播咯,国庆播成团夜完美收官吧 momo

哪个没了?

• 椰子

椰子 2024-05-08 12:52:00 天津

不影响吧,歌手肯定前期谈了很多人,因为不想上直播竞技而拒绝邀请的直接顺水推舟介绍来披哥hhh 不影响吧,歌手肯定前期谈了很多人,因为不想上直播竞技而拒绝邀请的直接顺水推舟介绍来披哥hhh 符雅凝

这次歌手阵容太弱了,估计接触的人也有限

• momo

momo 2024-05-08 13:01:57 广东

隔壁歌手的阵容很烂啊,不影响披哥吧 隔壁歌手的阵容很烂啊,不影响披哥吧 vesta

hhh我在隔壁歌手组吃了两周的瓜,期间猜了不下30个国内外大小咖男女歌手,现在都没确定最后一位是谁😂

• momo

momo 楼主 2024-05-08 13:05:43 天津

隔壁歌手的阵容很烂啊,不影响披哥吧 隔壁歌手的阵容很烂啊,不影响披哥吧 vesta

srds那英就秒了所有人😂

• vesta

vesta 2024-05-08 13:07:22 浙江

srds那英就秒了所有人😂 srds那英就秒了所有人😂 momo

那英也不影响披哥选人啊

• momo

momo 2024-05-08 13:13:19 广东

哪个没了? 哪个没了? 阿珂妹子

好像是那个真正男子汉

• 无聊的momo

无聊的momo 2024-05-08 13:32:48 广东

好是好,但今年热度铁定被歌手和奥运会打压了😂 好是好,但今年热度铁定被歌手和奥运会打压了😂 momo

我想起去年披三,不说热度了,每次播都遇到社会大事件,根本就不敢有热度。

• 好运连连

好运连连 2024-05-08 17:22:36 福建

我想看张卫健!求求了🥭

• 月饼和六便士

月饼和六便士 2024-05-08 17:37:16 吉林

那估计就要覆盖住奥运期了,披一就是奥运年奥运结束后播的,现在披四又要奥运年了~实在担心热度会不会好😂体感没有任何节目热度能和奥运相提并论

• 早点睡觉吧

早点睡觉吧 2024-05-08 18:26:55 浙江

要早点播才行,不然又压错选手

• 酒酿-

酒酿- 2024-05-08 20:43:44 广西

据说是因为奥运的影响

• momo

momo (胡言乱语) 2024-05-08 21:01:40 四川

求选手瓜

• momo

momo 楼主 2024-05-08 21:04:03 天津

求选手瓜 求选手瓜 momo

据说有古巨基 林依轮 武艺这仨个,谨慎吃瓜,静等路透

• momo

momo 楼主 2024-05-08 21:04:40 天津

据说是因为奥运的影响 据说是因为奥运的影响 酒酿-

其实等奥运会结束再录也来得及……

• Tasha

Tasha 2024-05-08 21:18:13 湖北

+1 +1 momo

+1

• 阿白

阿白 2024-05-08 21:21:27 云南

其实等奥运会结束再录也来得及…… 其实等奥运会结束再录也来得及…… momo

那时候录来得及什么,披浪都是开播基本上要录三公了

• momo

momo 2024-05-09 13:53:00 山东

那就是7月播了

• 豆浆油条

豆浆油条 (Calm) 2024-05-09 14:44:37 上海

这么早啊!

• Blooming

Blooming 2024-05-09 19:57:54 浙江

??浪姐好像才开始播吧

• Mercury  Chan

Mercury Chan 2024-05-09 21:41:30 广东

小道消息说有古巨基 林依轮 武艺,不知真假 小道消息说有古巨基 林依轮 武艺,不知真假 momo

如果古sir真的来,我想说想看他再穿上kib那套白色衣服会不会被打😂

• 🏌

🏌 2024-05-10 04:07:52 广东

这么早?都没阵容预热

• momo

momo 2024-05-10 07:34:19 美国

我都不知道🥭还拍了真正男子汉,第一季我还挺爱看的,希望能播出来

• 鱼头爱老鼠啦啦

鱼头爱老鼠啦啦 (啦啦啦啦啦啊) 2024-05-10 11:18:54 美国

其实等奥运会结束再录也来得及…… 其实等奥运会结束再录也来得及…… momo

浪姐 3月1开始录 7月5结束 周期4个月 要披哥八月录 要播到来年?

