地外,听完歌手2024的7位歌手首唱了

wowo

2024-05-10 21:53:14 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 土狗

土狗 2024-05-10 21:55:09 重庆

这么烂?

• 美壮吃🍉位

美壮吃🍉位 2024-05-10 21:55:57 广西

这么烂? 这么烂? 土狗

不至于

• momo

momo 2024-05-10 21:56:25 河北

没想象中那么好吗?

• 只只

只只 2024-05-10 21:59:57 浙江

唱垮了nbcs,唱好了就爆

• wowo

wowo 楼主 2024-05-10 22:05:41 湖北

这么烂? 这么烂? 土狗

也不是烂,就是实力差距太大了,你唱成啥样,在观众心里都是倒数第一😅,但凡稳一点,风评就有了

• wowo

wowo 楼主 2024-05-10 22:06:48 湖北

没想象中那么好吗? 没想象中那么好吗? momo

和我自己的心理预期差不多

• momo

momo 2024-05-10 22:10:11 江苏

女歌手稳定发挥🈶 惊艳🈶 男歌手就 emmmm

• 星期六

星期六 2024-05-10 22:10:55 广东

平时总听到说要给内娱一点震撼,外国歌手做到了。

• 嘎嘎。

嘎嘎。 2024-05-10 22:11:12

我也觉得😅我现在非常支持4自荐,感觉他去试试真的可以

• Stella

Stella 2024-05-10 22:16:32 广东

哈哈哈哈我也看了,我觉得李昊有希望,btw黑人好牛

• 热心观众

热心观众 2024-05-10 22:17:15 广东

呃那不至于烂成这样

• momo

momo 2024-05-10 22:21:36 四川

他们都唱成这样了,你觉得兄弟们会很好吗,直播很祛魅😂

• wowo

wowo 楼主 2024-05-10 22:22:35 湖北

呃那不至于烂成这样 呃那不至于烂成这样 热心观众

确实不烂,舞美编曲设备都很优秀,前三名那也是毋庸置疑的优秀歌手,就是断层太离谱了,如果还是第四名就踢馆成功,我感觉只要唱稳就赢了一大半了

• 我心自有旗不倒

我心自有旗不倒 2024-05-10 22:23:12 河北

这一期前四yyds,后三个一起淘汰吧

• 一只橙子半退网

一只橙子半退网 2024-05-10 22:25:07 北京

国内歌手都知道这节目的含金量和关注度,谁去都紧张,那姐这种超级大vocal也紧张,也有失误

• 我心自有旗不倒

我心自有旗不倒 2024-05-10 22:25:43 河北

没想象中那么好吗? 没想象中那么好吗? momo

第五名第七名垃圾,第六名是跑调了,第四名稳定发挥,第三名那英实力犹存,前两名外国姐姐,秒杀全场,这实力,不请国家队(比如周杰伦林俊杰这种),pk不过来的

• wowo

wowo 楼主 2024-05-10 22:27:15 湖北

这一期前四yyds,后三个一起淘汰吧 这一期前四yyds,后三个一起淘汰吧 我心自有旗不倒

你确定吗😂汪唱得真的很离谱,在我心里还不如海

• 一只橙子半退网

一只橙子半退网 2024-05-10 22:30:44 北京

那姐元老级的人物了,今天都能听出来明显的紧张。汪苏泷杨丞琳好歹都开会演唱会,上过大型音综,结果今天都发挥一般,排名也不咋地。这节目别的东西啥也不看,就看现场那四五分钟的嗓音。咱家这十个人,live水平在娱乐圈还差的很远。 在普通节目和音乐节vs歌手这种全国瞩目的节目,压力值是完全不一样的

• 热心观众

热心观众 2024-05-10 22:33:17 广东

确实不烂,舞美编曲设备都很优秀,前三名那也是毋庸置疑的优秀歌手,就是断层太离谱了,如果还是 确实不烂,舞美编曲设备都很优秀,前三名那也是毋庸置疑的优秀歌手,就是断层太离谱了,如果还是第四名就踢馆成功,我感觉只要唱稳就赢了一大半了 ... wowo

