一些感怀 想杠勿进

5426🐟

加入小组后即可参加投票
  • 小云朵飘呀飘

小云朵飘呀飘 2019-03-13 21:00:54

一路走好~

• 哎哟喂哟

哎哟喂哟 2019-03-13 22:22:39

祝好~

• 一只果冻

一只果冻 (口を開けば 別れると) 2019-03-13 22:24:19

祝好

• 自闭倒计时

自闭倒计时 2019-03-13 22:26:00

这个混乱的局面你可能是唯一清醒的

• 共沐春秋

共沐春秋 2019-03-13 22:26:11

祝好

• 多喝水

多喝水 2019-03-13 22:26:38

姐妹再见

• 取名字好难

取名字好难 2019-03-13 22:28:20

祝好

• 张大妮儿

张大妮儿 2019-03-13 22:28:25

再见~

• 铃∮风

铃∮风 (仁心予爱,不破不立) 2019-03-13 22:32:22

祝好

• g

g 2019-03-13 22:33:16

祝好~

• 哈,嘎嘎龙!

哈,嘎嘎龙! 2019-03-13 23:16:52

我觉得不只是龙粉,毕竟骂他的可大多数都是……,脑残粉快点远离他们吧

• 很会做梦y

很会做梦y 2019-03-13 23:30:13

我跟lz想的完全一样,为什么就是有人想不通这个理呢?😖

• 川流

川流 2019-03-13 23:31:56

祝好

• 摆烂一分钟

摆烂一分钟 2019-03-13 23:42:52

爱你,同意你,支持你,但我舍不得你走,我又要哭了(><)

• 夢伴

夢伴 2019-03-13 23:49:43

其实我这两天全程在围观,撕也好护也好,感觉都失去理智了。我原本加入声组是因为觉得一有新的消息无论是谁的立马会有人搬,大家和和气气的特别好,但是现在完全都变了味。祝大家都好,都能成为想成为的人吧。

• CheshireM

CheshireM 2019-03-13 23:52:55

祝好,剧场见

• 已注销

已注销 2019-03-13 23:55:00

祝好,剧场见啊~

• Andrea🌸

Andrea🌸 2019-03-13 23:57:40

啥叫营销号是龙团队??亲啊,迄今为止工作时龙身边不是声入人心的工作人员就是嘎的经纪人或者是最近的毛女士,那位毛女士相信大家都知道她什么身份,就大家这种关系,你说龙这边谁买营销号,而且还是黑嘎的,这不脑子有病吗,还有龙这边前期没有工作人员很多工作可都是嘎这边帮忙弄呢,被一些人莫名其妙的人带节奏弄的乌烟瘴气的,这不是疯了吗,我希望大家带着脑子,不想要的话去火锅店煮一煮吧

• ss

ss 2019-03-14 00:05:15

啥叫营销号是龙团队??亲啊,迄今为止工作时龙身边不是声入人心的工作人员就是嘎的经纪人或者是 啥叫营销号是龙团队??亲啊,迄今为止工作时龙身边不是声入人心的工作人员就是嘎的经纪人或者是最近的毛女士,那位毛女士相信大家都知道她什么身份,就大家这种关系,你说龙这边谁买营销号,而且还是黑嘎的,这不脑子有病吗,还有龙这边前期没有工作人员很多工作可都是嘎这边帮忙弄呢,被一些人莫名其妙的人带节奏弄的乌烟瘴气的,这不是疯了吗,我希望大家带着脑子,不想要的话去火锅店煮一煮吧 ... Andrea🌸

楼主的意思不是有团队下场,但不知道是哪里的团队麽

• RiverSong818

RiverSong818 2019-03-14 00:05:29

第1第2点我基本同意,除了买营销。我根本不认为龙有团队,更别说买营销了,花钱黑自己可有逻辑?

