凝视

河上

2024-03-28 12:11:02 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 向阳🎃

向阳🎃 2024-03-28 12:13:57 日本

写的真好😜

• 大熊

大熊 2024-03-28 12:16:01 上海

柯达和杏眼

• 豆友269425068

豆友269425068 2024-03-28 12:17:04 吉林

[内容不可见]

• 河上

河上 楼主 2024-03-28 12:18:20 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友269425068

今天我也要盯几个帅哥瞅一瞅,泄泄火

• 河上

河上 楼主 2024-03-28 12:18:55 广东

柯达和杏眼 柯达和杏眼 大熊

我想弄出凝视的感觉

• 河上

河上 楼主 2024-03-28 12:22:02 广东

写的真好😜 写的真好😜 向阳🎃

谢谢美女喜欢,让我们加油

• 大熊

大熊 2024-03-28 12:23:09 上海

我想弄出凝视的感觉 我想弄出凝视的感觉 河上

需要布光来解决 或者p下

• 醒着的波波斯基

醒着的波波斯基 (你走起来才知道方向,不要停...) 无忧 2024-03-28 12:24:40 辽宁

我觉得女为悦己者容没错啊,觉得这是一种心情,首先自己做这个事情时候心里是愉悦的,为了为了使自己感到愉悦的人装扮,这不都是本人行为吗,你是开心的呀。

• 河上

河上 楼主 2024-03-28 12:24:50 广东

需要布光来解决 或者p下 需要布光来解决 或者p下 大熊

就这样吧,不重要。

• 向阳🎃

向阳🎃 2024-03-28 12:25:12 日本

谢谢美女喜欢,让我们加油 谢谢美女喜欢,让我们加油 河上

加油👏嘻嘻

• 大熊

大熊 2024-03-28 12:25:54 上海

就这样吧,不重要。 就这样吧,不重要。 河上

😂

• 河上

河上 楼主 2024-03-28 12:26:04 广东

我觉得女为悦己者容没错啊,觉得这是一种心情,首先自己做这个事情时候心里是愉悦的,为了为了使 我觉得女为悦己者容没错啊,觉得这是一种心情,首先自己做这个事情时候心里是愉悦的,为了为了使自己感到愉悦的人装扮,这不都是本人行为吗,你是开心的呀。 ... 醒着的波波斯基

我是觉得,如果不是亲密爱人,其实男人大可不必对女人评头论足,夸奖都不必有。

• 河上

河上 楼主 2024-03-28 12:26:38 广东

我觉得女为悦己者容没错啊,觉得这是一种心情,首先自己做这个事情时候心里是愉悦的,为了为了使 我觉得女为悦己者容没错啊,觉得这是一种心情,首先自己做这个事情时候心里是愉悦的,为了为了使自己感到愉悦的人装扮,这不都是本人行为吗,你是开心的呀。 ... 醒着的波波斯基