• 阿哩哩

阿哩哩 2024-05-10 15:56:34 湖北

这么早啊,选手阵容一点没预热啊,有选手瓜没

• 韩雪(天龙人

韩雪(天龙人 2024-05-10 16:30:41 重庆

来点鬼子和棒子吧

• momo

momo 楼主 2024-05-10 16:35:30 天津

来点鬼子和棒子吧 来点鬼子和棒子吧 韩雪(天龙人

棒子估计来不了吧😂

• 田心-Honey

田心-Honey 2024-05-10 17:28:26 广东

希望港台艺人多些 希望港台艺人多些 漫威6412276296

+1

• 韩雪(天龙人

韩雪(天龙人 2024-05-10 17:40:29 重庆

棒子估计来不了吧😂 棒子估计来不了吧😂 momo

🇨🇳女婿李承铉

• 好好学

好好学 2024-05-10 18:02:15 山东

披哥浪姐 歌手同时录吗?

• 幸运的射手座

幸运的射手座 2024-05-10 19:01:23 广西

??浪姐好像才开始播吧 ??浪姐好像才开始播吧 Blooming

播到二公了,录完四公了,比较糊

• Blooming

Blooming 2024-05-10 19:06:04 浙江

播到二公了,录完四公了,比较糊 播到二公了,录完四公了,比较糊 幸运的射手座

糊透啊 都不知道为什么还一直做这个节目

• momo

momo 楼主 2024-05-10 19:11:14 天津

披哥浪姐 歌手同时录吗? 披哥浪姐 歌手同时录吗? 好好学

反正都是不一样的团队,应该不影响,但我觉得这么早录很影响阵容。。。

• 幸运的射手座

幸运的射手座 2024-05-10 19:13:40 广西

糊透啊 都不知道为什么还一直做这个节目 糊透啊 都不知道为什么还一直做这个节目 Blooming

因为有赞助商要投资,歌手也是如此

• Blooming

Blooming 2024-05-10 19:15:41 浙江

因为有赞助商要投资,歌手也是如此 因为有赞助商要投资,歌手也是如此 幸运的射手座

歌手看到公布的阵容都无语了

• Departures

Departures 2024-05-11 00:06:44 天津

🇨🇳女婿李承铉 🇨🇳女婿李承铉 韩雪(天龙人

他是美国人吧?

• 韩雪(天龙人

韩雪(天龙人 2024-05-11 00:07:46 重庆

他是美国人吧? 他是美国人吧? Departures

🥹好吧,看来米国国籍真的可以避免很多事情

• 鸢尾花开

鸢尾花开 2024-05-11 03:03:43 广西

这季撞奥运会吧,炮灰?

• momo

momo 楼主 2024-05-11 21:04:55 天津

这季撞奥运会吧,炮灰? 这季撞奥运会吧,炮灰? 鸢尾花开

肯定,八成要糊了😂

• chimchim

chimchim 2024-05-11 21:23:27 云南

我想起去年披三,不说热度了,每次播都遇到社会大事件,根本就不敢有热度。 我想起去年披三,不说热度了,每次播都遇到社会大事件,根本就不敢有热度。 无聊的momo

去年有啥社会大事件

• 无聊的momo

无聊的momo 2024-05-12 00:17:44 广东

去年有啥社会大事件 去年有啥社会大事件 chimchim

https://www.douban.com/group/topic/296998945/?_i=5444241LDYewZz 这里有盘点

• 年少无为

年少无为 2024-05-13 11:43:45 湖南

报名链接都没出 怎么5.26录啊 之前初舞台都提前两周打电话了

• 鱼头爱老鼠啦啦

鱼头爱老鼠啦啦 (啦啦啦啦啦啊) 2024-05-13 14:09:26 美国

报名链接都没出 怎么5.26录啊 之前初舞台都提前两周打电话了 报名链接都没出 怎么5.26录啊 之前初舞台都提前两周打电话了 年少无为

如果15号之前没有报名链接 那应该就是6月上旬录了 姐姐5 月30号 肯定错开一周

• momo

momo 2024-05-13 14:47:43 山东

这季撞奥运会吧,炮灰? 这季撞奥运会吧,炮灰? 鸢尾花开

为啥这样说?看奥运的也不妨碍看披哥啊?该看的还是会看

• momo

momo (胡言乱语) 2024-05-13 15:31:33 四川

如果15号之前没有报名链接 那应该就是6月上旬录了 姐姐5 月30号 肯定错开一周 如果15号之前没有报名链接 那应该就是6月上旬录了 姐姐5 月30号 肯定错开一周 鱼头爱老鼠啦啦

是用相同的演播室吗

• mymelody

mymelody 2024-05-13 15:50:01 宁夏

26录制?那到现在名单还没出来啊?

• momo

momo 楼主 2024-05-13 15:51:39 天津

26录制?那到现在名单还没出来啊? 26录制?那到现在名单还没出来啊? mymelody

估计得下周了

• mymelody

mymelody 2024-05-13 15:52:46 宁夏

估计得下周了 估计得下周了 momo

有了歌手感觉披哥浪姐都没热度了哎

• 吉伊

吉伊 2024-05-13 17:17:58 上海

问了票务 说六月录

• 吉伊

吉伊 2024-05-13 17:18:25 上海

还是等歌手结束再播吧,或者搞公演直播

• 鱼头爱老鼠啦啦

鱼头爱老鼠啦啦 (啦啦啦啦啦啊) 2024-05-13 18:58:29 美国

是用相同的演播室吗 是用相同的演播室吗 momo

肯定不是相同的 布局都不一样哈哈 每年都是错开个七八天 挨 的太近估计工作量大

• momo

momo (胡言乱语) 2024-05-13 20:07:39 四川

一般第一次录几天啊?

