张栋梁闲聊楼,俯瞰双子塔饱览吉隆坡全景的那种🌆

sadashuu

2023-08-11 17:15:35 已编辑 中国香港

加入小组后即可参加投票
  • 科科打怪兽

科科打怪兽 2023-08-11 17:21:48 陕西

三公再唱跳得把栋梁哥干懵吧

• Dear me

Dear me 2023-08-11 17:26:07 广东

楼主IP香港也简体字吗?

• 宁沐悠

宁沐悠 2023-08-11 17:27:19 浙江

我想起来以前上学的时候,因为喜欢何群还买过他的磁带(小时候用零花钱买的,也不知道是不是正版),但是时隔多年磁带也丢了,就记得他唱歌很好听,何群很可爱,他本人什么性格?能不能主动出击和大vocal互动合作一次,真的很期待啊

• xtknzhy

xtknzhy 2023-08-11 17:27:37 山西

dd

• sadashuu

sadashuu 楼主 2023-08-11 17:30:09 中国香港

楼主IP香港也简体字吗? 楼主IP香港也简体字吗? Dear me

简体方便大家看啊

• Dear me

Dear me 2023-08-11 17:33:02 广东

简体方便大家看啊 简体方便大家看啊 sadashuu

这么贴心🤭🤭

• 科科打怪兽

科科打怪兽 2023-08-11 17:34:13 陕西

我想起来以前上学的时候,因为喜欢何群还买过他的磁带(小时候用零花钱买的,也不知道是不是正版 我想起来以前上学的时候,因为喜欢何群还买过他的磁带(小时候用零花钱买的,也不知道是不是正版),但是时隔多年磁带也丢了,就记得他唱歌很好听,何群很可爱,他本人什么性格?能不能主动出击和大vocal互动合作一次,真的很期待啊 ... 宁沐悠

我蛮期待他能和陈楚生合作一下,小的时候迷他俩的音色,我肯定能听哭。

• 困得满地乱爬

困得满地乱爬 2023-08-11 17:34:49 重庆

不知道有没有人跟我一样比起何群更喜欢孙无敌的,前几集奶凶奶凶的嘿嘿嘿特别喜欢,不甘示弱唱得超好听,就是这剧情比较扯

• 宁沐悠

宁沐悠 2023-08-11 17:36:23 浙江

我蛮期待他能和陈楚生合作一下,小的时候迷他俩的音色,我肯定能听哭。 我蛮期待他能和陈楚生合作一下,小的时候迷他俩的音色,我肯定能听哭。 科科打怪兽

我也期待,感觉这两个人今年才有点交集,如果这次合作不上,以后可能更没机会了,所以求求了,节目组给个机会合作一次吧

• 困得满地乱爬

困得满地乱爬 2023-08-11 17:47:26 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我反而最喜欢前期很屑的孙无敌,跟本人不太一样,但又有他本人那种软萌的感觉☺️

• Vicky .

Vicky . 2023-08-11 17:47:59 吉林

既然提到了花货孙无敌 那我萝卜高高小姐也要出战🥳😎

• 宁沐悠

宁沐悠 2023-08-11 17:48:36 浙江

是不是前面剧情比较雷?我好像第一集没看完被尬到就弃了。其实微笑pasta也很搞,但是小时候的我好喜欢这种无脑苏的剧情

• Vicky .

Vicky . 2023-08-11 17:50:34 吉林

何群小天使 我的童年白月光🥰

• 困得满地乱爬

困得满地乱爬 2023-08-11 17:52:51 重庆

我觉得b站看张栋梁cut还可以,男二不喜欢跳过了😕 声控光是听他说话就看得下去

• sadashuu

sadashuu 楼主 2023-08-11 17:56:10 中国香港

我喜欢程诺诶,一直看一直感叹女主的命怎么这么好

• 宁沐悠

宁沐悠 2023-08-11 17:57:25 浙江

我喜欢程诺诶,一直看一直感叹女主的命怎么这么好 我喜欢程诺诶,一直看一直感叹女主的命怎么这么好 sadashuu

这是哪部剧?

