因为钱吵架了

13楼的大笨象

2021-09-25 05:55:13 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 13楼的大笨象

13楼的大笨象 楼主 2021-09-25 06:33:02

dd

• 13楼的大笨象

13楼的大笨象 楼主 2021-09-25 07:31:07

dd

• 江湖片子

江湖片子 (隐居中) 2021-09-25 08:22:15

学生又异地?干嘛不高铁

• 13楼的大笨象

13楼的大笨象 楼主 2021-09-25 08:23:05

学生又异地?干嘛不高铁 学生又异地?干嘛不高铁 江湖片子

高铁更贵

• 存在

存在 (人生嘛,就是关关难过,关关过) 2021-09-25 09:57:41

既然大家心里面默认规则不一致,那就一起商量定一个一致标准的规则好了。 比如,无论任何情况,只要一方没有表示自己全部支付买单,或者没有说是送的。那就全部AA。 讲真,任何时候,先小人后君子,把最难看的利益和金钱问题规则扯清楚再说感情。 别妄图考验人性

• 忘不了

忘不了 2021-09-25 10:15:04

他的问题,趁早换了吧,下一个

• 13楼的大笨象

13楼的大笨象 楼主 2021-09-25 10:40:29

他的问题,趁早换了吧,下一个 他的问题,趁早换了吧,下一个 忘不了

没想到有一天因为这个吵架

• 忘不了

忘不了 2021-09-25 10:42:43

没想到有一天因为这个吵架 没想到有一天因为这个吵架 13楼的大笨象

觉得男的为已经确定关系的共同开销指责对方计较,分的太清很没品啊。

• 回头是岸

回头是岸 2021-09-25 12:52:57

找个不异地的,路费钱互相送礼物,不香吗?

• 和平真人

和平真人 2021-09-25 13:01:42

钱的事就两个人拿出一部分钱都放一个卡里,只要双方用的,都用卡里的就好了。

• 芋泥小兔叽

芋泥小兔叽 2021-09-26 09:19:55

恋爱关系里当有任何一方开始斤斤计较得失的时候,这段感情就变质了。

• 尚居易

尚居易 2021-09-26 09:23:24

国庆确实机票好贵,我一个工作党都心疼

• 豆友239943550

豆友239943550 2021-09-26 10:39:15

钱的事就两个人拿出一部分钱都放一个卡里,只要双方用的,都用卡里的就好了。 钱的事就两个人拿出一部分钱都放一个卡里,只要双方用的,都用卡里的就好了。 和平真人

[内容不可见]

• 远山黛◆

远山黛◆ 2021-09-26 13:43:37

还没开始就为了钱吵架,以后谈久了国庆直接一句好贵反正我们时间那么长了下次再见吧

• momo

momo 2021-09-26 13:47:35

快分了吧,两个人都没钱,还是异地别找对象了

• leaflet

leaflet (只有在路上,生命才值得尊重.) 2021-09-26 13:53:58

男人这么不大气的话挺看不上的。

• 13楼的大笨象

13楼的大笨象 楼主 2021-09-26 14:06:35

男人这么不大气的话挺看不上的。 男人这么不大气的话挺看不上的。 leaflet

确实,分的好清。也可能是我神经大条觉得没必要分这么清以后俩人时间还长。

• 13楼的大笨象

13楼的大笨象 楼主 2021-09-26 14:06:53

恋爱关系里当有任何一方开始斤斤计较得失的时候,这段感情就变质了。 恋爱关系里当有任何一方开始斤斤计较得失的时候,这段感情就变质了。 芋泥小兔叽

没戳

• 无忌哥哥

无忌哥哥 (想了半天不知道说什么。。) 2021-09-26 14:37:07

没钱的男人还是专心搞钱别谈恋爱了吧

• 菱形切割

菱形切割 2021-09-26 14:54:32

你俩快分了吧,没钱不要谈恋爱,真的

• 13楼的大笨象

13楼的大笨象 楼主 2021-09-26 15:03:07

没钱的男人还是专心搞钱别谈恋爱了吧 没钱的男人还是专心搞钱别谈恋爱了吧 无忌哥哥

他不是没钱 他只不过不想给我花

• momo

momo 2021-09-26 15:10:39

他来你这他付机票你包酒店能理解,为啥你去找他你付机票酒店变AA了,不应该对标你过去的情况,一人承担了路费另一人就包酒店吗?

