他这是不准备转钱也不准备去了吗

momo

2024-05-06 23:41:51 上海

加入小组后即可参加投票
  • jacks

jacks 2024-05-07 00:00:21 江苏

你请的? 他哈哈哈哈什么

• momo

momo 楼主 2024-05-07 00:00:54 上海

你请的? 他哈哈哈哈什么 你请的? 他哈哈哈哈什么 jacks

我请的 已经付钱了

• momo

momo 楼主 2024-05-07 00:01:05 上海

你请的? 他哈哈哈哈什么 你请的? 他哈哈哈哈什么 jacks

我不懂啊…

• momo

momo 楼主 2024-05-07 00:08:45 上海

前情提要1

• momo

momo 楼主 2024-05-07 00:08:53 上海

• momo

momo 楼主 2024-05-07 00:08:59 上海

• momo

momo 楼主 2024-05-07 00:09:28 上海

他说被我说懵了 是我没说明白还是他在装傻啊

• jacks

jacks 2024-05-07 00:37:23 江苏

他接不住你的情绪

• jacks

jacks 2024-05-07 00:38:45 江苏

前情提要1 前情提要1 momo

不知道你为什么一会儿去一会儿又冷静一下 不知道是揣摩不到还是不想揣摩 有点像风像 理解尊重你的决定

• 喵鱼

喵鱼 2024-05-07 00:40:46 北京

🐟能出吗?赶紧出了吧。你说冷静一下肯定就是不想见了呗

• momo

momo 楼主 2024-05-07 00:41:45 上海

不知道你为什么一会儿去一会儿又冷静一下 不知道是揣摩不到还是不想揣摩 有点像风像 理解尊重你 不知道你为什么一会儿去一会儿又冷静一下 不知道是揣摩不到还是不想揣摩 有点像风像 理解尊重你的决定 ... jacks

谢谢姐妹的分析。我是前几天约的迪士尼,然后这两天他一直不停抱怨他的事情,我有点受不了,所以我和他委婉地说我希望有人可以照顾我的情绪,而不是一直我去照顾他的情绪。结果他不知道是没听懂还是不想懂,所以我说那冷静一下。之后他就说迪士尼不去了吧啦吧啦的。

• momo

momo 楼主 2024-05-07 00:43:30 上海

🐟能出吗?赶紧出了吧。你说冷静一下肯定就是不想见了呗 🐟能出吗?赶紧出了吧。你说冷静一下肯定就是不想见了呗 喵鱼

他说“退不了也没事”之后我回了句“没事,请你了。” 然后他就没回了。我不知道他到底去不去

• momo

momo 楼主 2024-05-07 00:44:29 上海

🐟能出吗?赶紧出了吧。你说冷静一下肯定就是不想见了呗 🐟能出吗?赶紧出了吧。你说冷静一下肯定就是不想见了呗 喵鱼

我说冷静一下 但是没想到他回得很决绝

• momo

momo 楼主 2024-05-07 00:44:57 上海

实名制的要刷本人身份证 估计🐟出不了

• jacks

jacks 2024-05-07 00:47:51 江苏

谢谢姐妹的分析。我是前几天约的迪士尼,然后这两天他一直不停抱怨他的事情,我有点受不了,所以 谢谢姐妹的分析。我是前几天约的迪士尼,然后这两天他一直不停抱怨他的事情,我有点受不了,所以我和他委婉地说我希望有人可以照顾我的情绪,而不是一直我去照顾他的情绪。结果他不知道是没听懂还是不想懂,所以我说那冷静一下。之后他就说迪士尼不去了吧啦吧啦的。 ... momo

给他人提供情绪价值 是会很消耗自己能量… 你憋到受不了才表露 对方可能神经比较大条 之前没察觉到 还以为你能源源不断提供能量 所以巴拉巴拉 你不暴露需求这个关系维持的会很累 像现在这样说出来会很好啊…. 有的男生你跟他们说这么细 他们这个物种根本听不懂我感觉 浪费精力 想要他做什么 直接要求他就好

• momo

momo 楼主 2024-05-07 00:49:21 上海

给他人提供情绪价值 是会很消耗自己能量… 你憋到受不了才表露 对方可能神经比较大条 之前没察 给他人提供情绪价值 是会很消耗自己能量… 你憋到受不了才表露 对方可能神经比较大条 之前没察觉到 还以为你能源源不断提供能量 所以巴拉巴拉 你不暴露需求这个关系维持的会很累 像现在这样说出来会很好啊…. 有的男生你跟他们说这么细 他们这个物种根本听不懂我感觉 浪费精力 想要他做什么 直接要求他就好 ... jacks