今天被男领导夸了,我有点儿愤怒,烦躁,不喜欢。

• 程咬银

程咬银 2024-03-28 12:26:47 宁夏

嗯,眼睛很好看

• 醒着的波波斯基

醒着的波波斯基 (你走起来才知道方向,不要停...) 无忧 2024-03-28 12:28:57 辽宁

今天被男领导夸了,我有点儿愤怒,烦躁,不喜欢。 今天被男领导夸了,我有点儿愤怒,烦躁,不喜欢。 河上

挠他

• 丫丫

丫丫 2024-03-28 12:29:21 浙江

我只是如我所是 真好 眼睛也好看

• 醒着的波波斯基

醒着的波波斯基 (你走起来才知道方向,不要停...) 无忧 2024-03-28 12:29:25 辽宁

我是觉得,如果不是亲密爱人,其实男人大可不必对女人评头论足,夸奖都不必有。 我是觉得,如果不是亲密爱人,其实男人大可不必对女人评头论足,夸奖都不必有。 河上

哦,我倒是还没有这种感觉

• 河上

河上 楼主 2024-03-28 12:29:52 广东

挠他 挠他 醒着的波波斯基

哈,那还是不敢的,我心里给了他一个白眼,想着管你啥事儿

• 河上

河上 楼主 2024-03-28 12:31:47 广东

哦,我倒是还没有这种感觉 哦,我倒是还没有这种感觉 醒着的波波斯基

你这么一说,我也觉得我似乎是过激了。不知道为什么,生活里同性夸奖我都欣然接受,异性夸奖我都有点儿排斥的。我要想想为什么我会有这个差异。

• 村霸1879

村霸1879 组长 2024-03-28 12:31:56 上海

这是以前拍的吗

• 河上

河上 楼主 2024-03-28 12:32:18 广东

这是以前拍的吗 这是以前拍的吗 村霸1879

今天拍的。

• 村霸1879

村霸1879 组长 2024-03-28 12:33:08 上海

今天拍的。 今天拍的。 河上

拍得好

• 河上

河上 楼主 2024-03-28 12:33:55 广东

拍得好 拍得好 村霸1879

都快拍成对眼了

• 大熊

大熊 2024-03-28 12:34:46 上海

你这么一说,我也觉得我似乎是过激了。不知道为什么,生活里同性夸奖我都欣然接受,异性夸奖我都 你这么一说,我也觉得我似乎是过激了。不知道为什么,生活里同性夸奖我都欣然接受,异性夸奖我都有点儿排斥的。我要想想为什么我会有这个差异。 ... 河上

我也觉得了

• 村霸1879

村霸1879 组长 2024-03-28 12:35:38 上海

都快拍成对眼了 都快拍成对眼了 河上

那还差一只呢

• 河上

河上 楼主 2024-03-28 12:36:17 广东

那还差一只呢 那还差一只呢 村霸1879

看黄豆

• 毛圈圈

毛圈圈 2024-03-28 12:36:48 天津

好看的眼睛好看的身材,这让男女都容易生理性喜欢啊

• ThroughTheRain

ThroughTheRain 2024-03-28 12:48:37 湖北

我是觉得,如果不是亲密爱人,其实男人大可不必对女人评头论足,夸奖都不必有。 我是觉得,如果不是亲密爱人,其实男人大可不必对女人评头论足,夸奖都不必有。 河上

看到这里,犹豫要不要夸一下了

• 醒着的波波斯基

醒着的波波斯基 (你走起来才知道方向,不要停...) 无忧 2024-03-28 12:50:18 辽宁

你这么一说,我也觉得我似乎是过激了。不知道为什么,生活里同性夸奖我都欣然接受,异性夸奖我都 你这么一说,我也觉得我似乎是过激了。不知道为什么,生活里同性夸奖我都欣然接受,异性夸奖我都有点儿排斥的。我要想想为什么我会有这个差异。 ... 河上

夸我我都高兴,不是猥琐语气或者不怀好意就行

• 河上

河上 楼主 2024-03-28 13:03:30 广东

夸我我都高兴,不是猥琐语气或者不怀好意就行 夸我我都高兴,不是猥琐语气或者不怀好意就行 醒着的波波斯基

我知道原因了,可能是我对他不太认可,以貌取人,所以就比较反感他的夸奖。

• 醒着的波波斯基

醒着的波波斯基 (你走起来才知道方向,不要停...) 无忧 2024-03-28 13:04:30 辽宁

我知道原因了,可能是我对他不太认可,以貌取人,所以就比较反感他的夸奖。 我知道原因了,可能是我对他不太认可,以貌取人,所以就比较反感他的夸奖。 河上

嗯嗯

• 茉小莫

茉小莫 (分你一个气球就走吧) 无忧 2024-03-28 13:13:01 北京

可能他夸得油腻了吧

• 河上

河上 楼主 2024-03-28 13:16:04 广东

可能他夸得油腻了吧 可能他夸得油腻了吧 茉小莫

对的,油腻的。但是我还是不喜欢普通异性的点评,总觉得这是分寸。你会在意么?

• 茉小莫

茉小莫 (分你一个气球就走吧) 无忧 2024-03-28 13:21:12 北京

对的,油腻的。但是我还是不喜欢普通异性的点评,总觉得这是分寸。你会在意么? 对的,油腻的。但是我还是不喜欢普通异性的点评,总觉得这是分寸。你会在意么? 河上

也分情况。 有一次在电梯里,我穿的风衣带子掉下去了,我再伸手弄,女领导对我身后的男领导说,人家带子掉了你不给帮帮忙啊?电梯里的人都笑了,我又尴尬又愤怒,尤其是女性开这种玩笑。 但同科室的年轻男同事说姐今天穿这身很好看啊,都看不出你的年龄,我就很愿意听。

• 河上

河上 楼主 2024-03-28 13:23:08 广东

也分情况。 有一次在电梯里,我穿的风衣带子掉下去了,我再伸手弄,女领导对我身后的男领导说, 也分情况。 有一次在电梯里,我穿的风衣带子掉下去了,我再伸手弄,女领导对我身后的男领导说,人家带子掉了你不给帮帮忙啊?电梯里的人都笑了,我又尴尬又愤怒,尤其是女性开这种玩笑。 但同科室的年轻男同事说姐今天穿这身很好看啊,都看不出你的年龄,我就很愿意听。 ... 茉小莫

