公司改成单休了,想换工作

mo?

2024-05-05 13:57:46 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 阔以不阔以

阔以不阔以 2024-05-05 14:04:02 湖北

好奇改成单休了,工资会涨吗?

• mo?

mo? 楼主 2024-05-05 14:05:38 江苏

好奇改成单休了,工资会涨吗? 好奇改成单休了,工资会涨吗? 阔以不阔以

目前还没拿到工资,估计不会涨,有听到风声说要全员降薪。

• 阔以不阔以

阔以不阔以 2024-05-05 14:08:09 湖北

目前还没拿到工资,估计不会涨,有听到风声说要全员降薪。 目前还没拿到工资,估计不会涨,有听到风声说要全员降薪。 mo?

哈??又增加工作时间又降薪,不怕员工闹吗,太恶心了吧,不会是打着算盘让员工主动辞职吧🙄

• mo?

mo? 楼主 2024-05-05 14:11:08 江苏

哈??又增加工作时间又降薪,不怕员工闹吗,太恶心了吧,不会是打着算盘让员工主动辞职吧🙄 哈??又增加工作时间又降薪,不怕员工闹吗,太恶心了吧,不会是打着算盘让员工主动辞职吧🙄 阔以不阔以

我现在每天祈祷它三个月内倒闭

• 繁花

繁花 2024-05-05 15:13:38 上海

我现在每天祈祷它三个月内倒闭 我现在每天祈祷它三个月内倒闭 mo?

嗯 祝福公司快点倒闭清盘,每个人赔N+1,甚至更多。

• 干饭人

干饭人 2024-05-05 15:32:09 广东

好奇改成单休了,工资会涨吗? 好奇改成单休了,工资会涨吗? 阔以不阔以

这种半路改的就是想赶人走,裁员的手段,怎么可能涨薪

• 将近酒

将近酒 2024-05-05 15:37:43 湖北

先苟着骑驴找马,千万不要裸辞

• momo

momo 2024-05-05 15:43:29 贵州

害,我们改双休工资也降了,老实说我想单休……

• H-DongG

H-DongG 2024-05-05 15:59:57 广东

哈??又增加工作时间又降薪,不怕员工闹吗,太恶心了吧,不会是打着算盘让员工主动辞职吧🙄 哈??又增加工作时间又降薪,不怕员工闹吗,太恶心了吧,不会是打着算盘让员工主动辞职吧🙄 阔以不阔以

真正的降本增效

• 恰窝窝

恰窝窝 2024-05-05 16:18:08 广东

就是欺负员工觉得时间成本投入大了不想再找其他工作 所以想改就改

• 慎二

慎二 2024-05-05 16:20:52 江苏

害,我们改双休工资也降了,老实说我想单休…… 害,我们改双休工资也降了,老实说我想单休…… momo

单休等于没休,双休舒服啊

• 方艾

方艾 (九死南荒吾不恨,兹游奇绝冠平生) 2024-05-05 16:42:33 湖北

只有降薪,哪里会涨薪嘞

• Jeff at Douban

Jeff at Douban (ლლ) 2024-05-05 17:14:31 广东

单休好辛苦,屁股刚坐下来就说要上班了,双休也很勉强,思想还没清理完整就说要上班了,三休比较人性,应该某周都有一次类似端午三连休这种三休才对,大脑基本上可以整理得比较放松。

• 玛丽

玛丽 2024-05-05 17:21:59 上海

我单位不说单休 但好像默认是单休 周六要去加班

• 南在南方

南在南方 (人生是一趟旅行) 2024-05-05 17:27:43 江苏

就是想换着法子逼人走吧

• Jessee

Jessee 2024-05-05 17:31:04 湖北

这种是要裁员了吧

• momo

momo 2024-05-05 17:36:50 贵州

单休等于没休,双休舒服啊 单休等于没休,双休舒服啊 慎二

啊!我想要钱,休息不重要。😂😂😂

• momo

momo (Keep away from the internet) 2024-05-05 17:45:04 浙江

可怕

• 慎二

慎二 2024-05-05 18:32:34 江苏

啊!我想要钱,休息不重要。😂😂😂 啊!我想要钱,休息不重要。😂😂😂 momo

佩服佩服

你的回应

回应请先 , 或 注册

930263 人聚集在这个小组
↑回顶部