怎么样才能委婉提出a钱啊?

。

2024-03-24 21:46:20 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 豆友P156c83h

豆友P156c83h 2024-03-24 22:17:28 江苏

直接说 xx钱a一下哦 或者直接群收款 既然关系不错应该说了就会给的吧

• Sherry

Sherry 2024-03-24 22:41:26 广东

直接群收款(她们没有理由不付啊😢)

• monno

monno 2024-03-24 22:45:20 山东

我也。。。所以我现在不会主动去第一个买单,但是会很积极a钱👉🏻👈🏻

• 豆友168526771

豆友168526771 2024-03-24 22:45:58 安徽

不用委婉哇,该怎么说怎么说,正常人都不会觉得有什么吧

• 去看海吧

去看海吧 2024-03-24 23:19:58 广东

这不是斤斤计较,aa天经地义,发群收款“大家好,今晚饭钱一共是xx喔~贴贴~”就行了吧,真的关系好不会让你吃亏的

• 。

楼主 2024-03-24 23:25:13 重庆

我也。。。所以我现在不会主动去第一个买单,但是会很积极a钱👉🏻👈🏻 我也。。。所以我现在不会主动去第一个买单,但是会很积极a钱👉🏻👈🏻 monno

感觉这个办法很好也,我正好是那种不立刻a钱就会很尴尬的人,一般都不会忘掉

• 。

楼主 2024-03-24 23:27:52 重庆

直接说 xx钱a一下哦 或者直接群收款 既然关系不错应该说了就会给的吧 直接说 xx钱a一下哦 或者直接群收款 既然关系不错应该说了就会给的吧 豆友P156c83h

是的,但是有时候就是不好意思开口☹️下面有个豆友给我提了建议,我以后可以等室友买单,然后主动提a钱

• 。

楼主 2024-03-24 23:29:29 重庆

这不是斤斤计较,aa天经地义,发群收款“大家好,今晚饭钱一共是xx喔~贴贴~”就行了吧,真的关系 这不是斤斤计较,aa天经地义,发群收款“大家好,今晚饭钱一共是xx喔~贴贴~”就行了吧,真的关系好不会让你吃亏的 ... 去看海吧

好的👌我去看看怎么弄群收款

• 。

楼主 2024-03-24 23:35:35 重庆

直接群收款(她们没有理由不付啊😢) 直接群收款(她们没有理由不付啊😢) Sherry

有时候是那种15-20的,一杯奶茶钱,a下来没多少,就不太好意思要。但是积少成多也成了负担。我决定以后先让室友付钱,然后自己主动提出a钱啦,对于我来说是个很不戳的解决方法!

• Sherry

Sherry 2024-03-24 23:41:48 广东

有时候是那种15-20的,一杯奶茶钱,a下来没多少,就不太好意思要。但是积少成多也成了负担。我决 有时候是那种15-20的,一杯奶茶钱,a下来没多少,就不太好意思要。但是积少成多也成了负担。我决定以后先让室友付钱,然后自己主动提出a钱啦,对于我来说是个很不戳的解决方法! ...

也是个好主意!!因为我性格比较跳脱,会直接说(如果对方忘了的话),就说“老板,赶紧把💰转我,穷的没💰吃饭了,哈哈”,或者“在群里直接发“我来搜刮民脂民膏啦 哈哈哈”这种的,也不会特别尴尬啦,也许楼主可以尝试直接说出来,其实可能并不会有什么的,这样也会让自己少一些内耗😊

• 。

楼主 2024-03-25 00:03:02 重庆

不用委婉哇,该怎么说怎么说,正常人都不会觉得有什么吧 不用委婉哇,该怎么说怎么说,正常人都不会觉得有什么吧 豆友168526771

我很容易内耗,自己憋着不肯说。不过以后会试着大胆说出来的!

• 小青年撞大运

小青年撞大运 2024-03-25 00:41:24 安徽

直接提一嘴然后速度群收款,没事的!