目前确实断层,前三太强了我已经爱上c姐f姐😭揭榜规则一直没宣布,但揭榜压力只会更大,进四踢七也得看杨丞琳会不会绝地反击救一下自己。现在的阵容断层,但是首轮揭榜和补位蓄势待发了,下一批估计情况就不一样了。上位圈可能稳定,45竞争希望能变大。

• wowo

wowo 楼主 2024-05-10 22:35:25 湖北

目前确实断层,前三太强了我已经爱上c姐f姐😭揭榜规则一直没宣布,但揭榜压力只会更大,进四踢 目前确实断层,前三太强了我已经爱上c姐f姐😭揭榜规则一直没宣布,但揭榜压力只会更大,进四踢七也得看杨丞琳会不会绝地反击救一下自己。现在的阵容断层,但是首轮揭榜和补位蓄势待发了,下一批估计情况就不一样了。上位圈可能稳定,45竞争希望能变大。 ... 热心观众

有道理,又请了外国歌手,后面整体实力估计会上升

• 热心观众

热心观众 2024-05-10 22:36:19 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo(已卸载db)

有啊 都在歌手前几季了()

• momo

momo 2024-05-10 22:43:31 河南

歌手直播比农民直播精彩多了

• 豆友o7HDgxVbiY

豆友o7HDgxVbiY 2024-05-10 22:43:50 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 我心自有旗不倒

关键是感觉稳定不了啊😂就连那姐这样的都紧张死了,更别说汪都开过几次演唱会都直接跑调了

• moomoo

moomoo 2024-05-10 22:43:57 甘肃

外国姐姐给内娱一点小小的震撼

• npri

npri 2024-05-10 22:44:05 湖北

认真的?

• 一只橙子半退网

一只橙子半退网 2024-05-10 22:44:45 北京

歌手直播比农民直播精彩多了 歌手直播比农民直播精彩多了 momo

哈哈哈哈哈,有被你这句话笑到

• 七号

七号 2024-05-10 22:45:25 广东

刚xhs刷到那位外国歌手真的好牛,本来只想看看那英的,看完想去看整场了

• wowo

wowo 楼主 2024-05-10 22:45:53 湖北

认真的? 认真的? npri

就算我认真,也轮不到弟兄们哈哈哈

• 海绵宝宝

海绵宝宝 2024-05-10 22:46:09 广东

你们说得 我想去看直播了 有回放吗

• 叫啥?

叫啥? 2024-05-10 22:49:02 福建

我都想看了

• 七号

七号 2024-05-10 22:49:53 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 我心自有旗不倒

现场收音和音乐节带混响可不一样,非常考验经验以及唱功。

• momo

momo 2024-05-10 22:51:40 北京

第五名第七名垃圾,第六名是跑调了,第四名稳定发挥,第三名那英实力犹存,前两名外国姐姐,秒杀 第五名第七名垃圾,第六名是跑调了,第四名稳定发挥,第三名那英实力犹存,前两名外国姐姐,秒杀全场,这实力,不请国家队(比如周杰伦林俊杰这种),pk不过来的 ... 我心自有旗不倒

