两次见面都被男生a钱是什么意思呢

讨厌洗袜子🧦

加入小组后即可参加投票
  • 天🌧️

天🌧️ 2022-07-11 09:02:34

[内容不可见]

• 豆友208011218

豆友208011218 2022-07-11 09:15:50

[内容不可见]

• 豆友208011218

豆友208011218 2022-07-11 09:16:47

[内容不可见]

• 豆友163161169

豆友163161169 2022-07-11 09:17:37

[内容不可见]

• 春风吻我像蛋挞

春风吻我像蛋挞 (在动物园散步才是正经事) 2022-07-11 11:54:04

a不是很正常吗…

• 人把烧鹅还了神

人把烧鹅还了神 2022-07-11 14:08:24

可能你问了他也没多想

• 给

你们处于什么阶段?发展中还是朋友 发展中他约你请客再正常不过的事 aa属实扣的不行 朋友aa就很正常了

• 南词

南词 2022-07-11 19:24:53

你们处于什么阶段?发展中还是朋友 发展中他约你请客再正常不过的事 aa属实扣的不行 朋友aa就很 你们处于什么阶段?发展中还是朋友 发展中他约你请客再正常不过的事 aa属实扣的不行 朋友aa就很正常了 ...

有道理,朋友之间不用分那么清,但每次你都分清了就不能怪别人。不然

• 讨厌洗袜子🧦

讨厌洗袜子🧦 楼主 2022-07-11 20:17:14

你们处于什么阶段?发展中还是朋友 发展中他约你请客再正常不过的事 aa属实扣的不行 朋友aa就很 你们处于什么阶段?发展中还是朋友 发展中他约你请客再正常不过的事 aa属实扣的不行 朋友aa就很正常了 ...

发展中啊,这是第二次约会

• 讨厌洗袜子🧦

讨厌洗袜子🧦 楼主 2022-07-11 20:18:29

[内容不可见] [内容不可见] 天🌧️

是的!我也没有说他a我不对,只是作为约会对象,我个人接受不了每次约会都要a得这么清

• Pandora

Pandora 2022-07-11 20:41:25

可能他需要一个饭友?

• momo

momo 2022-07-11 23:15:15

你就当他是个饭友好了。开心的时候见一下,平时就随便晾着吧。

• 他人即地狱

他人即地狱 2022-07-12 00:31:48

男生思维简单吧,你问了他就收了。你如果付了会不舒服就不要问,不然自己难受。你想请就直接请他,不想就让他请。aa其实适合互相不感兴趣的关系

• 讨厌洗袜子🧦

讨厌洗袜子🧦 楼主 2022-07-12 12:24:19

男生思维简单吧,你问了他就收了。你如果付了会不舒服就不要问,不然自己难受。你想请就直接请他 男生思维简单吧,你问了他就收了。你如果付了会不舒服就不要问,不然自己难受。你想请就直接请他,不想就让他请。aa其实适合互相不感兴趣的关系 ... 他人即地狱

不问我也很难受,感觉自己是被迫被请客,其实他要是大方客气的说一句,这餐我请你,下次你请回我之类的话我就觉得没大问题了,但现在两次都算的那么清,我真的接受不了🤪🤪🤪

• 换了个昵称

换了个昵称 2022-07-12 13:23:57

一个假客气,一个装实在。谁都想占便宜,谁都怕吃亏!他为什么不大方,可能是你让他觉得跟你没有大方的必要,这个不管什么关系都说得通。你愿意跟他出来吃饭,就是觉得他应该请你吃饭。他愿意出来跟你吃饭,是以为你值得他请客。不过实际情况可能双方都判断失误了。可能会问,那怎么还有第二次呢,我想是为了确认一下。你先删他是对的,要是让他把你先删了。你更来气。纯属个人的一面之词,当个玩笑听吧,各位多担待!

• D.t

D.t 2022-07-13 11:58:36

我面的,对方从来不提aa,怎么回事

• 讨厌洗袜子🧦

讨厌洗袜子🧦 楼主 2022-07-13 12:33:16

我面的,对方从来不提aa,怎么回事 我面的,对方从来不提aa,怎么回事 D.t

如果,我说如果呢,如果女生提了,你会a吗

• D.t

D.t 2022-07-14 10:10:49

如果,我说如果呢,如果女生提了,你会a吗 如果,我说如果呢,如果女生提了,你会a吗 讨厌洗袜子🧦

算了,男孩子大方点不会错

你的回应

回应请先 , 或 注册

5604 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部