自己把crush作没了怎么调理

momo

2024-05-22 22:12:27 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2024-05-23 08:41:50 美国

别反扑就行 你就当不认识这个人

• 四月天的海芋

四月天的海芋 2024-05-23 13:58:09 四川

那你为啥会破防,你是不是配得感太低了,觉得约不出来就是他找借口,看不上你,敷衍你等等,建议你放手,你抓越紧越抓不住,就独美就可以了

• momo

momo 2024-05-23 14:28:36 上海

首先不要再想过去的事了宝宝,不要用事后的想法审判当时的自己,无论多少次回到那个场景你其实都还是会破防不理智,因为人不是只受逻辑支配的ai,在那个状态那个场景里就是很难理智,就像经验值不足就是怎么样都打不动boss一样;其次就是不要美化没有走的路,他当时既然会把你搞破防就说明某个方面上你俩暂时没那么合适(一个忙一个闲也是一种矛盾啊对不对),那就算那一次你理智了体谅了忍下来了,你能保证以后不会有类似情况且每次你都能保持理智冷静善解人意,以一己之力把你们的关系保持在高热度吗?何况你也不了解对面的想法,万一只是暂时的,后面还会有转机呢。在我看来能做的你已经都做了,不如就当作是时机没到,先干点自己该干想干的事情,没准下次再有交集的时候就没这么多纠结不顺利了,或者有更有缘分的人出现了呢,别太苛责自己,抱抱~

• 江湖侠客

江湖侠客 2024-05-23 16:55:34 山东

可能确实本来就没有想跟你发展同事以外的关系?就是前面他觉得作为同事偶尔一起吃饭买东西很正常,你后面催他,还写小作文,让他觉得你想发展男女朋友,怕你误会或者缠着他,所以不再单独跟你一起吃饭了?

• 麋鹿

麋鹿 2024-05-23 18:05:04 浙江

刚认识一周,人家还只把你当新认识的朋友,你就开始幻想你们在暧昧,应该是被你之后的举动吓到了

• momo

momo 楼主 2024-05-23 20:44:28 北京

可能确实本来就没有想跟你发展同事以外的关系?就是前面他觉得作为同事偶尔一起吃饭买东西很正常 可能确实本来就没有想跟你发展同事以外的关系?就是前面他觉得作为同事偶尔一起吃饭买东西很正常,你后面催他,还写小作文,让他觉得你想发展男女朋友,怕你误会或者缠着他,所以不再单独跟你一起吃饭了? ... 江湖侠客

是的……你说的完全正确……所以我觉得当时就是抽风了脑子不清醒

• momo

momo 楼主 2024-05-23 20:45:12 北京

刚认识一周,人家还只把你当新认识的朋友,你就开始幻想你们在暧昧,应该是被你之后的举动吓到了 刚认识一周,人家还只把你当新认识的朋友,你就开始幻想你们在暧昧,应该是被你之后的举动吓到了 麋鹿

所以我现在很后悔。不是后悔他是自己太失态了有点丢人

• momo

momo 楼主 2024-05-23 20:50:42 北京

首先不要再想过去的事了宝宝,不要用事后的想法审判当时的自己,无论多少次回到那个场景你其实都 首先不要再想过去的事了宝宝,不要用事后的想法审判当时的自己,无论多少次回到那个场景你其实都还是会破防不理智,因为人不是只受逻辑支配的ai,在那个状态那个场景里就是很难理智,就像经验值不足就是怎么样都打不动boss一样;其次就是不要美化没有走的路,他当时既然会把你搞破防就说明某个方面上你俩暂时没那么合适(一个忙一个闲也是一种矛盾啊对不对),那就算那一次你理智了体谅了忍下来了,你能保证以后不会有类似情况且每次你都能保持理智冷静善解人意,以一己之力把你们的关系保持在高热度吗?何况你也不了解对面的想法,万一只是暂时的,后面还会有转机呢。在我看来能做的你已经都做了,不如就当作是时机没到,先干点自己该干想干的事情,没准下次再有交集的时候就没这么多纠结不顺利了,或者有更有缘分的人出现了呢,别太苛责自己,抱抱~ ... momo

谢谢宝宝😭,你太好了……我当时确实是工作压力大加空窗太久加其他同事要给他介绍对象,给我惹激恼了,所以他没太多正反馈我就破防了,其实后来反思了我跟他不是电波很对的人,兴趣也完全不一样,但每次想起来自己当时失态就觉得恨不得发明个时光机啊,已经变成我心理阴影了