周天王可能不太行可能

• 吃瓜

吃瓜 2024-05-10 23:00:02 重庆

歌手直播比农民直播精彩多了 歌手直播比农民直播精彩多了 momo

真的感觉好多人都去看歌手了,今天的热度依旧惨不忍睹,还是佩服芒果搞综艺是真的厉害,直播就是刺激

• momo

momo 2024-05-10 23:03:49 北京

你们说得 我想去看直播了 有回放吗 你们说得 我想去看直播了 有回放吗 海绵宝宝

只看了回放,俩外国小姐姐牛的,感觉些微有些降维打击了,这次首发阵容有几个属于“出奇制胜”的😂

• 噼里啪啦

噼里啪啦 2024-05-10 23:04:11 浙江

直播的情况下,机能歌手比较吃香,就是类似邓紫棋、那英那种,地里没有很机能的歌手

• momo

momo 2024-05-10 23:05:00 广东

电视直播的音响和音乐节的混音可完全不一样。特别是芒果这种s级音综,基本都是干音,连有经验的歌手都这个样,现在自荐踢馆那批人已经被嘲了。

• 阈值

阈值 2024-05-10 23:09:16 山西

其实4去不亏的 万一没唱好也是地圈小范围说一下 唱好了可以接住流量安利出圈 光脚的不怕穿鞋的 反正也没title 唱好就是赚到

• 白菜多

白菜多 2024-05-10 23:09:30 新疆

刷到说断眉要来踢馆,真假的。

• 白菜多

白菜多 2024-05-10 23:11:09 新疆

刷到说断眉要来踢馆,真假的。 刷到说断眉要来踢馆,真假的。 白菜多

妈呀,那万一整得只剩英子了咋办。

• momo

momo 2024-05-10 23:12:13 四川

芒果做节目是真厉害,要是地是芒果出的不知道是什么样的

• xx我要diss你

xx我要diss你 2024-05-10 23:12:18 河北

外国的两位歌手真的是强,就那一句“crazy”唱的我是真舒畅

• momo

momo 2024-05-10 23:14:00 北京

现在已经全都在讨论国内歌手该找谁过来救场了😂

• 白菜多

白菜多 2024-05-10 23:14:41 新疆

现在已经全都在讨论国内歌手该找谁过来救场了😂 现在已经全都在讨论国内歌手该找谁过来救场了😂 momo

刘欢,我真的只能想到他。

• ☀️🌻

☀️🌻 2024-05-10 23:34:55 上海

其实4去不亏的 万一没唱好也是地圈小范围说一下 唱好了可以接住流量安利出圈 光脚的不怕穿鞋的 其实4去不亏的 万一没唱好也是地圈小范围说一下 唱好了可以接住流量安利出圈 光脚的不怕穿鞋的 反正也没title 唱好就是赚到 ... 阈值

现在看来好佩服李昊的勇气了,不管怎样,敢毛遂自荐在这种场合展现自己

• 一棵落花的树Sar

一棵落花的树Sar 2024-05-10 23:36:49 湖北

常石磊

• 蓝色的cu

蓝色的cu 2024-05-10 23:37:10 广东

抵抗洋人是叶赫那拉氏的宿命😆

• 蓝色的cu

蓝色的cu 2024-05-10 23:37:31 广东

抵抗洋人是叶赫那拉氏的宿命😆 抵抗洋人是叶赫那拉氏的宿命😆 蓝色的cu

歌手乐子真多

• z

z 2024-05-10 23:38:21 四川

第五名第七名垃圾,第六名是跑调了,第四名稳定发挥,第三名那英实力犹存,前两名外国姐姐,秒杀 第五名第七名垃圾,第六名是跑调了,第四名稳定发挥,第三名那英实力犹存,前两名外国姐姐,秒杀全场,这实力,不请国家队(比如周杰伦林俊杰这种),pk不过来的 ... 我心自有旗不倒

周杰伦的live你认真的吗😂

• 🍧

🍧 2024-05-10 23:39:16 广东

来浅搬一下音综组的贴(不妥删)关于修音 https://www.douban.com/group/topic/305707962/?_i=15353133c9b2491

• z

z 2024-05-10 23:40:04 四川

其实4去不亏的 万一没唱好也是地圈小范围说一下 唱好了可以接住流量安利出圈 光脚的不怕穿鞋的 其实4去不亏的 万一没唱好也是地圈小范围说一下 唱好了可以接住流量安利出圈 光脚的不怕穿鞋的 反正也没title 唱好就是赚到 ... 阈值

