我是歌手 今年12期 全直播。!那么让我们回顾一下往年总决赛直播的车祸现场吧

momo

2024-04-12 17:13:18 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-12 17:30:50 辽宁

定档了吗

• momo

momo 2024-04-12 17:51:08 四川

直播的话 很多歌手就要改唱法了 用以前的老技术,就 不行了

• momo

momo 2024-04-12 17:51:38 四川

那姐,如果不来 其实可以海豚来压轴

• momo

momo 楼主 2024-04-12 17:53:10 四川

那姐,如果不来 其实可以海豚来压轴 那姐,如果不来 其实可以海豚来压轴 momo

海豚是谁

• milanforeverAH

milanforeverAH 2024-04-12 19:14:52 北京

要是真的能全程直播,我就看看

• 吃不饱

吃不饱 2024-04-12 19:59:46 山西

直播好啊

• 周易

周易 组长 2024-04-12 20:11:06 河北

支持无修直播!

• 乐之

乐之 2024-04-12 23:04:16 天津

直播,是骡子是马都牵出来溜溜,还歌手的本来面目,还歌唱的真实现场,看谁还说谁

• 吗喽

吗喽 2024-04-12 23:34:10 四川

居然没有当打之年华晨宇和李宇春合唱那首,野榜,当年直播看得我和我奶直皱眉

• momo

momo 楼主 2024-04-12 23:45:35 四川

居然没有当打之年华晨宇和李宇春合唱那首,野榜,当年直播看得我和我奶直皱眉 居然没有当打之年华晨宇和李宇春合唱那首,野榜,当年直播看得我和我奶直皱眉 吗喽

那个我也有印象 很拉🤣不过当打他已经放了新裤子和周深了

• cristal

cristal 2024-04-12 23:57:32 天津

居然没有当打之年华晨宇和李宇春合唱那首,野榜,当年直播看得我和我奶直皱眉 居然没有当打之年华晨宇和李宇春合唱那首,野榜,当年直播看得我和我奶直皱眉 吗喽

那场我看了,但是讲真我觉得只有米西亚和袁娅维(我印象中)算发挥好的,米西亚没进我挺意外的,但是徐佳莹和周深emm,其实发挥的并不算好

• cristal

cristal 2024-04-12 23:58:16 天津

那个我也有印象 很拉🤣不过当打他已经放了新裤子和周深了 那个我也有印象 很拉🤣不过当打他已经放了新裤子和周深了 momo

我觉得那场只有米西亚和袁娅维算好的,其他的听得我一脸问号

• momo

momo 楼主 2024-04-13 01:41:21 四川

我觉得那场只有米西亚和袁娅维算好的,其他的听得我一脸问号 我觉得那场只有米西亚和袁娅维算好的,其他的听得我一脸问号 cristal

萧敬腾也还行吧 我觉得没啥问题

• cristal

cristal 2024-04-13 01:48:30 天津

萧敬腾也还行吧 我觉得没啥问题 萧敬腾也还行吧 我觉得没啥问题 momo

但是他合作对象是林俊杰,那对比真是超级明显

• 克拉克森

克拉克森 (摸摸鱼,吃吃瓜) 2024-04-14 01:24:54 江苏

歌手组三天两头放假瓜,都不知道哪条是真的,今年真敢直播?

你的回应

回应请先 , 或 注册

6703 人聚集在这个小组
↑回顶部