好的,你的意思是我说得太委婉了,应该直接告诉他我哪里不满意是吗? 另外谢谢姐妹的分析,你码这么多字也是在给我这个陌生人提供情绪价值,感谢

• jacks

jacks 2024-05-07 00:51:14 江苏

好的,你的意思是我说得太委婉了,应该直接告诉他我哪里不满意是吗? 另外谢谢姐妹的分析,你码 好的,你的意思是我说得太委婉了,应该直接告诉他我哪里不满意是吗? 另外谢谢姐妹的分析,你码这么多字也是在给我这个陌生人提供情绪价值,感谢 ... momo

得预判一下他能给出什么反应 你的预期是啥 万一是个傻子听不懂 你会更气… 不知道是谈了多久 这种情况是第一次嘛

• momo

momo 楼主 2024-05-07 00:55:20 上海

得预判一下他能给出什么反应 你的预期是啥 万一是个傻子听不懂 你会更气… 不知道是谈了多久 这 得预判一下他能给出什么反应 你的预期是啥 万一是个傻子听不懂 你会更气… 不知道是谈了多久 这种情况是第一次嘛 ... jacks

还在暧昧中。 之前和他说过类似问题,他比较诚恳地不停道歉了还保证了之后会对我说的话回应得更到位。之后他确实改了,不过这两天一直在喋喋不休地抱怨。 我今天实在受不了就给他发了这么些话,我说冷静一段时间,他直接说迪士尼不去了我蛮出乎意料的,我就有点心理落差。大概是这样的情况~辛苦姐妹看这么多字

• jacks

jacks 2024-05-07 01:02:31 江苏

不是你这边提出不去了的话, 那句话大概意思是试探你还想不想跟他进行下去了 不是他不想去了 他问你能不能退 是希望你从这方面考虑 还是能够一起去 跟对方抱怨事情这种情况 一要看什么事情 二要看跟你相处时 人前人后有什么反差 比如一个社会人担子很重 在外面曲意逢迎 回到家难免需要有个人看到卸下伪装的他 那是他认为可以信任的人 如果本身就婆婆妈妈 家长里短 见谁都索取情价的 就另说

• momo

momo 楼主 2024-05-07 01:19:00 上海

不是你这边提出不去了的话, 那句话大概意思是试探你还想不想跟他进行下去了 不是他不想去了 他 不是你这边提出不去了的话, 那句话大概意思是试探你还想不想跟他进行下去了 不是他不想去了 他问你能不能退 是希望你从这方面考虑 还是能够一起去 跟对方抱怨事情这种情况 一要看什么事情 二要看跟你相处时 人前人后有什么反差 比如一个社会人担子很重 在外面曲意逢迎 回到家难免需要有个人看到卸下伪装的他 那是他认为可以信任的人 如果本身就婆婆妈妈 家长里短 见谁都索取情价的 就另说 ... jacks

啊,我完全没想到你说的这个角度,我总是后知后觉的。 他也还是学生,比我小两岁,感觉他可能真的是神经大条,没感觉他的负面情绪已经影响到我了吧。

• Snorlax

Snorlax 2024-05-07 03:34:27 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] mmm666

这个皮很糙我真得认同。 女朋友就是经常自个内耗,以为在照顾我的情绪,其实我的感受反倒是“有必要吗,就不能高效一点吗” 比如去音乐节,她明明想早点去前场占位置,但是非要陪我吃个午饭再去,到了之后就占不到好位置了生气一下午😅 咱就是说这个饭其实我也可以不吃且一点都不会生气。

• 我的臭钱来来来

我的臭钱来来来 2024-05-07 06:08:40 上海

他就是觉得你挺莫名其妙的 又没什么啥大事的 不懂你到底在累什么 他觉得跟你讲他的想法 讲他的事情是种分享 你觉得影响你的情绪 负能量很重 你想以你自己为中心一点 你俩完全不合适长期发展 都不想去照顾对方情绪 (他想不想我不知道 你肯定是不想) 你们俩也都接不住对方的情绪 另外长期发展的关系是互相的 等你遇到一个互相能理解和分担的人 你就不会产生累的想法 你反而会能量满满 不合适就离开 不需要彼此消耗彼此浪费

