他这是不准备转钱也不准备去了吗

momo

2024-05-06 23:41:51 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-07 00:00:54 上海

你请的? 他哈哈哈哈什么 你请的? 他哈哈哈哈什么 jacks

我请的 已经付钱了

• momo

momo 楼主 2024-05-07 00:01:05 上海

你请的? 他哈哈哈哈什么 你请的? 他哈哈哈哈什么 jacks

我不懂啊…

• momo

momo 楼主 2024-05-07 00:08:45 上海

前情提要1

• momo

momo 楼主 2024-05-07 00:08:53 上海

• momo

momo 楼主 2024-05-07 00:08:59 上海

• momo

momo 楼主 2024-05-07 00:09:28 上海

他说被我说懵了 是我没说明白还是他在装傻啊

• momo

momo 楼主 2024-05-07 00:41:45 上海

不知道你为什么一会儿去一会儿又冷静一下 不知道是揣摩不到还是不想揣摩 有点像风像 理解尊重你 不知道你为什么一会儿去一会儿又冷静一下 不知道是揣摩不到还是不想揣摩 有点像风像 理解尊重你的决定 ... jacks

谢谢姐妹的分析。我是前几天约的迪士尼,然后这两天他一直不停抱怨他的事情,我有点受不了,所以我和他委婉地说我希望有人可以照顾我的情绪,而不是一直我去照顾他的情绪。结果他不知道是没听懂还是不想懂,所以我说那冷静一下。之后他就说迪士尼不去了吧啦吧啦的。

• momo

momo 楼主 2024-05-07 00:43:30 上海

🐟能出吗?赶紧出了吧。你说冷静一下肯定就是不想见了呗 🐟能出吗?赶紧出了吧。你说冷静一下肯定就是不想见了呗 喵鱼

他说“退不了也没事”之后我回了句“没事,请你了。” 然后他就没回了。我不知道他到底去不去

• momo

momo 楼主 2024-05-07 00:44:29 上海

🐟能出吗?赶紧出了吧。你说冷静一下肯定就是不想见了呗 🐟能出吗?赶紧出了吧。你说冷静一下肯定就是不想见了呗 喵鱼

我说冷静一下 但是没想到他回得很决绝

• momo

momo 楼主 2024-05-07 00:44:57 上海

实名制的要刷本人身份证 估计🐟出不了

• momo

momo 楼主 2024-05-07 00:49:21 上海

给他人提供情绪价值 是会很消耗自己能量… 你憋到受不了才表露 对方可能神经比较大条 之前没察 给他人提供情绪价值 是会很消耗自己能量… 你憋到受不了才表露 对方可能神经比较大条 之前没察觉到 还以为你能源源不断提供能量 所以巴拉巴拉 你不暴露需求这个关系维持的会很累 像现在这样说出来会很好啊…. 有的男生你跟他们说这么细 他们这个物种根本听不懂我感觉 浪费精力 想要他做什么 直接要求他就好 ... jacks

好的,你的意思是我说得太委婉了,应该直接告诉他我哪里不满意是吗? 另外谢谢姐妹的分析,你码这么多字也是在给我这个陌生人提供情绪价值,感谢

• momo

momo 楼主 2024-05-07 00:55:20 上海

得预判一下他能给出什么反应 你的预期是啥 万一是个傻子听不懂 你会更气… 不知道是谈了多久 这 得预判一下他能给出什么反应 你的预期是啥 万一是个傻子听不懂 你会更气… 不知道是谈了多久 这种情况是第一次嘛 ... jacks

还在暧昧中。 之前和他说过类似问题,他比较诚恳地不停道歉了还保证了之后会对我说的话回应得更到位。之后他确实改了,不过这两天一直在喋喋不休地抱怨。 我今天实在受不了就给他发了这么些话,我说冷静一段时间,他直接说迪士尼不去了我蛮出乎意料的,我就有点心理落差。大概是这样的情况~辛苦姐妹看这么多字