• sadashuu

sadashuu 楼主 2023-08-11 17:59:16 中国香港

这是哪部剧? 这是哪部剧? 宁沐悠

一千个晚安

• 豆友256662034

豆友256662034 2023-08-11 18:14:59 上海

[内容不可见]

• Vicky .

Vicky . 2023-08-11 18:15:08 吉林

因为他来演这种角色不招人烦🤣

• 宁沐悠

宁沐悠 2023-08-11 18:17:32 浙江

因为他来演这种角色不招人烦🤣 因为他来演这种角色不招人烦🤣 Vicky .

有道理,他生气发火也是奶凶奶凶,不会让人觉得油和端

• momo

momo 2023-08-11 18:19:27 上海

哈哈

• 宁沐悠

宁沐悠 2023-08-11 18:19:37 浙江

我这两天光顾着刷帖看repo了,自己简历都没开始写,好想吸新鲜的哥哥,节目最好给我8.18准时播😡

• 宁沐悠

宁沐悠 2023-08-11 18:22:51 浙江

说起来比起十几年前台偶何群的花美男发型,我更喜欢他现在的,清爽舒服

• 豆友256662034

豆友256662034 2023-08-11 18:25:07 上海

[内容不可见]

• 金牌奶绿(治水

金牌奶绿(治水 2023-08-11 18:27:14 江苏

等一个哥的vocal舞台🥺🤲

• 豆友5325277327

豆友5325277327 2023-08-11 18:29:19 河南

程诺真帅啊!

• Dear me

Dear me 2023-08-11 18:29:27 广东

既然提到了花货孙无敌 那我萝卜高高小姐也要出战🥳😎 既然提到了花货孙无敌 那我萝卜高高小姐也要出战🥳😎 Vicky .

我去年补的cut,高孝介这个角色很丰满啊,台偶很敢拍啊,那时候已经不是那种1vs1纯情恋爱剧了,就是言情小说那种一开始很花心的男主(现实中肯定也存在这种人), 但是他在处理各种事情上还是很善良的,最后三观还是很正的,结局感受到了高孝介的成长,我看完都投入到有点难出戏。

豆友5325277327 2023-08-11 18:40:34 河南

• momo

momo 2023-08-11 18:41:34 上海

哈哈 哈哈 momo

你这不地道啊 后面亲亲怎么不截呢🤣

• momo

momo 2023-08-11 18:42:13 上海

你这不地道啊 后面亲亲怎么不截呢🤣 你这不地道啊 后面亲亲怎么不截呢🤣 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,唯一的亲亲

• 最喜欢小乌龟了

最喜欢小乌龟了 2023-08-11 18:44:04 上海

程诺真帅啊! 程诺真帅啊! 豆友5325277327

这张跟信怎么有点神似哈哈哈哈哈哈

豆友5325277327 2023-08-11 18:45:41 河南

这张跟信怎么有点神似哈哈哈哈哈哈 这张跟信怎么有点神似哈哈哈哈哈哈 最喜欢小乌龟了

大风吹下面的评论都说像信!😂😂😂

• 最喜欢小乌龟了

最喜欢小乌龟了 2023-08-11 18:47:00 上海

大风吹下面的评论都说像信!😂😂😂 大风吹下面的评论都说像信!😂😂😂 豆友5325277327

怪不得我也很路好信23333果然就是喜欢这一挂的

• 困得满地乱爬

困得满地乱爬 2023-08-11 18:47:53 重庆

我觉得信鸽也很帅的

• 最喜欢小乌龟了

最喜欢小乌龟了 2023-08-11 18:53:30 上海

我觉得信鸽也很帅的 我觉得信鸽也很帅的 困得满地乱爬

+1

• momo

momo 2023-08-11 18:53:52 上海

不知道有没有人跟我一样比起何群更喜欢孙无敌的,前几集奶凶奶凶的嘿嘿嘿特别喜欢,不甘示弱唱得 不知道有没有人跟我一样比起何群更喜欢孙无敌的,前几集奶凶奶凶的嘿嘿嘿特别喜欢,不甘示弱唱得超好听,就是这剧情比较扯 ... 困得满地乱爬

