单休&双休 你会选择哪个?

Jessica-Macaron

加入小组后即可参加投票
  • 甜瓜

甜瓜 2021-10-09 10:59:27

单休和双休的差距远不是我们看到的一天的差距,我这么说吧,单休是上6天班休1天,双休是上2.5天休1天,你感受下。

• 朋友圈失踪者

朋友圈失踪者 2021-10-09 11:00:17

肯定双休好啊,单休感觉跟没休一样

• 今天天晴

今天天晴 2021-10-09 11:01:47

单休和双休的差距远不是我们看到的一天的差距,我这么说吧,单休是上6天班休1天,双休是上2.5天 单休和双休的差距远不是我们看到的一天的差距,我这么说吧,单休是上6天班休1天,双休是上2.5天休1天,你感受下。 ... 甜瓜

这个公式我也看过,实在

• 甜瓜

甜瓜 2021-10-09 11:04:53

这个公式我也看过,实在 这个公式我也看过,实在 今天天晴

是的,双休的时候可以周六睡一天,周日还可以出去转转玩玩,和朋友约约酒,然后再投入下一周的工作。单休的话,那一天只够睡觉休息,根本没时间干其他的事了,紧接着又是下一周,生理心理双枯竭。

• 夏秋秋

夏秋秋 (唯有美食与爱,不可辜负。) 2021-10-09 11:06:37

握爪!我司最近也这样了!而且十一之前我们是下午2点半上班,中午还能美美睡一觉,现在提前到1点半,吃了饭就要马上开始打工……真的很难接受就是说QAQ

• momo

momo 2021-10-09 11:15:26

单休和双休的差距远不是我们看到的一天的差距,我这么说吧,单休是上6天班休1天,双休是上2.5天 单休和双休的差距远不是我们看到的一天的差距,我这么说吧,单休是上6天班休1天,双休是上2.5天休1天,你感受下。 ... 甜瓜

这差距一下子就出来了

• Jessica-Macaron

Jessica-Macaron 楼主 2021-10-09 11:20:26

那如果是大小周呢

Jessica-Macaron 楼主 2021-10-09 11:21:11

肯定双休好啊,单休感觉跟没休一样 肯定双休好啊,单休感觉跟没休一样 朋友圈失踪者

的确是这样,修了个寂寞,一睁眼一闭眼再一睁就上班了

Jessica-Macaron 楼主 2021-10-09 11:22:07

是的,双休的时候可以周六睡一天,周日还可以出去转转玩玩,和朋友约约酒,然后再投入下一周的工 是的,双休的时候可以周六睡一天,周日还可以出去转转玩玩,和朋友约约酒,然后再投入下一周的工作。单休的话,那一天只够睡觉休息,根本没时间干其他的事了,紧接着又是下一周,生理心理双枯竭。 ... 甜瓜

这听着感觉没有生活可言了

Jessica-Macaron 楼主 2021-10-09 11:23:08

握爪!我司最近也这样了!而且十一之前我们是下午2点半上班,中午还能美美睡一觉,现在提前到1点 握爪!我司最近也这样了!而且十一之前我们是下午2点半上班,中午还能美美睡一觉,现在提前到1点半,吃了饭就要马上开始打工……真的很难接受就是说QAQ ... 夏秋秋

妈呀,十一期间,我上了4天班后,大家的假期终于过完了。不知道是不是不再一个星球

• 夏秋秋

夏秋秋 (唯有美食与爱,不可辜负。) 2021-10-09 11:24:41

妈呀,十一期间,我上了4天班后,大家的假期终于过完了。不知道是不是不再一个星球 妈呀,十一期间,我上了4天班后,大家的假期终于过完了。不知道是不是不再一个星球 Jessica-Macaron

说多了都是泪555……想跑路了😭

• 甜瓜

甜瓜 2021-10-09 11:32:20

那如果是大小周呢 那如果是大小周呢 Jessica-Macaron

大小周也不行

Jessica-Macaron 楼主 2021-10-09 11:42:17

说多了都是泪555……想跑路了😭 说多了都是泪555……想跑路了😭 夏秋秋

要是周日突然间有事回公司,基本上就是7的节奏,😂

• 豆友194358960

豆友194358960 2021-10-09 11:47:43

[内容不可见]

