说说大家对胡夏的看法吧

王某某

2024-05-24 01:10:16 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-24 01:16:54 江苏

说起来第一想起来的竟然是他模仿林俊杰😂每次刷到他抖,评论区都特别搞笑

8896 2024-05-24 01:19:26 河南

提刀冲网红唱那些年 唱贼好

• 狂କ飚

狂କ飚 2024-05-24 01:21:32 广东

追光吧跳舞应该有阴影了,来披哥唱演适合他

• xiyou

xiyou 2024-05-24 01:22:35 黑龙江

vocal实力挺强,但抖上感觉跳舞瘾大?咳咳

• 梧桐语

梧桐语 2024-05-24 01:25:54 安徽

挺有实力挺有礼貌一小孩,他爸爸是哈肯老师粉丝,他还带爸爸追过星,我还挺喜欢他的,希望他们能有机会继续合作

• 安娜金

安娜金 2024-05-24 01:29:22 江苏

与某女星的传闻

• 想念你

想念你 2024-05-24 01:38:06 北京

这哥有过好几首爆歌,也上过很好的音综,有大火过吗,感觉一直有点不温不火的

• 泫雅尼

泫雅尼 2024-05-24 01:44:07 河北

精神状态很超前的i人

• 田心-Honey

田心-Honey 2024-05-24 01:46:49 广东

那些年

• momo

momo 2024-05-24 01:48:06 安徽

在歌手里算长得帅的 音色清亮唱功稳业务能力强

• ahksksnssj

ahksksnssj 2024-05-24 01:55:36 北京

想到jc

• ddaxz

ddaxz 2024-05-24 02:00:16 山东

唱歌好听 真的很好听

• hehehey

hehehey 2024-05-24 02:08:04 黑龙江

内地人在台湾选秀夺冠出道,拿了新加坡金曲奖最佳新人、香港叱咤最喜爱歌曲、十大中文金曲等,也入围过湾湾金曲奖。实力是牛的,性格是超真诚可爱的(大家慢慢会发现的),团队和粉丝是fei的😓

• 莫啊~mua

莫啊~mua 2024-05-24 02:11:26 广东

暴露一下年龄,当年追星光大道,每周看着他比赛出道

• momo

momo 2024-05-24 03:52:32 广东

只想到前阵子沸沸扬扬的恋爱rs

• 颖火虫

颖火虫 2024-05-24 03:55:37 北京

资源越来越好 粉丝粘度不高 但路人缘真好 唱歌很有质感 面相和善干净 大概就是这些……

• momo

momo 2024-05-24 04:08:08 辽宁

非粉,还蛮期待他的,开播了可能会挑着看看他的舞台

• 七彩玫瑰

七彩玫瑰 2024-05-24 05:09:37 湖北

多唱歌

• 孤舟蓑笠翁

孤舟蓑笠翁 2024-05-24 05:14:26 江苏

追光初舞台超级可爱啊!之前dy刷到唱歌,清唱绝了!《花期》和《知道不知道》都加进歌单了!剧好听的歌里面最爱《忘记时间》!算是他的路人歌迷,唱跳因为追光还蛮期待的

• 朴宝贝儿

朴宝贝儿 2024-05-24 06:43:56 黑龙江

路人希望他能吸点粉丝…

• 十八闲客

十八闲客 2024-05-24 07:21:56 黑龙江

时光音乐会开头唱了一段唱串烧很好听

• 阿茴🤖

阿茴🤖 2024-05-24 07:24:36 美国

追光表现我觉得挺好的所以很期待。希望能吸粉!

• momohx

momohx 2024-05-24 07:29:08 辽宁

很喜欢他的声音,有辨识度也好听,主要是很温暖,希望在这个舞台能看到更多面的胡夏吧。

• momo

momo 2024-05-24 07:33:33 广西

现在很少人讨论是因为粉丝不会来事,开播了就有人讨论了🤔

• 春暖花开的一天

春暖花开的一天 2024-05-24 07:35:24 广东

看着他出道的,再见是那些年。感觉胡夏实力不错稍微有些局限(大部分歌手都有这个问题),红的歌基本都是ost,希望看看他单曲的实力

• 纳兰

纳兰 2024-05-24 07:37:09 山东

歌手本身太佛,粉丝太废

• 栀夏微凉

栀夏微凉 2024-05-24 07:37:50 江苏

追光初舞台超级可爱啊!之前dy刷到唱歌,清唱绝了!《花期》和《知道不知道》都加进歌单了!剧好 追光初舞台超级可爱啊!之前dy刷到唱歌,清唱绝了!《花期》和《知道不知道》都加进歌单了!剧好听的歌里面最爱《忘记时间》!算是他的路人歌迷,唱跳因为追光还蛮期待的 ... 孤舟蓑笠翁

