(已解决求删)要不要让朋友跟我a钱

芒果养乐多多

2022-10-02 22:52:26 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 芒果养乐多多

芒果养乐多多 楼主 2022-10-02 22:58:15 福建

dd

• 芒果养乐多多

芒果养乐多多 楼主 2022-10-02 23:03:22 福建

呜呜呜帮帮孩子吧

• 式燕嘉康

式燕嘉康 2022-10-03 00:28:36 重庆

没跟别人提前说好的东西就不要回头找人A了。会让人感觉强制消费。 但是老板请客的那个饮料可以A,你可以说虽然老板请客了但是他开店不容易,我们把钱还是给他这样。 你A买东西的钱完全是别人毫不知情又完全没参与的,又是你给出去的人情,最后和别人A,会有点奇怪。

• 江心予知世

江心予知世 2022-10-03 01:12:12 湖南

别A 这个不应该摊在你朋友头上的 如果你一个人过去是不是也会买东西去看你前同事

• momo

momo 2022-10-03 01:16:15 四川

没跟别人提前说好的东西就不要回头找人A了。会让人感觉强制消费。 但是老板请客的那个饮料可以A 没跟别人提前说好的东西就不要回头找人A了。会让人感觉强制消费。 但是老板请客的那个饮料可以A,你可以说虽然老板请客了但是他开店不容易,我们把钱还是给他这样。 你A买东西的钱完全是别人毫不知情又完全没参与的,又是你给出去的人情,最后和别人A,会有点奇怪。 ... 式燕嘉康

赞同

• 熬夜大王

熬夜大王 2022-10-03 01:19:30 广西

不了吧,仔细一想确实有种他掏钱给你做人情的感觉,毕竟这个店说到底不是去旅游打卡的而是你去看望前同事的。。。

• 芒果养乐多多

芒果养乐多多 楼主 2022-10-03 10:09:48 福建

没跟别人提前说好的东西就不要回头找人A了。会让人感觉强制消费。 但是老板请客的那个饮料可以A 没跟别人提前说好的东西就不要回头找人A了。会让人感觉强制消费。 但是老板请客的那个饮料可以A,你可以说虽然老板请客了但是他开店不容易,我们把钱还是给他这样。 你A买东西的钱完全是别人毫不知情又完全没参与的,又是你给出去的人情,最后和别人A,会有点奇怪。 ... 式燕嘉康

好!!谢谢姐妹!

• 芒果养乐多多

芒果养乐多多 楼主 2022-10-03 10:12:12 福建

不了吧,仔细一想确实有种他掏钱给你做人情的感觉,毕竟这个店说到底不是去旅游打卡的而是你去看 不了吧,仔细一想确实有种他掏钱给你做人情的感觉,毕竟这个店说到底不是去旅游打卡的而是你去看望前同事的。。。 ... 熬夜大王

没有没有 这个也在旅游的list 里 因为他看了我圈里发的店里的照片 就一直说想去

• 芒果养乐多多

芒果养乐多多 楼主 2022-10-03 10:12:38 福建

没有没有 这个也在旅游的list 里 因为他看了我圈里发的店里的照片 就一直说想去 没有没有 这个也在旅游的list 里 因为他看了我圈里发的店里的照片 就一直说想去 芒果养乐多多

但是你说得对

• 芒果养乐多多

芒果养乐多多 楼主 2022-10-03 10:18:36 福建

别A 这个不应该摊在你朋友头上的 如果你一个人过去是不是也会买东西去看你前同事 别A 这个不应该摊在你朋友头上的 如果你一个人过去是不是也会买东西去看你前同事 江心予知世

如果我一个人去的话我就不会在店里吃东西 而且我朋友喝了一款饮料觉得很好喝之后一直跟我说很好喝 想再喝 一开始我觉得他是在夸还觉得很开心 但是他每次讲完 我就说 好啊你明天可以自己再去买一杯(因为我不喝 我暑假喝腻了 所以都会喝别家的奶茶哈哈哈 所以我跟他说的是“他自己”)然后他就不说话了 确实找他a买东西的钱不合适 但像楼里一个姐妹说的找他a奶茶钱应该会好点

你的回应

回应请先 , 或 注册

409391 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部