这季除了李克勤 还有大咖吗

ahksksnssj

2024-05-23 18:15:31 北京

加入小组后即可参加投票
  • 谁怂谁儿子

谁怂谁儿子 2024-05-23 18:20:50 天津

或许 李佳琪?

• 郁竹与鬼差

郁竹与鬼差 2024-05-23 18:21:25 湖北

林依轮第二咖

• Helmo

Helmo 2024-05-23 18:27:17 北京

林依轮…吧?不过好久不在台前了

• 鉴声赏色

鉴声赏色 2024-05-23 18:33:56 江西

大不大咖不知道 但我视角里的第二咖是林依轮…… 可我发现线上线下都有好多人说不认识他🚬🚬🚬

• 神仙虫子

神仙虫子 2024-05-23 18:34:34 湖南

大不大咖不知道 但我视角里的第二咖是林依轮…… 可我发现线上线下都有好多人说不认识他🚬🚬 大不大咖不知道 但我视角里的第二咖是林依轮…… 可我发现线上线下都有好多人说不认识他🚬🚬🚬 ... 鉴声赏色

说明我们年纪大了😂

• 米拉贝

米拉贝 2024-05-23 18:35:03 云南

林依轮

• momo

momo 2024-05-23 18:35:44 天津

林依轮

• 鉴声赏色

鉴声赏色 2024-05-23 18:36:19 江西

说明我们年纪大了😂 说明我们年纪大了😂 神仙虫子

是的🤣🤣🤣我已经认识到这一点了…… 我本来以为他跟哈肯的咖位差距也就在半咖到一咖之间的 但经过一些不成熟的社会调研 感觉可能要1.5咖开外了……

• 蘑咕咕

蘑咕咕 2024-05-23 18:36:42 广东

大不大咖不知道 但我视角里的第二咖是林依轮…… 可我发现线上线下都有好多人说不认识他🚬🚬 大不大咖不知道 但我视角里的第二咖是林依轮…… 可我发现线上线下都有好多人说不认识他🚬🚬🚬 ... 鉴声赏色

完全个人的体感,他有点像lj的孙悦,确实有咖位,也太久没在台前了。

• 好好学

好好学 2024-05-23 18:37:08 山东

严宽算吗?

• 鉴声赏色

鉴声赏色 2024-05-23 18:37:13 江西

完全个人的体感,他有点像lj的孙悦,确实有咖位,也太久没在台前了。 完全个人的体感,他有点像lj的孙悦,确实有咖位,也太久没在台前了。 蘑咕咕

那确实……甚至我问我母上大人 她都说 “他都多久没出来的人了”🤣

• 神仙虫子

神仙虫子 2024-05-23 18:44:01 美国

是的🤣🤣🤣我已经认识到这一点了…… 我本来以为他跟哈肯的咖位差距也就在半咖到一咖之间 是的🤣🤣🤣我已经认识到这一点了…… 我本来以为他跟哈肯的咖位差距也就在半咖到一咖之间的 但经过一些不成熟的社会调研 感觉可能要1.5咖开外了…… ... 鉴声赏色

他顶峰的时期算那段时间内地一线歌手的(还有孙浩 满文军 罗中旭 那几个 )而且他外形好表达好也没什么不好的新闻 印象中更火一点 但他那个年代刚好又是百花齐放的港台明星大量曝光的年代 内地这些歌手显得没那么多光芒了 不过林比较好的一点是一直有上综艺 而且外形保持不错

• 豆友uVRlpvK-Sc

豆友uVRlpvK-Sc 2024-05-23 18:53:26 广东

他顶峰的时期算那段时间内地一线歌手的(还有孙浩 满文军 罗中旭 那几个 )而且他外形好表达好 他顶峰的时期算那段时间内地一线歌手的(还有孙浩 满文军 罗中旭 那几个 )而且他外形好表达好也没什么不好的新闻 印象中更火一点 但他那个年代刚好又是百花齐放的港台明星大量曝光的年代 内地这些歌手显得没那么多光芒了 不过林比较好的一点是一直有上综艺 而且外形保持不错 ... 神仙虫子

不过他直播带货,觉得有点low

• 鉴声赏色

鉴声赏色 2024-05-23 19:03:18 江西

他顶峰的时期算那段时间内地一线歌手的(还有孙浩 满文军 罗中旭 那几个 )而且他外形好表达好 他顶峰的时期算那段时间内地一线歌手的(还有孙浩 满文军 罗中旭 那几个 )而且他外形好表达好也没什么不好的新闻 印象中更火一点 但他那个年代刚好又是百花齐放的港台明星大量曝光的年代 内地这些歌手显得没那么多光芒了 不过林比较好的一点是一直有上综艺 而且外形保持不错 ... 神仙虫子