我也喜欢无敌小可爱😍毕竟何群还只是个少年,孙无敌可是个有性张力的男人啊~其实台偶剧情都很扯,但架不住男女主的感情线写得好啊。虽狗血但上头啊😂

• momo

momo 2023-08-11 18:59:11 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,唯一的亲亲 哈哈哈哈哈哈哈哈哈,唯一的亲亲 momo

真的 纯爱战士都要倒地~唯一的亲亲还不是我哥主动~

• 栋晴天

栋晴天 2023-08-11 19:03:26 江苏

三公再唱跳得把栋梁哥干懵吧 三公再唱跳得把栋梁哥干懵吧 科科打怪兽

应该是唱跳,他那组两个舞担,不跳舞,有点浪费。🙈

• 栋晴天

栋晴天 2023-08-11 19:05:47 江苏

这是哪部剧? 这是哪部剧? 宁沐悠

一千个晚安,18年拍的,19年播的

• 困得满地乱爬

困得满地乱爬 2023-08-11 19:06:12 重庆

说不定哥乐在其中

• 豆友4sqLNVoJNc

豆友4sqLNVoJNc 2023-08-11 19:07:23 辽宁

应该是唱跳,他那组两个舞担,不跳舞,有点浪费。🙈 应该是唱跳,他那组两个舞担,不跳舞,有点浪费。🙈 栋晴天

让舞担站桩或唱演才是真的披荆斩棘,梦一个,这样老哥哥可以休息一下

• momo

momo 2023-08-11 19:07:55 上海

【张栋梁&魏如萱合唱《你啊你啊》片段-哔哩哔哩】 https://b23.tv/OosVwta 我其实很喜欢这段你啊你啊

• sadashuu

sadashuu 楼主 2023-08-11 19:14:37 中国香港

其实还得看选曲,曲子不离谱的话就算舞者和vocal各自发挥也是可以配合出好舞台的

• 宁沐悠

宁沐悠 2023-08-11 19:15:29 浙江

一千个晚安,18年拍的,19年播的 一千个晚安,18年拍的,19年播的 栋晴天

好滴

• momo

momo 2023-08-11 19:22:43 上海

【张栋梁&魏如萱合唱《你啊你啊》片段-哔哩哔哩】 https://b23.tv/OosVwta 【张栋梁&魏如萱合唱《你啊你啊》片段-哔哩哔哩】 https://b23.tv/OosVwta 我其实很喜欢这段你啊你啊 ... momo

这个采访完整版也超级精彩。张哥全程美貌无双,而且言之有物,还风趣幽默。waa姐也很能接住他的话题。推荐大家看看👀 【【张栋梁】20180321 HitFm联播网OH夜DJ FB Live-哔哩哔哩】 https://b23.tv/WgcqN2E

• momo

momo 2023-08-11 19:28:03 上海

让舞担站桩或唱演才是真的披荆斩棘,梦一个,这样老哥哥可以休息一下 让舞担站桩或唱演才是真的披荆斩棘,梦一个,这样老哥哥可以休息一下 豆友4sqLNVoJNc

哥哥是能休息了,但让舞担唱歌风险是不是太大了?他们这个组 辛辛苦苦披了两公了😭能不能大家各司其职啊 让会唱的人好好唱 会跳的人好好跳,呈现一个优质的舞台是不是更好?

豆友4sqLNVoJNc 2023-08-11 19:40:17 辽宁

哥哥是能休息了,但让舞担唱歌风险是不是太大了?他们这个组 辛辛苦苦披了两公了😭能不能大家 哥哥是能休息了,但让舞担唱歌风险是不是太大了?他们这个组 辛辛苦苦披了两公了😭能不能大家各司其职啊 让会唱的人好好唱 会跳的人好好跳,呈现一个优质的舞台是不是更好? ... momo

危不危险还得看剧本,唱演舞台舞担一样可以加舞蹈,但是可以提现张哥的好嗓子

• momo

momo 2023-08-11 19:45:42 上海

危不危险还得看剧本,唱演舞台舞担一样可以加舞蹈,但是可以提现张哥的好嗓子 危不危险还得看剧本,唱演舞台舞担一样可以加舞蹈,但是可以提现张哥的好嗓子 豆友4sqLNVoJNc