• 溜达溜达

溜达溜达 (瞎逛) 2019-03-14 00:07:48

不说别的,如果你觉得你认为的他俩的关系没有错,那你哪天见到了阿云嘎,麻烦你挺直腰板把你自己说的。 “这就是普通的十年 是我们跟一个从事一个行业的有点共同爱好的大学同学的普通的十年”跟他本人说一遍,我敬你是条汉子。 他自己见面会上怎么说的,如果你真的是他的粉丝我想你不会不知道吧。 并不想抬杠,我自己就有真闺蜜,我俩认识时间比他俩还长,也是大学同学,都认识十几年了,我妈介绍我闺蜜都说是我二闺女。除了没他俩那么粘糊外,他俩的那种你一抬眼,我就能接收到信息的感受,你体会不到,我能体会到。 亏你还自称嘎粉,我不是粉我都能看出来他有多珍惜多宝贵这段情谊,结果号称是他粉丝的人,在自己退组写小作文的时候,说他珍惜的东西是“普通的十年”。 如果楼主是真粉的话,我也真的真情实感的怜爱阿云嘎了,这都是些什么粉丝。

• Edewina Dipl

Edewina Dipl 2019-03-14 00:08:06

我认同你的想法。所以拜托有些粉丝不要再互相攻击。挂来挂去有意思吗

• 孔雀不想开屏

孔雀不想开屏 2019-03-14 00:09:45

想的跟楼主一样,我等风平浪静。

• 喜欢甜甜的

喜欢甜甜的 2019-03-14 00:13:03

我觉得真的没必要拿改签说事…黄牛给的信息准不准不说,即使准,为什么不能是避免有人追机场改签的呢…【不知道的事情我们去猜可以有很多种结论…但把猜的结论就定义为真相就…emm】 🙏但我始终相信每个粉丝群体都有理智粉的存在,也有无脑粉,也有黑子……但仅仅希望不要以部分粉丝(也许也有披皮黑)的言论概括整个粉丝群体。 昨天歌手超话小主持用黑子的言论来概括整个声入人心粉…真的是糟糕透了,现在想起来还想哭😭😭😭。 (dbq楼主,借你的楼抒发一下,如果不妥可以直接删哒

• 孔雀不想开屏

孔雀不想开屏 2019-03-14 00:14:51

不说别的,如果你觉得你认为的他俩的关系没有错,那你哪天见到了阿云嘎,麻烦你挺直腰板把你自己 不说别的,如果你觉得你认为的他俩的关系没有错,那你哪天见到了阿云嘎,麻烦你挺直腰板把你自己说的。 “这就是普通的十年 是我们跟一个从事一个行业的有点共同爱好的大学同学的普通的十年”跟他本人说一遍,我敬你是条汉子。 他自己见面会上怎么说的,如果你真的是他的粉丝我想你不会不知道吧。 并不想抬杠,我自己就有真闺蜜,我俩认识时间比他俩还长,也是大学同学,都认识十几年了,我妈介绍我闺蜜都说是我二闺女。除了没他俩那么粘糊外,他俩的那种你一抬眼,我就能接收到信息的感受,你体会不到,我能体会到。 亏你还自称嘎粉,我不是粉我都能看出来他有多珍惜多宝贵这段情谊,结果号称是他粉丝的人,在自己退组写小作文的时候,说他珍惜的东西是“普通的十年”。 如果楼主是真粉的话,我也真的真情实感的怜爱阿云嘎了,这都是些什么粉丝。 ... 溜达溜达

情谊是真的,但是不可过度神化。大家产生矛盾的根源也在于过多地臆想了这其中的关系,一举一动,一言一行都拿放大镜来看。

• NBCS的L&P

NBCS的L&P 2019-03-14 00:16:31

评论人间真实...谢谢楼主的清醒,祝好

• 薛定谔的酸

薛定谔的酸 2019-03-14 00:18:19

楼主要开心,祝好

• 杀死乐手

杀死乐手 2019-03-14 00:19:37

有戾气的人静下心来看看楼主写的吧

• Andrea🌸

Andrea🌸 2019-03-14 00:22:00

楼主的意思不是有团队下场,但不知道是哪里的团队麽 楼主的意思不是有团队下场,但不知道是哪里的团队麽 ss

是不是郑龙的团队我不知道 但我觉得郑龙本人应该不太可能授意 这是楼主写的,我真的很无力,老说团队团队的,那天嘎的经纪人都去看龙的音乐剧,并且待到很晚,还有这么久了龙身边工作人员就一个毛女士,那个毛女士还是个儿童音乐剧公司的,有脑子的都知道这帮人有自己的赤子之心,非得被人带节奏互相攻击有啥意思,我心疼嘎,我也心疼龙,网络上很容易披皮,很容易带节奏,非得互相扣帽子然后两败俱伤才舒服嘛,他俩大学同班同学,都在音乐剧,考古那么多,从大学毕业至今有很多故事,那都不是假的,非得逼得人明年人一点互动都没有,像个陌生人才舒服嘛,有啥意思,非得把自家哥哥圈子圈子里,不让他们出去嘛,昨天肖杰老师发了微博各种人抠字眼带节奏弄的人家删了微博还把以前关于他俩的都锁了,有些人不就是想把双云的热度打下去好渔翁得利嘛,为什么粉丝还这么容易当别人手中的那把刀

