乐子人聊天板S2——新故事 留待你 像彩蛋 分散着 给我🎉

鉴声赏色

2024-05-18 22:30:02 上海

加入小组后即可参加投票
  • 豆友253171478

豆友253171478 2024-05-18 22:31:40 北京

[内容不可见]

• 鉴声赏色

鉴声赏色 楼主 2024-05-18 22:34:25 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友253171478

哈哈哈哈 这不重要~ 节目还没开始呢,我也只是想来找找感觉~

• 🎈

🎈 2024-05-18 22:34:47 湖北

我来占位置了😆

• 鉴声赏色

鉴声赏色 楼主 2024-05-18 22:36:29 上海

我来占位置了😆 我来占位置了😆 🎈

呀 来了呀😉

豆友253171478 2024-05-18 22:38:24 北京

哈哈哈哈 这不重要~ 节目还没开始呢,我也只是想来找找感觉~ 哈哈哈哈 这不重要~ 节目还没开始呢,我也只是想来找找感觉~ 鉴声赏色

[内容不可见]

• 🎈

🎈 2024-05-18 22:38:32 湖北

呀 来了呀😉 呀 来了呀😉 鉴声赏色

我等着哈肯跳舞🕺

• 缓缓

缓缓 2024-05-18 22:39:46 北京

你能直接把瓜说了嘛。。。翻贴已经很不熟练了

• 鉴声赏色

鉴声赏色 楼主 2024-05-18 22:39:47 上海

哈哈 对!还有第三季苏见信! 后面的自己猜哈哈哈哈😂

• 妮妮爱德德

妮妮爱德德 2024-05-18 22:40:34 山东

等我们全能ACE李哈肯出场😉

• 鉴声赏色

鉴声赏色 楼主 2024-05-18 22:41:36 上海

我等着哈肯跳舞🕺 我等着哈肯跳舞🕺 🎈

哟😉谁不想呢😈

豆友253171478 2024-05-18 22:41:41 北京

哈哈 对!还有第三季苏见信! 后面的自己猜哈哈哈哈😂 哈哈 对!还有第三季苏见信! 后面的自己猜哈哈哈哈😂 鉴声赏色

[内容不可见]

• 妮妮爱德德

妮妮爱德德 2024-05-18 22:42:04 山东

套用tvb给他颁奖用的词:声色艺俱佳 🤣🤣以前可能没有色,现在色也有了

• 鉴声赏色

鉴声赏色 楼主 2024-05-18 22:42:57 上海

你能直接把瓜说了嘛。。。翻贴已经很不熟练了 你能直接把瓜说了嘛。。。翻贴已经很不熟练了 缓缓

我没有瓜啊😂我只是个吃瓜的乐子人啊🤣

• 鉴声赏色

鉴声赏色 楼主 2024-05-18 22:43:20 上海

等我们全能ACE李哈肯出场😉 等我们全能ACE李哈肯出场😉 妮妮爱德德

嘿嘿😉

• 鉴声赏色

鉴声赏色 楼主 2024-05-18 22:43:37 上海

啊?啥?不是你们真的信他会来?

• 鉴声赏色

鉴声赏色 楼主 2024-05-18 22:43:56 上海

套用tvb给他颁奖用的词:声色艺俱佳 🤣🤣以前可能没有色,现在色也有了 套用tvb给他颁奖用的词:声色艺俱佳 🤣🤣以前可能没有色,现在色也有了 妮妮爱德德

救命 看着自己的id我只觉得羞耻🤣

豆友253171478 2024-05-18 22:47:00 北京

啊?啥?不是你们真的信他会来? 啊?啥?不是你们真的信他会来? 鉴声赏色

[内容不可见]

• 妮妮爱德德

妮妮爱德德 2024-05-18 22:49:42 山东

看题目就知道 李克勤歌的歌词 😃

• 吃瓜看花花

吃瓜看花花 2024-05-18 22:49:48 江苏

有乐子先搬凳子坐下

• 鉴声赏色

鉴声赏色 楼主 2024-05-18 22:50:20 上海

由于我对这个title很满意,不出意外的话我希望一直延续这个帖子哈哈😉 乐子楼一开,死去的回忆就开始攻击我——我万万没想到一年过去了,还有人想起我的14678而认出我🤣 我可怜的鸭鸭们啊🤧 等本季出完全名单之后再来点一点我心目中的成团位——我相信不会只有我一个人习惯性看一眼14678都是谁🤭

• 鉴声赏色

鉴声赏色 楼主 2024-05-18 22:51:56 上海

不知道有谁哈哈哈哈 好问题 我也想知道……

• 鉴声赏色

鉴声赏色 楼主 2024-05-18 22:52:03 上海

看题目就知道 李克勤歌的歌词 😃 看题目就知道 李克勤歌的歌词 😃 妮妮爱德德

哎呀 你怎么点出来了!