我哥不很明显炮灰剧本吗?一公二公加起来唱了2分钟有吗?不求什么剧本,但求一个公平的机会😭现在真就一直努力一直输,然后下一公就越来越被动,直接死循环了😭

豆友4sqLNVoJNc 2023-08-11 20:04:58 辽宁

我哥不很明显炮灰剧本吗?一公二公加起来唱了2分钟有吗?不求什么剧本,但求一个公平的机会😭 我哥不很明显炮灰剧本吗?一公二公加起来唱了2分钟有吗?不求什么剧本,但求一个公平的机会😭现在真就一直努力一直输,然后下一公就越来越被动,直接死循环了😭 ... momo

对啊,所以说,我现在就梦一个唱演舞台,就算是炮灰剧本,起码有他发挥的空间可以让人看到

• 豆友83924729

豆友83924729 2023-08-11 20:42:10 江苏

[内容不可见]

• momo

momo 2023-08-11 20:53:27 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友83924729

可以看到双子塔~

• sadashuu

sadashuu 楼主 2023-08-11 20:58:23 中国香港

家居博主的寒舍🏠

• sadashuu

sadashuu 楼主 2023-08-11 20:58:48 中国香港

• sadashuu

sadashuu 楼主 2023-08-11 20:59:10 中国香港

• sadashuu

sadashuu 楼主 2023-08-11 20:59:44 中国香港

• momo

momo 2023-08-11 21:09:00 上海

可以看到双子塔~ 可以看到双子塔~ momo

从白天拍到晚上😂

• Vicky .

Vicky . 2023-08-11 21:27:10 吉林

从白天拍到晚上😂 从白天拍到晚上😂 momo

哥演我放假的状态🤣

豆友83924729 2023-08-11 21:30:48 江苏

[内容不可见]

豆友83924729 2023-08-11 21:31:29 江苏

[内容不可见]

豆友83924729 2023-08-11 21:31:42 江苏

[内容不可见]

豆友83924729 2023-08-11 21:32:01 江苏

[内容不可见]

豆友83924729 2023-08-11 21:32:20 江苏

[内容不可见]

豆友83924729 2023-08-11 21:33:04 江苏

[内容不可见]

• xq233l

xq233l 2023-08-11 21:34:07 上海

这灯我有点想买..🤣

豆友83924729 2023-08-11 21:34:29 江苏

[内容不可见]

• 抽卡必出SP

抽卡必出SP 2023-08-11 21:39:19 广东

我也不知道我算是张哥粉丝还是路好,因为微笑那部剧开始喜欢他,继而发现他唱歌好好听,平时也不玩V博那些,就默默听他的歌,好像什么也没为他做过🥲但他的歌真的好好听,沉默的瞬间、重伤、寂寞边界、痛彻心扉……真的都好好听😭

豆友83924729 2023-08-11 21:46:13 江苏

我也不知道我算是张哥粉丝还是路好,因为微笑那部剧开始喜欢他,继而发现他唱歌好好听,平时也不 我也不知道我算是张哥粉丝还是路好,因为微笑那部剧开始喜欢他,继而发现他唱歌好好听,平时也不玩V博那些,就默默听他的歌,好像什么也没为他做过🥲但他的歌真的好好听,沉默的瞬间、重伤、寂寞边界、痛彻心扉……真的都好好听😭 ... 抽卡必出SP

[内容不可见]

• 抽卡必出SP

抽卡必出SP 2023-08-11 21:54:05 广东

我有段时间超级爱他的重伤,尤其是在情绪爆发的最高点,真的是直击你的心脏,我文采不好,我只能说,绝了,没开玩笑

• sadashuu

sadashuu 楼主 2023-08-11 22:00:01 中国香港

我也不知道我算是张哥粉丝还是路好,因为微笑那部剧开始喜欢他,继而发现他唱歌好好听,平时也不 我也不知道我算是张哥粉丝还是路好,因为微笑那部剧开始喜欢他,继而发现他唱歌好好听,平时也不玩V博那些,就默默听他的歌,好像什么也没为他做过🥲但他的歌真的好好听,沉默的瞬间、重伤、寂寞边界、痛彻心扉……真的都好好听😭 ... 抽卡必出SP

不用区分那么清楚呀,每一份喜欢都有意义,披哥期间可以尽量去线下,要是情况不允许那看看他演他想演的戏,听他做他想做的音乐,也是支持呀

• 浦发银行

浦发银行 2023-08-11 22:00:27 上海

看过白天和黑夜,那怎么能少的了日出美景!