我也是他的路人歌迷提名《十万灰尘》《夏至未至》《逃禅》不过我是看我们的歌才去考古的,不过这哥的音色是真好听清亮

• 嗯哼

嗯哼 2024-05-24 07:43:37 山东

路人,但超级好感,期待和我担合作下

• 萌哈哈

萌哈哈 2024-05-24 07:58:37 北京

一个胡夏一个郁可唯,每次都会让我感叹,唱这么好为啥不火

• 豆友253171478

豆友253171478 2024-05-24 08:51:55 北京

[内容不可见]

• Eeeeros

Eeeeros 2024-05-24 09:28:33 浙江

嗓子非常是我的菜所以会因为唱功溺爱的清爽小帅哥

• 🐹

🐹 2024-05-24 10:15:34 江西

那些年还有燃点,知否,唱歌还可以,还有抖音玩梗玩自闭?但是我还挺喜欢

• 小鱼想上岸

小鱼想上岸 2024-05-24 10:21:15 山东

我的印象:唱歌好听,有实力!性格有趣!跳舞不知道,付哥哥的夏弟弟哈哈哈哈【原谅我提前开磕】

• 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2024-05-24 10:27:08 四川

玩游戏时候是夏神 清唱好听 还有他的鹅笑声 哈哈哈哈

• 陆中怀

陆中怀 2024-05-24 10:32:01 山东

追光里喜欢一个人半卧在床上喝大桶牛奶,特别可爱,网友剪下来发到b站,普遍说特别解压,就像看小猫喝奶一样

• 小土豆

小土豆 2024-05-24 10:33:26 广东

歌唱得不错

• 米拉贝

米拉贝 2024-05-24 10:36:10 云南

声音好听

• 已注销

已注销 2024-05-24 10:56:42 广东

超级星光大道!

• momo

momo 2024-05-24 11:04:42 上海

路人,但超级好感,期待和我担合作下 路人,但超级好感,期待和我担合作下 嗯哼

数字人生吗?

• 二夕之

二夕之 2024-05-24 11:05:31 四川

我只吃过他和金晨的🍉😂

• 林苗(练正手版

林苗(练正手版 2024-05-24 11:10:59 北京

歌比人火,希望人也更火一些

• 嗯哼

嗯哼 2024-05-24 11:26:14 山东

数字人生吗? 数字人生吗? momo

我看行,再加一段粤语rap,搞的噼里啪啦的🐶

• 捉鬼大师李安安

捉鬼大师李安安 2024-05-24 11:29:13 上海

ost好听live很稳定~战至巅峰的时候他和付马姜拍得绝交视频我笑死 一个单身狗和三个奶爸玩挺好😂

• momo

momo 2024-05-24 11:38:07 上海

我只吃过他和金晨的🍉😂 我只吃过他和金晨的🍉😂 二夕之

早分了 胡夏本分人 跟jc不是一类的 早分早解脱

• momo

momo 2024-05-24 11:41:49 重庆

他算比较有知名度的了,那些年,知否知否都好听

• yanran

yanran 2024-05-24 11:44:10 湖北

非粉,但是听过他的音乐节,见过真人,感觉长得还可以,歌唱的也还挺好听的,也比较敬业,因为当时下雨了,没打伞唱完了,配合当时唱的那些年错过的大雨真的哈哈

• 豆友lh4wgvw-8o

豆友lh4wgvw-8o 2024-05-24 11:48:43 上海

和李紫婷在天赐的《遗憾》算唱演嘛,被批仪态不好,倒是没见过别的唱演舞台,期待一下!