唱得怎么样另说,能去感受一下音响设备现场乐队就是赚了,配置方面真是国内顶级音综了

• 不要生气

不要生气 2024-05-10 23:42:36 上海

我以为国家队后面的括号会是刘欢之类的名字 没想到是zjl ljj。。。看来观众心中的国家队差别很大。。。而且ljj国籍新加坡 并不是我国国家队。。。

• Sep-roy

Sep-roy 2024-05-10 23:42:36 江西

常石磊 常石磊 一棵落花的树Sar

还真可以!!我看过他上的《我们的歌》还不错

• 白菜多

白菜多 2024-05-10 23:43:03 新疆

来浅搬一下音综组的贴(不妥删)关于修音 https://www.douban.com/group/topic/305707962/?_i=15 来浅搬一下音综组的贴(不妥删)关于修音 https://www.douban.com/group/topic/305707962/?_i=15353133c9b2491 ... 🍧

直播也可以修音调音我是认的,话筒这些都可以调,但是我说假如踢馆名单真有断眉,那国内歌手最好选一些厚嗓,尤其是大气磅礴的这种嗓音,否则先天条件摆在这里就是会分分钟钟比下去。

• Sep-roy

Sep-roy 2024-05-10 23:43:58 江西

来浅搬一下音综组的贴(不妥删)关于修音 https://www.douban.com/group/topic/305707962/?_i=15 来浅搬一下音综组的贴(不妥删)关于修音 https://www.douban.com/group/topic/305707962/?_i=15353133c9b2491 ... 🍧

omg不相信直播了…

• 撒撒碎啦😙

撒撒碎啦😙 2024-05-10 23:45:25 山东

外国人太可怕了,黑人女歌手快60了!!!这个机能这个流畅度,感觉单独给她修了一遍音一样。这让我们英子拿什么跟人家打啊!

• momo

momo 2024-05-10 23:45:39 福建

看来也不是真直播了

• 一棵落花的树Sar

一棵落花的树Sar 2024-05-10 23:47:49 湖北

还真可以!!我看过他上的《我们的歌》还不错 还真可以!!我看过他上的《我们的歌》还不错 Sep-roy

林忆莲的《归零》就是他写的,其实他唱也是很厉害的

• 🍧

🍧 2024-05-10 23:48:04 广东

直播也可以修音调音我是认的,话筒这些都可以调,但是我说假如踢馆名单真有断眉,那国内歌手最好 直播也可以修音调音我是认的,话筒这些都可以调,但是我说假如踢馆名单真有断眉,那国内歌手最好选一些厚嗓,尤其是大气磅礴的这种嗓音,否则先天条件摆在这里就是会分分钟钟比下去。 ... 白菜多

是这样的,今天跑去专组学到了不少知识,咱们国内歌手大多数硬性条件天生比不过人家,大嗓的有但不够稳定,很吃亏。如果是小嗓又最好在舒适区,就会像杨丞琳那样,也很吃亏,有种被“碾压”的感觉,好难啊唉:-(

• momo

momo 2024-05-10 23:49:13 湖北

看紧张了,万一不行真就拉坨大的😰

• Sep-roy

Sep-roy 2024-05-10 23:49:28 江西

林忆莲的《归零》就是他写的,其实他唱也是很厉害的 林忆莲的《归零》就是他写的,其实他唱也是很厉害的 一棵落花的树Sar

北京奥运会非常火的《我和你》也是他写的!!能力没得说

• 柠檬水

柠檬水 2024-05-10 23:49:39 陕西

我看说的好像是拿微博上传的视频来涛的,微博上传的视频一般会修了再传,其实应该拿直播时的片段来看的

• 🍧

🍧 2024-05-10 23:49:42 广东

omg不相信直播了… omg不相信直播了… Sep-roy

这种节目只有听现场才知真实水平了😂而且节目组背后操作也很恶心,好像看到说杨丞琳的选曲问题了(还没看完帖子)

• 一棵落花的树Sar

一棵落花的树Sar 2024-05-10 23:50:48 湖北

北京奥运会非常火的《我和你》也是他写的!!能力没得说 北京奥运会非常火的《我和你》也是他写的!!能力没得说 Sep-roy

没有刘欢名气大啊,否则他可以自己唱

• 🍧

🍧 2024-05-10 23:52:37 广东

我看说的好像是拿微博上传的视频来涛的,微博上传的视频一般会修了再传,其实应该拿直播时的片段 我看说的好像是拿微博上传的视频来涛的,微博上传的视频一般会修了再传,其实应该拿直播时的片段来看的 ... 柠檬水