• 溜达溜达

溜达溜达 (瞎逛) 2019-03-14 00:35:38

情谊是真的,但是不可过度神化。大家产生矛盾的根源也在于过多地臆想了这其中的关系,一举一动, 情谊是真的,但是不可过度神化。大家产生矛盾的根源也在于过多地臆想了这其中的关系,一举一动,一言一行都拿放大镜来看。 ... 孔雀不想开屏

人家情谊如何那是人家的事,你说有的人神话他们的情谊,那楼主这描述算不算矮化他们的情谊?不是一样都是自己的臆想吗? 再说了楼主说的主题是他要退组,跟双云俩人的情谊有什么关系,这种写着退组贴,但里面还在掰扯饭圈如何如何成员关系如何如何的帖子,我作为一个声组的成员已经tmd受够了,今天多少这种帖子了。

• [已注销]

[已注销] 2019-03-14 00:38:05

[内容不可见]

• eraseallmaps

eraseallmaps 2019-03-14 00:39:55

楼主是个清醒的人。大部分观点我是同意的。祝一切都好。

• 诺琳卡

诺琳卡 2019-03-14 00:41:17

楼主抱抱你,我的心路历程和你差不多吧,但是我会坚守下去的,至少我觉得还是有可以期待的美好会发生,而且理智的人变少了,乌托邦就彻底毁了

• WOW

WOW 2019-03-14 00:42:35

nsdd 怎么有部分ls就这么拎不清呢。

• 小桥

小桥 2019-03-14 00:43:19

再见啦

23 2019-03-14 00:45:48

懂的自然都懂,多余的不必再说。大家默默支持就好

• 5426🐟

5426🐟 楼主 2019-03-14 01:15:09

不说别的,如果你觉得你认为的他俩的关系没有错,那你哪天见到了阿云嘎,麻烦你挺直腰板把你自己 不说别的,如果你觉得你认为的他俩的关系没有错,那你哪天见到了阿云嘎,麻烦你挺直腰板把你自己说的。 “这就是普通的十年 是我们跟一个从事一个行业的有点共同爱好的大学同学的普通的十年”跟他本人说一遍,我敬你是条汉子。 他自己见面会上怎么说的,如果你真的是他的粉丝我想你不会不知道吧。 并不想抬杠,我自己就有真闺蜜,我俩认识时间比他俩还长,也是大学同学,都认识十几年了,我妈介绍我闺蜜都说是我二闺女。除了没他俩那么粘糊外,他俩的那种你一抬眼,我就能接收到信息的感受,你体会不到,我能体会到。 亏你还自称嘎粉,我不是粉我都能看出来他有多珍惜多宝贵这段情谊,结果号称是他粉丝的人,在自己退组写小作文的时候,说他珍惜的东西是“普通的十年”。 如果楼主是真粉的话,我也真的真情实感的怜爱阿云嘎了,这都是些什么粉丝。 ... 溜达溜达

感谢你 把我拉回来 让我气的睡不着 深夜激情开麦 首先 我说了 我本人一点碎碎念 你自己心中沟壑万千 请出门自己开个帖别在这里扛 慢走不送 其次 怎么的 我的理解我就要当着他面告诉他啊 我现在觉得你是个傻逼 我也必须当着你面告诉你 你是个傻逼呗 我看一本小说 我还必须得找到作者当他面说我对小说的理解和感悟呗 最后 我说这段感情什么了 我是否认十年了还是否认感情了 我认为这是一段完全私人的情感 你和我都不配去解读 我只是在我心里告诉自己不要上头 而且我也不可能像以前那样zqsg的磕糖 我心疼他 我不用你来确认我的粉籍 恰恰我感叹世界上还有你这种蠢人

