我不会做事果断

Hoho

2024-05-23 11:55:08 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 斑斑

斑斑 2024-05-23 12:41:59 江西

天秤座吗,我也是这样😂

• 小A

小A 2024-05-23 12:51:55 上海

多做事会改善。

• 姜糖小丸子

姜糖小丸子 2024-05-23 15:17:10 河北

跟我一模一样,而且我要是当时做了事后也内耗是不是不该这么做别人会怎么看我

• 夏小优优

夏小优优 2024-05-23 16:39:03 上海

可能是不自信导致的。因为不管做什么选择都可能会后悔、会被别人不理解,所以选当下让自己高兴的就行了。 另外可以了解一下断舍离和极简,扔东西是个很好地学做选择的方法。(主要是试错成本比较低,扔错了可以再买回来) 如果真的ab都可以的话我就抛硬币(对,我特意留了硬币)抛到哪个是哪个。

• Hoho

Hoho 楼主 2024-05-23 20:43:43 辽宁

天秤座吗,我也是这样😂 天秤座吗,我也是这样😂 斑斑

不是天秤座

• Hoho

Hoho 楼主 2024-05-23 20:44:16 辽宁

跟我一模一样,而且我要是当时做了事后也内耗是不是不该这么做别人会怎么看我 跟我一模一样,而且我要是当时做了事后也内耗是不是不该这么做别人会怎么看我 姜糖小丸子

😭😭

• Hoho

Hoho 楼主 2024-05-23 20:45:17 辽宁

可能是不自信导致的。因为不管做什么选择都可能会后悔、会被别人不理解,所以选当下让自己高兴的 可能是不自信导致的。因为不管做什么选择都可能会后悔、会被别人不理解,所以选当下让自己高兴的就行了。 另外可以了解一下断舍离和极简,扔东西是个很好地学做选择的方法。(主要是试错成本比较低,扔错了可以再买回来) 如果真的ab都可以的话我就抛硬币(对,我特意留了硬币)抛到哪个是哪个。 ... 夏小优优

好的谢谢uu

• Hoho

Hoho 楼主 2024-05-23 20:45:35 辽宁

多做事会改善。 多做事会改善。 小A

好的

• 树梢上的w

树梢上的w 2024-05-24 12:19:56 上海

这个我也需要帮忙......😭😭首页进来随机回复我擅长的和不太确定的,唯独这个问题,no我也很想知道

• 树梢上的w

树梢上的w 2024-05-24 12:22:22 上海

我觉得断舍离和做事果断还不算一回事,断舍离是可以避免下单避免接触以及周期性处理断舍的,但是做出选择这种事是无时无刻都在我人生中要体验的...我也很在意别人的看法,一件事我需要有百分百完美的准备甚至planb,或者甚至我经常就是死线已至然后不甘不愿地选择一个也不知道是不是最好的那个选项

你的回应

回应请先 , 或 注册

134751 人聚集在这个小组
↑回顶部