• hehehey

hehehey 2024-05-24 11:54:12 黑龙江

和李紫婷在天赐的《遗憾》算唱演嘛,被批仪态不好,倒是没见过别的唱演舞台,期待一下! 和李紫婷在天赐的《遗憾》算唱演嘛,被批仪态不好,倒是没见过别的唱演舞台,期待一下! 豆友lh4wgvw-8o

是说他驼背,附上视频,遗憾唱的很好听 【清泉男声,婉转女音李紫婷胡夏神仙合唱《遗憾》诉尽爱情的悱恻缠绵-哔哩哔哩】 https://b23.tv/6usFjka

• momo

momo 2024-05-24 11:55:55 上海

我看行,再加一段粤语rap,搞的噼里啪啦的🐶 我看行,再加一段粤语rap,搞的噼里啪啦的🐶 嗯哼

有点子期待哈哈哈…就是今年这对抗赛制,不知道会怎么分组

• 傻白大娘

傻白大娘 2024-05-24 13:51:57 陕西

感觉更应该去歌手,而不是参加披哥

• boboangle

boboangle 2024-05-24 13:55:38 湖北

想象不出他激烈唱跳的样子,所以节目里想看到反差感哈哈哈

• 地球怎么还不炸

地球怎么还不炸 2024-05-24 14:34:13 河南

我半前不前担,唱功很好 (尤其live真的很稳) 但他事业规划很迷,可能追求是自己过得舒服

• XF柒柒

XF柒柒 2024-05-24 20:06:02 湖北

胡夏很可爱哇,而且实力很强,唱歌超级好,舞蹈也不拖后腿

• 好乐无荒Music

好乐无荒Music 2024-05-24 20:08:48 四川

唱歌很好听,人很可爱,我很喜欢他。 但他缺好歌,近几年的新歌平平无奇,包括他上张专辑。希望能和有水平的词曲人和制作人合作。

• momo

momo 2024-05-24 22:45:40 广东

喜欢他的音色

• 荒谬当道

荒谬当道 2024-05-24 23:05:49 福建

很好笑的vocal(对不起)

• -水星逆行-

-水星逆行- 2024-05-24 23:11:24 江苏

今天看完歌手的直播又忍不住感叹,说实话我真的想不到几个能比他更合适去这种完全突出声音质感声音稳定度的全开麦live的内地男歌手了。希望今年披荆斩棘玩得开心一切顺利,明年如果歌手继续办的话🥭一定要请啊求求了🙏🏻

• 嘴中王者

嘴中王者 2024-05-24 23:36:09 广东

对自己的身体不协调,有一种人菜瘾大的疯癫

• 牛油果🥑

牛油果🥑 2024-05-25 06:15:58 山东

很白 唱的不错

• tracy

tracy 2024-05-25 08:05:48 黑龙江

很多人的青春,居然是90后,实力唱将,清爽帅气

• 萧情忆

萧情忆 2024-05-25 13:08:44 浙江

唱歌很好听,是真的很好听,追哥冲别人看的结果喜欢上胡夏了,人也很有趣,有礼貌

• momo

momo 2024-05-25 14:08:36 辽宁

有实力有爆曲

• 🍦

🍦 2024-05-25 14:16:09 广东

live实力强,但个人歌曲只记得《那些年》

• momo

momo 2024-05-25 14:19:20 北京

喜欢《那些年》,还有今年春晚那首歌唱的也挺好的

• momo

momo 2024-05-25 14:22:22 黑龙江

大家都知道他唱歌好听,可他也好帅啊,路透那种苏感好杀我😭

• 郁竹与鬼差

郁竹与鬼差 2024-05-25 14:29:51 湖北

歌火人不火,他的歌一说都听过,他的人一直对不上号,所以才参加披哥是对的,有实力的人上这个舞台值得的

• 流云飞袖花满楼

流云飞袖花满楼 2024-05-25 15:03:31 云南

内地人在台湾选秀夺冠出道,拿了新加坡金曲奖最佳新人、香港叱咤最喜爱歌曲、十大中文金曲等,也 内地人在台湾选秀夺冠出道,拿了新加坡金曲奖最佳新人、香港叱咤最喜爱歌曲、十大中文金曲等,也入围过湾湾金曲奖。实力是牛的,性格是超真诚可爱的(大家慢慢会发现的),团队和粉丝是fei的😓 ... hehehey