豆友5325277327 2023-08-11 22:02:13 河南

我有段时间超级爱他的重伤,尤其是在情绪爆发的最高点,真的是直击你的心脏,我文采不好,我只能 我有段时间超级爱他的重伤,尤其是在情绪爆发的最高点,真的是直击你的心脏,我文采不好,我只能说,绝了,没开玩笑 ... 抽卡必出SP

错了再错,也超级好听! 即使我头也不回 这悲剧猛向我追 情愿你全部摧毁 别留着燎原的火堆 给你的自由将我吞没 给你的爱像一根绳索 你放手却困住了我

• 抽卡必出SP

抽卡必出SP 2023-08-11 22:04:11 广东

错了再错,也超级好听! 即使我头也不回 这悲剧猛向我追 情愿你全部摧毁 别留着燎原的火堆 给你 错了再错,也超级好听! 即使我头也不回 这悲剧猛向我追 情愿你全部摧毁 别留着燎原的火堆 给你的自由将我吞没 给你的爱像一根绳索 你放手却困住了我 ... 豆友5325277327

为什么你能发语音,我还跟着唱了出来🥹

• 抽卡必出SP

抽卡必出SP 2023-08-11 22:05:41 广东

不用区分那么清楚呀,每一份喜欢都有意义,披哥期间可以尽量去线下,要是情况不允许那看看他演他 不用区分那么清楚呀,每一份喜欢都有意义,披哥期间可以尽量去线下,要是情况不允许那看看他演他想演的戏,听他做他想做的音乐,也是支持呀 ... sadashuu

报了名,但就是接不到电话🥲悲伤那么大😭尤其是刚刚知道他三公还是唱跳,真的好想去现场支持他😭

豆友5325277327 2023-08-11 22:06:17 河南

为什么你能发语音,我还跟着唱了出来🥹 为什么你能发语音,我还跟着唱了出来🥹 抽卡必出SP

我可以痛了再痛 你可以错了再错 不甘心 不闪躲 只为那失真的承诺

• 抽卡必出SP

抽卡必出SP 2023-08-11 22:13:00 广东

我可以痛了再痛 你可以错了再错 不甘心 不闪躲 只为那失真的承诺 我可以痛了再痛 你可以错了再错 不甘心 不闪躲 只为那失真的承诺 豆友5325277327

只因为你 我情不自禁 这样为你 证明我不再孩子气 如果有一天我们老去 寸步不离 回忆里如镜子都是你 来呀 来pk呀

• 困得满地乱爬

困得满地乱爬 2023-08-11 22:20:50 重庆

误入ktv包厢

豆友5325277327 2023-08-11 22:21:25 河南

只因为你 我情不自禁 这样为你 证明我不再孩子气 如果有一天我们老去 寸步不离 回忆里如镜子都是 只因为你 我情不自禁 这样为你 证明我不再孩子气 如果有一天我们老去 寸步不离 回忆里如镜子都是你 来呀 来pk呀 ... 抽卡必出SP

开心,有同样的喜欢!♥️♥️♥️

豆友5325277327 2023-08-11 22:25:05 河南

只因为你 我情不自禁 这样为你 证明我不再孩子气 如果有一天我们老去 寸步不离 回忆里如镜子都是 只因为你 我情不自禁 这样为你 证明我不再孩子气 如果有一天我们老去 寸步不离 回忆里如镜子都是你 来呀 来pk呀 ... 抽卡必出SP