• momo

momo (胡言乱语) 2024-05-13 20:08:07 四川

肯定不是相同的 布局都不一样哈哈 每年都是错开个七八天 挨 的太近估计工作量大 肯定不是相同的 布局都不一样哈哈 每年都是错开个七八天 挨 的太近估计工作量大 鱼头爱老鼠啦啦

一般一次录几天啊 比如第一次录制

• momo

momo 楼主 2024-05-13 23:12:57 天津

问了票务 说六月录 问了票务 说六月录 吉伊

• 甜甜的芭比

甜甜的芭比 2024-05-14 08:55:44 湖南

今年有奥运,必须赶进度

• 甜甜的芭比

甜甜的芭比 2024-05-14 08:57:45 湖南

你想多了

• Clara

Clara 2024-05-14 09:02:26 广东

还是等歌手结束再播吧,或者搞公演直播 还是等歌手结束再播吧,或者搞公演直播 吉伊

哈哈现在歌手讨论度太高了😂

• 吉伊

吉伊 2024-05-14 09:03:58 上海

那太好了

• 吉伊

吉伊 2024-05-14 09:23:27 上海

哈哈现在歌手讨论度太高了😂 哈哈现在歌手讨论度太高了😂 Clara

可不是吗😏歌手决赛不出意外应该是7/26,就是奥运开幕这天,pg不如直接等奥运结束再播吧哈哈

• Clara

Clara 2024-05-14 09:25:47 广东

可不是吗😏歌手决赛不出意外应该是7/26,就是奥运开幕这天,pg不如直接等奥运结束再播吧哈哈 可不是吗😏歌手决赛不出意外应该是7/26,就是奥运开幕这天,pg不如直接等奥运结束再播吧哈哈 吉伊

你说批哥录制的时候歌手们被别人问你为什么来批哥不去歌手他们怎么说比较好😂

• 吉伊

吉伊 2024-05-14 10:00:49 上海

你说批哥录制的时候歌手们被别人问你为什么来批哥不去歌手他们怎么说比较好😂 你说批哥录制的时候歌手们被别人问你为什么来批哥不去歌手他们怎么说比较好😂 Clara

“档期去年就定给了批哥”哈哈哈

• 铁石心肠的船长

铁石心肠的船长 (射手座美少女) 2024-05-14 11:49:31 北京

出个披哥名单比出个奥运名单都磨蹭

• Dididadida

Dididadida 2024-05-14 12:54:19 天津

今年披哥危啊

• momo

momo 2024-05-14 13:54:19 内蒙古

歌手爆了,披哥看样子要步浪姐后尘

• 鱼头爱老鼠啦啦

鱼头爱老鼠啦啦 (啦啦啦啦啦啊) 2024-05-14 17:51:42 北京

歌手爆了,披哥看样子要步浪姐后尘 歌手爆了,披哥看样子要步浪姐后尘 momo

还好吧 哥哥八月播 歌手7月26就结束了

• ohh

ohh 2024-05-15 13:31:35 湖北

还好吧 哥哥八月播 歌手7月26就结束了 还好吧 哥哥八月播 歌手7月26就结束了 鱼头爱老鼠啦啦

结束奥运就来了

• xsfwwsvghjw

xsfwwsvghjw 2024-05-15 16:08:24 湖南

可不是吗😏歌手决赛不出意外应该是7/26,就是奥运开幕这天,pg不如直接等奥运结束再播吧哈哈 可不是吗😏歌手决赛不出意外应该是7/26,就是奥运开幕这天,pg不如直接等奥运结束再播吧哈哈 吉伊

727奥运开幕 811奥运闭幕

• 吉伊

吉伊 2024-05-15 16:32:12 上海

727奥运开幕 811奥运闭幕 727奥运开幕 811奥运闭幕 xsfwwsvghjw

开幕式是欧洲时间7/26晚上,中国时间7/27,就是歌手决赛结束后几小时

• xsfwwsvghjw

xsfwwsvghjw 2024-05-15 16:49:35 湖南

开幕式是欧洲时间7/26晚上,中国时间7/27,就是歌手决赛结束后几小时 开幕式是欧洲时间7/26晚上,中国时间7/27,就是歌手决赛结束后几小时 吉伊

👌那真的是掐点

你的回应

回应请先 , 或 注册

100568 人聚集在这个小组
↑回顶部