佛系听听歌,感觉他好像也没有事业心,我也没什么动力追😅团队是蛮废的,我一个妆造朋友说他转回内地这么多年人脉主要还在港台,真拉垮啊

• momo

momo 2024-05-25 16:18:15 广东

佛系听听歌,感觉他好像也没有事业心,我也没什么动力追😅团队是蛮废的,我一个妆造朋友说他转 佛系听听歌,感觉他好像也没有事业心,我也没什么动力追😅团队是蛮废的,我一个妆造朋友说他转回内地这么多年人脉主要还在港台,真拉垮啊 ... 流云飞袖花满楼

推荐听个人演唱会,live很强,唱功近几年也全面进化。追星的话emmm确实没什么事业心,感觉他自己过得挺舒服的🥲

• 地球怎么还不炸

地球怎么还不炸 2024-05-25 16:40:17 河南

佛系听听歌,感觉他好像也没有事业心,我也没什么动力追😅团队是蛮废的,我一个妆造朋友说他转 佛系听听歌,感觉他好像也没有事业心,我也没什么动力追😅团队是蛮废的,我一个妆造朋友说他转回内地这么多年人脉主要还在港台,真拉垮啊 ... 流云飞袖花满楼

想一脚把他踹去隔壁歌手

• 昏昏欲睡

昏昏欲睡 2024-05-25 16:50:55 四川

在追光里表现还不错的

• 牛奶冰块

牛奶冰块 2024-05-25 16:52:17 四川

路人都觉得他是大vocal,可是跟业内真正大vocal比又差一些,不会创作,热门综艺上不去,感觉就是个唱歌中等偏上一点的二三线吧,现在比出道那会儿帅气了。

• momo

momo 2024-05-25 17:00:50 黑龙江

我感觉胡夏很有讨论度,舞台还未播现在都是各家粉丝在安利在自嗨,就给胡夏开了这种贴,胡夏粉丝也有素质情绪稳定。在我这里,胡夏知名度国民度在这季人选里排前几,关键还很帅呀

• 吉伊

吉伊 2024-05-25 21:35:48 上海

看着他出道,当年追了台湾的超级星光大道,节目里就最看好他,果然拿了第一名。

• 萧情忆

萧情忆 2024-05-26 00:34:58 浙江

他粉圈流量不大,但国民知名度挺高的,连我爷爷奶奶都知道他,有实力,有知名度,有代表作,挺适合这个节目的,反正我知道他要参加的时候,我很期待

• 海鱼

海鱼 2024-05-26 20:20:33 吉林

峡谷出走多年,归来仍是夏神,还蛮多才多艺的,天赋,老天爷赏饭吃。

• 豆友199253472

豆友199253472 2024-05-26 20:40:39 浙江

左耳里面谁的表哥来着?

• 牛油果🥑

牛油果🥑 2024-05-26 20:41:47 山东

帅哥 白 唱的不错 尊重前辈

• 嘻嘻哈哈azy

嘻嘻哈哈azy 2024-05-31 22:04:46 上海

这哥有过好几首爆歌,也上过很好的音综,有大火过吗,感觉一直有点不温不火的 这哥有过好几首爆歌,也上过很好的音综,有大火过吗,感觉一直有点不温不火的 想念你

出道就是巅峰,拿奖拿到手软

• 嘻嘻哈哈azy

嘻嘻哈哈azy 2024-05-31 22:10:26 上海

内地人在台湾选秀夺冠出道,拿了新加坡金曲奖最佳新人、香港叱咤最喜爱歌曲、十大中文金曲等,也 内地人在台湾选秀夺冠出道,拿了新加坡金曲奖最佳新人、香港叱咤最喜爱歌曲、十大中文金曲等,也入围过湾湾金曲奖。实力是牛的,性格是超真诚可爱的(大家慢慢会发现的),团队和粉丝是fei的😓 ... hehehey

他没有运营粉丝团队 都是散的

• 不想再赶稿子了

不想再赶稿子了 2024-05-31 22:12:05 贵州

很喜欢胡夏的音色 感觉很有故事感 但是可能平时太佛系 容易让人想不起来 但是我还蛮喜欢他的 其实从我上初中开始他唱了那些年就挺🔥了 知否好听 还有就是jj那个事情 很搞笑