• 鉴声赏色

鉴声赏色 楼主 2024-05-18 22:52:26 上海

有乐子先搬凳子坐下 有乐子先搬凳子坐下 吃瓜看花花

嘿嘿 暂时还没有 我也是先盖个地基😉

• 鉴声赏色

鉴声赏色 楼主 2024-05-18 23:03:01 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 楚暮霭

不仅有 还很多!!!你看啊啊啊!!! 居然能遇到老粉 好新奇的感受哈哈🤣

• 鉴声赏色

鉴声赏色 楼主 2024-05-18 23:19:02 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 楚暮霭

哈哈 对!不过你们这样走到今天 是不是觉得好幸福😊

• 嗯哼

嗯哼 2024-05-19 00:22:12 山东

虽然但是,六月有三个周末的巡演,如果瓜真,希望他开心就好🤪

• 🐟

🐟 2024-05-19 01:30:09 四川

哇我搬着板凳来了 先观望一下 说不定说着不看不看又追了一季(前三季就这么过来的啊啊啊啊)🤲

• 鉴声赏色

鉴声赏色 楼主 2024-05-19 08:49:52 上海

虽然但是,六月有三个周末的巡演,如果瓜真,希望他开心就好🤪 虽然但是,六月有三个周末的巡演,如果瓜真,希望他开心就好🤪 嗯哼

哈哈哈哈 我知道🤣但是 他不是把7、8月都空出来了嘛😉

• 鉴声赏色

鉴声赏色 楼主 2024-05-19 08:50:36 上海

哇我搬着板凳来了 先观望一下 说不定说着不看不看又追了一季(前三季就这么过来的啊啊啊啊)🤲 哇我搬着板凳来了 先观望一下 说不定说着不看不看又追了一季(前三季就这么过来的啊啊啊啊)🤲 🐟

哈哈 看着看着就看完了呀😉这不挺好 至少说明节目没有pick也能看得下去——多高的评价啊🤣

• 🐟

🐟 2024-05-19 09:59:22 四川

哈哈 看着看着就看完了呀😉这不挺好 至少说明节目没有pick也能看得下去——多高的评价啊🤣 哈哈 看着看着就看完了呀😉这不挺好 至少说明节目没有pick也能看得下去——多高的评价啊🤣 鉴声赏色

我一般看着看着就pick了哈哈哈哈哈...BTW期待你担跳舞(不是)

• momo

momo 2024-05-19 10:41:49 广东

声色老师!我又来了💧🤲

• 鉴声赏色

鉴声赏色 楼主 2024-05-19 10:51:18 上海

我一般看着看着就pick了哈哈哈哈哈...BTW期待你担跳舞(不是) 我一般看着看着就pick了哈哈哈哈哈...BTW期待你担跳舞(不是) 🐟

哈哈哈哈哈哈哈哈 可以可以 我也很期待呢😉

• 鉴声赏色

鉴声赏色 楼主 2024-05-19 10:51:43 上海

声色老师!我又来了💧🤲 声色老师!我又来了💧🤲 momo

呀 momo 是momo😉

• 1.65

1.65 2024-05-19 11:00:34 山东

第二赛季开启!