对的,前边的我也不喜欢,后边的我也喜欢。关键是里边的内容。确信了,不是我的问题,没偏激。😂

• 茉小莫

茉小莫 (分你一个气球就走吧) 无忧 2024-03-28 13:24:48 北京

对的,前边的我也不喜欢,后边的我也喜欢。关键是里边的内容。确信了,不是我的问题,没偏激。 对的,前边的我也不喜欢,后边的我也喜欢。关键是里边的内容。确信了,不是我的问题,没偏激。😂 ... 河上

所以他怎么夸你的哈哈

• 河上

河上 楼主 2024-03-28 13:34:00 广东

所以他怎么夸你的哈哈 所以他怎么夸你的哈哈 茉小莫

几乎跟你的差不多。是语调,口气。不过他也不是只夸我,他夸好几个,算了,他不重要,管他呢

• 一身反骨的三哥

一身反骨的三哥 (所见即所得) 2024-03-28 13:44:57 北京

好看

• 闹闹

闹闹 (你抬起我的下巴,我就冲你笑一个) 2024-03-28 14:11:23 北京

我的美人呢,怎么就两个大馒头

• 河上

河上 楼主 2024-03-28 14:12:15 广东

我的美人呢,怎么就两个大馒头 我的美人呢,怎么就两个大馒头 闹闹

两个黄豆

• 闹闹

闹闹 (你抬起我的下巴,我就冲你笑一个) 2024-03-28 14:14:36 北京

两个黄豆 两个黄豆 河上

啥意思,黄豆大小的眼睛吗

• 飞越疯人院

飞越疯人院 2024-03-28 14:15:10 安徽

棒👍🏻 你就是你 清澈见底

• 河上

河上 楼主 2024-03-28 14:17:30 广东

啥意思,黄豆大小的眼睛吗 啥意思,黄豆大小的眼睛吗 闹闹

我不喜欢自拍,自拍很容易人变形,拍的都快对眼了。我主页里能看到,不知道为啥删除了后还在

• 。。。。。。

。。。。。。 2024-03-28 14:19:43 江苏

你凝视着深渊 深渊也凝视着你🙃🙃

• 闹闹

闹闹 (你抬起我的下巴,我就冲你笑一个) 2024-03-28 14:19:47 北京

我不喜欢自拍,自拍很容易人变形,拍的都快对眼了。我主页里能看到,不知道为啥删除了后还在 我不喜欢自拍,自拍很容易人变形,拍的都快对眼了。我主页里能看到,不知道为啥删除了后还在 河上

我看到了,我逗你呢

• 飘啊飘

飘啊飘 2024-03-28 14:19:56 陕西

我以前特别不自在来自异性的夸奖或者言语之间透露的一点点来自男女之别的夸奖,我觉得这些只能是我的另一半来说。现在,我好像没那么自在了,甚至欣然接受。我就是身娇体软有腰有胸,性魅力在我这里也不是让我觉得恶心的一件事情。 女为悦己者容这个,我觉得没错,不过我也还是如你一样喜欢我只是如我所是

• 河上

河上 楼主 2024-03-28 14:41:46 广东

我看到了,我逗你呢 我看到了,我逗你呢 闹闹

那快夸我

• 河上

河上 楼主 2024-03-28 14:44:06 广东

我以前特别不自在来自异性的夸奖或者言语之间透露的一点点来自男女之别的夸奖,我觉得这些只能是 我以前特别不自在来自异性的夸奖或者言语之间透露的一点点来自男女之别的夸奖,我觉得这些只能是我的另一半来说。现在,我好像没那么自在了,甚至欣然接受。我就是身娇体软有腰有胸,性魅力在我这里也不是让我觉得恶心的一件事情。 女为悦己者容这个,我觉得没错,不过我也还是如你一样喜欢我只是如我所是 ... 飘啊飘

是呢,我怎么越活越回去了呢。我不是害羞不自在,可能工作关系,慢慢就有点儿端着了。放我下来,我要不正经起来

• 河上

河上 楼主 2024-03-28 14:44:28 广东

你凝视着深渊 深渊也凝视着你🙃🙃 你凝视着深渊 深渊也凝视着你🙃🙃 。。。。。。

啥意思嘛

• 河上

河上 楼主 2024-03-28 14:46:00 广东

棒👍🏻 你就是你 清澈见底 棒👍🏻 你就是你 清澈见底 飞越疯人院

是说我眼神么

• 闹闹

闹闹 (你抬起我的下巴,我就冲你笑一个) 2024-03-28 14:46:31 北京

那快夸我 那快夸我 河上

我月亮要是排名第一没人敢来这条赛道比试

• 飞越疯人院

飞越疯人院 2024-03-28 14:47:31 安徽

是说我眼神么 是说我眼神么 河上

眼神?啥眼神? 你po图了?