• 松花蛋挞🥞

松花蛋挞🥞 2024-05-07 09:42:39 广东

太难了 我建议放弃

• 浪味仙

浪味仙 2024-05-07 09:47:02 山东

哎呀这很简单啊 他当初追你的时候处在低位,现在可不是 你提出冷静一下,这是一个很明显的后撤信号 他没有任何挽回动作,反而追击说迪士尼不去了 这是在向你表达“你撤他也撤,他是不可能在你这里吃亏的,并且还要对你关系降级”的信号 看似全程顺着你的想法,实际上他对如何维护跟你的关系没有兴趣,没了就没了 总而言之,没必要在这个人身上浪费时间了 退一万步讲,你需要一个稳定情绪供给的伴侣,他也给不了,继续纠缠下去可以预见真没什么意思。 但是建议该去玩就去玩

• 多金寡妇佟湘玉

多金寡妇佟湘玉 2024-05-07 09:48:57 重庆

不是你说要请他的吗?为什么会想让他转钱?是你crush他又不是他crush你,主动方就是要有主动的代价,想不明白直接问,你俩说话都挺费劲的,反正我是猜不出来

• 乱影

乱影 2024-05-07 09:50:54 美国

你买了票请他去迪斯尼,你现在说想冷静冷静,他说那你不请他去迪斯尼了吧,你说是的。现在你考虑一下请别的朋友一起去吧…

• 浪味仙

浪味仙 2024-05-07 09:52:16 山东

哎呀这很简单啊 他当初追你的时候处在低位,现在可不是 你提出冷静一下,这是一个很明显的后撤信 哎呀这很简单啊 他当初追你的时候处在低位,现在可不是 你提出冷静一下,这是一个很明显的后撤信号 他没有任何挽回动作,反而追击说迪士尼不去了 这是在向你表达“你撤他也撤,他是不可能在你这里吃亏的,并且还要对你关系降级”的信号 看似全程顺着你的想法,实际上他对如何维护跟你的关系没有兴趣,没了就没了 总而言之,没必要在这个人身上浪费时间了 退一万步讲,你需要一个稳定情绪供给的伴侣,他也给不了,继续纠缠下去可以预见真没什么意思。 但是建议该去玩就去玩 ... 浪味仙

多提一嘴,这票他不自己来找你要的话你也别上赶着问了,这男的给我一种喜欢装傻打太极和自以为可以拿捏你的小心思

• momo

momo 2024-05-07 10:04:45 浙江

他明显听懂了,他就是不想去了,希望你把票卖了。 你还是请别人吧,别上赶着

• 让子弹飞会儿

让子弹飞会儿 2024-05-07 12:32:31 上海

请问去吧 我也在上海 哈哈哈

• momo

momo 2024-05-07 12:56:44 江苏

你说要冷静冷静 但是还想和他一起去迪士尼?

• 银山

银山 2024-05-07 13:44:22 广东

他就是装傻啊…要把人气死的节奏。。

• 天使dolly

天使dolly 2024-05-07 14:03:35 四川

你们互相都是水象星座吗?双鱼巨蟹?有点情绪化呢

• momo

momo 2024-05-07 14:06:08 广东

有情绪说出来,不要内耗,他确实没听懂吧

• momo

momo 2024-05-07 14:28:02 广东

你不觉得你这每一步都是用自己的吃亏去讨好对方么。。相当于所有决定权本来在你手上的,结果你都让给他了,只要他不给你你期待的反应你就得精神金钱双重损失,不内耗才怪。。。

• 电影爱好者

电影爱好者 2024-05-07 17:25:19 湖南

前情提要1 前情提要1 momo

救命 赶紧跑吧 这种情商为负的人相处好累的

• 金属石

金属石 2024-05-07 17:59:37 广东

他说被我说懵了 是我没说明白还是他在装傻啊 他说被我说懵了 是我没说明白还是他在装傻啊 momo

他不想搭理你

• 妮宝阿麻

妮宝阿麻 2024-05-08 09:30:29 广东

😥这逼男人搞这个态度,到底tmd是谁追谁啊 咋还是你请他去迪士尼?还解释那么大堆自己想被照顾blahblah….注意:被喜欢的人是不需要向喜欢自己的人去解释关于自己的,喜欢你的人会自己去了解的… 我怀疑他是之前广撒网现在你上钩了,他又反客为主了…姐妹赶紧快进到下一位吧….新男人比地铁来的还快…. 他这个态度还有你俩这个进程….别被人家当作骑驴找马的驴了….小心为妙…

