要去单休的工作吗

Con

2023-05-04 14:43:54 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-05-04 14:52:45 浙江

可以去试一下 试用期是双向选择的 单休真的很痛苦 我单双休就很烦了

• 好运来

好运来 2023-05-04 15:21:10 广东

单休遇到调休估计得直接连上半个月 唉

• momo

momo 2023-05-04 15:23:48 广东

单休之前接过然后没去 受不了 身体真的吃不消

• Con

Con 楼主 2023-05-04 15:24:22 四川

单休遇到调休估计得直接连上半个月 唉 单休遇到调休估计得直接连上半个月 唉 好运来

救命啊🆘你这么一说

• Con

Con 楼主 2023-05-04 15:24:36 四川

单休之前接过然后没去 受不了 身体真的吃不消 单休之前接过然后没去 受不了 身体真的吃不消 momo

哎 真的很累

• Con

Con 楼主 2023-05-04 15:24:52 四川

可以去试一下 试用期是双向选择的 单休真的很痛苦 我单双休就很烦了 可以去试一下 试用期是双向选择的 单休真的很痛苦 我单双休就很烦了 momo

哎,真的,工作好难找不得不妥协😭😭

• momo

momo 2023-05-04 15:26:12 广东

哎 真的很累 哎 真的很累 Con

我之前接的那个晚上还要加班到8点 无语 给我1w一个月我可能还考虑一下给的钱也不多。uu你可以问清楚是否要加班啥的

• Con

Con 楼主 2023-05-04 15:27:53 四川

我之前接的那个晚上还要加班到8点 无语 给我1w一个月我可能还考虑一下给的钱也不多。uu你可以问 我之前接的那个晚上还要加班到8点 无语 给我1w一个月我可能还考虑一下给的钱也不多。uu你可以问清楚是否要加班啥的 ... momo

说啦,对面太坦诚我真的纠结死了,会有加班

• momo

momo 2023-05-04 15:32:44 广东

说啦,对面太坦诚我真的纠结死了,会有加班 说啦,对面太坦诚我真的纠结死了,会有加班 Con

那我个人建议还是再多看看别的吧,如果心理上十分抵触的话后期入职受不了再辞职就更麻烦了。。

• Con

Con 楼主 2023-05-04 15:36:10 四川

那我个人建议还是再多看看别的吧,如果心理上十分抵触的话后期入职受不了再辞职就更麻烦了。。 那我个人建议还是再多看看别的吧,如果心理上十分抵触的话后期入职受不了再辞职就更麻烦了。。 momo

🥲真是很久木有找到工作特别焦虑,第一份工作,这个公司平台大所以我有点纠结

• omom

omom 2023-05-04 15:42:42 陕西

因为没工作而焦虑就去,然后就会更加坚定不找单休了

• momo

momo (Happy happy everybody!) 2023-05-04 15:45:48 浙江

建议精力不好的人不要去,不然真的会很痛苦。。

• 说好只冲一会浪

说好只冲一会浪 2023-05-04 15:56:51 河北

工作不忙其实单休还可以没有那么累,如果每天都很忙工作很多单休真的真的不行

• 冰墩墩本蹲

冰墩墩本蹲 2023-05-04 17:15:16 河北

累,没工作,不想再家里蹲的话,可以去

• Florence Eyde

Florence Eyde 2023-05-04 21:05:45 四川

不要!!单休跟没休一样,根本休息不好

• 阿里嘎多

阿里嘎多 2023-05-04 21:46:43 江西

🥹反正我去了,下周就入职,准备忍一年学点东西明年跳槽

• Con

Con 楼主 2023-05-09 11:26:56 四川

🥹反正我去了,下周就入职,准备忍一年学点东西明年跳槽 🥹反正我去了,下周就入职,准备忍一年学点东西明年跳槽 阿里嘎多

我也决定了 去吧😭忍忍当个跳板

• 葉

2023-05-10 13:03:21 广东

很累很累,单休基本和没休息没啥区别

你的回应

回应请先 , 或 注册

84088 人聚集在这个小组
↑回顶部