• 懵懵

懵懵 2019-03-14 01:25:26

完全同意,祝好

• momo

momo 2019-03-14 01:26:28

理智开麦的lz👍🏻

• _阿鳗啊

_阿鳗啊 2019-03-14 01:29:00

没错 如果为了gs演出 龙推了音乐剧的演出 又会被人怎么说?会不会说大龙红了飘了 小剧场容不下他了?怎么做都是错……

• xgsiebbshxjdn

xgsiebbshxjdn 2019-03-14 01:33:59

楼主想法和我差不多。我对龙唯一可能不满的就是退赛这个事,自己没协调好或者怎么,确实是他的问题。但是后续的点赞或者热搜或者水军这些事,我是非常相信他的,毕竟十年感情,cba他主动扶嘎嘎等等,看得出来他们感情是真的好。只是脱下了cp滤镜,以前觉得他们俩十分的感情发现其实是七分,所以我cp粉转双担了。希望大家都能好好的吧。

• waking王小心

waking王小心 (c'est la vie) 2019-03-14 01:39:16

这就是我为什么不磕云次方cp啊,他们就是大学宿舍同学,参照我们任何一个人和大学同宿舍同学的默契和友谊

• 溜达溜达

溜达溜达 (瞎逛) 2019-03-14 01:40:28

感谢你 把我拉回来 让我气的睡不着 深夜激情开麦 首先 我说了 我本人一点碎碎念 你自己心中 感谢你 把我拉回来 让我气的睡不着 深夜激情开麦 首先 我说了 我本人一点碎碎念 你自己心中沟壑万千 请出门自己开个帖别在这里扛 慢走不送 其次 怎么的 我的理解我就要当着他面告诉他啊 我现在觉得你是个傻逼 我也必须当着你面告诉你 你是个傻逼呗 我看一本小说 我还必须得找到作者当他面说我对小说的理解和感悟呗 最后 我说这段感情什么了 我是否认十年了还是否认感情了 我认为这是一段完全私人的情感 你和我都不配去解读 我只是在我心里告诉自己不要上头 而且我也不可能像以前那样zqsg的磕糖 我心疼他 我不用你来确认我的粉籍 恰恰我感叹世界上还有你这种蠢人 ... 5426🐟

“我认为这是一段完全私人的情感 你和我都不配去解读 ”现在说这话,那你首楼分析解读了半天什么十年这那感情的时候,咋不说自己不配去解读? 没人关心你怎么解读怎么想的,你爱咋想咋想,关我屁事。但你发到声组这个公共的平台,那就是给所有声组成员看的,我看到了,觉得不对我就有资格说。 最后你分析了半天双云如何如何,结果你压根没退组啊?那你开个屁的退组帖啊。 我还是那句话,如果你真的是阿云嘎的粉丝,那我真的心疼他了,有你这种说话不算话的,自己脑补一大堆别人不同意你的脑补就骂人粉丝,他真蛮可怜的。

• 溜达溜达

溜达溜达 (瞎逛) 2019-03-14 01:43:59

说了半天离开,能不能说到做到。

• 溜达溜达

溜达溜达 (瞎逛) 2019-03-14 01:44:44

四个小时还不够你离开的吗?

• 慎独

慎独 2019-03-14 02:05:03

罪魁祸首 和推波助澜的人 还有部分是故意下场搅混水的吧 不过不管如何都事已至此了 讨论事非功过也无济于事 随他去吧 祝你好 也祝他们好

• Céline

Céline 2019-03-14 02:11:57

我虽然一直对龙都是路 包括歌手退赛也是路 之前跟朋友聊过他上半年行程简直了 但是 我很想知道 他2.15删 菜馆儿微博啥意思! 那会儿就想散伙了?牛掰 艺术家 (我不懂也不愿玷污 )但真的不觉得有团队精神呢!

• 今天天气怎么样

今天天气怎么样 2019-03-14 03:03:13

看着主楼我觉得楼主挺心平气和的了 拉下来大家还是情绪上头 哎 只能选择闭麦吧

• 梦里啥都有

梦里啥都有 2019-03-14 03:08:26

感谢你 把我拉回来 让我气的睡不着 深夜激情开麦 首先 我说了 我本人一点碎碎念 你自己心中 感谢你 把我拉回来 让我气的睡不着 深夜激情开麦 首先 我说了 我本人一点碎碎念 你自己心中沟壑万千 请出门自己开个帖别在这里扛 慢走不送 其次 怎么的 我的理解我就要当着他面告诉他啊 我现在觉得你是个傻逼 我也必须当着你面告诉你 你是个傻逼呗 我看一本小说 我还必须得找到作者当他面说我对小说的理解和感悟呗 最后 我说这段感情什么了 我是否认十年了还是否认感情了 我认为这是一段完全私人的情感 你和我都不配去解读 我只是在我心里告诉自己不要上头 而且我也不可能像以前那样zqsg的磕糖 我心疼他 我不用你来确认我的粉籍 恰恰我感叹世界上还有你这种蠢人 ... 5426🐟

