新手求助|我不会在闲鱼卖喵喵机….

Charlotttee

2024-05-20 12:05:45 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 吱吱吱叫

吱吱吱叫 (勿失其本心。) 2024-05-20 18:55:56 广东

对方说的也没错呀,你看看他们的芝麻信用,之前的交易动态判断一下

• momo

momo 2024-05-20 19:13:08 河北

话说我在闲鱼出ipad的时候也被秒拍过 一般这样秒拍的我不卖 因为像是贩子

• 呀。土豆

呀。土豆 2024-05-21 14:16:29 广东

我帮我哥卖手表,华强北的秒拍秒付了,后面两分钟有一堆华强北的加价找我,我给付款那个人说了别人都加价买,一旦发出不退不换。他答应了,后来收货也直接确认了

• gae

gae 2024-05-21 17:02:38 中国香港

你可以标明不退不换 买前他要看的都给看清楚

• gae

gae 2024-05-21 17:03:08 中国香港

寄出去前你也可以录个视频

• xianxian🐼

xianxian🐼 (一夕一夏) 2024-05-21 17:33:41 河北

咸鱼秒拍的大概率是机器,有人利用这个抢占产品但是拍下不付款最后可能还来砍价

• 電音菩萨

電音菩萨 2024-05-21 20:21:18 新西兰

蹲蹲,感觉好离谱,卖个二手水太深了。之前想把自己的相机挂出去,结果看到好多恶意毁坏和二道贩子的经验贴,到现在也没下决心卖。。

• 想要一个冰淇淋

想要一个冰淇淋 2024-05-21 21:13:39 四川

加钱的多半是贩子吧,闲鱼本来就是捡漏的地方,怎么还可能加价买啊,也不是什么绝版升值的东西,这些贩子看加到60也有利可图就非要买呗,可能后面到手就会说你这个机器这里不好那里不好,要求少点钱,你说要不寄回来把钱退你,他可能寄一个坏的给你,如果你没有发货视频啥子也没法了

• 书生

书生 2024-05-22 00:50:03 海南

你可以看评价和退款率分辨,没有差评和退款卖给贩子也可以。

• momo

momo 2024-05-22 18:50:21 广东

蹲蹲,感觉好离谱,卖个二手水太深了。之前想把自己的相机挂出去,结果看到好多恶意毁坏和二道贩 蹲蹲,感觉好离谱,卖个二手水太深了。之前想把自己的相机挂出去,结果看到好多恶意毁坏和二道贩子的经验贴,到现在也没下决心卖。。 ... 電音菩萨

我现在卖东西都是潜入本地大学生二手群面交……

• momo

momo 2024-05-23 01:11:45 上海

这几个人好像是一伙的?在咸鱼小组看到过有uu遇到类似的套路

• 美丽新世界

美丽新世界 2024-05-23 04:10:48 广西

蹲蹲,感觉好离谱,卖个二手水太深了。之前想把自己的相机挂出去,结果看到好多恶意毁坏和二道贩 蹲蹲,感觉好离谱,卖个二手水太深了。之前想把自己的相机挂出去,结果看到好多恶意毁坏和二道贩子的经验贴,到现在也没下决心卖。。 ... 電音菩萨

uu我刚前两天卖了我的相机,还没到买家手里,可以分享一下我的经验,可以设置只走验货宝,验货宝出了验货报告他确认之后是没办法退款的。我是先搜索型号了解了一下市场价,然后根据机器的状态进行上移和下调,比如市场价二手都2000,我的比较新就卖2400这种,会有很多人来砍价,或者没有礼貌的私信你直接甩一个超低价,还会教育你说买个新的才多少多少钱,如果没遇到合适的你想出的价钱就不用管他们,坚定自己的机器是好的(毕竟是个人自用自出这样,个人买家也会偏向买这样的相机),慢慢挂着自然就会有觉得价钱很值的人买下来,一般这种人事也比较少,二手平台就是买家卖家双向选择的模式,希望可以帮到你

