🍉5.26录制

momo

2024-05-08 09:45:01 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 豆沙月饼 2024-05-08 10:53:47 天津

希望港台艺人多些 希望港台艺人多些 漫威6412276296

+1

• momo

momo 楼主 豆沙月饼 2024-05-08 12:01:05 天津

到底都有谁啊,还有不到一个月就录制了,人员肯定都定好了啊,30多人,咋都没透露一点。 到底都有谁啊,还有不到一个月就录制了,人员肯定都定好了啊,30多人,咋都没透露一点。 无聊的momo

小道消息说有古巨基 林依轮 武艺,不知真假

• momo

momo 楼主 豆沙月饼 2024-05-08 12:01:39 天津

今年某个综艺没了披哥就提前播咯,国庆播成团夜完美收官吧 今年某个综艺没了披哥就提前播咯,国庆播成团夜完美收官吧 momo

本月底录,那7月份播了,然后十一献礼成团夜😂

• momo

momo 楼主 豆沙月饼 2024-05-08 12:08:28 天津

不好吗😂 不好吗😂 momo

好是好,但今年热度铁定被歌手和奥运会打压了😂

• momo

momo 楼主 豆沙月饼 2024-05-08 13:05:43 天津

隔壁歌手的阵容很烂啊,不影响披哥吧 隔壁歌手的阵容很烂啊,不影响披哥吧 vesta

srds那英就秒了所有人😂

• momo

momo 楼主 豆沙月饼 2024-05-08 21:04:03 天津

求选手瓜 求选手瓜 momo

据说有古巨基 林依轮 武艺这仨个,谨慎吃瓜,静等路透

• momo

momo 楼主 豆沙月饼 2024-05-08 21:04:40 天津

据说是因为奥运的影响 据说是因为奥运的影响 酒酿-

其实等奥运会结束再录也来得及……

• momo

momo 楼主 豆沙月饼 2024-05-10 16:35:30 天津

来点鬼子和棒子吧 来点鬼子和棒子吧 碘伏棉签

棒子估计来不了吧😂

• momo

momo 楼主 豆沙月饼 2024-05-10 19:11:14 天津

披哥浪姐 歌手同时录吗? 披哥浪姐 歌手同时录吗? 好好学

反正都是不一样的团队,应该不影响,但我觉得这么早录很影响阵容。。。

• momo

momo 楼主 豆沙月饼 2024-05-11 21:04:55 天津

这季撞奥运会吧,炮灰? 这季撞奥运会吧,炮灰? 鸢尾花开

肯定,八成要糊了😂

• momo

momo 楼主 豆沙月饼 2024-05-13 15:51:39 天津

26录制?那到现在名单还没出来啊? 26录制?那到现在名单还没出来啊? mymelody

估计得下周了

• momo

momo 楼主 豆沙月饼 2024-05-13 23:12:57 天津

问了票务 说六月录 问了票务 说六月录 哆啦A梦

你的回应

回应请先 , 或 注册

111513 人聚集在这个小组
↑回顶部