Jessica-Macaron 楼主 2021-10-09 11:57:15

[内容不可见] [内容不可见] 豆友194358960

能没感觉吗?为了红彤彤的毛爷爷,我忍😭

• murmur

murmur 2021-10-09 12:56:03

那如果是大小周呢 那如果是大小周呢 Jessica-Macaron

别去,我现在就是。疯狂想离职

Jessica-Macaron 楼主 2021-10-09 13:18:01

别去,我现在就是。疯狂想离职 别去,我现在就是。疯狂想离职 murmur

已经去了,大小周,很崩溃,还在适应中

• murmur

murmur 2021-10-09 13:46:28

已经去了,大小周,很崩溃,还在适应中 已经去了,大小周,很崩溃,还在适应中 Jessica-Macaron

我一直在看机会

Jessica-Macaron 楼主 2021-10-09 16:15:16

我一直在看机会 我一直在看机会 murmur

不想频繁跳槽,好纠结

• murmur

murmur 2021-10-09 16:33:15

不想频繁跳槽,好纠结 不想频繁跳槽,好纠结 Jessica-Macaron

今年是我第三份工作,再换就第四份了。唉~当初哪能想到这么多

Jessica-Macaron 楼主 2021-10-09 16:54:46

今年是我第三份工作,再换就第四份了。唉~当初哪能想到这么多 今年是我第三份工作,再换就第四份了。唉~当初哪能想到这么多 murmur

这跳的太频繁,对以后发展不利呀

• V

V 2021-10-09 17:21:05

一定要双休 除非单休工资2倍以上并且身体倍棒 单休的公司普遍极卷

Jessica-Macaron 楼主 2021-10-09 21:43:22

一定要双休 除非单休工资2倍以上并且身体倍棒 单休的公司普遍极卷 一定要双休 除非单休工资2倍以上并且身体倍棒 单休的公司普遍极卷 V

对哦,内卷现象超严重

• murmur

murmur 2021-10-09 23:40:47

这跳的太频繁,对以后发展不利呀 这跳的太频繁,对以后发展不利呀 Jessica-Macaron

有公司要我就行,没有就苟着

• 弥漫

弥漫 2021-10-09 23:51:18

之前因为一些原因放弃了一份双休不加班的工作,太后悔了

Jessica-Macaron 楼主 2021-10-09 23:58:10

之前因为一些原因放弃了一份双休不加班的工作,太后悔了 之前因为一些原因放弃了一份双休不加班的工作,太后悔了 弥漫

有点可惜,还有更好的等着你

Jessica-Macaron 楼主 2021-10-09 23:58:22

有公司要我就行,没有就苟着 有公司要我就行,没有就苟着 murmur

心态超好呀

Jessica-Macaron 楼主 2021-10-09 23:59:03

大小周也不行 大小周也不行 甜瓜

羡慕你的任性

Jessica-Macaron 楼主 2021-10-09 23:59:22

说多了都是泪555……想跑路了😭 说多了都是泪555……想跑路了😭 夏秋秋

抱抱,没事的

• 布谷鸟

布谷鸟 2021-10-10 00:02:10

我希望双休

Jessica-Macaron 楼主 2021-10-10 00:02:45

我希望双休 我希望双休 布谷鸟

我也是

• 布谷鸟

布谷鸟 2021-10-10 00:03:23

我也是 我也是 Jessica-Macaron

我太想这种了,至少周末能给我自己支配

Jessica-Macaron 楼主 2021-10-10 00:04:38

我太想这种了,至少周末能给我自己支配 我太想这种了,至少周末能给我自己支配 布谷鸟

大胆一些,开了老板

• 布谷鸟

布谷鸟 2021-10-10 00:06:45

大胆一些,开了老板 大胆一些,开了老板 Jessica-Macaron

我这很难啊

Jessica-Macaron 楼主 2021-10-10 00:08:08

我这很难啊 我这很难啊 布谷鸟

为什么啊,因为你就是老板对嘛😂

• 布谷鸟

布谷鸟 2021-10-10 00:08:54

为什么啊,因为你就是老板对嘛😂 为什么啊,因为你就是老板对嘛😂 Jessica-Macaron

不是啊,因为不好找啊

Jessica-Macaron 楼主 2021-10-10 00:10:11

不是啊,因为不好找啊 不是啊,因为不好找啊 布谷鸟

可以的,万事开头难

• 布谷鸟

布谷鸟 2021-10-10 00:11:17

可以的,万事开头难 可以的,万事开头难 Jessica-Macaron

我觉得我将来的出路应该就是去挑一个行政部门

Jessica-Macaron 楼主 2021-10-10 00:11:56

我觉得我将来的出路应该就是去挑一个行政部门 我觉得我将来的出路应该就是去挑一个行政部门 布谷鸟

你还可以自己挑,好厉害哦

• 布谷鸟

布谷鸟 2021-10-10 00:12:35

你还可以自己挑,好厉害哦 你还可以自己挑,好厉害哦 Jessica-Macaron

其实是……等下次出内部竞聘……

Jessica-Macaron 楼主 2021-10-10 00:13:26

其实是……等下次出内部竞聘…… 其实是……等下次出内部竞聘…… 布谷鸟

加油哦💪

• 布谷鸟

布谷鸟 2021-10-10 00:13:51

加油哦💪 加油哦💪 Jessica-Macaron

谢谢

Jessica-Macaron 楼主 2021-10-10 00:14:45

谢谢 谢谢 布谷鸟

不谢

• AL-limg

AL-limg 2021-10-10 00:16:16

选双休,如果可以想一直休🥲

Jessica-Macaron 楼主 2021-10-10 00:17:19

选双休,如果可以想一直休🥲 选双休,如果可以想一直休🥲 AL-limg

我也想可以就一直休

• 今年真真换头像

今年真真换头像 2021-10-10 00:31:50

差太远,大小周都不能接受。

• HUAWEI P251

HUAWEI P251 2021-10-10 00:32:55

不是现在国家规定不许单休么

Jessica-Macaron 楼主 2021-10-10 00:33:35

不是现在国家规定不许单休么 不是现在国家规定不许单休么 HUAWEI P251

大小周不是单休吧…… 还不是钻空子呢

• MarieJeanne

MarieJeanne 2021-10-10 00:33:38

看钱给多少

Jessica-Macaron 楼主 2021-10-10 00:33:46

差太远,大小周都不能接受。 差太远,大小周都不能接受。 今年真真换头像

是呀,接受不了

Jessica-Macaron 楼主 2021-10-10 00:34:26

看钱给多少 看钱给多少 MarieJeanne

哈哈,也对

• 呆呆驼

呆呆驼 2021-10-10 10:04:39

别找单休!

Jessica-Macaron 楼主 2021-10-10 10:42:17

别找单休! 别找单休! 呆呆驼

对滴

你的回应

回应请先 , 或 注册

288945 人聚集在这个小组
↑回顶部