• 蘑咕咕

蘑咕咕 2024-05-19 11:15:27 广东

好奇是谁😂

• 鉴声赏色

鉴声赏色 楼主 2024-05-19 11:19:58 上海

第二赛季开启! 第二赛季开启! 1.65

165老师!!!抱抱🤗🤗🤗

• 鉴声赏色

鉴声赏色 楼主 2024-05-19 11:20:12 上海

好奇是谁😂 好奇是谁😂 蘑咕咕

居然看不出来嘛哈哈哈哈

• 1.65

1.65 2024-05-19 11:20:37 山东

165老师!!!抱抱🤗🤗🤗 165老师!!!抱抱🤗🤗🤗 鉴声赏色

你又有人质了hhhhh

• 蘑咕咕

蘑咕咕 2024-05-19 11:23:06 广东

居然看不出来嘛哈哈哈哈 居然看不出来嘛哈哈哈哈 鉴声赏色

看回复看出来了😂😂😂 非常期待他的演出。 ps我觉得需要一个emoji代号😂😂😂

• 鉴声赏色

鉴声赏色 楼主 2024-05-19 11:24:02 上海

你又有人质了hhhhh 你又有人质了hhhhh 1.65

怎么说呢 这个啊 我 心甘情愿🥺

• 鉴声赏色

鉴声赏色 楼主 2024-05-19 11:24:15 上海

看回复看出来了😂😂😂 非常期待他的演出。 ps我觉得需要一个emoji代号😂😂😂 看回复看出来了😂😂😂 非常期待他的演出。 ps我觉得需要一个emoji代号😂😂😂 蘑咕咕

emoji啊?他是🍐!!!

• 蘑咕咕

蘑咕咕 2024-05-19 11:25:37 广东

emoji啊?他是🍐!!! emoji啊?他是🍐!!! 鉴声赏色

因为姓氏么,哈哈。

• ice

ice 2024-05-19 11:26:44 四川

🤭

• 鉴声赏色

鉴声赏色 楼主 2024-05-19 11:28:35 上海

因为姓氏么,哈哈。 因为姓氏么,哈哈。 蘑咕咕

对哈哈 应该是的吧🤣

• 鉴声赏色

鉴声赏色 楼主 2024-05-19 11:28:56 上海

🤭 🤭 ice

谢谢补充啊啊啊!看了一眼ip流下羡慕的泪水💧

• 蘑咕咕

蘑咕咕 2024-05-19 11:29:40 广东

其实我想不到🍐会来的,因为这一季浪姐的名单实在有点拉胯。 这从目前的瓜来看,这季披哥的名单还可以,吴梦知果然是艺统出身😂😂😂😂,"忽悠"艺人的能力比任洋强😂

• ice

ice 2024-05-19 11:30:38 四川

谢谢补充啊啊啊!看了一眼ip流下羡慕的泪水💧 谢谢补充啊啊啊!看了一眼ip流下羡慕的泪水💧 鉴声赏色

昨晚新鲜出炉

• 蘑咕咕

蘑咕咕 2024-05-19 11:35:51 广东

ps 隔壁搞不修音直播之后,我是特别希望他能去那边的😂😂😂😂 仅仅个人希望,不涉及什么梗

• 鉴声赏色

鉴声赏色 楼主 2024-05-19 11:41:41 上海

其实我想不到🍐会来的,因为这一季浪姐的名单实在有点拉胯。 这从目前的瓜来看,这季披哥的名 其实我想不到🍐会来的,因为这一季浪姐的名单实在有点拉胯。 这从目前的瓜来看,这季披哥的名单还可以,吴梦知果然是艺统出身😂😂😂😂,"忽悠"艺人的能力比任洋强😂 ... 蘑咕咕

啊?我没觉得阵容可以啊?哪里可以了? 恕我直言 我还是那句话——请问贵单位预设的争C人选是?

• 鉴声赏色

鉴声赏色 楼主 2024-05-19 11:42:00 上海

昨晚新鲜出炉 昨晚新鲜出炉 ice

我知道🥺

• 鉴声赏色

鉴声赏色 楼主 2024-05-19 11:43:30 上海

ps 隔壁搞不修音直播之后,我是特别希望他能去那边的😂😂😂😂 仅仅个人希望,不涉及什 ps 隔壁搞不修音直播之后,我是特别希望他能去那边的😂😂😂😂 仅仅个人希望,不涉及什么梗 ... 蘑咕咕

哈哈哈哈 我懂啊 但问题是 常规赛两冠的通关首发 去的话除了砸场子我也想不出他还能干点啥🤣 我知道隔壁麻将桌缺个陪那姐打麻将的 但问题是 那姐会愿意找他嘛🤣

• 1.65

1.65 2024-05-19 11:44:00 山东

啊?我没觉得阵容可以啊?哪里可以了? 恕我直言 我还是那句话——请问贵单位预设的争C人选是? 啊?我没觉得阵容可以啊?哪里可以了? 恕我直言 我还是那句话——请问贵单位预设的争C人选是? 鉴声赏色