• 四周四周

四周四周 2024-05-08 10:13:19 上海

宝 感觉对面呆呆的 普通聊天都不在一个频道 是蛮累的

• 深蓝天堂

深蓝天堂 2024-05-09 00:06:01 北京

其实我也看不懂你啥意思。。。啥叫接不住情绪啊 😂 我喜欢有话直说的。他说不去了,应该是以为你讨厌他,不想去了。。。。所以你当时到底啥意思啊? 不过说到这份上了 估计也就over了吧

• 深蓝天堂

深蓝天堂 2024-05-09 00:11:10 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] mmm666

哈哈哈哈哈,我会说:谁欺负你了? 老娘帮你骂它吧! 然后海骂**分钟,并邀请他一起骂。。。。然后再去迪士尼 😂(老娘钱都花了) 当然也可以不骂,但是会听他说,给情绪价值,并尽力帮他解决问题

• momo

momo 楼主 2024-05-09 00:25:23 上海

哈哈哈哈哈,我会说:谁欺负你了? 老娘帮你骂它吧! 然后海骂**分钟,并邀请他一起骂。。。。然 哈哈哈哈哈,我会说:谁欺负你了? 老娘帮你骂它吧! 然后海骂**分钟,并邀请他一起骂。。。。然后再去迪士尼 😂(老娘钱都花了) 当然也可以不骂,但是会听他说,给情绪价值,并尽力帮他解决问题 ... 深蓝天堂

姐妹感觉你好飒性格好好哈哈哈哈!

• momo

momo 楼主 2024-05-09 00:26:29 上海

其实我也看不懂你啥意思。。。啥叫接不住情绪啊 😂 我喜欢有话直说的。他说不去了,应该是以为 其实我也看不懂你啥意思。。。啥叫接不住情绪啊 😂 我喜欢有话直说的。他说不去了,应该是以为你讨厌他,不想去了。。。。所以你当时到底啥意思啊? 不过说到这份上了 估计也就over了吧 ... 深蓝天堂

感觉那两天他一直在给我传播负能量,没有分享什么积极的事情,所以我就和他说了那一番话,可能是太过于委婉导致他没听懂,然后我觉得他是装傻,我就生气说冷静一段时间🤣🤣🤣🥹🥹

• 深蓝天堂

深蓝天堂 2024-05-09 00:27:18 北京

姐妹感觉你好飒性格好好哈哈哈哈! 姐妹感觉你好飒性格好好哈哈哈哈! momo

对啊对啊,去迪士尼,想想都开心!带他一起玩儿去吧! 🌸💕💕

• 深蓝天堂

深蓝天堂 2024-05-09 00:31:48 北京

感觉那两天他一直在给我传播负能量,没有分享什么积极的事情,所以我就和他说了那一番话,可能是 感觉那两天他一直在给我传播负能量,没有分享什么积极的事情,所以我就和他说了那一番话,可能是太过于委婉导致他没听懂,然后我觉得他是装傻,我就生气说冷静一段时间🤣🤣🤣🥹🥹 ... momo

说明他信任你啊,如果你性格幽默洒脱,能化负面为正向,(或者能情绪稳定的倾听,)鼓励他,帮他解决问题,他会越来越喜欢你的。谁不希望有这样的朋友(爱人)呢?🌸

• 我

2024-05-09 17:57:00 广东

说真的作为一个正常人都不会心安理得让别人白给自己出票钱,大几百的事情…你在他心里还不如一个普通朋友

• 我

2024-05-09 17:58:40 广东

还有一种情况就是对方本身就是一个不要脸情商低的人 不是针对你这样做的 但这两种情况都没有和对方发展下去的必要了

• NaNa

NaNa 2024-05-09 18:24:29 山东

他哈哈哈个p啊,直说把钱转给你

• 🍊

🍊 2024-05-09 21:44:17 美国

实名制的要刷本人身份证 估计🐟出不了 实名制的要刷本人身份证 估计🐟出不了 momo

请小姐妹去 请妈妈去

• 🍊

🍊 2024-05-09 21:47:22 美国

说明他信任你啊,如果你性格幽默洒脱,能化负面为正向,(或者能情绪稳定的倾听,)鼓励他,帮他 说明他信任你啊,如果你性格幽默洒脱,能化负面为正向,(或者能情绪稳定的倾听,)鼓励他,帮他解决问题,他会越来越喜欢你的。谁不希望有这样的朋友(爱人)呢?🌸 ... 深蓝天堂