• 豌豆射手

豌豆射手 2024-05-31 22:14:26 广东

追光吧跳舞应该有阴影了,来披哥唱演适合他 追光吧跳舞应该有阴影了,来披哥唱演适合他 狂କ飚

没有阴影,他跳舞很好啊

• 山东省精神病院

山东省精神病院 2024-05-31 22:15:38 安徽

许嵩好基友(本人嵩鼠)

• 不想再赶稿子了

不想再赶稿子了 2024-05-31 22:56:37 贵州

很喜欢胡夏的音色 感觉很有故事感 但是可能平时太佛系 容易让人想不起来 但是我还蛮喜欢他的 从初中到现在 知否好听 还有就是jj那个事情 很搞笑

• 不想再赶稿子了

不想再赶稿子了 2024-05-31 22:56:37 贵州

很喜欢胡夏的音色 感觉很有故事感 但是可能平时太佛系 容易让人想不起来 但是我还蛮喜欢他的 其实从我上初中开始他唱了那些年就挺🔥了 知否好听 还有就是jj那个事情 很搞笑

• 🔗

🔗 2024-05-31 22:58:54 广东

看了我们的歌第三季,和林子祥合唱版本的那些年,听哭了几次

• 揽星河照两端

揽星河照两端 2024-05-31 23:02:28 天津

他参加的综艺只看过战至巅峰,所以印象是王者打得很好,之前有一次明星表演赛王铮亮给他打call来着,而且我记得他和王铮亮许嵩一起打过乒乓球,还有就是唱ost比较多(体感,其实也不知道唱了多少ost

• 嘻嘻哈哈azy

嘻嘻哈哈azy 2024-05-31 23:02:28 上海

我们的歌第三季 和林子祥的几个舞台都蛮厉害的

• 四月一日君寻

四月一日君寻 2024-05-31 23:07:14 江西

他参加的综艺只看过战至巅峰,所以印象是王者打得很好,之前有一次明星表演赛王铮亮给他打call来 他参加的综艺只看过战至巅峰,所以印象是王者打得很好,之前有一次明星表演赛王铮亮给他打call来着,而且我记得他和王铮亮许嵩一起打过乒乓球,还有就是唱ost比较多(体感,其实也不知道唱了多少ost ... 揽星河照两端

一百多首吧😂😂和亮哥苏醒他们关系都挺好的,明明不是快男的,但和里面的人都挺熟

• ssss224

ssss224 2024-05-31 23:07:49 湖北

不知道为什么 觉得他蛮乖蛮可爱的

• 豌豆射手

豌豆射手 2024-05-31 23:21:33 广东

我今天刚进组随手回复帖子竟然发现黑名单成员……

• 大葱

大葱 2024-06-01 05:45:20 河北

他的清唱最惊艳。《放下》和《知道不知道》前面的清唱太苏了!非常有长辈缘,林子祥夫妇俩都直接喊他“儿子”的。

• 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2024-06-01 09:44:24 四川

他的清唱最惊艳。《放下》和《知道不知道》前面的清唱太苏了!非常有长辈缘,林子祥夫妇俩都直接 他的清唱最惊艳。《放下》和《知道不知道》前面的清唱太苏了!非常有长辈缘,林子祥夫妇俩都直接喊他“儿子”的。 ... 大葱

想到了林老师在吉隆坡演唱会上面喊他小宝贝。哈哈哈哈哈哈

• 海

2024-06-01 15:47:19 山东

唱很好,但被低估

• 鸢尾花开

鸢尾花开 2024-06-03 02:35:07 广西

那些年,第一次知道他,后来是发现他是广西的,会关注多一点😂

• 奶牛草莓

奶牛草莓 2024-06-03 04:02:57 北京

①听过他唱的《那些年》《凤凰花开的路口》《知否知否》《如果可以》《夏至未至》《无题》《天涯尽处》《一壶莲花醉》。 ②《超级星光大道》选秀冠军出道,唱功不错。 ③喜欢在抖音拍视频玩梗。 ④和金晨谈恋爱的传闻。

• 四月一日君寻

四月一日君寻 2024-06-03 08:40:10 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

没有啊,早就辟谣了

你的回应

回应请先 , 或 注册

101934 人聚集在这个小组
↑回顶部