我印象中之前《歌手》有踢馆赛🤔,,,

……

2024-05-13 12:53:49 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • ……

…… 楼主 2024-05-13 13:06:44 广东

原来已经出网络直播踢馆赛了

• 补礼志

补礼志 2024-05-13 13:09:31 江苏

想看,,

• 🎯咻咻咻…

🎯咻咻咻… 2024-05-13 13:52:54 湖南

选秀回来了。。是吗?🥺

• 管 理 员

管 理 员 2024-05-13 14:09:51 山东

我要上歌手是吧

• 他来自月球

他来自月球 2024-05-13 14:13:06 重庆

你们知道jjy也参加过踢馆赛吗,最后她们那次成功上的是金志文

• momo

momo 2024-05-13 14:26:59 安徽

想看热闹,,,,

• 豆友227219982

豆友227219982 2024-05-13 15:32:30 上海

那一年

• ……

…… 楼主 2024-05-13 15:38:06 广东

😅我才知道当年🐭打不过糊咖组合,,,

• 豆友DSqLPbBUUw

豆友DSqLPbBUUw 2024-05-13 15:38:44 福建

支持搞预选赛,网络直播就好,,强制邀请时间你定,不敢来的直接开除歌手籍

• 豆友227219982

豆友227219982 2024-05-13 15:42:51 上海

这个踢馆赛让年轻没名气有实力的歌手发挥下还行,直播比较说明问题。

• 方丝萦

方丝萦 (享受黄昏的始终有黄昏) 2024-05-13 15:57:52 北京

这周就有踢馆了

• ……

…… 楼主 2024-05-13 16:39:08 广东

我找了一些前几季《我是歌手》踢馆赛的赛制

• 完颜慧德

完颜慧德 2024-05-13 16:54:23 重庆

网友投票不太可靠,水分很多

• ……

…… 楼主 2024-05-13 17:29:17 广东

反正要在正式歌手里进前四才算踢馆成功

• ……

…… 楼主 2024-05-13 21:11:22 广东

我去,我都没发现,他们这群老牌唱将没走揭榜踢馆赛https://www.douban.com/group/topic/305835554/?_i=1560336012705db

• ……

…… 楼主 2024-05-13 21:15:21 广东

别搞得最后三轮都是糊咖秀人在报名网播歌手揭榜踢馆赛吧,,,https://weibo.com/p/100103type=1&q=#歌手2024请揭榜#&t=1

• ……

…… 楼主 2024-05-13 21:27:36 广东

不,是有十期🥭TV网络直播踢馆赛吗?🤔从第二期到突围赛每周都比的话

• 方丝萦

方丝萦 (享受黄昏的始终有黄昏) 2024-05-13 21:59:34 北京

我去,我都没发现,他们这群老牌唱将没走揭榜踢馆赛https://www.douban.com/group/topic/3058355 我去,我都没发现,他们这群老牌唱将没走揭榜踢馆赛https://www.douban.com/group/topic/305835554/?_i=1560336012705db ... ……

微博那个揭榜就是投着玩的,,芒果摇数据女工免费给节目艹热度,人选应该已经内定了

• 方丝萦

方丝萦 (享受黄昏的始终有黄昏) 2024-05-13 22:01:44 北京

不,是有十期🥭TV网络直播踢馆赛吗?🤔从第二期到突围赛每周都比的话 不,是有十期🥭TV网络直播踢馆赛吗?🤔从第二期到突围赛每周都比的话 ……

说这个是花渣编的,,,

• ……

…… 楼主 2024-05-13 22:24:29 广东

说这个是花渣编的,,, 说这个是花渣编的,,, 方丝萦

我真信了,毕竟有前车之鉴,,,就算是编的假的,只要呼声高,🥭也能顺势而为,赶紧安排

• 快餐店买办

快餐店买办 奥运组委会 2024-05-13 23:19:51 上海

我真信了,毕竟有前车之鉴,,,就算是编的假的,只要呼声高,🥭也能顺势而为,赶紧安排 我真信了,毕竟有前车之鉴,,,就算是编的假的,只要呼声高,🥭也能顺势而为,赶紧安排 ……

所以没有直播踢馆这回事儿吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

35774 人聚集在这个小组
↑回顶部