• momo

momo 楼主 2024-05-23 20:57:24 北京

别反扑就行 你就当不认识这个人 别反扑就行 你就当不认识这个人 已注销

现在是这样的,但我自己想起来会尴尬💀

• 江湖侠客

江湖侠客 2024-05-23 21:01:39 山东

是的……你说的完全正确……所以我觉得当时就是抽风了脑子不清醒 是的……你说的完全正确……所以我觉得当时就是抽风了脑子不清醒 momo

其实你潜意识也意识到了这个他故意不想跟你发展的可能性,所以才破防写了小作文

• momo

momo 楼主 2024-05-23 21:10:18 北京

那你为啥会破防,你是不是配得感太低了,觉得约不出来就是他找借口,看不上你,敷衍你等等,建议 那你为啥会破防,你是不是配得感太低了,觉得约不出来就是他找借口,看不上你,敷衍你等等,建议你放手,你抓越紧越抓不住,就独美就可以了 ... 四月天的海芋

所以我才说自己太作了,他为了证明自己不是故意不陪我吃饭还给我发他跟他兄弟的截图说已经定了聚餐,但他没进一步跟我说什么时候有空,我就破防了。。我自己犯贱到现在一想起来就尴尬啊啊啊啊

• momo

momo 楼主 2024-05-23 21:12:34 北京

其实你潜意识也意识到了这个他故意不想跟你发展的可能性,所以才破防写了小作文 其实你潜意识也意识到了这个他故意不想跟你发展的可能性,所以才破防写了小作文 江湖侠客

我是那种想事情就会往最坏的可能性一直想的人…所以着急确认人家想法就给吓跑了,情绪波动太大了好丢脸

• 衣冯

衣冯 2024-05-24 09:55:24 美国

别想了!我朋友说过一句话,我经常拿出来提醒自己:有的人走路不小心踩到一坨屎,骂一声“真倒霉”,把鞋弄弄干净继续往前走;但有的人呢,却把这坨屎捡起来揣兜里,时不时拿出来闻闻,提醒自己多臭多倒霉,却再放回兜里,一会儿又拿出来闻闻,于是这臭味就阴魂不散,永远跟着你了。 所以啊,糟心事儿尴尬事儿,咱自己别回味,就过去了!我有时候想不开就拿这话提醒自己!

• 蟹老板炒年糕

蟹老板炒年糕 2024-05-24 12:08:36 浙江

所以我才说自己太作了,他为了证明自己不是故意不陪我吃饭还给我发他跟他兄弟的截图说已经定了聚 所以我才说自己太作了,他为了证明自己不是故意不陪我吃饭还给我发他跟他兄弟的截图说已经定了聚餐,但他没进一步跟我说什么时候有空,我就破防了。。我自己犯贱到现在一想起来就尴尬啊啊啊啊 ... momo

我觉得也不能怪你啊,正常就会说周五没空,周六可以吗?而且你都直球“是不是不想和我玩”,他也没有给出肯定答案安抚你,而是有种责怪“我都这样了你还要怎样”,不要怪自己姐妹,现在开始冷他还有希望(但我不觉得这是良人,你可以试试

• 江湖侠客

江湖侠客 2024-05-24 12:59:26 山东

我觉得也不能怪你啊,正常就会说周五没空,周六可以吗?而且你都直球“是不是不想和我玩”,他也 我觉得也不能怪你啊,正常就会说周五没空,周六可以吗?而且你都直球“是不是不想和我玩”,他也没有给出肯定答案安抚你,而是有种责怪“我都这样了你还要怎样”,不要怪自己姐妹,现在开始冷他还有希望(但我不觉得这是良人,你可以试试 ... 蟹老板炒年糕

我也觉得,真正想一起玩会raincheck的,就是约某个时间,然后没空,然后给出一个自己有空的时间

• Tivoli

Tivoli 2024-05-24 17:08:09 辽宁

其实如果我是对方的话我可能会觉得“你是不是不想和我出去”这句话听上去有点像是指责。一般来说就算真的不想去,找个理由婉拒对方也算是比较友好礼貌了,get到对方的意思其实就可以暂时放缓一下关系。楼主可以一段时间精力多关注一下自己,注意自己有没有按时作息健康饮食,找点新爱好尝试一下。一般坚持一两个月就会把这事儿岔过去了。