只因为你我情不自禁 闭上眼睛 心里想了想还是你 不让你离开我的手心 呵护着你 幻想着紧抱在我怀里 发了三次,我这次没掉字吧!😂😂😂

• momo

momo 2023-08-11 22:26:03 广东

没人爱〈日日夜夜〉吗,哈哈最近我的榜首 我们日日夜夜都在爱着谁 闭上眼睛感觉你就在我周围 爱不进则退 在你的心外围 陪着你我多么的狼狈

• 困得满地乱爬

困得满地乱爬 2023-08-11 22:35:32 重庆

没人爱〈日日夜夜〉吗,哈哈最近我的榜首 我们日日夜夜都在爱着谁 闭上眼睛感觉你就在我周围 爱 没人爱〈日日夜夜〉吗,哈哈最近我的榜首 我们日日夜夜都在爱着谁 闭上眼睛感觉你就在我周围 爱不进则退 在你的心外围 陪着你我多么的狼狈 ... momo

提名别再惊动爱情!好好听啊(词穷

• 困得满地乱爬

困得满地乱爬 2023-08-11 22:39:27 重庆

也好听,都是我的单曲循环☺️

豆友83924729 2023-08-11 22:40:03 江苏

我有段时间超级爱他的重伤,尤其是在情绪爆发的最高点,真的是直击你的心脏,我文采不好,我只能 我有段时间超级爱他的重伤,尤其是在情绪爆发的最高点,真的是直击你的心脏,我文采不好,我只能说,绝了,没开玩笑 ... 抽卡必出SP

[内容不可见]

• 抽卡必出SP

抽卡必出SP 2023-08-11 22:44:48 广东

只因为你我情不自禁 闭上眼睛 心里想了想还是你 不让你离开我的手心 呵护着你 幻想着紧抱在我怀 只因为你我情不自禁 闭上眼睛 心里想了想还是你 不让你离开我的手心 呵护着你 幻想着紧抱在我怀里 发了三次,我这次没掉字吧!😂😂😂 ... 豆友5325277327

还说你不是假粉丝,居然重发了三次,被我抓到了🤓

• 抽卡必出SP

抽卡必出SP 2023-08-11 22:46:42 广东

这是什么好东西,有视频吗,好想看

豆友5325277327 2023-08-11 22:47:21 河南

还说你不是假粉丝,居然重发了三次,被我抓到了🤓 还说你不是假粉丝,居然重发了三次,被我抓到了🤓 抽卡必出SP

我是假粉,你赢了!😂😂😂

• Vicky .

Vicky . 2023-08-11 22:47:50 吉林

没人爱《Hurt》吗!!!这首真的很像韩剧ost,但是好像听的人很少😭哥也很少唱😭可是我真的超级喜欢这首,听第一遍耳朵就被牢牢抓住的程度😭 Oh baby why would you hurt me so long~~~

豆友5325277327 2023-08-11 22:47:52 河南

这是什么好东西,有视频吗,好想看 这是什么好东西,有视频吗,好想看 抽卡必出SP

你别告诉我你没看过!

• 抽卡必出SP

抽卡必出SP 2023-08-11 22:52:09 广东

你别告诉我你没看过! 你别告诉我你没看过! 豆友5325277327

我真的没,好吧,我才是假粉😭😭😭我只在扣扣听他的歌,不怎么玩V博,因为那边老吵架,之前吃个🍉还被按头是谁谁粉丝,更不怎么玩了,日常都是在b站玩。所以,快告诉我哪里可以看到🥹🥹🥹

豆友83924729 2023-08-11 22:52:16 江苏

没人爱《Hurt》吗!!!这首真的很像韩剧ost,但是好像听的人很少😭哥也很少唱😭可是我真的 没人爱《Hurt》吗!!!这首真的很像韩剧ost,但是好像听的人很少😭哥也很少唱😭可是我真的超级喜欢这首,听第一遍耳朵就被牢牢抓住的程度😭 Oh baby why would you hurt me so long~~~ ... Vicky .

[内容不可见]

• Vicky .