emmm我能说其实我也没怎么看过他的综艺了吗 只看过做饭🤣

• ahksksnssj

ahksksnssj 楼主 2024-05-23 19:10:37 北京

哎 我也不认识😢

• 鉴声赏色

鉴声赏色 2024-05-23 19:11:17 江西

哎 我也不认识😢 哎 我也不认识😢 ahksksnssj

啊这 我年纪大了🤧🤧🤧

• LUCKY

LUCKY 2024-05-23 19:15:25 广东

虽然知道这人,但感觉是我父母那代才追的

• 小喇叭lilila

小喇叭lilila 2024-05-23 19:18:13 江西

说实话,这节目里也就知道几个演员还有李克勤林依轮李佳琦王铮亮,年轻的真的都不认识几个

• 胜利

胜利 2024-05-23 19:20:18 陕西

秦昊,李泽锋

• 神仙虫子

神仙虫子 2024-05-23 19:22:34 湖南

emmm我能说其实我也没怎么看过他的综艺了吗 只看过做饭🤣 emmm我能说其实我也没怎么看过他的综艺了吗 只看过做饭🤣 鉴声赏色

现在糊也是糊的

• 鉴声赏色

鉴声赏色 2024-05-23 19:23:10 浙江

虽然知道这人,但感觉是我父母那代才追的 虽然知道这人,但感觉是我父母那代才追的 LUCKY

啊这🤣理解 理解 这不是实在没有别人了嘛

• 鉴声赏色

鉴声赏色 2024-05-23 19:23:30 浙江

现在糊也是糊的 现在糊也是糊的 神仙虫子

那确实🤣但现在 大家都糊啊

• ZCYZOE

ZCYZOE 2024-05-23 19:29:54 上海

林听过名字不认识真人,李克勤好歹以前看过剧,对不怎么关注歌坛的来说。

• 豆友253171478

豆友253171478 2024-05-23 19:34:59 北京

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-23 20:14:11 北京

• 椰子

椰子 2024-05-23 20:16:47 内蒙古

李佳琦吧?也许投票他能赢,流量太高

• 旺仔QQ糖

旺仔QQ糖 2024-05-23 20:20:55 河北

林依轮算不算?爱情鸟🤣

• 无啦啦嘻嘻哈哈

无啦啦嘻嘻哈哈 2024-05-23 20:23:09 广东

妈妈辈的可能认识他😂

• 飞流直下裘千尺

飞流直下裘千尺 2024-05-23 20:30:25 上海

好了,队长直接预订了。

• 小甜豆

小甜豆 2024-05-23 20:39:12 浙江

严宽?也算吧

• 鉴声赏色

鉴声赏色 2024-05-23 20:40:08 浙江

妈妈辈的可能认识他😂 妈妈辈的可能认识他😂 无啦啦嘻嘻哈哈

哈哈哈哈 我感觉自己有被冒犯到🤣🤣🤣

• fffreedom

fffreedom 2024-05-23 20:40:23 山东

林依轮吧 虽然好久没看见他了

• 七彩玫瑰

七彩玫瑰 2024-05-23 21:14:39 湖北

• sung宝

sung宝 (寂寞寂寞就好) 2024-05-23 21:15:34 山西

还挺期待林依轮的 其实不是大咖反而好做节目

• 只想躺咸鱼

只想躺咸鱼 2024-05-23 22:37:57 湖北

还挺期待林依轮的 其实不是大咖反而好做节目 还挺期待林依轮的 其实不是大咖反而好做节目 sung宝

确定吗,看看隔壁现在都什么鬼样子了,当初隔壁名单刚出时我也是这么认为的,后来发现还是得有大咖压阵

• 星星不见了

星星不见了 (想要好看的书和电影!) 2024-05-23 22:45:36 广东

还得是那就真正有足够多的好作品、主导过个人演唱会,最好影视作品也有不俗表现的大咖… 本季哈肯老师要是也像任贤齐一样专注推年轻人的话就完蛋了…

• 任性

任性 2024-05-23 22:46:51 上海

李佳琦流量最大吧

• sjw

sjw ((找立红)) 2024-05-23 22:52:13 四川

李克勤经典作品蛮多的,蛮期待他的表现的。

• 鉴声赏色

鉴声赏色 2024-05-23 22:54:21 上海

不是 大家加油啊!至少要在初舞台录制之前交出一个公认的二咖答案吧! 🥭也在等着这个答案写剧本做票呢😉

• momo(吃瓜版)

momo(吃瓜版) 2024-05-24 04:43:49 浙江

过气的算吗

• momo

momo 2024-05-24 05:41:53 福建

李克勤 国民度断档 王铮亮 有不错的热度 国民度 李佳琦 流量大 剩下都差不多

• 超越时空我和你

超越时空我和你 2024-05-24 07:56:42 江苏

只有他一个大咖,虽然但是也比隔壁好一些,她们是一个都没有。

• 米拉贝

米拉贝 2024-05-24 07:59:07 云南

秦昊,李泽锋 秦昊,李泽锋 胜利

来的不是演员秦昊

• 那就将就一下吧

那就将就一下吧 2024-05-24 08:01:21 浙江

林依轮

• 不孤单

不孤单 2024-05-24 08:05:29 江苏

林依轮,曾经那首爱情鸟很火,后来就专注直播卖货了;李佳琦,直播间的一哥;王铮亮,那首时间都去哪了,国民度还蛮高的

• 板栗好吃

板栗好吃 2024-05-24 16:37:52 广东

年纪大一些那几个我认识,年轻的都不认识...

你的回应

回应请先 , 或 注册

101928 人聚集在这个小组
↑回顶部