• 小青年撞大运

小青年撞大运 2024-03-25 00:42:20 安徽

我很容易内耗,自己憋着不肯说。不过以后会试着大胆说出来的! 我很容易内耗,自己憋着不肯说。不过以后会试着大胆说出来的!

lz别怕,亲兄弟都要明算账,算清楚谁也别吃亏谁也别占便宜对谁都是好事啊

• 。

楼主 2024-03-25 07:01:04 重庆

lz别怕,亲兄弟都要明算账,算清楚谁也别吃亏谁也别占便宜对谁都是好事啊 lz别怕,亲兄弟都要明算账,算清楚谁也别吃亏谁也别占便宜对谁都是好事啊 小青年撞大运

嗯嗯,谢谢你🥰

• 🌟⭐💫☀

🌟⭐💫☀ 2024-03-25 08:46:19 湖南

直接说

• 我真的会发疯

我真的会发疯 2024-03-25 08:53:02 湖南

有时候是那种15-20的,一杯奶茶钱,a下来没多少,就不太好意思要。但是积少成多也成了负担。我决 有时候是那种15-20的,一杯奶茶钱,a下来没多少,就不太好意思要。但是积少成多也成了负担。我决定以后先让室友付钱,然后自己主动提出a钱啦,对于我来说是个很不戳的解决方法! ...

我们宿舍有人帮付了一块钱也会给的,这不是钱多钱少的问题啊,a钱这种事直接说就好了,我甚至会直接说,你们什么什么钱还没转我。勇敢的把自己的感受放第一位🥰🥰

• 少女哪吒

少女哪吒 2024-03-25 09:25:56 江苏

A钱这种事直接说就好啦,可能刚开始会想很多,怕别人觉得自己斤斤计较,但是说了几次就没事儿啦~一开始我也这么想的,后来发现我们宿舍都是直接在群里发群收款的,大家也都正常收款付款的,就习惯了~如果真有人不想付,那下次就别替ta 垫就好了~

• 。

楼主 2024-03-25 10:04:30 重庆

A钱这种事直接说就好啦,可能刚开始会想很多,怕别人觉得自己斤斤计较,但是说了几次就没事儿啦 A钱这种事直接说就好啦,可能刚开始会想很多,怕别人觉得自己斤斤计较,但是说了几次就没事儿啦~一开始我也这么想的,后来发现我们宿舍都是直接在群里发群收款的,大家也都正常收款付款的,就习惯了~如果真有人不想付,那下次就别替ta 垫就好了~ ... 少女哪吒

是的,我觉得下次可以用开玩笑的语气说出来也,比如“快给钱,我都没钱吃饭了”啥啥的

• 。

楼主 2024-03-25 10:05:04 重庆

我们宿舍有人帮付了一块钱也会给的,这不是钱多钱少的问题啊,a钱这种事直接说就好了,我甚至会 我们宿舍有人帮付了一块钱也会给的,这不是钱多钱少的问题啊,a钱这种事直接说就好了,我甚至会直接说,你们什么什么钱还没转我。勇敢的把自己的感受放第一位🥰🥰 ... 我真的会发疯

(⊙o⊙)你好勇敢,下次我也会这样的😭

• 我真的会发疯

我真的会发疯 2024-03-25 11:03:22 湖南

(⊙o⊙)你好勇敢,下次我也会这样的😭 (⊙o⊙)你好勇敢,下次我也会这样的😭

因为我是扣扣搜搜的财迷🥹🥹

• 。

楼主 2024-03-25 16:57:29 重庆

也是个好主意!!因为我性格比较跳脱,会直接说(如果对方忘了的话),就说“老板,赶紧把💰转 也是个好主意!!因为我性格比较跳脱,会直接说(如果对方忘了的话),就说“老板,赶紧把💰转我,穷的没💰吃饭了,哈哈”,或者“在群里直接发“我来搜刮民脂民膏啦 哈哈哈”这种的,也不会特别尴尬啦,也许楼主可以尝试直接说出来,其实可能并不会有什么的,这样也会让自己少一些内耗😊 ... Sherry

好的,下次我试试!

• 。

楼主 2024-03-25 16:57:38 重庆

因为我是扣扣搜搜的财迷🥹🥹 因为我是扣扣搜搜的财迷🥹🥹 我真的会发疯

哈哈哈哈😂

• momo

momo 2024-03-25 21:43:39 四川

直接发群收款

• okk

okk 2024-03-25 22:56:51 陕西

不好开口只会让自己利益受损的,不能这么包子心态呀,宝子。

• 。

楼主 2024-03-26 00:07:43 重庆

不好开口只会让自己利益受损的,不能这么包子心态呀,宝子。 不好开口只会让自己利益受损的,不能这么包子心态呀,宝子。 okk

啊啊啊是的🥲下次我一定要大胆说出来

• 燃烧草风

燃烧草风 (_应向断云浓淡,见湖山真色。) 2024-04-06 01:02:17 浙江

把付款截图发群里,然后说一人XX元,艾特全员

你的回应

回应请先 , 或 注册

101017 人聚集在这个小组
↑回顶部