很有道理,不过真的会有人边看边录吗hhh

• 热心观众

热心观众 2024-05-10 23:57:21 广东

说累了……直播肯定挂了autotune的啊,这和所说的实时修音不是一个概念

• 热心观众

热心观众 2024-05-10 23:57:50 广东

有美声选手啊 之前的sv 然后石倚洁也帮唱过

• 哦哦

哦哦 2024-05-10 23:59:55 上海

刚还说不看呢,结果我也看了几个,紧张是一部分原因,实则他们本身就不是唱功超牛的那种,除了那英。。。我觉得李昊真可以去试试

• 热心观众

热心观众 2024-05-11 00:01:53 广东

直播也可以修音调音我是认的,话筒这些都可以调,但是我说假如踢馆名单真有断眉,那国内歌手最好 直播也可以修音调音我是认的,话筒这些都可以调,但是我说假如踢馆名单真有断眉,那国内歌手最好选一些厚嗓,尤其是大气磅礴的这种嗓音,否则先天条件摆在这里就是会分分钟钟比下去。 ... 白菜多

diva都来过了哈哈哈哈洪啸自己说不请返场把自己堵住了,小嗓真的不要拼机能了,音色流情感流才是你们的地盘

• momo

momo 2024-05-11 00:02:07 广西

直播的情况下,机能歌手比较吃香,就是类似邓紫棋、那英那种,地里没有很机能的歌手 直播的情况下,机能歌手比较吃香,就是类似邓紫棋、那英那种,地里没有很机能的歌手 噼里啪啦

点了

• 豆豆

豆豆 2024-05-11 00:07:10 浙江

我觉得大哥真的可以,敦敦就是那种很稳很稳的歌手

• ☆深海小鱼雷☆

☆深海小鱼雷☆ 2024-05-11 00:08:36 四川

不知道哪里的图我觉得很应景

• 热心观众

热心观众 2024-05-11 00:11:23 广东

不过现在后面的揭榜都会被骂死的哈哈哈哈哈哈哈除非你真的能强到横空出世,要么你是机能怪,要么你是音色狂魔

• 🍧

🍧 2024-05-11 00:12:53 广东

有说实时修音吗?我看这人说拿的官微版本分析的,不是直播时录的,应该不叫实时修音吧🤔

• 轮到他了

轮到他了 2024-05-11 01:02:45 重庆

地里这几位,直播……

• 被门夹了

被门夹了 2024-05-11 01:06:56 广西

魔幻,滤镜再厚也要有自知之明🥲🥲

• 艾莉亚

艾莉亚 2024-05-11 01:08:26 江苏

不过现在后面的揭榜都会被骂死的哈哈哈哈哈哈哈除非你真的能强到横空出世,要么你是机能怪,要么 不过现在后面的揭榜都会被骂死的哈哈哈哈哈哈哈除非你真的能强到横空出世,要么你是机能怪,要么你是音色狂魔 ... 热心观众

确实很容易被骂,大部分。我看到wb网传踢馆名单有马嘉祺and若干人员记不清了,然后评论区锐评(谁是歌手?)

• 早睡早起🈚

早睡早起🈚 2024-05-11 01:09:14 陕西

前三 然后其他全部第7

• 薄荷小葡萄

薄荷小葡萄 (春风再美也比不上你的笑) 2024-05-11 01:15:44 广东

不止地圈的4,对于任何一个没什么名气的小歌手来说,能上这个舞台就是赚了

• 艾莉亚

艾莉亚 2024-05-11 01:17:10 江苏

不止地圈的4,对于任何一个没什么名气的小歌手来说,能上这个舞台就是赚了 不止地圈的4,对于任何一个没什么名气的小歌手来说,能上这个舞台就是赚了 薄荷小葡萄

是。。本来特别害怕()上节目,因为感觉知名度实力作品含金量综合看和以前的选手还是有一定距离,主要担心被骂。。不过今晚看了一下有的选手直播表现其实也还好?作品肯定是很好。。要是真能上算是好的机会了,被骂也是关注😢万一因为太糊了大家预期比较低还有一点惊喜也说不定。。不过也不是那么容易上的感觉。。不至于是投票多就能上吧,这样岂不是太草率。