所以现在阵容是啥样hhhhh 看首页真要成披荆斩棘的弟弟了

• 鉴声赏色

鉴声赏色 楼主 2024-05-19 11:45:54 上海

哈哈哈哈 我懂啊 但问题是 常规赛两冠的通关首发 去的话除了砸场子我也想不出他还能干点啥🤣 哈哈哈哈 我懂啊 但问题是 常规赛两冠的通关首发 去的话除了砸场子我也想不出他还能干点啥🤣 我知道隔壁麻将桌缺个陪那姐打麻将的 但问题是 那姐会愿意找他嘛🤣 ... 鉴声赏色

我玩隔壁那个猜前三的游戏,尊贵的88vip有四票,技能强制发动不选满四个不能提交——我这周就一直在喊这哪里是奖励,分明是对我的惩罚🤬 🍐要是去了,这题我倒是会做了🤭

• 鉴声赏色

鉴声赏色 楼主 2024-05-19 11:46:42 上海

所以现在阵容是啥样hhhhh 看首页真要成披荆斩棘的弟弟了 所以现在阵容是啥样hhhhh 看首页真要成披荆斩棘的弟弟了 1.65

咦?我看到的弟弟还真不多……但我不愿承认的是 我担好像是年纪最大的🤧

• 蘑咕咕

蘑咕咕 2024-05-19 11:55:25 广东

咦?我看到的弟弟还真不多……但我不愿承认的是 我担好像是年纪最大的🤧 咦?我看到的弟弟还真不多……但我不愿承认的是 我担好像是年纪最大的🤧 鉴声赏色

虽然年纪大,但是对他的唱跳却一点都不担心。 我唯一担心就是披哥的舞台设计,甚至舞台安全。 希望这一季好好搞,粤语蒙古包,大雨逆战就别搞了。

• 鉴声赏色

鉴声赏色 楼主 2024-05-19 12:04:02 上海

虽然年纪大,但是对他的唱跳却一点都不担心。 我唯一担心就是披哥的舞台设计,甚至舞台安全。 虽然年纪大,但是对他的唱跳却一点都不担心。 我唯一担心就是披哥的舞台设计,甚至舞台安全。 希望这一季好好搞,粤语蒙古包,大雨逆战就别搞了。 ... 蘑咕咕

