歌手2024 ep02的一些图

猪B妈

2024-05-17 22:42:46 北京

加入小组后即可参加投票
  • icy(👀u版)

icy(👀u版) 2024-05-17 22:47:44 重庆

好快!

• 浜尾家的二二

浜尾家的二二 2024-05-17 22:48:01 湖北

有个副歌的长音感觉怪怪的

• icy(👀u版)

icy(👀u版) 2024-05-17 22:53:09 重庆

不知道那个长音后面的图是啥样…… 虽然我今天空耳没听出来(她有)啥。

• 🌱

🌱 2024-05-17 22:53:14 广东

新鲜出炉

• 等风吹过

等风吹过 2024-05-17 22:56:55 浙江

难听成这样还是实时修音的话,真的无话可说了

• 二分二至日

二分二至日 2024-05-17 23:00:07 山东

杨真的都在缝里

• DoD

DoD 2024-05-17 23:07:08 浙江

要不跑下黄和海的

• 猪B妈

猪B妈 (←大名BB) 楼主 2024-05-17 23:28:41 北京

要不跑下黄和海的 要不跑下黄和海的 DoD

可以,但是要等两天了😂

• 只种草

只种草 (只种草,没想到......) 2024-05-18 00:14:23 北京

看图还是挺明显的

• yoopls

yoopls 2024-05-18 01:06:53 浙江

我看不出来……学废了。 一般长音本来就比短音容易唱准吧?

• 好好学

好好学 2024-05-18 07:27:08 山东

我看不出来……学废了。 一般长音本来就比短音容易唱准吧? 我看不出来……学废了。 一般长音本来就比短音容易唱准吧? yoopls

不是这个概念,这次看着没修,你可以找个修了图一看就懂了,lz发过很多

• 酱酱酱酱

酱酱酱酱 2024-05-18 07:42:13 安徽

蹲结果

• A_Q

A_Q 2024-05-18 08:11:11 广东

歌手现在只剩乐子可看了,初衷不在,还不如🐶🥭另一个IP体面结束

• 家有一只糖白白

家有一只糖白白 2024-05-18 08:38:13 上海

昨天听着感觉没有异常,三个图的瑕疵都很人类

• 夜猫子不睡觉

夜猫子不睡觉 2024-05-18 09:25:57 湖北

长音唱准不难啊,不要一看图准了就实时修音扣下来了。那英级别的歌手,有准度是正常的!她也有不准的地方不是?

• yoopls

yoopls 2024-05-18 09:50:32 浙江

不是这个概念,这次看着没修,你可以找个修了图一看就懂了,lz发过很多 不是这个概念,这次看着没修,你可以找个修了图一看就懂了,lz发过很多 好好学

我意思就是看着没修。

• 哦哟哟~

哦哟哟~ 2024-05-18 10:46:24 辽宁

来了

• TweetyZ

TweetyZ 2024-05-18 11:15:03 北京

比第一期真多了

• 阿斯

阿斯 2024-05-18 12:20:13 广东

歌手现在只剩乐子可看了,初衷不在,还不如🐶🥭另一个IP体面结束 歌手现在只剩乐子可看了,初衷不在,还不如🐶🥭另一个IP体面结束 A_Q

换了 就没有流量了啊

• 喵德学院留级生

喵德学院留级生 (瑟可以不不) 2024-05-18 15:44:33 湖南

B站有人做视频了,一句一句对着跑的图【【歌手2024】海来阿木《难道》实时音准动态-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Jm9GBoI

• 吃柚子

吃柚子 2024-05-18 16:27:46 美国

有没有人觉得海来是预录….. 我从歌手wb看了一下完全没有现场感 音准确实是有瑕疵的 所以我怀疑是预录故意留瑕疵 想听听大家的看法

• momo

momo 2024-05-18 16:52:36 辽宁

英子有一句高音长音 我觉得好怪 但我不想重听了😂

• 喵德学院留级生

喵德学院留级生 (瑟可以不不) 2024-05-18 18:57:30 湖南

有没有人觉得海来是预录….. 我从歌手wb看了一下完全没有现场感 音准确实是有瑕疵的 所以我怀疑 有没有人觉得海来是预录….. 我从歌手wb看了一下完全没有现场感 音准确实是有瑕疵的 所以我怀疑是预录故意留瑕疵 想听听大家的看法 ... 吃柚子

我觉得他混响有点大,我看直播感觉假唱应该没有

• icy(👀u版)

icy(👀u版) 2024-05-18 19:05:29 重庆

有没有人觉得海来是预录….. 我从歌手wb看了一下完全没有现场感 音准确实是有瑕疵的 所以我怀疑 有没有人觉得海来是预录….. 我从歌手wb看了一下完全没有现场感 音准确实是有瑕疵的 所以我怀疑是预录故意留瑕疵 想听听大家的看法 ... 吃柚子

没有。 但是他澡堂子混响很烦人 我默认这些选择性给澡堂子混响的是为了掩盖瑕疵。

• 吃柚子

吃柚子 2024-05-19 04:45:49 上海

没有。 但是他澡堂子混响很烦人 我默认这些选择性给澡堂子混响的是为了掩盖瑕疵。 没有。 但是他澡堂子混响很烦人 我默认这些选择性给澡堂子混响的是为了掩盖瑕疵。 icy(👀u版)

可是他拉麦声音大小完全没变耶 (澡堂子混响笑死

• 我是来扫盲的

我是来扫盲的 2024-05-22 10:05:22 江苏

B站有人做视频了,一句一句对着跑的图【【歌手2024】海来阿木《难道》实时音准动态-哔哩哔哩】 h B站有人做视频了,一句一句对着跑的图【【歌手2024】海来阿木《难道》实时音准动态-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Jm9GBoI ... 喵德学院留级生

视频没了

• momo

momo 2024-05-22 10:14:09 北京

香缇莫的波形,基于音准等幅波动,是不是说明声音控制力很强,保持音准的同时兼有可控的动态性?

• 猪B妈

猪B妈 (←大名BB) 楼主 2024-05-22 11:39:27 北京

香缇莫的波形,基于音准等幅波动,是不是说明声音控制力很强,保持音准的同时兼有可控的动态性? 香缇莫的波形,基于音准等幅波动,是不是说明声音控制力很强,保持音准的同时兼有可控的动态性? momo

我觉得楼里这些图其实不太能反映动态(不是说这个软件不能反映,而是截图之后就比较难反映) 但我觉得她控制力确实厉害,虽然是基于听感而不是基于图形

你的回应

回应请先 , 或 注册

32435 人聚集在这个小组
↑回顶部