• 河上

河上 楼主 2024-03-28 14:49:22 广东

我月亮要是排名第一没人敢来这条赛道比试 我月亮要是排名第一没人敢来这条赛道比试 闹闹

你赶紧把这句话给我删掉,我都嫌丢人了。你真是自己家的孩子哪哪都好呀。小眼睛看不出来呀?

• 闹闹

闹闹 (你抬起我的下巴,我就冲你笑一个) 2024-03-28 14:50:44 北京

你赶紧把这句话给我删掉,我都嫌丢人了。你真是自己家的孩子哪哪都好呀。小眼睛看不出来呀? 你赶紧把这句话给我删掉,我都嫌丢人了。你真是自己家的孩子哪哪都好呀。小眼睛看不出来呀? 河上

看出了来了,我眼睛比你大,但我不跟你比

• 。。。。。。

。。。。。。 2024-03-28 14:53:02 江苏

啥意思嘛 啥意思嘛 河上

🤣🤣🤣不用思考太多呀

• 河上

河上 楼主 2024-03-28 14:55:06 广东

看出了来了,我眼睛比你大,但我不跟你比 看出了来了,我眼睛比你大,但我不跟你比 闹闹

对,你眼睛特别好看。我知道了,你的赛道选手是不是就我一个,放小眼睛的。哼💢。

• 闹闹

闹闹 (你抬起我的下巴,我就冲你笑一个) 2024-03-28 14:56:26 北京

对,你眼睛特别好看。我知道了,你的赛道选手是不是就我一个,放小眼睛的。哼💢。 对,你眼睛特别好看。我知道了,你的赛道选手是不是就我一个,放小眼睛的。哼💢。 河上

😂不是啊,你独一无二,笨死算了

• 河上

河上 楼主 2024-03-28 14:56:46 广东

看到这里,犹豫要不要夸一下了 看到这里,犹豫要不要夸一下了 ThroughTheRain

嘻嘻嘻,快夸我,让我适应适应

• 河上

河上 楼主 2024-03-28 14:59:14 广东

好看的眼睛好看的身材,这让男女都容易生理性喜欢啊 好看的眼睛好看的身材,这让男女都容易生理性喜欢啊 毛圈圈

眼睛是小的,但化了妆会有神一些

• 河上

河上 楼主 2024-03-28 14:59:31 广东

嗯,眼睛很好看 嗯,眼睛很好看 程咬银

哈,谢谢呀~

• 河上

河上 楼主 2024-03-28 15:01:40 广东

😂不是啊,你独一无二,笨死算了 😂不是啊,你独一无二,笨死算了 闹闹

跳舞吧,像没人在看一样。对,这是我想表达的,加进去,哈

• 飘啊飘

飘啊飘 2024-03-28 16:21:39 陕西

是呢,我怎么越活越回去了呢。我不是害羞不自在,可能工作关系,慢慢就有点儿端着了。放我下来, 是呢,我怎么越活越回去了呢。我不是害羞不自在,可能工作关系,慢慢就有点儿端着了。放我下来,我要不正经起来 ... 河上

来,我接着

• 河上

河上 楼主 2024-03-28 16:23:34 广东

来,我接着 来,我接着 飘啊飘

好哒,我来跳。不行,你太弱小了,我很重,快去找个大块头帅哥

• JUMP自由人

JUMP自由人 2024-03-28 16:28:17 浙江

以后能不撤回嘛😊,来得晚啥也捞不到

• 河上

河上 楼主 2024-03-28 16:29:52 广东

以后能不撤回嘛😊,来得晚啥也捞不到 以后能不撤回嘛😊,来得晚啥也捞不到 JUMP自由人

主要是为了凝视,黄豆也可以当作俩眼睛

• 卡列宁の微笑

卡列宁の微笑 (为了尘尽光生。) 2024-03-28 17:06:13 北京

赞大自在 要有大智慧才可得

• 河上

河上 楼主 2024-03-28 17:08:04 广东

赞大自在 要有大智慧才可得 赞大自在 要有大智慧才可得 卡列宁の微笑

不自在的时候就再调整自己到自在的状态

• Asura

Asura 2024-03-28 17:55:19 广东

如是我见。

• 河上

河上 楼主 2024-03-28 18:33:16 广东

如是我见。 如是我见。 Asura

如我所是,就是美的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

403 人聚集在这个小组
↑回顶部