发现想买什么东西,去闲鱼搜搜能冷静一下

momo

2023-12-26 22:08:28 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 长发控的摩西

长发控的摩西 2023-12-26 22:10:14 北京

哈哈哈,可以先问问养猫的朋友~~我买过好多猫玩具,猫都不喜欢~就不再买了。还有自动猫砂盆,我犹豫了很久,看了很多帖子拔草了

• momo

momo 楼主 2023-12-26 22:19:16 浙江

哈哈哈,可以先问问养猫的朋友~~我买过好多猫玩具,猫都不喜欢~就不再买了。还有自动猫砂盆,我 哈哈哈,可以先问问养猫的朋友~~我买过好多猫玩具,猫都不喜欢~就不再买了。还有自动猫砂盆,我犹豫了很久,看了很多帖子拔草了 ... 长发控的摩西

不懂猫猫的脑回路,反而是最简单便宜的用品最喜欢,就当宝宝懂事,变相给我省钱吧🥹

• 长发控的摩西

长发控的摩西 2023-12-26 23:05:26 北京

不懂猫猫的脑回路,反而是最简单便宜的用品最喜欢,就当宝宝懂事,变相给我省钱吧🥹 不懂猫猫的脑回路,反而是最简单便宜的用品最喜欢,就当宝宝懂事,变相给我省钱吧🥹 momo

对对对,就是这样!!复杂的玩具都是人类觉得好玩而已

• 鱼鱼鱼鱼鱼鱼

鱼鱼鱼鱼鱼鱼 2023-12-26 23:25:14 重庆

我pdd二十多买的逗猫棒敷衍玩,我买蛋糕 盒子上的丝带简直不要太好玩了

• momo

momo 2023-12-27 00:14:54 江苏

哈哈哈猫砂盆买的婴儿洗澡盆 还不错

• 胖耳朵

胖耳朵 2023-12-27 01:01:33 云南

双层猫厕所可以试试松木猫砂呀~我家两个崽用得都还行

• 胖耳朵

胖耳朵 2023-12-27 01:02:04 云南

哈哈哈猫砂盆买的婴儿洗澡盆 还不错 哈哈哈猫砂盆买的婴儿洗澡盆 还不错 momo

哈哈哈哈我临时收容处买的是食堂装菜那种盆😂

• momo

momo 2023-12-27 01:04:45 江苏

哈哈哈哈我临时收容处买的是食堂装菜那种盆😂 哈哈哈哈我临时收容处买的是食堂装菜那种盆😂 胖耳朵

哈哈哈哈我看到有推荐的 不锈钢的 好使

• 洛河小藕子

洛河小藕子 2023-12-27 01:23:36 北京

我家除了纸壳箱最好的猫窝就是一个瓦楞盆…冬天夏天都非常实用。剩下所有好看的东西她都不喜欢!买了个胡萝卜猫爬柱,碰都不碰一下……

• momo

momo 楼主 2023-12-27 08:24:26

双层猫厕所可以试试松木猫砂呀~我家两个崽用得都还行 双层猫厕所可以试试松木猫砂呀~我家两个崽用得都还行 胖耳朵

有试过,家里猫猫会生气,然后全拉在地板上😭

• 云溪

云溪 2023-12-27 08:44:47 云南

好漂亮的斑纹

• 大凶猫

大凶猫 2023-12-27 09:06:52 上海

世界上大部分事情是简单纯粹的,人类心魔多😌(不是批判up,我说几乎所有人也包括我自己)

• 胖耳朵

胖耳朵 2023-12-27 09:38:52 云南

有试过,家里猫猫会生气,然后全拉在地板上😭 有试过,家里猫猫会生气,然后全拉在地板上😭 momo

哈哈哈哈你家猫猫很有脾气

• 好好干饭

好好干饭 2023-12-27 10:02:03 安徽

哈哈哈哈感觉你买这么多的钱不如拿去给宝买罐罐,它更开心,玩具就pdd几块钱的就好啦

• nunu112

nunu112 2023-12-27 11:11:20 江苏

猫会自己找玩具 家里小东西要当心,比起猫抓板,我家猫更喜欢祸害皮沙发皮床,已然惨不忍睹,马桶水是至高无上的美味,教育其他成员上完厕所必须盖盖子。。。

• momo

momo 楼主 2023-12-27 12:29:18

好漂亮的斑纹 好漂亮的斑纹 云溪

谢谢ee,小猫咪是灰色胖狸💗

• momo

momo 楼主 2023-12-27 12:30:24

哈哈哈哈感觉你买这么多的钱不如拿去给宝买罐罐,它更开心,玩具就pdd几块钱的就好啦 哈哈哈哈感觉你买这么多的钱不如拿去给宝买罐罐,它更开心,玩具就pdd几块钱的就好啦 好好干饭