哈哈哈哈 我不是担心他业务能力啊!全能ACE真的不是锤的呀! 我只是担心玄学剧本角度而已🥺

• 1.65

1.65 2024-05-19 12:19:06 山东

咦?我看到的弟弟还真不多……但我不愿承认的是 我担好像是年纪最大的🤧 咦?我看到的弟弟还真不多……但我不愿承认的是 我担好像是年纪最大的🤧 鉴声赏色

不是说哥哥弟弟对抗么🤧看首页居然有比我还小的🤧🤧🤧

• 鉴声赏色

鉴声赏色 楼主 2024-05-19 12:27:47 上海

不是说哥哥弟弟对抗么🤧看首页居然有比我还小的🤧🤧🤧 不是说哥哥弟弟对抗么🤧看首页居然有比我还小的🤧🤧🤧 1.65

啊 我知道哈哈哈哈 所以我也很好奇这玩意怎么玩的😉

• 1.65

1.65 2024-05-19 12:33:20 山东

啊 我知道哈哈哈哈 所以我也很好奇这玩意怎么玩的😉 啊 我知道哈哈哈哈 所以我也很好奇这玩意怎么玩的😉 鉴声赏色

挺难想象怎么把这玩意做好看的🤧🤧

• 鉴声赏色

鉴声赏色 楼主 2024-05-19 12:40:46 上海

挺难想象怎么把这玩意做好看的🤧🤧 挺难想象怎么把这玩意做好看的🤧🤧 1.65

谁说不是呢……

• 好好学

好好学 2024-05-19 14:45:45 山东

确定有他了吗?因为隔壁我歌也在溜

• 鉴声赏色

鉴声赏色 楼主 2024-05-19 14:48:13 上海

确定有他了吗?因为隔壁我歌也在溜 确定有他了吗?因为隔壁我歌也在溜 好好学

啥玩意?哪个隔壁?遛谁?他确定啊……

• 好好学

好好学 2024-05-19 14:48:53 山东

啥玩意?哪个隔壁?遛谁?他确定啊…… 啥玩意?哪个隔壁?遛谁?他确定啊…… 鉴声赏色

我们的歌啊,在溜勤深深

• ShirleyOY

ShirleyOY 2024-05-19 14:56:41 广东

隔壁每季都遛,习惯就好了

• 鉴声赏色

鉴声赏色 楼主 2024-05-19 15:00:14 上海

我们的歌啊,在溜勤深深 我们的歌啊,在溜勤深深 好好学

我服了哈哈哈哈 虽然也很想看 但我不信😇哈肯不喜欢重复的东西吧

• 鉴声赏色

鉴声赏色 楼主 2024-05-19 15:00:50 上海

隔壁每季都遛,习惯就好了 隔壁每季都遛,习惯就好了 ShirleyOY

哈哈哈哈哈哈哈哈 谁让他们后面四季都没出现一个能超越勤深深的呢😉

• ShirleyOY

ShirleyOY 2024-05-19 15:18:07 广东

好想骂冤枉,就不能放过一个将近六旬老人家(

• momo

momo 2024-05-19 15:25:30 广东

我是真的好期待我内娱唯一亲儿子👀

• 鉴声赏色

鉴声赏色 楼主 2024-05-19 15:31:57 上海

好想骂冤枉,就不能放过一个将近六旬老人家( 好想骂冤枉,就不能放过一个将近六旬老人家( ShirleyOY

不至于🤣🤣🤣真不至于 他多可爱!昨天的哈肯是甜妹啊😘😘😘

• 鉴声赏色

鉴声赏色 楼主 2024-05-19 15:32:08 上海

我是真的好期待我内娱唯一亲儿子👀 我是真的好期待我内娱唯一亲儿子👀 momo

哈?亲儿子 细说😉

• momo

momo 2024-05-19 15:36:19 广东

哈?亲儿子 细说😉 哈?亲儿子 细说😉 鉴声赏色

94年 大vocal 超能唱 👀

• 鉴声赏色

鉴声赏色 楼主 2024-05-19 15:38:00 上海

94年 大vocal 超能唱 👀 94年 大vocal 超能唱 👀 momo

原谅我真不知道哈哈哈哈 我甚至没看过名单🤣

• ShirleyOY

ShirleyOY 2024-05-19 15:43:38 广东

不至于🤣🤣🤣真不至于 他多可爱!昨天的哈肯是甜妹啊😘😘😘 不至于🤣🤣🤣真不至于 他多可爱!昨天的哈肯是甜妹啊😘😘😘 鉴声赏色

勤妹永远可爱,我就是担心赛制太紧了还排舞啥的会受伤,感觉和年轻人拼也真的很累……

• 嗯哼

嗯哼 2024-05-19 15:49:14 山东

🥚为啥不派些新人来刷刷脸,虽然我也不知道🥚有哪些年轻男艺人

• momo

momo 2024-05-19 16:05:06 广东

🥚为啥不派些新人来刷刷脸,虽然我也不知道🥚有哪些年轻男艺人 🥚为啥不派些新人来刷刷脸,虽然我也不知道🥚有哪些年轻男艺人 嗯哼

这季不怕没年轻人

• 吃瓜看花花

吃瓜看花花 2024-05-19 16:09:40 江苏

原谅我真不知道哈哈哈哈 我甚至没看过名单🤣 原谅我真不知道哈哈哈哈 我甚至没看过名单🤣 鉴声赏色

我猜楼上说的是尤长靖

• 鉴声赏色

鉴声赏色 楼主 2024-05-19 18:17:31 上海

勤妹永远可爱,我就是担心赛制太紧了还排舞啥的会受伤,感觉和年轻人拼也真的很累…… 勤妹永远可爱,我就是担心赛制太紧了还排舞啥的会受伤,感觉和年轻人拼也真的很累…… ShirleyOY

哈哈哈哈 我之前 真的没有接受叫他勤妹来着🤣可是他真的……

• 🎈

🎈 2024-05-19 18:17:43 湖北

越看瓜越不期待了🥲

• 鉴声赏色

鉴声赏色 楼主 2024-05-19 18:17:50 上海

🥚为啥不派些新人来刷刷脸,虽然我也不知道🥚有哪些年轻男艺人 🥚为啥不派些新人来刷刷脸,虽然我也不知道🥚有哪些年轻男艺人 嗯哼

哈哈哈哈 说不定就买一送一呢😇

• 鉴声赏色

鉴声赏色 楼主 2024-05-19 18:18:00 上海

我猜楼上说的是尤长靖 我猜楼上说的是尤长靖 吃瓜看花花

哦哦 是嘛🤭

• 鉴声赏色

鉴声赏色 楼主 2024-05-19 18:18:14 上海

越看瓜越不期待了🥲 越看瓜越不期待了🥲 🎈

啊?细说?