• 告别有情天

告别有情天 (少说话,多读书。) 2024-05-24 23:28:12 日本

他不是被你吓跑了,他是因为被你看穿了心虚了而已,他就是不想和你约,真的想和你吃饭,应该在这个时候主动定下一个时间。直球和主动没什么不好的,别内耗了,他不配。

• 拿什么拯救你

拿什么拯救你 2024-05-25 06:11:37 北京

如果约了很多次但回回都有事,那估计是托辞。这么巧合的事我觉得概率也太低了,真的想推进没条件也会创造条件。另外我觉得你太着急了,先是主动多次约饭,然后又是小作文,缓一点又diss这个男生,估计他觉得你个性有点激进且情绪化,有点退却了。

• 江湖侠客

江湖侠客 2024-05-25 10:15:47 山东

他不是被你吓跑了,他是因为被你看穿了心虚了而已,他就是不想和你约,真的想和你吃饭,应该在这 他不是被你吓跑了,他是因为被你看穿了心虚了而已,他就是不想和你约,真的想和你吃饭,应该在这个时候主动定下一个时间。直球和主动没什么不好的,别内耗了,他不配。 ... 告别有情天

感觉你说的很对

• momo

momo 楼主 2024-05-25 17:13:51 北京

别想了!我朋友说过一句话,我经常拿出来提醒自己:有的人走路不小心踩到一坨屎,骂一声“真倒霉 别想了!我朋友说过一句话,我经常拿出来提醒自己:有的人走路不小心踩到一坨屎,骂一声“真倒霉”,把鞋弄弄干净继续往前走;但有的人呢,却把这坨屎捡起来揣兜里,时不时拿出来闻闻,提醒自己多臭多倒霉,却再放回兜里,一会儿又拿出来闻闻,于是这臭味就阴魂不散,永远跟着你了。 所以啊,糟心事儿尴尬事儿,咱自己别回味,就过去了!我有时候想不开就拿这话提醒自己! ... 衣冯

学到了,以后我也这么想,不要把💩揣兜里

• momo

momo 楼主 2024-05-25 17:19:10 北京

我觉得也不能怪你啊,正常就会说周五没空,周六可以吗?而且你都直球“是不是不想和我玩”,他也 我觉得也不能怪你啊,正常就会说周五没空,周六可以吗?而且你都直球“是不是不想和我玩”,他也没有给出肯定答案安抚你,而是有种责怪“我都这样了你还要怎样”,不要怪自己姐妹,现在开始冷他还有希望(但我不觉得这是良人,你可以试试 ... 蟹老板炒年糕

我从那个时候就不跟他联系了,我当时的感受就是他一点正面反馈的没给我,如果他走一步我都愿意走九十九步,但我感觉上就是他一步都不肯向前,但是后来想起来会迟疑是不是自己想多了,是不是因为自己心态问题错过了,我也没办法跟别说这种事,但楼里友友们现在说我的感觉没错,我心结就解开了,不是我冲动,是他真的在抵触

• momo

momo 楼主 2024-05-25 17:27:57 北京

其实如果我是对方的话我可能会觉得“你是不是不想和我出去”这句话听上去有点像是指责。一般来说 其实如果我是对方的话我可能会觉得“你是不是不想和我出去”这句话听上去有点像是指责。一般来说就算真的不想去,找个理由婉拒对方也算是比较友好礼貌了,get到对方的意思其实就可以暂时放缓一下关系。楼主可以一段时间精力多关注一下自己,注意自己有没有按时作息健康饮食,找点新爱好尝试一下。一般坚持一两个月就会把这事儿岔过去了。 ... Tivoli

…其实我没有立场这么说,但我当时确实想指责他,因为每次中午我约他一块吃饭他都会很久之后才回我消息,十一点开始午休他会快一点钟甚至下午才回我说没看见,或者临十一点了才说要跟组员一起,但我们公司没食堂,大家都是提前半小时点上外卖或者结伴去饭店,他到午休都不回我搞得我没法提前点外卖也不能跟同事去,三四次以后我很恼火但他又有理由,所以我约他晚饭他又说跟朋友约了还发了截图,我又觉得会不会是真巧合,因为我们公司是那种一开会会直接忽略午休的……