• 薄荷小葡萄

薄荷小葡萄 (春风再美也比不上你的笑) 2024-05-11 01:22:08 广东

是。。本来特别害怕()上节目,因为感觉知名度实力作品含金量综合看和以前的选手还是有一定距离 是。。本来特别害怕()上节目,因为感觉知名度实力作品含金量综合看和以前的选手还是有一定距离,主要担心被骂。。不过今晚看了一下有的选手直播表现其实也还好?作品肯定是很好。。要是真能上算是好的机会了,被骂也是关注😢万一因为太糊了大家预期比较低还有一点惊喜也说不定。。不过也不是那么容易上的感觉。。不至于是投票多就能上吧,这样岂不是太草率。 ... 艾莉亚

这么说吧,我看基本不可能上的,导演组选人,应该是每个阶段都有可能安排暗桩报名,然后选那些能匹配这个舞台的歌手上的,而不是单看投票的。(如果不是就是我自己阴谋论了,我滑跪

• 艾莉亚

艾莉亚 2024-05-11 01:22:53 江苏

这么说吧,我看基本不可能上的,导演组选人,应该是每个阶段都有可能安排暗桩报名,然后选那些能 这么说吧,我看基本不可能上的,导演组选人,应该是每个阶段都有可能安排暗桩报名,然后选那些能匹配这个舞台的歌手上的,而不是单看投票的。(如果不是就是我自己阴谋论了,我滑跪 ... 薄荷小葡萄

我比较认同你的想法,基本不可能单看投票,除非芒果想自砸招牌

• 薄荷小葡萄

薄荷小葡萄 (春风再美也比不上你的笑) 2024-05-11 01:25:42 广东

我比较认同你的想法,基本不可能单看投票,除非芒果想自砸招牌 我比较认同你的想法,基本不可能单看投票,除非芒果想自砸招牌 艾莉亚

这个舞台是国内最Top的音综没有之一,任何勇敢报名的人都是勇者了。

• 大审判官黑白熊

大审判官黑白熊 2024-05-11 01:26:38 贵州

我之前觉得你们梦太大了,刷了一晚上乐子了,我支持兄弟们逐梦,反正也是统一的七位哈哈哈哈

• 天降好运✨

天降好运✨ (我帅我不和你说话) 2024-05-11 01:27:08 上海

国家队和周杰伦林俊杰有啥关系。。。

• 艾莉亚

艾莉亚 2024-05-11 01:28:07 江苏

光脚不怕穿鞋带说得好,咱就是主打一个支持

• 大审判官黑白熊

大审判官黑白熊 2024-05-11 01:28:13 贵州

真的感觉好多人都去看歌手了,今天的热度依旧惨不忍睹,还是佩服芒果搞综艺是真的厉害,直播就是 真的感觉好多人都去看歌手了,今天的热度依旧惨不忍睹,还是佩服芒果搞综艺是真的厉害,直播就是刺激 ... 吃瓜