• momo

momo 楼主 2024-05-07 01:19:00 上海

不是你这边提出不去了的话, 那句话大概意思是试探你还想不想跟他进行下去了 不是他不想去了 他 不是你这边提出不去了的话, 那句话大概意思是试探你还想不想跟他进行下去了 不是他不想去了 他问你能不能退 是希望你从这方面考虑 还是能够一起去 跟对方抱怨事情这种情况 一要看什么事情 二要看跟你相处时 人前人后有什么反差 比如一个社会人担子很重 在外面曲意逢迎 回到家难免需要有个人看到卸下伪装的他 那是他认为可以信任的人 如果本身就婆婆妈妈 家长里短 见谁都索取情价的 就另说 ... jacks

啊,我完全没想到你说的这个角度,我总是后知后觉的。 他也还是学生,比我小两岁,感觉他可能真的是神经大条,没感觉他的负面情绪已经影响到我了吧。

• momo

momo 楼主 2024-05-09 00:25:23 上海

哈哈哈哈哈,我会说:谁欺负你了? 老娘帮你骂它吧! 然后海骂**分钟,并邀请他一起骂。。。。然 哈哈哈哈哈,我会说:谁欺负你了? 老娘帮你骂它吧! 然后海骂**分钟,并邀请他一起骂。。。。然后再去迪士尼 😂(老娘钱都花了) 当然也可以不骂,但是会听他说,给情绪价值,并尽力帮他解决问题 ... 深蓝天堂

姐妹感觉你好飒性格好好哈哈哈哈!

• momo

momo 楼主 2024-05-09 00:26:29 上海

其实我也看不懂你啥意思。。。啥叫接不住情绪啊 😂 我喜欢有话直说的。他说不去了,应该是以为 其实我也看不懂你啥意思。。。啥叫接不住情绪啊 😂 我喜欢有话直说的。他说不去了,应该是以为你讨厌他,不想去了。。。。所以你当时到底啥意思啊? 不过说到这份上了 估计也就over了吧 ... 深蓝天堂

感觉那两天他一直在给我传播负能量,没有分享什么积极的事情,所以我就和他说了那一番话,可能是太过于委婉导致他没听懂,然后我觉得他是装傻,我就生气说冷静一段时间🤣🤣🤣🥹🥹

• momo

momo 楼主 2024-05-18 22:00:46 上海

他不是不明白你话里的意思,就算真的不明白但是如果他在乎你喜欢你的话,不明白也会一直问你关心 他不是不明白你话里的意思,就算真的不明白但是如果他在乎你喜欢你的话,不明白也会一直问你关心你的。可是从他的回复来看,他好像并不想对你付出这些,不愿意去看你的失落,不愿意对你的情绪负责,哪怕失落的情绪是因为他而产生的。而且他甚至可能不觉得你俩在暧昧,他并没有真的把你放在心上,他只是享受你提供给他的情绪价值而已,如果你说情绪价值需要相互,他就不乐意了,他觉得你又不是他女朋友他为什么要对你付出呢? ...

你说得没错 后续我发现他是情头

• momo

momo 楼主 2024-05-18 22:01:01 上海

你说得没错 后续我发现他是情头 你说得没错 后续我发现他是情头 momo

已经让他滚了 傻逼

• momo

momo 楼主 2024-05-19 13:02:11 上海

靠!!!!!!纯纯大傻逼啊😫😫😫死男的😡😡😡,抱抱宝宝😭😭😭 靠!!!!!!纯纯大傻逼啊😫😫😫死男的😡😡😡,抱抱宝宝😭😭😭

谢谢宝🥺

• momo

momo 楼主 2024-05-20 15:16:12 上海

这男的和傻逼似的 这男的和傻逼似的 长泽雅美

自信点 把最后两个字去掉 他就是傻逼

你的回应

回应请先 , 或 注册

118362 人聚集在这个小组
↑回顶部