我会反凝视

叫你读我名了吗

2024-05-07 20:23:44 河北

加入小组后即可参加投票
  • 芥

2024-05-08 13:51:56 安徽

我觉得被恶意或者猥琐凝视的时候可以直接拿手机镜头怼ta

• unsayable

unsayable 2024-05-08 13:57:13 山东

不用怕 谁看我 我就恶狠狠回看谁 对方如果猥琐 直接爆粗口

• momo

momo 2024-05-08 14:10:28 上海

几年前遇到一个wsn,我瞪过去,他更高兴,我骂他他也更高兴,像一个变态

• 叫你读我名了吗

叫你读我名了吗 楼主 2024-05-08 17:29:44 河北

几年前遇到一个wsn,我瞪过去,他更高兴,我骂他他也更高兴,像一个变态 几年前遇到一个wsn,我瞪过去,他更高兴,我骂他他也更高兴,像一个变态 momo

是有这样的,估计走火入魔了。不妨这样思考:这时候对方看的不是我们本身,而是他脑子里的幻想。这也只是他的幻想,跟我们一点关系都没有。

• 国足即女足

国足即女足 2024-05-08 22:26:59 天津

学一句东北话吧,“你瞅啥”

• 有效融化冰块

有效融化冰块 2024-05-09 14:54:19 重庆

好好好,学到了!

• all for mine

all for mine 2024-05-09 20:12:23 安徽

今天就碰到一个打量人的老登,他女儿还就在旁边😅我不知道他是看我的寸头还是单纯盯路过的每一个女人。虽然因为发型经常被人多看两眼,但这种直视打量的老登真的很➖ 本来在低头看手机,突然感觉有股视线,然后秒抬头就发现那男的在打量我🙄面无表情地盯回去了。好无语,本来之前看女孩超级活泼我还笑了一下,结果有个这种无语爹。

• 今天天气很好

今天天气很好 2024-05-11 20:13:11 江苏

面对不尊重你的➗甥蔑视回去,恐惧还是因为女性在男⭕社会是失权的,凝视就是在使用权力

• 叫你读我名了吗

叫你读我名了吗 楼主 2024-05-12 08:19:32 河北

今天就碰到一个打量人的老登,他女儿还就在旁边😅我不知道他是看我的寸头还是单纯盯路过的每一 今天就碰到一个打量人的老登,他女儿还就在旁边😅我不知道他是看我的寸头还是单纯盯路过的每一个女人。虽然因为发型经常被人多看两眼,但这种直视打量的老登真的很➖ 本来在低头看手机,突然感觉有股视线,然后秒抬头就发现那男的在打量我🙄面无表情地盯回去了。好无语,本来之前看女孩超级活泼我还笑了一下,结果有个这种无语爹。 ... all for mine

姐妹好酷!😘

• san值狂掉猫

san值狂掉猫 2024-05-12 19:24:03 天津

我有一个确认对方是不是在偷看你的办法:你突然往一个方向看,如果他在看你那么他也会跟着你的方向看,这个时候你就可以用嘲讽的表情看他

• 黄金旷工

黄金旷工 2024-05-13 09:12:52 广东

今天就碰到一个打量人的老登,他女儿还就在旁边😅我不知道他是看我的寸头还是单纯盯路过的每一 今天就碰到一个打量人的老登,他女儿还就在旁边😅我不知道他是看我的寸头还是单纯盯路过的每一个女人。虽然因为发型经常被人多看两眼,但这种直视打量的老登真的很➖ 本来在低头看手机,突然感觉有股视线,然后秒抬头就发现那男的在打量我🙄面无表情地盯回去了。好无语,本来之前看女孩超级活泼我还笑了一下,结果有个这种无语爹。 ... all for mine

寸头,纹身,打火机和烟带身上,把烟点了,吸一口,盯着它做出抿嘴然后舔上嘴唇:再看就把烟塞你眼里边烫烫要不

• 硬茬

硬茬 2024-05-14 00:25:32 上海

姐妹如果能在快速离开的前提下这样我觉得没问题,但我个人还是觉得在这个所有人都比较冲动的时代,还有人会恼羞成怒,保证安全最要紧(一点愚见)

• 桃子

桃子 2024-05-14 10:25:04 山东

可能很多人不理解,但我会享受被凝视,不管是被男的还是女的,我只会觉得那代表我好看🤔如果有男的凝视我,我会内心os“姐好看吧 就你也配看我?”然后不自觉露出meanmean的表情。。可能有点表演型人格吧

• 怡酱

怡酱 2024-05-14 13:01:51 湖北

眼神补充一点:轻微皱眉,眼中带着鄙夷,像看见了什么脏东西一样看着他

• tototokiniha时

tototokiniha时 2024-05-15 22:26:49 广东

…上次在医院路过一个坐着的中年男,我感觉他在瞅我,我就看回去。本来下意识目光移开了,但我心想看什么看。我就学他看我的样子看回去了,没想到那男的脸一下就拉起来了🤣也就是说 他们知道这不礼貌,但他们就是无所谓会不会恶心到别人

• 叫你读我名了吗

叫你读我名了吗 楼主 2024-05-20 10:06:52 河北

姐妹如果能在快速离开的前提下这样我觉得没问题,但我个人还是觉得在这个所有人都比较冲动的时代 姐妹如果能在快速离开的前提下这样我觉得没问题,但我个人还是觉得在这个所有人都比较冲动的时代,还有人会恼羞成怒,保证安全最要紧(一点愚见) ... 硬茬

没错的,安全第一。感谢姐妹提醒!大家还是要考虑下所处的情境。

你的回应

回应请先 , 或 注册

133180 人聚集在这个小组
↑回顶部