刷一晚乐子了,这才是综艺嘛

• 大审判官黑白熊

大审判官黑白熊 2024-05-11 01:29:07 贵州

外国姐姐给内娱一点小小的震撼 外国姐姐给内娱一点小小的震撼 moomoo

歌手们快来踢馆啊!!!!我好久好久不看歌手了,现在也想看我国歌手们斗洋人哈哈哈

• 大审判官黑白熊

大审判官黑白熊 2024-05-11 01:30:39 贵州

妈呀,那万一整得只剩英子了咋办。 妈呀,那万一整得只剩英子了咋办。 白菜多

我国还是有人的!😡😡但想了想年轻一辈能看的确实少压不住场,看看能不能请几个和英子同level的

• 大审判官黑白熊

大审判官黑白熊 2024-05-11 01:31:21 贵州

现在已经全都在讨论国内歌手该找谁过来救场了😂 现在已经全都在讨论国内歌手该找谁过来救场了😂 momo

我觉得孙楠,但他有退赛案底哈哈哈

• 大审判官黑白熊

大审判官黑白熊 2024-05-11 01:32:15 贵州

不知道哪里的图我觉得很应景 不知道哪里的图我觉得很应景 ☆深海小鱼雷☆

看几次笑几次

• 薄荷小葡萄

薄荷小葡萄 (春风再美也比不上你的笑) 2024-05-11 01:46:24 广东

感觉可以去请阿兰来试试

• 你们别打了

你们别打了 2024-05-11 01:55:21 北京

我以为国家队后面的括号会是刘欢之类的名字 没想到是zjl ljj。。。看来观众心中的国家队差别很大 我以为国家队后面的括号会是刘欢之类的名字 没想到是zjl ljj。。。看来观众心中的国家队差别很大。。。而且ljj国籍新加坡 并不是我国国家队。。。 ... 不要生气

zs现在算国家队了

• momo

momo 2024-05-11 02:01:20 江苏

你确定吗😂汪唱得真的很离谱,在我心里还不如海 你确定吗😂汪唱得真的很离谱,在我心里还不如海 wowo

我也觉得,不过我一直都觉得汪唱功一直很一般(专业歌手里),就是创作很好。

• wowo

wowo 楼主 2024-05-11 02:11:11 湖北

我也觉得,不过我一直都觉得汪唱功一直很一般(专业歌手里),就是创作很好。 我也觉得,不过我一直都觉得汪唱功一直很一般(专业歌手里),就是创作很好。 momo

对,虽然我get不了海和二手玫瑰的风格,但是他们还是很稳定地展示出了自己的风格,而汪和杨真的……他们唱的只能说也是稳住了,稳住了一般的唱功

• 唉嘿乱码输出中

唉嘿乱码输出中 2024-05-11 03:04:50 加拿大

虽然紧张还得是那姐,依旧还能打很多年,天赋加努力缺一不可。咱地里的先去其他音综有机会去闯闯吧,歌手这个直播赛制➕顶级设备,缺点太容易被放大了。况且出了地外真没那么多溺爱。 期待下周黄宣,那么多好歌手给他背书,听了他的歌期待值拉满。 说明导演组不止看投票呀

• WXAZZ-sgKs

WXAZZ-sgKs 2024-05-11 03:18:42 德国

电视直播的音响和音乐节的混音可完全不一样。特别是芒果这种s级音综,基本都是干音,连有经验的 电视直播的音响和音乐节的混音可完全不一样。特别是芒果这种s级音综,基本都是干音,连有经验的歌手都这个样,现在自荐踢馆那批人已经被嘲了。 ... momo

那岂不是更有的看了

• 千裳

千裳 2024-05-11 04:51:31 河北

只能说女歌手们壁了男的

• 莹

2024-05-11 04:52:55 广东

关于修音问题那个乐评人爱地人专门发了一个长博说了这事,这个autotone只是对歌手进行的小幅度修饰罢了,而且这个贴跑图用的还是官微修过的视频

• 莹

2024-05-11 04:58:26 广东

不过现在后面的揭榜都会被骂死的哈哈哈哈哈哈哈除非你真的能强到横空出世,要么你是机能怪,要么 不过现在后面的揭榜都会被骂死的哈哈哈哈哈哈哈除非你真的能强到横空出世,要么你是机能怪,要么你是音色狂魔 ... 热心观众

感觉黄宣之后会是裘德

• 攀月

攀月 2024-05-11 09:14:08 四川

我看完反正觉得 我真觉得昊昊能行……

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

87861 人聚集在这个小组
↑回顶部