• momo

momo 楼主 2024-05-25 17:36:27 北京

如果约了很多次但回回都有事,那估计是托辞。这么巧合的事我觉得概率也太低了,真的想推进没条件 如果约了很多次但回回都有事,那估计是托辞。这么巧合的事我觉得概率也太低了,真的想推进没条件也会创造条件。另外我觉得你太着急了,先是主动多次约饭,然后又是小作文,缓一点又diss这个男生,估计他觉得你个性有点激进且情绪化,有点退却了。 ... 拿什么拯救你

当时我也觉得太巧了,但我们公司是会连续好多天加紧做一个项目直接不午休,我也有那种一开会到十二点多才暂停一下直接整组去附近吃一口就回来接着干的情况,确实是没时间看手机,但也不是绝对的。 但他也没跟我解释原因,那一周每次都是我等他回复,但他下午或者午休快完了才回我拒绝的消息,他明明可以直接说哪个项目最近都在加班,或者偶尔看一眼手机,但都没有。然后我就想约他周五晚上吃饭,他还是拒绝但又发截图说不是故意拒绝,就给我搞的分不清他到底是找借口还是真忙,所以我才破防写了小作文说我为什么约他,因为我觉得年轻男女之间正常都明白主动联系见面是什么意思,但他既不拒绝表态,又不断有理由不见我,我真的搞不清楚。

• momo

momo 楼主 2024-05-25 17:46:20 北京

他不是被你吓跑了,他是因为被你看穿了心虚了而已,他就是不想和你约,真的想和你吃饭,应该在这 他不是被你吓跑了,他是因为被你看穿了心虚了而已,他就是不想和你约,真的想和你吃饭,应该在这个时候主动定下一个时间。直球和主动没什么不好的,别内耗了,他不配。 ... 告别有情天

其实他完全可以直接拒绝见我,因为我刚认识他第二天约他去吃饭他就去了,吃完我又帮他去挑放假回家带的糕点,甚至可以说是他主动要欠我人情,因为明明可以他自己去,刚认识的同事没有吃个饭还得陪人办私事的义务吧?甚至还是占用工作时间陪他排了一个点的队,然后过年放假也有发微信聊天。结果回来以后中午约他都不直接回消息,约他晚饭他又发截图,给我搞的分不清他到底是拒绝还是不拒绝,我就越想越迷惑然后就破防写小作文了。我也不知道已经这么主动了他还读不懂言外之意。还要我直接点破为什么要约他,但直说以后我又变成了刚认识半个月就打直球的怪人。

• 海盐茉莉拿铁

海盐茉莉拿铁 (None) 2024-05-25 18:32:55 北京

我觉得他也许最初对你印象不错(愿意当饭搭子+买东西),但是你上头太快,push到他了,他意识到对你好感不足又怕你黏上来,干脆后撤跑路了

• 告别有情天

告别有情天 (少说话,多读书。) 2024-05-25 22:49:10 日本

其实他完全可以直接拒绝见我,因为我刚认识他第二天约他去吃饭他就去了,吃完我又帮他去挑放假回 其实他完全可以直接拒绝见我,因为我刚认识他第二天约他去吃饭他就去了,吃完我又帮他去挑放假回家带的糕点,甚至可以说是他主动要欠我人情,因为明明可以他自己去,刚认识的同事没有吃个饭还得陪人办私事的义务吧?甚至还是占用工作时间陪他排了一个点的队,然后过年放假也有发微信聊天。结果回来以后中午约他都不直接回消息,约他晚饭他又发截图,给我搞的分不清他到底是拒绝还是不拒绝,我就越想越迷惑然后就破防写小作文了。我也不知道已经这么主动了他还读不懂言外之意。还要我直接点破为什么要约他,但直说以后我又变成了刚认识半个月就打直球的怪人。 ... momo

有的人会不管对方和自己交情多深,都想拉着对方陪自己做自己一个人不想做的事,所以也可能不是他故意想欠你人情,如果真的主动欠你人情,想由此有理由可以继续往来,就不会让你主动邀约吃饭了,不想欠人情的人会很迅速还掉。他突然冷淡也可能是有另一个暧昧对象了。

• 持枪天使

持枪天使 2024-05-26 00:54:44 北京

没懂楼里为什么要指责对方,很明显就是楼主太push了啊,当然楼主也不用太纠结,过去就过去了

你的回应

回应请先 , 或 注册

118516 人聚集在这个小组
↑回顶部