是的,后悔这钱不给宝买冻干餐盒罐罐了

• momo

momo 楼主 2023-12-27 12:33:43

猫会自己找玩具 家里小东西要当心,比起猫抓板,我家猫更喜欢祸害皮沙发皮床,已然惨不忍睹,马 猫会自己找玩具 家里小东西要当心,比起猫抓板,我家猫更喜欢祸害皮沙发皮床,已然惨不忍睹,马桶水是至高无上的美味,教育其他成员上完厕所必须盖盖子。。。 ... nunu112

我家好几个皮餐椅都是猫爪子抓的洞,还有窗帘什么全都抓勾丝了,现在都放弃挣扎了。马桶水洗澡水,小猫咪的最爱😄

• 黑风野猪

黑风野猪 2023-12-27 13:26:29 四川

对,闲鱼搜索到的东西都透露出一股浓浓的用倦了的感觉,就冷静下来了

• 黑风野猪

黑风野猪 2023-12-27 13:27:16 四川

我正准备买逗猫棒时发现在一个塑料棍子上绑了根绳我家猫特别喜欢玩,就没有买逗猫棒了

• nunu112

nunu112 2023-12-27 14:10:22 江苏

我家好几个皮餐椅都是猫爪子抓的洞,还有窗帘什么全都抓勾丝了,现在都放弃挣扎了。马桶水洗澡水 我家好几个皮餐椅都是猫爪子抓的洞,还有窗帘什么全都抓勾丝了,现在都放弃挣扎了。马桶水洗澡水,小猫咪的最爱😄 ... momo

我也是 闺蜜问我不心疼么 我说都佛系了,身外之物哈哈哈。。。我家猫一看到我开水龙头就要去淋浴,搞得我刷牙洗脸都不方便,下面蹲一只猫。。。

• momo

momo 2023-12-27 14:33:40 四川

我的超大零件箱猫砂盆,猫猫喜欢(超大一个)我也喜欢(好清洗没死角)

• HC

HC 2023-12-27 14:36:35 江苏

配图哈哈哈哈

• 不吃香菜谢谢

不吃香菜谢谢 2023-12-27 14:56:38 安徽

搜赛级逗猫棒,羽毛头的那种,可以直接换头。十几块钱能用好久

• momo

momo 楼主 2023-12-27 20:04:30 浙江

搜赛级逗猫棒,羽毛头的那种,可以直接换头。十几块钱能用好久 搜赛级逗猫棒,羽毛头的那种,可以直接换头。十几块钱能用好久 不吃香菜谢谢

我现在买的就是这种

• momo

momo 2023-12-28 02:16:28 浙江

猫窝素真的没有用..完全随他乱躺

• 火鸡味锅巴

火鸡味锅巴 (受想行识,亦复如是。) 2023-12-28 16:24:52 北京

猫喜欢盛菜的那种不锈钢大盆,夏天的时候你可以试试😂

• Piepie

Piepie 2023-12-28 21:49:09 贵州

塑料口袋猫喜欢

• 九十九度

九十九度 2023-12-29 14:04:28 上海

猫最喜欢的猫窝是快递箱🤣

• momo

momo 2023-12-29 14:26:09 江苏

哈哈哈猫砂盆买的婴儿洗澡盆 还不错 哈哈哈猫砂盆买的婴儿洗澡盆 还不错 momo

同婴儿澡盆好用

• 苹果那么好吃

苹果那么好吃 2023-12-30 00:35:29 内蒙古

话说闲鱼是不是上app黑名单了? 另外我用闲鱼看到好多网店……

• 公子润

公子润 2023-12-30 01:00:31 河南

再发点猫猫的图吧

• 小妮子

小妮子 2024-01-07 18:21:48 北京

我之前要买自动猫砂盆但我家猫太大只了店家给我劝退了

• momo

momo 2024-01-07 18:28:27 广东

猫子最喜欢快递箱

你的回应

回应请先 , 或 注册

378129 人聚集在这个小组
↑回顶部