但是不知道这个哥是不是一直情绪黑洞 还是只是这几天的问题 这两者之间区别很大 情绪黑洞的话是男是女都接受不了吧

• 深蓝天堂

深蓝天堂 2024-05-09 22:06:53 北京

看lz和他的关系,他应该还行,lz才会看上吧 😂

• 安而所得

安而所得 2024-05-11 10:37:17 上海

达不到坚定选择的程度吧,又不是情侣,各自已经闹小脾气了,还没开始的恋爱都没发现迁就,要么直,要么无所谓,怎么分析下来都不是好事。以上个人观点,抵制内耗,直面问题,联系他问他,你啥意思

• 一块豆腐

一块豆腐 2024-05-11 14:11:27 中国香港

谢谢姐妹的分析。我是前几天约的迪士尼,然后这两天他一直不停抱怨他的事情,我有点受不了,所以 谢谢姐妹的分析。我是前几天约的迪士尼,然后这两天他一直不停抱怨他的事情,我有点受不了,所以我和他委婉地说我希望有人可以照顾我的情绪,而不是一直我去照顾他的情绪。结果他不知道是没听懂还是不想懂,所以我说那冷静一下。之后他就说迪士尼不去了吧啦吧啦的。 ... momo

姐妹我觉得这边你表达可以再直接一点 男的有时候get不到暗示可能会觉得莫名其妙(不是想替他们说话!)就是你可以直接告诉他是因为不想接受到他那么多负面情绪之类的 然后看看他是一直都这样负面还是只是最近状态不好 你再做决定🧐

• 花的姿態

花的姿態 2024-05-11 19:54:34 浙江

对面真是个木头 代表了现在大部分人的情商

• momo

momo 2024-05-18 01:42:25 澳大利亚

意思应该是:退不了我也不去了。看了几张聊天记录,感觉你俩不在一个频道

• :

2024-05-18 17:40:34 天津

他不是不明白你话里的意思,就算真的不明白但是如果他在乎你喜欢你的话,不明白也会一直问你关心你的。可是从他的回复来看,他好像并不想对你付出这些,不愿意去看你的失落,不愿意对你的情绪负责,哪怕失落的情绪是因为他而产生的。而且他甚至可能不觉得你俩在暧昧,他并没有真的把你放在心上,他只是享受你提供给他的情绪价值而已,如果你说情绪价值需要相互,他就不乐意了,他觉得你又不是他女朋友他为什么要对你付出呢?

• IUBB

IUBB 2024-05-18 19:54:06 广东

楼主是今天去的迪士尼嘛

• momo

momo 楼主 2024-05-18 22:00:46 上海

他不是不明白你话里的意思,就算真的不明白但是如果他在乎你喜欢你的话,不明白也会一直问你关心 他不是不明白你话里的意思,就算真的不明白但是如果他在乎你喜欢你的话,不明白也会一直问你关心你的。可是从他的回复来看,他好像并不想对你付出这些,不愿意去看你的失落,不愿意对你的情绪负责,哪怕失落的情绪是因为他而产生的。而且他甚至可能不觉得你俩在暧昧,他并没有真的把你放在心上,他只是享受你提供给他的情绪价值而已,如果你说情绪价值需要相互,他就不乐意了,他觉得你又不是他女朋友他为什么要对你付出呢? ...

你说得没错 后续我发现他是情头

• momo

momo 楼主 2024-05-18 22:01:01 上海

你说得没错 后续我发现他是情头 你说得没错 后续我发现他是情头 momo

已经让他滚了 傻逼

• :

2024-05-19 01:41:59 天津

已经让他滚了 傻逼 已经让他滚了 傻逼 momo

靠!!!!!!纯纯大傻逼啊😫😫😫死男的😡😡😡,抱抱宝宝😭😭😭

• momo

momo 楼主 2024-05-19 13:02:11 上海

靠!!!!!!纯纯大傻逼啊😫😫😫死男的😡😡😡,抱抱宝宝😭😭😭 靠!!!!!!纯纯大傻逼啊😫😫😫死男的😡😡😡,抱抱宝宝😭😭😭

谢谢宝🥺

• 番茄🍅

番茄🍅 2024-05-20 08:33:13 广东

这种人拒绝是对的,但没必要给他脸。

• 长泽雅美

长泽雅美 2024-05-20 13:09:54 广东

这男的和傻逼似的

• momo

momo 楼主 2024-05-20 15:16:12 上海

这男的和傻逼似的 这男的和傻逼似的 长泽雅美

自信点 把最后两个字去掉 他就是傻逼

你的回应

回应请先 , 或 注册

116910 人聚集在这个小组
↑回顶部