脱掉滤镜,真的就是大学好友吧,soulmate什么的,确实是我以前脑补过度了

• 梦里啥都有

梦里啥都有 2019-03-14 03:09:17

我虽然一直对龙都是路 包括歌手退赛也是路 之前跟朋友聊过他上半年行程简直了 但是 我很想知道 我虽然一直对龙都是路 包括歌手退赛也是路 之前跟朋友聊过他上半年行程简直了 但是 我很想知道 他2.15删 菜馆儿微博啥意思! 那会儿就想散伙了?牛掰 艺术家 (我不懂也不愿玷污 )但真的不觉得有团队精神呢! ... Céline

我今晚才吃到这个瓜,就emmmm无语

• 达咩

达咩 (骚年~~~) 2019-03-14 04:01:28

人家情谊如何那是人家的事,你说有的人神话他们的情谊,那楼主这描述算不算矮化他们的情谊?不是 人家情谊如何那是人家的事,你说有的人神话他们的情谊,那楼主这描述算不算矮化他们的情谊?不是一样都是自己的臆想吗? 再说了楼主说的主题是他要退组,跟双云俩人的情谊有什么关系,这种写着退组贴,但里面还在掰扯饭圈如何如何成员关系如何如何的帖子,我作为一个声组的成员已经tmd受够了,今天多少这种帖子了。 ... 溜达溜达

为什么要在这么一个情真意切的楼,对这么一个情真意切的楼主ky呢?既然是声组姐妹,多一点善意不可以吗?多一点love&peace不可以吗

• 达咩

达咩 (骚年~~~) 2019-03-14 04:02:57

“我认为这是一段完全私人的情感 你和我都不配去解读 ”现在说这话,那你首楼分析解读了半天什 “我认为这是一段完全私人的情感 你和我都不配去解读 ”现在说这话,那你首楼分析解读了半天什么十年这那感情的时候,咋不说自己不配去解读? 没人关心你怎么解读怎么想的,你爱咋想咋想,关我屁事。但你发到声组这个公共的平台,那就是给所有声组成员看的,我看到了,觉得不对我就有资格说。 最后你分析了半天双云如何如何,结果你压根没退组啊?那你开个屁的退组帖啊。 我还是那句话,如果你真的是阿云嘎的粉丝,那我真的心疼他了,有你这种说话不算话的,自己脑补一大堆别人不同意你的脑补就骂人粉丝,他真蛮可怜的。 ... 溜达溜达

你戾气真的好重,吵架出去吵不可以吗?为什么非要在楼里吵呢

• Aydia

Aydia 2019-03-14 04:09:47

灵魂拷问下楼主 你真的觉得大龙特别聪明一男的不懂啥是lf gf cpf?

• 白切鸡皮要脆!

白切鸡皮要脆! (誰より高く、空へと近づく。) 2019-03-14 05:03:37

是的

• 好了可以了

好了可以了 2019-03-14 06:11:13

祝好。希望嘎子以后开开心心,希望大龙以后做事再多考虑些。

• 甜蜜蜜

甜蜜蜜 2019-03-14 07:40:46

你的每一句我都赞同,最近太上头了,现在逐渐清醒,再坚持一下下,我也快出坑了……

• 谬克旎泥

谬克旎泥 2019-03-14 07:54:14

同意楼主,无语楼里某些评论的杠精

• 波利尼普

波利尼普 2019-03-14 08:02:22

抱抱楼主,祝未来一切都好

• LarkingLark

LarkingLark 2019-03-14 08:06:58

别难过呀,你这样想,就算是删掉微博、退了声组的伙伴们,如果是真心喜欢音乐和音乐剧的话,最后还是会走进剧场的呀!这不就正好达到了两位的期许吗。一起做更好的自己吧!

34227 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部