• 现在你成大锦鲤

现在你成大锦鲤 2024-05-23 04:19:47 陕西

好麻烦,蹲蹲

• 電音菩萨

電音菩萨 2024-05-23 06:16:29 新西兰

我现在卖东西都是潜入本地大学生二手群面交…… 我现在卖东西都是潜入本地大学生二手群面交…… momo

本地面交确实相对靠谱!还不会太多拉扯

• 電音菩萨

電音菩萨 2024-05-23 06:20:03 新西兰

uu我刚前两天卖了我的相机,还没到买家手里,可以分享一下我的经验,可以设置只走验货宝,验货宝 uu我刚前两天卖了我的相机,还没到买家手里,可以分享一下我的经验,可以设置只走验货宝,验货宝出了验货报告他确认之后是没办法退款的。我是先搜索型号了解了一下市场价,然后根据机器的状态进行上移和下调,比如市场价二手都2000,我的比较新就卖2400这种,会有很多人来砍价,或者没有礼貌的私信你直接甩一个超低价,还会教育你说买个新的才多少多少钱,如果没遇到合适的你想出的价钱就不用管他们,坚定自己的机器是好的(毕竟是个人自用自出这样,个人买家也会偏向买这样的相机),慢慢挂着自然就会有觉得价钱很值的人买下来,一般这种人事也比较少,二手平台就是买家卖家双向选择的模式,希望可以帮到你 ... 美丽新世界

!谢谢你这么详细的解释,之前一直弄不懂验货宝怎么操作,防止恶意退货就好,确实就是奔着低价出闲置的心态,也不是啥保值的机型,主打蹲一个有缘人()

• Charlotttee

Charlotttee 楼主 2024-05-23 10:10:53 浙江

这几个人好像是一伙的?在咸鱼小组看到过有uu遇到类似的套路 这几个人好像是一伙的?在咸鱼小组看到过有uu遇到类似的套路 momo

我也怀疑🥲感觉他们话术都提前写好的

• momo

momo 2024-05-23 11:06:58 重庆

喵喵机是什么😂

• 很想揍你

很想揍你 (喂?是喵喵吗) 2024-05-23 12:33:07 浙江

喵喵机是什么😂 喵喵机是什么😂 momo

热敏打印机。就是去点奶茶店 或者超市,会打印出的那个订单条~

• momo

momo 2024-05-23 14:52:54 北京

别卖…这种是二道贩子,收到货拆了到手刀而且说不定你钱货两空

• 夏小优优

夏小优优 莲蓉月饼 2024-05-23 15:44:31 上海

我有秒卖过电子产品!上架一分钟就卖掉了。友友你去看对方闲鱼账号的上架物品(可以看出是否个人买家),买家评价(可以看到对方过往的交易了哪些物品,别人对他二手物品的评价)、个人信用(官方对这个人的评价)就行,别听他们的话术,闲鱼奇葩太多。然后标价看别人的卖价,你想秒出就比别人低个5块10块,不急出就持平。

• 夏小优优

夏小优优 莲蓉月饼 2024-05-23 15:47:23 上海

我有秒卖过电子产品!上架一分钟就卖掉了。友友你去看对方闲鱼账号的上架物品(可以看出是否个人 我有秒卖过电子产品!上架一分钟就卖掉了。友友你去看对方闲鱼账号的上架物品(可以看出是否个人买家),买家评价(可以看到对方过往的交易了哪些物品,别人对他二手物品的评价)、个人信用(官方对这个人的评价)就行,别听他们的话术,闲鱼奇葩太多。然后标价看别人的卖价,你想秒出就比别人低个5块10块,不急出就持平。 ... 夏小优优

忘记说了,身为闲鱼十年老卖家,没有个人买家会加价买东西,个人买家只会恨不得你免费送并倒贴快递费给他!

• momo

momo 2024-05-23 22:38:12 重庆

热敏打印机。就是去点奶茶店 或者超市,会打印出的那个订单条~ 热敏打印机。就是去点奶茶店 或者超市,会打印出的那个订单条~ 很想揍你

哦哦谢谢明白了嘻嘻

• momo

momo 2024-05-24 16:55:49 江苏

喵喵机二手这个价格正常的啊 一般xy没人会加价收 我在xy卖了2w+了

你的回应

回应请先 , 或 注册

139988 人聚集在这个小组
↑回顶部