Vicky . 2023-08-11 22:52:18 吉林

这是什么好东西,有视频吗,好想看 这是什么好东西,有视频吗,好想看 抽卡必出SP

【【张栋梁】20080329大马From now on演唱会-哔哩哔哩】 https://b23.tv/GH3JNrD 张哥08年的大马演唱会版

• 抽卡必出SP

抽卡必出SP 2023-08-11 22:53:52 广东

【【张栋梁】20080329大马From now on演唱会-哔哩哔哩】 https://b23.tv/GH3JNrD 张哥08年的大 【【张栋梁】20080329大马From now on演唱会-哔哩哔哩】 https://b23.tv/GH3JNrD 张哥08年的大马演唱会版 ... Vicky .

感谢姐妹,我爱你,你上厕所必有纸❤️

豆友5325277327 2023-08-11 22:55:04 河南

我真的没,好吧,我才是假粉😭😭😭我只在扣扣听他的歌,不怎么玩V博,因为那边老吵架,之 我真的没,好吧,我才是假粉😭😭😭我只在扣扣听他的歌,不怎么玩V博,因为那边老吵架,之前吃个🍉还被按头是谁谁粉丝,更不怎么玩了,日常都是在b站玩。所以,快告诉我哪里可以看到🥹🥹🥹 ... 抽卡必出SP

有人给你发链接了,感觉你今晚不用睡了,会刷到停不下来!

• Vicky .

Vicky . 2023-08-11 22:55:34 吉林

合理怀疑哥忘了,毕竟这歌太久了而且张哥的记性又…(哈哈哈哥不要打我 没记错应该是他第一张专辑里的歌了🥹

豆友5325277327 2023-08-11 22:56:28 河南

没人爱《Hurt》吗!!!这首真的很像韩剧ost,但是好像听的人很少😭哥也很少唱😭可是我真的 没人爱《Hurt》吗!!!这首真的很像韩剧ost,但是好像听的人很少😭哥也很少唱😭可是我真的超级喜欢这首,听第一遍耳朵就被牢牢抓住的程度😭 Oh baby why would you hurt me so long~~~ ... Vicky .

爱啊!就是词不太记得住!

• Vicky .

Vicky . 2023-08-11 22:56:32 吉林

感谢姐妹,我爱你,你上厕所必有纸❤️ 感谢姐妹,我爱你,你上厕所必有纸❤️ 抽卡必出SP

谢谢宁的祝福🥹下次可以祝我发财哈哈哈🤣

豆友5325277327 2023-08-11 22:58:23 河南

我真的没,好吧,我才是假粉😭😭😭我只在扣扣听他的歌,不怎么玩V博,因为那边老吵架,之 我真的没,好吧,我才是假粉😭😭😭我只在扣扣听他的歌,不怎么玩V博,因为那边老吵架,之前吃个🍉还被按头是谁谁粉丝,更不怎么玩了,日常都是在b站玩。所以,快告诉我哪里可以看到🥹🥹🥹 ... 抽卡必出SP

你玩b站的话,应该是看过这个大马演唱会,只是不知道说的是这个视频!

• 困得满地乱爬

困得满地乱爬 2023-08-11 23:00:03 重庆

b站有好多能细品的,渣渣音质也挡不住的美妙音色

• 浦发银行

浦发银行 2023-08-11 23:03:00 上海

srds 没有i现在你是怎样的人集合吗?我真的超爱 是我心里的top!特别是21年线上音乐会的现场版 真的好绝

• 抽卡必出SP

抽卡必出SP 2023-08-11 23:03:59 广东

你玩b站的话,应该是看过这个大马演唱会,只是不知道说的是这个视频! 你玩b站的话,应该是看过这个大马演唱会,只是不知道说的是这个视频! 豆友5325277327

能说吗,我b站看的基本都是鬼畜视频和追番🥹我应该是没看过的🥹

豆友5325277327 2023-08-11 23:05:36 河南

能说吗,我b站看的基本都是鬼畜视频和追番🥹我应该是没看过的🥹 能说吗,我b站看的基本都是鬼畜视频和追番🥹我应该是没看过的🥹 抽卡必出SP

那赶紧去看!你会出不来的!直接搜张栋梁大马演唱会,第一个视频就是!

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 59 60 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

101087 人聚集在这个小组
↑回顶部