• 🎈

🎈 2024-05-19 18:23:40 湖北

啊?细说? 啊?细说? 鉴声赏色

就是这个,我刚刚发了一堆有违禁不知道是哪个

• 🎈

🎈 2024-05-19 18:25:09 湖北

还有英皇是要派两个了吗,古签了,哈肯签了没

• 鉴声赏色

鉴声赏色 楼主 2024-05-19 18:25:10 上海

就是这个,我刚刚发了一堆有违禁不知道是哪个 就是这个,我刚刚发了一堆有违禁不知道是哪个 🎈

哦 我看到了……怎么说呢 这里面有一个人 其实我本人(仅代表本人)是接受他来的…… 就不说是谁了 毕竟只是瓜的阶段

• 鉴声赏色

鉴声赏色 楼主 2024-05-19 18:26:37 上海

还有英皇是要派两个了吗,古签了,哈肯签了没 还有英皇是要派两个了吗,古签了,哈肯签了没 🎈

不是 我不信啊……这不可能吧???我缓缓打出一个???

• 鉴声赏色

鉴声赏色 楼主 2024-05-19 18:28:24 上海

还有英皇是要派两个了吗,古签了,哈肯签了没 还有英皇是要派两个了吗,古签了,哈肯签了没 🎈

我想说 他俩不仅同公司 还多少有点撞型的…… 如果是这样的话 芒果真的 其心可诛啊🔪🥭

• 🎈

🎈 2024-05-19 18:29:44 湖北

我想说 他俩不仅同公司 还多少有点撞型的…… 如果是这样的话 芒果真的 其心可诛啊🔪🥭 我想说 他俩不仅同公司 还多少有点撞型的…… 如果是这样的话 芒果真的 其心可诛啊🔪🥭 鉴声赏色

可能哥哥组还差人吧,我感觉今年节目组是要干最后一票明年不举办了

• 鉴声赏色

鉴声赏色 楼主 2024-05-19 18:34:23 上海

可能哥哥组还差人吧,我感觉今年节目组是要干最后一票明年不举办了 可能哥哥组还差人吧,我感觉今年节目组是要干最后一票明年不举办了 🎈

我觉得 不至于?那…… 啊 我直说了这俩都是我pick过的人 所以我真的不愿意芒果这么祸害🤧 还有 我不知道大家如何看待他们的咖位 更不知道他们实际上“客观”的咖位——但是这不重要 重要的是 他们在芒果眼里的咖位…… 就是说 你是谁不重要 你在芒果眼里是谁比较重要……

• 🎈

🎈 2024-05-19 18:36:04 湖北

我觉得 不至于?那…… 啊 我直说了这俩都是我pick过的人 所以我真的不愿意芒果这么祸害🤧 还 我觉得 不至于?那…… 啊 我直说了这俩都是我pick过的人 所以我真的不愿意芒果这么祸害🤧 还有 我不知道大家如何看待他们的咖位 更不知道他们实际上“客观”的咖位——但是这不重要 重要的是 他们在芒果眼里的咖位…… 就是说 你是谁不重要 你在芒果眼里是谁比较重要…… ... 鉴声赏色

而且他们两个还长得挺像()

• 鉴声赏色

鉴声赏色 楼主 2024-05-19 18:39:08 上海

而且他们两个还长得挺像() 而且他们两个还长得挺像() 🎈

对啊 还撞脸!有些角度的图 我都分不清他俩🤣不是 这太离谱了 我不相信! 而且你知道更离谱的是什么吗? 会不会有一种可能性 就是——一开始芒果只挑了一个 但后来发现人凑不够了 就又去找英皇要了另一个 英皇这个挨千刀的居然还答应了🔪那你说这个人该有多惨🤧