• 13楼的大笨象

13楼的大笨象 楼主 2021-09-26 15:12:56

他来你这他付机票你包酒店能理解,为啥你去找他你付机票酒店变AA了,不应该对标你过去的情况,一 他来你这他付机票你包酒店能理解,为啥你去找他你付机票酒店变AA了,不应该对标你过去的情况,一人承担了路费另一人就包酒店吗? ... momo

那次他租的房子 我担了一半 后来他给我一回我没要再后来就没了……

• momo

momo 2021-09-26 15:14:24

那次他租的房子 我担了一半 后来他给我一回我没要再后来就没了…… 那次他租的房子 我担了一半 后来他给我一回我没要再后来就没了…… 13楼的大笨象

这是待了多久需要租房😂如果是一月两月长期的待,那帮忙承担一下房租倒是也能理解,毕竟都是学生

• 13楼的大笨象

13楼的大笨象 楼主 2021-09-26 16:26:53

这是待了多久需要租房😂如果是一月两月长期的待,那帮忙承担一下房租倒是也能理解,毕竟都是学 这是待了多久需要租房😂如果是一月两月长期的待,那帮忙承担一下房租倒是也能理解,毕竟都是学生 ... momo

租了一个月 我呆了不到十天

• 困了

困了 2021-09-27 01:11:49

两个都不够爱,不够喜欢,不够信任。还有,没收入就真的不要找异地,或者不谈恋爱也行的。无论男女,有钱才有底气,才不会出现这样的场景

• 不知道

不知道 2021-09-27 14:47:08

我谈恋爱从未出过钱 路费自己出 送同等价值礼物出 除此以外都不出 谈个恋爱这样 真心累

• 吉光片羽

吉光片羽 (你是这个世界上的星星坠落。) 2021-09-27 18:17:28

1.都是学生党,别异地,浪费钱。 2.他的问题,男生谈恋爱斤斤计较太下头了。

• Bella

Bella 2021-09-27 18:35:25

房费aa绝对不能接受!

• Bella

Bella 2021-09-27 18:36:27

而且你们异地恋,分的这么清楚,对感情发展很不利

• 13楼的大笨象

13楼的大笨象 楼主 2021-09-27 19:11:11

而且你们异地恋,分的这么清楚,对感情发展很不利 而且你们异地恋,分的这么清楚,对感情发展很不利 Bella

唉,快分了

• 张小玉

张小玉 2021-09-28 08:34:30

宁愿不谈也别找抠男

• 等等

等等 2021-09-28 09:10:35

别谈异地恋

• ellie

ellie 2021-09-28 09:50:57

谈恋爱就为钱吵架,结婚后悔死你,更别提订婚的彩礼了,赶紧分。 恋爱婚姻向来都是建立在物质基础上的,除非你想扶贫

• momo

momo 2021-09-28 12:04:34

没钱别谈异地恋

• 明明

明明 2021-09-28 13:07:23

但凡一开始就因为钱让你不舒服,不管什么原因,以后也不会变好。他不一定抠门,但在钱的方面一定很计较,你能接受就不用分,不能接受就分了吧,这个是本性改不了的。

• Ohmysweetjoe

Ohmysweetjoe 2021-09-28 13:09:51

不管是谁的问题,计较钱的男的直接pass了

• 13楼的大笨象

13楼的大笨象 楼主 2021-09-28 13:12:43

不管是谁的问题,计较钱的男的直接pass了 不管是谁的问题,计较钱的男的直接pass了 Ohmysweetjoe

已经下头了

• momo

momo 2021-09-28 15:25:41

不知道会不会被喷 但是我和我周围的朋友们没有女朋友付房费or A房费的 没有什么公不公平 没钱的男人不应该谈恋爱耽误女孩子 虽然2021年了 我也不太是传统的老古板 但是社会环境决定了女生的青春很宝贵 没几个男人可以搞错 把这个斤斤计较的抠男踹了吧姐妹

• vava

vava 2021-09-28 15:39:46

我真不知道你们这些现代的女孩子,被洗脑的动不动就aa,嗯连酒店的钱都要女孩子来付? 我真的不知道你们谈个恋爱到底是图啥。

• 爱睡觉的小文子

爱睡觉的小文子 2021-09-28 17:49:59

房费aa?

• 豆友168732672

豆友168732672 2021-09-28 18:00:31

[内容不可见]

• 豆友241587872

豆友241587872 2021-09-30 11:46:05

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

134121 人聚集在这个小组
↑回顶部