• 1.65

1.65 2024-05-19 18:40:37 山东

还没播就想跑路了hhhh

• 🎈

🎈 2024-05-19 18:40:44 湖北

对啊 还撞脸!有些角度的图 我都分不清他俩🤣不是 这太离谱了 我不相信! 而且你知道更离谱的 对啊 还撞脸!有些角度的图 我都分不清他俩🤣不是 这太离谱了 我不相信! 而且你知道更离谱的是什么吗? 会不会有一种可能性 就是——一开始芒果只挑了一个 但后来发现人凑不够了 就又去找英皇要了另一个 英皇这个挨千刀的居然还答应了🔪那你说这个人该有多惨🤧 ... 鉴声赏色

可能英皇明年也跑路了,不干了吧,要不然干嘛不留一个明年来🤬

• 鉴声赏色

鉴声赏色 楼主 2024-05-19 18:41:09 上海

还没播就想跑路了hhhh 还没播就想跑路了hhhh 1.65

我……我现在尬在这里……谁懂啊……

• 鉴声赏色

鉴声赏色 楼主 2024-05-19 18:42:06 上海

可能英皇明年也跑路了,不干了吧,要不然干嘛不留一个明年来🤬 可能英皇明年也跑路了,不干了吧,要不然干嘛不留一个明年来🤬 🎈

这……这不是重点啊!!!它🥚跑不跑路nbcs 但你不能这么对待自家艺人吧???菜市场都没这样的

• 1.65

1.65 2024-05-19 18:42:32 山东

我……我现在尬在这里……谁懂啊…… 我……我现在尬在这里……谁懂啊…… 鉴声赏色

其实我还来这个组的原因……就是去年被芒诈骗了一年的会员还没到期🤧🤧 别的没干 全被我用来刷p1了 1真好看呀🤣

• 🎈

🎈 2024-05-19 18:44:04 湖北

这……这不是重点啊!!!它🥚跑不跑路nbcs 但你不能这么对待自家艺人吧???菜市场都没这样 这……这不是重点啊!!!它🥚跑不跑路nbcs 但你不能这么对待自家艺人吧???菜市场都没这样的 ... 鉴声赏色

我感觉英皇是个养老公司吧,到处让他公司的人接拼盘,不过进入他公司的人感觉也挺佛系的,没有规划

• 🎈

🎈 2024-05-19 18:45:54 湖北

我觉得 不至于?那…… 啊 我直说了这俩都是我pick过的人 所以我真的不愿意芒果这么祸害🤧 还 我觉得 不至于?那…… 啊 我直说了这俩都是我pick过的人 所以我真的不愿意芒果这么祸害🤧 还有 我不知道大家如何看待他们的咖位 更不知道他们实际上“客观”的咖位——但是这不重要 重要的是 他们在芒果眼里的咖位…… 就是说 你是谁不重要 你在芒果眼里是谁比较重要…… ... 鉴声赏色

还有一种可能就是🥭除了英皇的人邀请不到其他有咖位或者在内地有声量的演员或者歌手

• 鉴声赏色

鉴声赏色 楼主 2024-05-19 18:46:38 上海

其实我还来这个组的原因……就是去年被芒诈骗了一年的会员还没到期🤧🤧 别的没干 全被我用来 其实我还来这个组的原因……就是去年被芒诈骗了一年的会员还没到期🤧🤧 别的没干 全被我用来刷p1了 1真好看呀🤣 ... 1.65

啊呀 这真的是个悲伤的故事🤧 可是 我们早知道它🥭是个zha骗的不是嘛🔪

• 🎈

🎈 2024-05-19 18:53:32 湖北

我……我现在尬在这里……谁懂啊…… 我……我现在尬在这里……谁懂啊…… 鉴声赏色

只要你这里没成为吵架之地就行,要保留乐子楼,还是可以在这里讨论讨论的🤭

• 鉴声赏色

鉴声赏色 楼主 2024-05-19 18:54:53 上海

我感觉英皇是个养老公司吧,到处让他公司的人接拼盘,不过进入他公司的人感觉也挺佛系的,没有规 我感觉英皇是个养老公司吧,到处让他公司的人接拼盘,不过进入他公司的人感觉也挺佛系的,没有规划 ... 🎈

哈哈哈哈 养老公司拼盘演出 说到这个 我想起之前听过的天后演唱会违约的地狱笑话 还有那句“赔一个天王”——我能笑一年🤣🤣🤣 然后无语问苍天:不是 🥚手里哪有天王可以赔啊🤣🤣🤣

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 15 16 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

101580 人聚集在这个小组
↑回顶部